Битва Экстрасенсов. Правда или Вымысел, Обманывает ли нас телевидение

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
петенька 3 авг 2015 в 14:04
милашка  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДжексонСПБ @ 3.08.2015 - 13:50)
Цитата (vinsentvega @ 28.09.2014 - 20:00)
У меня с этой программой связаны трагические события.
Я никогда её не смотрела, но однажды, пролистывая каналы, что-то зацепилась глазом.Расследовали смерть выбросившейся из окна девушки. В процессе просмотра меня как горячей волной окатило и тошнота к горлу подступила.Короче, полистала дальше каналы. Через некоторое время моя шестнадцатилетняя племянница таким же способом ушла из жизни.Может совпадение, интуиция, не знаю, но близко даже не подойду к этой программе.

Я раз смотрел битву и там искали человека в багажнике машины на парковке. В этот момент я так громко пернул, что в соседней комнате остановились часы, а меня окатило горячей волной.
И не поверите, через год я купил себе машину, и у ней тоже был багажник!! Хотите верьте-хотите нет.

gigi.gif тебе нада почистить карму там сущность в виде гномика
Умеренность 3 авг 2015 в 14:05
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
ДжексонСПБ

Машина с багажником??? Да ладно... Это очень сильное колдунство.
TraderFX 3 авг 2015 в 14:08
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Я всегда ржу с этой передачи. Столько там ляпов и косяков.
Holydamnfuck 3 авг 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если и есть такие люди,я почему-то верю в это,мало ли,какие у кого возможности,то они все не в таком открытом доступе.Под контролем всяких спец органов.Их там и изучают,и работой обеспечивают.Но вряд ли они поедут с "чесом" по стране,как великий и могучий Фил.У нас с месяц назад афиша висела,мол,приезжают победители битвы экстрасенсов,целой группой,все,дескать,велком.Ога.Все это магия телевидения.
Пашуляка 3 авг 2015 в 14:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (VrnFencer @ 28.09.2014 - 21:54)
Пиздёж! Серовский Ан-2 когда пропал, долго не могли его найти. Отчаявшиеся родственники обращались в передачу за помощью. Там им ответили - это шоу, ни чем помочь не можем. Хотя к каким-то экстрасенсам обращались они.

ЗЫ Что-то задумался сейчас, когда комменты читал. Суеверней летчиков не знаю ни одну профессию больше. Кто летал или знаком с этой "кухней" не по наслышке - поймут меня. Там свои "бзики" и приметы... Ну так вот. Я не кривя сердцем признаюсь - суеверный очень. Но блять, во всех этих экстрасенсов, и прочую чертовщину не верю! Не верю и все! Хотя в воздухе и на радаре приходилось видеть, то о чем не принято рассказывать, ибо летать еще хочется на самолетах, а не под галоперидолом в дурке.
Вот хер его знает как так получается, вроде суеверный, но не верю?))))

согласен.

Около 13 лет назад в моем поселке пропала девчонка 15 лет, подружка моей сестры. Никакие поиски не помогли, телефон отключен сотовый. После нескольких недель родственники обращались уже ко всяким гадалкам, бабкам, ведьмам местным и тд. Все повторяли - она жива, в каком то чулане сидит, под наркотиками ее держат, ищите, она долго не сможет.

Нашли ее через несколько месяцев. В полиции пробивали ее телефон, он долго был выключен, а потом включился, симка какой то другой девчонки, к ней пришли, оказалось подарил хахаль, а тот уже заехал на зону за убийства кого то. Спросили его снова, он признался и барак заброшенный показал, где спрятал тело, привязал к потолку, чтобы собаки не нашли.

Если уже в деревнях все старые бабки волшебницы по умирали, никому свое умение не передали, то по ТНТ точно фарс.

Еще песня есть у Семена Слепакова на эту тему...
Belor 3 авг 2015 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
"Просто не могу представить себе что люди стали такими, что бы наживаться на другой беде ради своих интересов " - хахахаха gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Я это, чё сказать хотел, может пора повзрослеть?
chiko 3 авг 2015 в 14:28
Негр  •  На сайте 20 лет
меня как раз больше пугают не сами экстрасенсы, а люди которые спрашивают правда ли это.
barmaley111 3 авг 2015 в 15:15
 •  На сайте 16 лет
Цитата (question73 @ 28.09.2014 - 23:31)
прошу прощения, если я допустил в общении с вами грубость.
Цитата
экстрасенсорный и научный способ получения информации - это два разных, даже наверно два противоположных способа познания

если я нажрусь галоперидола, обколюсь наркотой и прочее, то наверное мне тоже станет все понятно, вплоть до вопросов сотворения мира.
существует только один способ познания - научный. точка.

Цитата
А знания падают и прилипают на людей по-разному

вот этого не надо. когда я смотрю (и уже в который раз) художественный фильм "Михайло Ломоносов", у меня каждый раз катится мужская слеза. Вот так на людей падают знания. Вот благодаря таким, как он мы, то есть человечество, развиваемся. И не надо робко подсаживаться рядом к ним со лженаукой типа "мы тут посидим". Ваши лженаучные лженауки никаких результатов никогда не приносили и не принесут

ну и как? познали сотворение мира?
Валярунчик 3 авг 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-как дела?
-плохо
-ты же хотела к экстрасенсу сходить
- сходила, и ушла сразу же, как услышала на звонок в дверь вопрос: "Кто там?"

ну и напоследок - соседняя тема http://www.yaplakal.com/forum3/topic1171610.html gigi.gif lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3 авг 2015 в 15:22
girasole 3 авг 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Artmansa @ 28.09.2014 - 17:51)
Привет яповчани. Знаю что сейчас задам вопрос который считается трешом полнейшим. Хотел бы побеседовать с вами насчет такого шоу как битва экстрасенсов. Мое мнение по поводу этого шоу по сути нейтральное, дальше я объясню почему.
В этой передачи часто показывают людей у которых случилась беда, трагедия в жизни, и я почему то такой человек каторый все таки верит в доброе. Тоесть люди не будут наживаться на чьем то горе ради своих идей. Ведь это по сути дико. И это мой главный аргумент почему я верю наполовину в это шоу. Да экстрасенсы и прочие колдуны по сути не вызывают доверия. Вот поэтому я бы и хотел найти людей которые может видели или что то слышали насчет этого шоу. Может кто был на испытаниях или является знакомым у кого то из участников. Пожалуйста поделитесь этим мнением.

Все можете шпалить )

PS. Ребят пошли первые комментарии и вы все говорите насчет развлекательного шоу. Развлекательным его если честно трудно назвать . Когда там показывают в каждой передачи о трагедиях других людей. Я бы давно это шоу считал бы обманом если бы не это. Просто не могу представить себе что люди стали такими, что бы наживаться на другой беде ради своих интересов

Вот тебе ответ:

Фонд Джеймса Рэнди
JREF выплатит премию в сумме 1 000 000 $ (один миллион долларов США; «Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента. Такая демонстрация должна быть проведена в рамках правил и ограничений, описанных в этом документе.
До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год.
ссылка
Alchmist 3 авг 2015 в 15:20
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
это каким надо быть тупым чтоб верить в подобные телепередачи, этов се равно что на дом2 идти строить любовь )))
ПРИМа25 3 авг 2015 в 15:45
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Моя мама была на сеансах В.Мессинга (ездил как сейчас говорят "с чёсом" по ДВ).
Прикольно было вспоминает. Гипноз у мужика был офигенный. С залом творил что хотел. И угадывал на 100%.
Не скажу за нынешних экстрасенсов, но ведь есть что то...
girasole 3 авг 2015 в 15:52
Цитата (shamora79 @ 3.08.2015 - 10:50)

Добавлено в 11:56
Цитата (Longr @ 29.09.2014 - 05:38)
Джулия Ванг - участница последнего сезона битвы :)

совсем не она.ванг страшная как моя жизнь.у нее другой разрез глаз,курносый нос и раздвоенная торчащая,верхняя губа

она это.
А страшной стала после пластических операций.

И вот на фото ,тоже она.

Битва Экстрасенсов. Правда или Вымысел
Bogatyr 3 авг 2015 в 15:54
Бравый солдат  •  На сайте 12 лет
Вот вам ещё одно видео. По-моему тут всё и так ясно gentel.gif

girasole 3 авг 2015 в 15:57
и тут тоже Юлия Владимировна Гаврикова/Джулия Ванг

Это сообщение отредактировал girasole - 3 авг 2015 в 15:57
girasole 3 авг 2015 в 15:59
...

girasole 3 авг 2015 в 16:06
она же

girasole 3 авг 2015 в 16:07
и тут тоже она...еще до того как стать экстрасексом.
Экстрасексы....они такие lol.gif
А тут про нее ванг

Это сообщение отредактировал girasole - 3 авг 2015 в 16:17
Kira2402 3 авг 2015 в 18:23
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (TraderFX @ 3.08.2015 - 17:08)
Я всегда ржу с этой передачи. Столько там ляпов и косяков.

Такс давай тогда прям с примерами ляпов и косяков......а то скажут и убегут.......
ПРИМа25 4 авг 2015 в 11:15
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Моя бабушка была на сеансах В.Мессинга в доме Офицеров (был в 1944 кажется в Приморье).

Вспоминала, что было очень поразительно. Гипноз у мужика был офигенный. С залом творил что хотел. И угадывал на 100%.

Не скажу за нынешних экстрасенсов, но ведь есть что то...
Колхозница 4 авг 2015 в 11:16
Провокатор  •  На сайте 12 лет
сам ты яповчанИ
Промокашка 19 окт 2015 в 02:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Longr @ 29.09.2014 - 05:34)
Цитата (Нуркеш @ 28.09.2014 - 22:59)
Цитата (zdraste4 @ 28.09.2014 - 19:55)

Ни один настоящий колдун (маг, экстрасенс и т.д) не пойдет на этот балаган.

А они ещё бывают и настоящие?

конечно бывают)

Это давно известно dont.gif
Odindvatri 19 окт 2015 в 03:07
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Зачем-то два сообщения добавилось. Мистика какая-то shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 19 окт 2015 в 03:09
Odindvatri 19 окт 2015 в 03:08
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (girasole @ 3.08.2015 - 15:19)

Фонд Джеймса Рэнди
JREF выплатит премию в сумме 1 000 000 $ (один миллион долларов США; «Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента. Такая демонстрация должна быть проведена в рамках правил и ограничений, описанных в этом документе.
До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год.
ссылка

Сматри, как эта работает:
У меня есть способности.
Мне пофиг на лимон баксов.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 19 окт 2015 в 03:08
Krusler 19 окт 2015 в 12:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (VrnFencer @ 28.09.2014 - 18:54)
Пиздёж! Серовский Ан-2 когда пропал, долго не могли его найти. Отчаявшиеся родственники обращались в передачу за помощью. Там им ответили - это шоу, ни чем помочь не можем. Хотя к каким-то экстрасенсам обращались они.

ЗЫ Что-то задумался сейчас, когда комменты читал. Суеверней летчиков не знаю ни одну профессию больше. Кто летал или знаком с этой "кухней" не по наслышке - поймут меня. Там свои "бзики" и приметы... Ну так вот. Я не кривя сердцем признаюсь - суеверный очень. Но блять, во всех этих экстрасенсов, и прочую чертовщину не верю! Не верю и все! Хотя в воздухе и на радаре приходилось видеть, то о чем не принято рассказывать, ибо летать еще хочется на самолетах, а не под галоперидолом в дурке.
Вот хер его знает как так получается, вроде суеверный, но не верю?))))

На самом деле, скорее всего веришь, только вот натуральные экстрасенсы, т.е. люди, обладающие сверхчувствами не будут пиарится по ящику. Наиболее сильных из них почти сразу забирают работать на власть и никто не спрашивает их желания, те же, что по-слабее "тренируются" на обывателях и стоят на строгом учете все в тех же комитетах, а становясь сильнее также пропадают из "обычной" жизни. А то что показывают по телеку - это фейки чистой воды. Вот поэтому ты в них и не веришь)

Это сообщение отредактировал Krusler - 19 окт 2015 в 12:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх