Битва Экстрасенсов. Правда или Вымысел, Обманывает ли нас телевидение

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
question73 28 сен 2014 в 23:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
прошу прощения, если я допустил в общении с вами грубость.
Цитата
экстрасенсорный и научный способ получения информации - это два разных, даже наверно два противоположных способа познания

если я нажрусь галоперидола, обколюсь наркотой и прочее, то наверное мне тоже станет все понятно, вплоть до вопросов сотворения мира.
существует только один способ познания - научный. точка.

Цитата
А знания падают и прилипают на людей по-разному

вот этого не надо. когда я смотрю (и уже в который раз) художественный фильм "Михайло Ломоносов", у меня каждый раз катится мужская слеза. Вот так на людей падают знания. Вот благодаря таким, как он мы, то есть человечество, развиваемся. И не надо робко подсаживаться рядом к ним со лженаукой типа "мы тут посидим". Ваши лженаучные лженауки никаких результатов никогда не приносили и не принесут

Битва Экстрасенсов. Правда или Вымысел

Это сообщение отредактировал question73 - 28 сен 2014 в 23:44
1filimon 28 сен 2014 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
а теперь кошка которую отдал в хорошие руки (попросили вывести мышей)

1filimon 28 сен 2014 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
и ее дети

megasaray 28 сен 2014 в 23:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Котвтазу @ 29.09.2014 - 00:28)
я не читал выше все страницы
может было уже такое мнение

смотрел вчера эту передачу. там только начало всей этой херни, когда в машинах ищут

Вроде бы все только что (ну пару часов назад) приехали и поставили машины. Заебись.
Но вопрос!!!
На одном кадре было отчетливо видно, как очередной экстрасекс проходил мимо машин. Показано сразу машин 6 в ряду и у всех ВСЕХ на капоте слой пыли, на которых видны следы от пальцев. Ну вроде как трогают они машины.

Так откуда слой пыли на только что припаркованных машинах?

У меня после мойки , максимум полчаса и машина покрыта пылью. Потом поливалка проедет и можно заново мыть.
Съемки в ангаре, там грязи и пыли мама не горюй, а когда 30 машин заедут и припаркуются , дышать будет нечем.
bumerangclub 29 сен 2014 в 05:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
как говорил мне Марат:- "это тупо шоу. чтоб пипл хавал, я текст свой прочитал, бабло получил и досвиданья!!!"
Longr 29 сен 2014 в 05:34
Цитата (Нуркеш @ 28.09.2014 - 22:59)
Цитата (zdraste4 @ 28.09.2014 - 19:55)

Ни один настоящий колдун (маг, экстрасенс и т.д) не пойдет на этот балаган.

А они ещё бывают и настоящие?

конечно бывают)

Longr 29 сен 2014 в 05:38
Джулия Ванг - участница последнего сезона битвы :)

Artmansa автор 29 сен 2014 в 06:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Так и не нашлось Человека который знает экстрасенсов. Ребят где вы Скажите же нам всю правду
Аисма 29 сен 2014 в 06:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
Да ну вас, злые вы. Я смотрю, мне нравится. Хочется верить, что это правда. Но все равно слабо верится. Это же лучше, чем Дом2 смотреть.
Sidoroviht 29 сен 2014 в 09:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
нуахуле, ежли министр МЧС возопил, что иконы от пожаров помогают, чо уж говорить))
OpenUp 29 сен 2014 в 12:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
VrnFencer
Вот создал бы тему об этом, а?
Интересно же.
Dark78 29 сен 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Artmansa @ 28.09.2014 - 22:51)
Привет яповчани. Знаю что сейчас задам вопрос который считается трешом полнейшим. ... Может кто был на испытаниях или является знакомым у кого то из участников. Пожалуйста поделитесь этим мнением....
Просто не могу представить себе что люди стали такими, что бы наживаться на другой беде ради своих интересов

Почитай S.T.A.F.F. там вся суть масс медиа и его душа
Dark78 29 сен 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (question73 @ 29.09.2014 - 03:31)
прошу прощения, если я допустил в общении с вами грубость.
Цитата
экстрасенсорный и научный способ получения информации - это два разных, даже наверно два противоположных способа познания

если я нажрусь галоперидола, обколюсь наркотой и прочее, то наверное мне тоже станет все понятно, вплоть до вопросов сотворения мира.
существует только один способ познания - научный. точка.

Цитата
А знания падают и прилипают на людей по-разному

вот этого не надо. когда я смотрю (и уже в который раз) художественный фильм "Михайло Ломоносов", у меня каждый раз катится мужская слеза. Вот так на людей падают знания. Вот благодаря таким, как он мы, то есть человечество, развиваемся. И не надо робко подсаживаться рядом к ним со лженаукой типа "мы тут посидим". Ваши лженаучные лженауки никаких результатов никогда не приносили и не принесут

Согласен на счет научного подхода. Но не зная химию и физику окисления вполне можно на костре пожарить мясо. Наука изучает, а не изучила... Я не могу категорично сказать что все из этой парапсихологической чуши действительно чушь. Сталкивался. Объяснить не могу.
А шоу оно и есть, шоу клуон Бим и Бом. Будь у меня способности держался бы подальше от известности. Лабораторий и опытов. Зачем деньги если есть власть.
Smirnoff1812 3 авг 2015 в 10:18
огурец  •  На сайте 13 лет
Последнийнах
алексфио 3 авг 2015 в 10:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вот отзыв от участницы кастинга http://irecommend.ru/content/razoblachenie...tnitsy-kastinga

Добавлено в 10:57
А вот ещё передача
Mironn 3 авг 2015 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
ТС, я был на съемках 7-й битвы экстрасенсов, лично знаю алексея похабова, он впринципе туда и пригласил, пару дней я наблюдах как снимаются испытания.
Тема реальная, испытания у них там понастоящему проводятся, по крайней мере на съемках понастоящему. Насчет денег заплатить хз как там сейчас, но на съемках у алексея небыло бабла эт точно, тем более сумм, про которые там какая-то баба непонятная на irecommend пишет.

torson 3 авг 2015 в 11:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
Многие из нас хотят чуда на стороне...
shamora79 3 авг 2015 в 11:50
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ушедший @ 28.09.2014 - 19:00)
Просто ответьте себе на вопрос - сводила ли вас судьба с людьми, которые имеют способности, не поддающиеся объяснению и здравому смыслу? Если да, то вы никогда и ни за что об этом не расскажете. А участники-экстрасексы в этом шоу - обычные разводилы лохов. Снимаются на ТВ и окучивают быдло вне экрана. За денежку.

почему не расскажут?мне рассказали о женщине которая видит.по ладони,просто по человеку и просто на расстоянии что у него происходит.просто она сказала моей знакомой что у нее в квартире был труп.совсем недавно.она приехала домой-все норм.и тут поехали на 2-рую квартиру деньги забирать за аренду.а там никого нет и опечатано,полиция искала отпечатки.там был труп.мне тоже она рассказала много того что я не знала и что могла знать только я.

Добавлено в 11:56
Цитата (Longr @ 29.09.2014 - 05:38)
Джулия Ванг - участница последнего сезона битвы :)

совсем не она.ванг страшная как моя жизнь.у нее другой разрез глаз,курносый нос и раздвоенная торчащая,верхняя губа
Умеренность 3 авг 2015 в 13:12
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
1filimon

Кроме легкого сглаза нет на Вашей жене ничего. Были какие- то неумные поступки в недавнем прошлом, недостаток логики и мудрости, но и только. Сейчас человек нашел свой путь и идет по нему в одиночестве не страшась, с легким азартом, а вот к чему это приведет.
Kira2402 3 авг 2015 в 13:15
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
А я смотрю и верю!!!! Можете шпалить (хорошо что мы в беседах ).... Любила когда Пореченков вел....эххх, есть еще мужчины красивые....
evjekiy 3 авг 2015 в 13:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Так уж получилась, что моя семья участвовала в "Экстрасенсы ведут расследование" в качестве подопытных. Сам я довольно скептически отношусь ко всей этой мистике, чего не сказать о жене. Нам запретили говорить о наших предположениях, те они должны были сами угадывать, что происходит в квартире. Они были в разное время, нам нельзя было говорить о догадках предыдущего экстрасенса, и, могу сказать, их мнения совпали.
Кроме того, у нас было время пообщаться с ними наедине, без камер, и нам было рассказано много личного, о чем знать они не могли никак.

Это сообщение отредактировал evjekiy - 3 авг 2015 в 13:45
Arttmb 3 авг 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
тс, а ты уверен, что в фейковой передаче с фейковыми участниками могут быть реальные истории и случаи из жизни?
samael9 3 авг 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Приезжали эти товарищи в мой родной город. Эта тема активно обсуждалась на городском форуме. В общем было сказано от участников, что либо инфу слили, либо они действительно экстрасенсы.
evjekiy 3 авг 2015 в 13:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Arttmb @ 3.08.2015 - 13:40)
тс, а ты уверен, что в фейковой передаче с фейковыми участниками могут быть реальные истории и случаи из жизни?

Наша семья настоящая, съемки проходили у нас дома. Правда речь не о "битве экстрасенсов", а о "экстрасенсы ведут расследование".
ДжексонСПБ 3 авг 2015 в 13:50
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
Цитата (vinsentvega @ 28.09.2014 - 20:00)
У меня с этой программой связаны трагические события.
Я никогда её не смотрела, но однажды, пролистывая каналы, что-то зацепилась глазом.Расследовали смерть выбросившейся из окна девушки. В процессе просмотра меня как горячей волной окатило и тошнота к горлу подступила.Короче, полистала дальше каналы. Через некоторое время моя шестнадцатилетняя племянница таким же способом ушла из жизни.Может совпадение, интуиция, не знаю, но близко даже не подойду к этой программе.

Я раз смотрел битву и там искали человека в багажнике машины на парковке. В этот момент я так громко пернул, что в соседней комнате остановились часы, а меня окатило горячей волной.
И не поверите, через год я купил себе машину, и у ней тоже был багажник!! Хотите верьте-хотите нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх