Выход из штопора( алкогольног)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Absolutist 19 июн 2014 в 14:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
я уже тоже успел "здоровье поправить".... вечером буду "лечиться".... по ходу, ща рабочее время.... работаю админом....
Murrkin 19 июн 2014 в 14:35
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
Машину-то вспомнил, где кинул?))))
ДжМакьюсак 19 июн 2014 в 14:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
а я такой вчера пошел, футь, а там - па-пах, ситуация, хорошо, тоже братва потом подтянулась..
Absolutist 19 июн 2014 в 14:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
вчера с корешем перебощили с беленькой :( до сих пор колбасит....
homhom 19 июн 2014 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 15:09)
Цитата (kreig81 @ 19.06.2014 - 15:07)
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 15:03)
Цитата (kreig81 @ 19.06.2014 - 15:02)
я так понимаю, что ТС уже пивка дёрнул, а то и соточку... жизнь налаживается, да?

Да)

угу. знакомая картина, бро. к вечеру, скорее всего, ещё пузырёк возьмешь... да и всяко не пивка... а завтра опять подыхать с утра.

В 6 вечера заедет за мной любовница - офигенно красивая, на ауди а7 новенькой , заберет к себе , секс и все дела , а с утра по новому похмелуга и взрыв мозга.....

ТС ты со штопора слезть хочешь? Или нам пересказываешь свои подвиги по синьке?
Greenmail автор 19 июн 2014 в 14:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Murrkin @ 19.06.2014 - 15:35)
Машину-то вспомнил, где кинул?))))

У подьезда, алкаши сторожат за долю малую )) lol.gif
Greenmail автор 19 июн 2014 в 14:41
Цитата (homhom @ 19.06.2014 - 15:39)
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 15:09)
Цитата (kreig81 @ 19.06.2014 - 15:07)
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 15:03)
Цитата (kreig81 @ 19.06.2014 - 15:02)
я так понимаю, что ТС уже пивка дёрнул, а то и соточку... жизнь налаживается, да?

Да)

угу. знакомая картина, бро. к вечеру, скорее всего, ещё пузырёк возьмешь... да и всяко не пивка... а завтра опять подыхать с утра.

В 6 вечера заедет за мной любовница - офигенно красивая, на ауди а7 новенькой , заберет к себе , секс и все дела , а с утра по новому похмелуга и взрыв мозга.....

ТС ты со штопора слезть хочешь? Или нам пересказываешь свои подвиги по синьке?

Сам не понимаю, опять в штопоре...
breid 19 июн 2014 в 14:44
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
Рыбов ловишь? Поезжай на рыбалку. С ночевкой. Один. Палатку возьми - погода ща не ахти . И пузырь. Но не меньше чем 0.7. В таком состоянии 0.5 не поможет. Ночью у костра перекантуйся, свари ушицы, до рассвета дотерпи, поклевки посмотри на зорьке и часов в 10 спать пиздуй в палатку. Как проснешься - водички попей и воздухом свежим подыши. Посрать сходи обязательно , и опять ебанись поспи. Но больше не пей. Минералкой оттягивайся. Лучше всего - Ессентуки 17. К вечеру собирайся в златоглавую обратно. Съезди на Волгу в Тверскую. Не очень далеко -150 верст, попускает от всех тревог. Проверено.
homhom 19 июн 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 15:41)

Ну тогда завтра приходи (и пакет не забудь, а лучше 2) мы тебя выведем из штопора
more111 19 июн 2014 в 14:48
Братан, я как развелся, сам неделю в коматозе пробыл. Один раз до такого допился, думал откинусь. Потом просто желание пить прошло. ХЗ, бывает пью пивко, но до прошлых мер не доходит.

А по-хорошему, найди увлечение какое-то, что тебе по душе. Только дай себе слово, не мешать его с бухлом, а то будут ассоциации, что это неразделимо. Сумбурно написал, но мысль вроде передал.

Это сообщение отредактировал more111 - 19 июн 2014 в 14:48
Murrkin 19 июн 2014 в 14:48
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 15:41)

ну так ёптаволокно, ты ж уже 6 пива всадил, конечно опять в штопоре. Пару бы хряпнул и поспать..... А ты по новой. Завтра ждем отчет gigi.gif
шмакс 19 июн 2014 в 14:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
Писец.
У меня эта тема с самого утра открыта, захожу периодически, сопереживаю ТСу... А он красава уже накидался))))
Из Шоколадницы то уже ушел поди? Там щас планктон обедает, всяко мешает расслабиться...
kolka 19 июн 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Браток. Как уже здесь посоветовали - ухи попить. Более лучший вариант - хаш, холодец, жирный куриный бульон - жир данном случае выступает коагулянтом, свяжет всякую хню в организме. Кроме того, можешь в сырое яйцо накрошить побольше зелени (петрушка, укроп), - и выпить. Действие аналогичное плюс витамины - тебе счаз они нужны. Особо нужен витамин С - пей больше крепкого чая с лимоном... Это вкратце, но этого уже достаточно чтобы к завтрому уже выходить нормально из запоя без опохмелки...
маромойка 19 июн 2014 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Не удалось выйти из штопора ТС. Завтра будеп пиздец пламенный. Жаль..
шмакс 19 июн 2014 в 14:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (маромойка @ 19.06.2014 - 15:52)
Не удалось выйти из штопора ТС. Завтра будеп пиздец пламенный. Жаль..

От любовницы постить будет.... brake.gif Ну или из Шоколадницы, около работы которая. Но до работы по любому не дойдет. День сурка.....
Murrkin 19 июн 2014 в 14:57
Цитата (kolka @ 19.06.2014 - 15:52)
. Более лучший вариант - хаш

Бля, вот чего мне не хватает........ После работы поеду к армяням знакомым....
Nachtigall 19 июн 2014 в 14:59
Чоткий патриот  •  На сайте 17 лет
Вас, молодой человек, ожидает ахуеннейший отходняк и депрессия. Вы - алкоголик. Не бойтесь себе признаться в этом, нас таких %70, кто в состоянии ремиссии, кто действующий. Короче, вам необходимо обратиться за помощью и не нужно бояться этого, нахуй предрассудки!!!! Нечего бояться. стесняться. Бойтесь другого, если дальше так будете продолжать проебёте всё, и работу, и деньги, семью, а самое главное себя - морально и физически.
В данный момент вам необходимо!!!! прокапаться, иначе как выходить из такого состояния, никак!!! У вас не получится, да и для здоровья это очень хуёво!!! Прокапайтесь, мозги на место встанут дня через 3-4, затем включите мозги, подумайте о себе и семье, осознайте, что вы алкаш и примите волевое решение - НЕ ПИТЬ!!!!! Вам нужен хороший нарколог!!!!! Хороший, значит не тот который дохуя стоит, а тот который помогает, в Питере я вам помог бы таким человеком!!!!
Сам я увлекался этим говном нормально, потом пришёл к тому, что понял - или меня алкоголь победит и угробит, или я расстанусь с ним раз и навсегда!!!! Сначала я это осознал, затем мне помог нарколог и всё заебок!!!! Я счастлив, опыты с алкоголем у меня завершились. Я свободен!!!!
Greenmail автор 19 июн 2014 в 15:07
Цитата (Nachtigall @ 19.06.2014 - 15:59)
Вас, молодой человек, ожидает ахуеннейший отходняк и депрессия. Вы - алкоголик. Не бойтесь себе признаться в этом, нас таких %70, кто в состоянии ремиссии, кто действующий. Короче, вам необходимо обратиться за помощью и не нужно бояться этого, нахуй предрассудки!!!! Нечего бояться. стесняться. Бойтесь другого, если дальше так будете продолжать проебёте всё, и работу, и деньги, семью, а самое главное себя - морально и физически.
В данный момент вам необходимо!!!! прокапаться, иначе как выходить из такого состояния, никак!!! У вас не получится, да и для здоровья это очень хуёво!!! Прокапайтесь, мозги на место встанут дня через 3-4, затем включите мозги, подумайте о себе и семье, осознайте, что вы алкаш и примите волевое решение - НЕ ПИТЬ!!!!! Вам нужен хороший нарколог!!!!! Хороший, значит не тот который дохуя стоит, а тот который помогает, в Питере я вам помог бы таким человеком!!!!
Сам я увлекался этим говном нормально, потом пришёл к тому, что понял - или меня алкоголь победит и угробит, или я расстанусь с ним раз и навсегда!!!! Сначала я это осознал, затем мне помог нарколог и всё заебок!!!! Я счастлив, опыты с алкоголем у меня завершились. Я свободен!!!!

Ну пиздец, спасибо)))) а проще нет способа,?))) без пары дней ада?)
SanchaS 19 июн 2014 в 15:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 17:23)
Да не ребят, хочу бросить , но похмелился и вроде опять стал человеком.....

Да всё это пройдено тыщщу раз. Хотел бы - послушал людей тебе здесь писавших и не наебенился. Сам же первый помощи просил.
А завтра тебе будет ещё хуже, поверь
Ле1589 19 июн 2014 в 15:09
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
ТС,не слушай ты этих трезвеников)С момента написания коммента моего,сходил за водкой,закинул уже грамм 150,правда борщ сварил,а под него самое то,на завтра отойду rulez.gif
Nachtigall Я давно признал,что алкаш,у нарколога состою,поэтому нельзя в больницы попадать ещё года 1.5,чтобы учёт не продлить.Каждый убивает себя как хочет,даже психологи признают,что и суицид,это лишь сознательный выбор человека...Я осознал это,стараюсь сдерживаться,Тс пока не пришёл к пониманию dont.gif
gvk 19 июн 2014 в 15:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
опыт после месяца запоя лет 10 назад
по собственному желанию в платную нарколожку
там дней 5 будут капать
и актуально плазмофорез в тоже время
за 5-6 дней организм прочистится
в последний день больнички подшиться на год

а далее или к психологу чтобы он тебе пояснил что бухать так зло
или самому дойти
так как хоть организм и очистится но психологически будет очень некомфортно без бухла первое время

с тех пор могу немного выпить
могу нажраться))) но не более 1 дня))))
запоев больше никогда не было)

маромойка 19 июн 2014 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 17:07)
Вас, молодой человек, ожидает ахуеннейший отходняк и депрессия. Вы - алкоголик. Не бойтесь себе признаться  в этом, нас таких %70, кто в состоянии ремиссии, кто действующий. Короче, вам необходимо обратиться за помощью и не нужно бояться этого, нахуй предрассудки!!!!  Нечего бояться. стесняться. Бойтесь другого, если дальше так будете продолжать проебёте всё, и работу, и деньги, семью, а самое главное себя - морально и физически.
В данный момент вам необходимо!!!!  прокапаться, иначе как выходить из такого состояния, никак!!!  У вас не получится, да и для здоровья это очень хуёво!!!  Прокапайтесь, мозги на место встанут дня через 3-4, затем включите мозги, подумайте о себе и семье, осознайте, что вы алкаш и примите волевое решение - НЕ ПИТЬ!!!!!  Вам нужен хороший нарколог!!!!!  Хороший, значит не тот который дохуя стоит, а тот который помогает, в Питере я вам помог бы таким человеком!!!!
Сам я увлекался этим говном нормально, потом пришёл к тому, что понял - или меня алкоголь победит и угробит, или я расстанусь с ним раз и навсегда!!!!  Сначала я это осознал, затем мне помог нарколог и всё заебок!!!!  Я счастлив, опыты с алкоголем у меня завершились. Я свободен!!!!

Ну пиздец, спасибо)))) а проще нет способа,?))) без пары дней ада?)

Я ещё один совет могу дать на завтра. Сёдня бесполезняк. Ответ т.Сухова из "Белого солнца пустыни"
"Тебя сразу убить или желаешь помучиться?! - Лучше, конечно, помучиться".
Это главный русский алкоответ! Повторяй завтра и ещё три дня.
И да, без лютого АДА - никак, сцуко. Чтоб ты сегодня на любовнице подавился и наблевал на неё))))))))))))))))))))))))))
kalbasa14 19 июн 2014 в 15:16
Хуй.  •  На сайте 12 лет

тваю мать!!! поменяй пжаста аву...ну не могу я тебе в таком виде апплодировать)))
rootor 19 июн 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
У меня после пятидневного запоя поджелдочную так схватило, что пиздец. Как вспомню что перенес пить не хочется)

Это сообщение отредактировал rootor - 19 июн 2014 в 15:18
Greenmail автор 19 июн 2014 в 15:19
Да ребят , вроде ровно все по жизни , от служил в разведывательно десантной роте в кантимировке . Кому интересно дам ссылку на роту, отучился, два высших , и в такое говно вляпался. Сам сижу смеюсь)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх