Жена мне хочет изменить..., или уже изменила.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hammer3d 18 дек 2014 в 12:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Jujaro @ 18.12.2014 - 11:35)
Бармаглотище
Цитата
Постепенно завожусь всё больше и больше, прям закипаю и с тем… просыпаюсь.

вот сцука, так и знал, что так все и закончится)))))

Не все походу просекли ))
ПуськаБятая 18 дек 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pipelayer @ 18.12.2014 - 11:56)
Не внимательно многие читают. Торопятся откомментить юкодрочеры lol.gif
Это ТСу приснилось! Перечитайте еще раз.

О, точно... Вот я тормоз rulez.gif
EANebo 18 дек 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (bespolezen @ 18.12.2014 - 11:58)
Да хуйня это всё. Кто в курсе, что там с land 2000 ? Вроде потёр аккаунт, но сука интересно.

с перепиской который ?
Любознатель 18 дек 2014 в 12:10
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
Что за хуергу я только что прочитал blink.gif

Кээээп?
ЗаяМазая 18 дек 2014 в 12:10
ツ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бармаглотище @ 18.12.2014 - 11:32)
А что скажут последователи Карла Юнга и Зигмунда Фрейда?

Сделай МРТ головного мозга и жене, и себе. Что искать? Приобретенную гидроцефалию.
bespolezen 18 дек 2014 в 12:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
с перепиской который ?

С сыром который.
Velociraptor 18 дек 2014 в 12:12
Учеными доказано, что *изда истирается за сто лет на 2 мм. А так как люди столько не живут, то чего жалеешь-то? Тем более во сне.
prostoikazan 18 дек 2014 в 12:13
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
ТС, ты прям как в анеке:
- мужчинка - "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут"
- Доктор - "ну это же метафора такая, а не в буквальном смысле..."
- мужчинка - "ффуухх, я уж подумал, что кальция в организме не хватает."
AlexPC1 18 дек 2014 в 12:13
Программист  •  На сайте 18 лет
Ты того поаккуратней, а то проснешься, а оказалось жену во сне подушкой придушил.
Я вон во сне чето прыгал бегал...пиздец какой то снился и итог. На аву мою посмотри <=== , проснулся...вывих чего то там))). Моя ава это мой рентген.
D1Hero 18 дек 2014 в 12:17
Цитата (abagur1989 @ 18.12.2014 - 11:47)
Опереди ее, измени первым.

Превентивные меры, чтоб потом обидно не было gigi.gif
Анестезиолог 18 дек 2014 в 12:19
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
Прочитал. Ну...

Жена мне хочет изменить...
samuray74 18 дек 2014 в 12:26
"Отправились мы с супругой давеча в одно общежитие. Идти нам на третий этаж, а женушка моя ненаглядная, меня вперёд отправив, заскочила в одну из комнат первого этажа."
*
Жена инициативная, знает, что ей надо по жизни, ты не успеваешь за ней.
"Постояв малость в непонятках, отправился за ней, благо успел заметить закрывающуюся дверь."
*
Ты опаздываешь от неё на "несколько шагов". Это не подход - так только последствия её поступков буш оценивать, не более. И то, если успеешь заметить "закрывающуюся дверь".
"Зашел. Обстановка, прямо скажу, удручающая. Стены голые, обстановка аскетичная. Кровать, стол, стул у стола. Сквозь занавешенное тряпкой окно пробивается тусклый свет."
*
Жена не смотрит на блеск жизни - это для неё не важно. Важна суть... Ради неё она может идти даже в самое убогое место! Для чего же она там?
"Жена сидит на стуле, смотрит на кровать. На широкой двуспальной кровати лежит мужчина с непропорционально большой головой. В голове всплывает диагноз: гидроцефалия."
*
Ну, что тут сказать? В жене, однозначно, дремлет великая Мать Тереза, милосердная и сострадательная... Которая с чувством внутреннего долга и душевного порыва спешит на помощь тем, кому плохо, кто брошен и убог.
Но! включив Фрейда, сразу "мужчина с непропорционально большой головой" превращется в нечто извращенно-фаллитическое, чего у здорового мужа (ТС то есть) нет и потому жена ищет это извращение на стороне...
"Спрашиваю ненаглядную: «Ты чего это? Как тебя понимать?» Молчит. Уперла взгляд в пол и молчит. Видно, что дико хочет, чтоб я ушел, но молчит."
*
А что тебе сказать? Ты далёк... Бесконечно далёк, причём настолько, что все её доводы будут восприняты неконструктивно и, таким образом, неправильно. Иисус тоже молчал, распинаемый грешниками...
Это явно наводит на мысль о том, что соображения Фрейда выше тут не к месту.
"Вывел супругу, ушли. Утром просыпаюсь, сидит жена в постели, в сумочке своей ковыряется. Из этой самой сумочки вдруг вываливается лента презервативов. Навскидку, штук 10 в той ленте. Спрашиваю: «Зачем презервативы-то? Мы-ж ими не пользуемся.»

Молчит. Голову, как давеча, потупила и молчит.

И тут в моей голове связалось два и два. Спрашиваю: «Так ты к тому гидроцефалику ходила, чтоб трахнуть его? А резинки, чтоб не залететь?» Молчит. Потом нехотя кивает головой, так слова и не вымолвив."
*
А вот это самое интересное... Куда мы летаем во сне? К людям, которые близки или каким-то образом оказавшиеся на пути жизни, что их нельзя просто обойти. Карма, прошлые жизни, родовые взаимоотношения - тут масса причин. Важно то, что мы все - братья и сёстры Вселенной, живущие друг для друга в одной великой духовной Семье, где отец всем - сам Бог.
И "резинки" - это символ её заботы о том, чтобы проблемы других не перешли на тебя, символ её закрытости и проявлении мер безопасности от других в её тесных взаимоотношениях.
"Я не понимаю, как можно так поступать по отношению к человеку, с которым делишь все тяготы и радости жизни. Как такое можно творить исподтишка. Не нравится что-то, так ты скажи. Потребуется – кулаком по столу стукни, поскандаль. Но подлость исподтишка делать – это не по человечески. Спрашиваю её о причинах поступка – тоже молчит, не отвечает!

Постепенно завожусь всё больше и больше, прям закипаю и с тем… просыпаюсь. Но гуано кипит до сих самых пор."
*
Ну, тут очевидно, что её смирение и твоё негодование - это от ваших разных стилей взаимоотношений. У жены во сне я ясно видел работу Духа, идущего по своему Пути, а ТС это воспринимал с земной точки зрения, аки ревнивый самец человека. Это урок, ТС, и намёк... "Слушай" свою жену - в ней мудрость, и не воспринимай её жизнь только по меркам человеческой морали. Как сказал один философ, "если мы начинаем оценивать Бога по меркам человеческой морали, мы убиваем Бога внутри себя".
В общем, удачи тебе, ТС, любви и мудрости!

Это сообщение отредактировал samuray74 - 18 дек 2014 в 12:37
adz120 18 дек 2014 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
она его лечила путем обматывания гондонами гидроцефальной головы))))))))учи мат часть тс deg.gif
utes 18 дек 2014 в 12:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Жена сидит на стуле, смотрит на кровать. На широкой двуспальной кровати лежит мужчина с непропорционально большой головой.

Все так и было. Вот фото.

PS: а на хрена жена одела защитный костюм

Ellery 18 дек 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ахах, та самая тема, когда комментарии лучше текста!
lev2k 18 дек 2014 в 12:41
Автор, сколько ты зарабатываешь?
Есть ли долги?
Есть мнение, что она решила заняться проституцией. (Это я тебе говорю, так как в молодости таксовал и возил девок в частности, у многих была история про мужа-должника).
Пулеметчик 18 дек 2014 в 12:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Рекомендация:
- заснуть здоровым сном
- в процессе сна дать ей пизды
- проснуться счастливым

Далее нам все рассказать))).
Лис 18 дек 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
Брателла!Ты конечно извини...Но или ты хитрый прихитрый чел,либо слишком простой.По моему такие вещи тут не выкладывают..Тебе такого насоветуют-хищники,им только дай темку красивую посмаковать...Обратись к профи психологу.
samuray74 18 дек 2014 в 12:43
Цитата (utes @ 18.12.2014 - 12:35)
Жена сидит на стуле, смотрит на кровать. На широкой двуспальной кровати лежит мужчина с непропорционально большой головой.

Все так и было. Вот фото.

PS: а на хрена жена одела защитный костюм

уточнение фото )))

Пяточкин 18 дек 2014 в 12:44
киевлянин  •  На сайте 13 лет
афтар - годный тролль
Garik499 18 дек 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Перепись тех кто не дочитывает до конца состоялась biggrin.gif
gary15 18 дек 2014 в 12:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Per4eG111 @ 18.12.2014 - 08:48)
Сыром занимается?

лифт работает? rulez.gif
витвик 18 дек 2014 в 12:51
Провокатор  •  На сайте 11 лет
ТС! Бедняга, не пей так много, тем более дрянь всякую. А то приснится ещё лохмаче...
TraderFX 18 дек 2014 в 12:55
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Что за хуйню я прочитал?

Что прям при тебе зашла поебаться с мужиком?

Добавлено в 12:56
Цитата (Garik499 @ 18.12.2014 - 12:46)
Перепись тех кто не дочитывает до конца состоялась biggrin.gif

ТС непонятно написал. То ли он во сне заводится от того, что увидел днем и просыпается, то ли ему приснилось и он просыпается? К тому же в середине текста он уже просыпается один раз, когда жена презервативы разглядывает.

Если это ему снилось, то надо бы к психологу сходить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18 дек 2014 в 13:01
педобелка 18 дек 2014 в 12:58
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПуськаБятая @ 18.12.2014 - 11:35)
На фига в общежитие-то поперлись? И такая жена безпалевная... то в комнату к мужику, то презервативы на виду...

ну сон же чел рассказывает..
во сне какой тока хуйни не бывает..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх