Люди, где тема? Или у меня глюки?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Костикмостик 29 апр 2014 в 13:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
А при первом знакомстве просить замужнюю молодую маму, да и просто девушку показать сиськи это НОРМА?

Да! Жги еще! Не дай этой теме заглохнуть.
Inn0K 29 апр 2014 в 13:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (KairatT @ 29.04.2014 - 14:14)
Цитата (blondex @ 29.04.2014 - 14:05)
Цитата
Значит так

Inn0K , имхо
лучше бы ты и дальше молчала

вангую ещё страниц 30 в продолжение...

Причем акции псЫхолога итак не сильно высоко котируемые тут, будут падать с каждой страницей ее высказываний.
Одно высказывание "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" что то в голове ее должно было сдвинуть, но не сдвинуло.

Я не звездюсь и не считаю, что лучше всех здесь, я среднестатистический человек и закроем эту тему. Со своим уставом я не лезла,ну пожалуйста, читайте все, а не вырывайте слов из текста, и тогда вам сразу станет понятен мой адекватный и позитивный настрой.

А молчать я просто так, когда ситуация не соответствует реальности и люди меня не так понимают, я не могу, простите.
REZt 29 апр 2014 в 13:19
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
Нет слов. Стока буков в ответах Inn0k. На лицо дикий "анальный зуд". Попытки исправить ситуацию имеют прямо противоположный эффект.
Девочко категорически не желает учиться и многократно наступает на одни и те же грабли. cranky.gif
Скрытый текст
Маленький совет прямым текстом: Уйди на дно. Смотри читай, учись. Смени аватару. А потом запили Реально ГОДНЫЙ пост. Только так возможно ПОПЫТАТЬСЯ исправить твою ситуацию. Но думаю ОДНИМ годным постом Ты не отделаешься. ИМХО.

Это сообщение отредактировал REZt - 29 апр 2014 в 13:22
Костикмостик 29 апр 2014 в 13:20
Цитата
Я не звездюсь и не считаю, что лучше всех здесь, я среднестатистический человек и закроем эту тему

ЭЭЭ ненадо!! Одну уже закрыла.
CHATskii 29 апр 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Freewind @ 29.04.2014 - 14:17)
Цитата (CHATskii @ 29.04.2014 - 14:16)
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 14:14)
Цитата (VVoldemar @ 29.04.2014 - 14:04)
Цитата
«Жирная ТП»в адрес девочки с фото, это для вас норм? Или вы скажете, что моё высказывание «похотливые животные»

Ох ебать.. lol.gif
То есть "похотливые животные" это нормально, а "жирная ТП" это оскорбление? shum_lol.gif

А при первом знакомстве просить замужнюю молодую маму, да и просто девушку показать сиськи это НОРМА?

А чувство юмора иметь всё таки надо faceoff.gif

Не у всех же такое как у тебя))
без обид

5 последних тем пользователя CHATskii
Клубничка [ Самострелки (18+) ]
Клубничка [ Пятничные самострелки (18+) ]
Инкубатор [ Котовторник, версия 18+ ]
Клубничка [ web-девушки (18+) ]
Картинки [ Кабинет для сбора спермы (18+) ]

А причём тут мои мосты?? gigi.gif Я же не свои НЮ фото выкладываю lol.gif
amdx 29 апр 2014 в 13:21
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Жирная ТП» в адрес девочки с фото, это для вас норм?

Это не в ваш адрес и не в адрес пользователя ЯПа. Я даже путину такое могу адресовать и мне хуй что будет...
Цитата
Интересно, а какая реакция может быть у вполне приличной молодой особы, которая зашла познакомится со всеми, кого впервые встречает в своей жизни, хоть и интернет-жизни, а тут простите сразу, с первого ответа «покажи сиськи», не знаю как для кого, но это действие в свою сторону тоже сочла как за оскорбление,

Игнор - лучшее лекарство от попоболи. Если вы так каждый пост будете близко к сердцу принимать - вас надолго не хватит. Это развлекательный портал, а не тематический форум, тем более, что сформировались некоторые традиции.
Цитата
так вот, я здесь не для собирания лайков и поиска всеобщей любви, не нравится, прошу не читать, никого не заставляю меня любить. Зарегилась здесь для того, что бы иногда делиться с вами своими мыслями, только и всего.

Вообще то здесь принято что-то создавать и креативить, для того чтобы выразить свои мысли и чувства. В этом и есть отличие от бложика, где достаточно пустить пару соплей, чтобы тут же набежала толпа желающих помочь и утешить.
Цитата
Ну и конечно, я просто уже устала вам, взрослым людям, говорить о том, что грязно и некрасиво капаться в чужой жизни, и не зная обстоятельств и истины лить грязь на ни в чем не повинных людей.

А кто в ней копался? Вы ее выставили напоказ, выставили свою семью, ребенка. Смотри, анон и возрадуйся. Жизнь человека в обществе и его деятельность внутри общества - есть ничто иное как "копание" в отношениях с другими людьми, обсуждение его жизни и жизни его семьи.
Inn0K 29 апр 2014 в 13:22
Цитата (CHATskii @ 29.04.2014 - 14:18)
Цитата (KairatT @ 29.04.2014 - 14:16)
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 14:14)
Цитата (VVoldemar @ 29.04.2014 - 14:04)
Цитата
«Жирная ТП»в адрес девочки с фото, это для вас норм? Или вы скажете, что моё высказывание «похотливые животные»

Ох ебать.. lol.gif
То есть "похотливые животные" это нормально, а "жирная ТП" это оскорбление? shum_lol.gif

Если читала ЯП раньше то поняла бы что похер всем на сиськи твои, ЯП реакцию человека проверяет и его умение общатся.

В точку bravo.gif

Просто зная, что контингент здесь зрелый в основном, ожидаешь зрелых шуток, а не про сиськи. Поверьте, вчера люди шутили некоторые так изысканно, что я была просто в восторге, мне не гнушает посмеяться над собой, если человек это делает качественно, а не по глупости, меря всех под одну гребенку.
McZloy 29 апр 2014 в 13:22
психолог тут-втихушку дебаты наши читает..
Алюсик 29 апр 2014 в 13:23
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Inn0K
Цитата
мой адекватный и позитивный настрой.

это просто праздник какой-то
вы похотливые животные, дрочуны и неадекваты, а я позитивная адекватная девочка
ми-ми-ми блять
shum_lol.gif

Цитата
мне не гнушает

можно я это в словарик заберу? rulez.gif
я повторю вопрос - Вы точно не на маляра-штукатура учитесь?
вашему словоизъяснению Кличко бы позавидовал

Это сообщение отредактировал Алюсик - 29 апр 2014 в 13:25
McZloy 29 апр 2014 в 13:23
Цитата (McZloy @ 29.04.2014 - 14:22)
психолог тут-втихушку дебаты наши читает.....

о отписалась...
Andariel 29 апр 2014 в 13:23
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
Пааадумаешь, сиськи попросили показать, горе-то какое faceoff.gif И не надо ля-ля, что ЯП читали долго до того, как зарегистрироваться. Шуток не понимаете что ли.
KairatT
agree.gif

Это сообщение отредактировал Andariel - 29 апр 2014 в 13:24
yurgen077 29 апр 2014 в 13:24
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 14:19)

Я не звездюсь и не считаю, что лучше всех здесь, я среднестатистический человек и закроем эту тему. Со своим уставом я не лезла,ну пожалуйста, читайте все, а не вырывайте слов из текста, и тогда вам сразу станет понятен мой адекватный и позитивный настрой.

А молчать я просто так, когда ситуация не соответствует реальности и люди меня не так понимают, я не могу, простите.

Я не звездюсь
И не считаю деньги.
Не лезу со своим уставом в монастырь.
Молчать не буду,
а спою вам песню
"Как беспокоит мою...душу звездный штырь"
hat.gif
Freewind 29 апр 2014 в 13:25
хочу мечтать  •  На сайте 13 лет
Цитата (amdx @ 29.04.2014 - 14:21)
Цитата
Жирная ТП» в адрес девочки с фото, это для вас норм?

Это не в ваш адрес и не в адрес пользователя ЯПа. Я даже путину такое могу адресовать и мне хуй что будет...
Цитата
Интересно, а какая реакция может быть у вполне приличной молодой особы, которая зашла познакомится со всеми, кого впервые встречает в своей жизни, хоть и интернет-жизни, а тут простите сразу, с первого ответа «покажи сиськи», не знаю как для кого, но это действие в свою сторону тоже сочла как за оскорбление,

Игнор - лучшее лекарство от попоболи. Если вы так каждый пост будете близко к сердцу принимать - вас надолго не хватит. Это развлекательный портал, а не тематический форум, тем более, что сформировались некоторые традиции.
Цитата
так вот, я здесь не для собирания лайков и поиска всеобщей любви, не нравится, прошу не читать, никого не заставляю меня любить. Зарегилась здесь для того, что бы иногда делиться с вами своими мыслями, только и всего.

Вообще то здесь принято что-то создавать и креативить, для того чтобы выразить свои мысли и чувства. В этом и есть отличие от бложика, где достаточно пустить пару соплей, чтобы тут же набежала толпа желающих помочь и утешить.
Цитата
Ну и конечно, я просто уже устала вам, взрослым людям, говорить о том, что грязно и некрасиво капаться в чужой жизни, и не зная обстоятельств и истины лить грязь на ни в чем не повинных людей.

А кто в ней копался? Вы ее выставили напоказ, выставили свою семью, ребенка. Смотри, анон и возрадуйся. Жизнь человека в обществе и его деятельность внутри общества - есть ничто иное как "копание" в отношениях с другими людьми, обсуждение его жизни и жизни его семьи.

Да вот как раз ты самый что не наесть главный копатель)))
На ссылочки в удаленном топике был нереально щедр.
Все закладки от тебя взял, старик.

Это сообщение отредактировал Freewind - 29 апр 2014 в 13:28
CHATskii 29 апр 2014 в 13:25
Цитата (Алюсик @ 29.04.2014 - 14:23)
Inn0K
Цитата

ми-ми-ми блять
shum_lol.gif

Ага, со слов Freewind я ещё тот старый извращенец lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 29 апр 2014 в 13:25
Костикмостик 29 апр 2014 в 13:25
Пароход уперся в берег!
Капитан кричит: "Вперед!"
Как такому раздолбаю доверяют пароход!
pinnokkio 29 апр 2014 в 13:26
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (McZloy @ 29.04.2014 - 14:22)
психолог тут-втихушку дебаты наши читает..

Некудабежатьблеать fekaloid.gif
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 13:26
Цитата (Костикмостик @ 29.04.2014 - 14:20)
Цитата
Я не звездюсь и не считаю, что лучше всех здесь, я среднестатистический человек и закроем эту тему

ЭЭЭ ненадо!! Одну уже закрыла.

А это не её тема!!!!!
AVKabanov 29 апр 2014 в 13:27
Мужчина  •  На сайте 16 лет
Сиськи видеть рад всегда, но к сожалению Inn0K их не показывает. На то ее воля. Копаться в грязном белье девушки и выставлять чужие фото (как это было сделано вчера) считаю не достойным поведением. Оскорбления и переход на личности тоже не совсем верный подход к общению с человеком. "Гостеприимство" в отношении Inn0K местных жителей меня неприятно удивило.
Человек создал тему, его и его друзей (которые к ЯП отношения не имеют) слили - значит человек имеет полное право попросить удалить тему, дабы не втягивать в обсуждение InnOK обсуждение ее личной жизни и личной жизни ее друзей.
По мне - она сделала все правильно.
И сейчас просили от нее комментов, она дала их. И что взамен - продолжение вчерашнего?
То что я ниписал - мое сугубо личное ИМХО
VVoldemar 29 апр 2014 в 13:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата

В интернете норма. Традиции тут такие.
А вот обзываться в ответ на это ни хуя не норма, тащемта. Чувство юмора иметь надо, да. И многие, кстати, зачетно ЯПовцев задвигали, причем так, что те не обижались.
Freewind 29 апр 2014 в 13:27
хочу мечтать  •  На сайте 13 лет
Цитата (CHATskii @ 29.04.2014 - 14:25)
Цитата (Алюсик @ 29.04.2014 - 14:23)
Inn0K
Цитата

ми-ми-ми блять
shum_lol.gif

Ага, со слов Freewind я ещё тот старый извращенец lol.gif lol.gif

Да не такой уж и старый) Не прибедняйся, бро!
на армию старше меня будешь)))

Так что вполне себе извращенец в полном расцвете сил))) cool.gif
Inn0K 29 апр 2014 в 13:28
Цитата (amdx @ 29.04.2014 - 14:21)

Цитата

Согласна с вами, граммотно вы про игнор, это верно, вот что не могу так не могу, борюсь за справедливость до конца, и пусть хоть сто пятьдесят еще страниц неадекватности будет, надеюсь хоть до кого-то я достучусь и народ просто так вешать на меня ярлыки не будет. Судя по сообщениям приходящим в личку так и происходит.

Семью я не выставляла на показ, это здесь начали копать, в том числе и лично вы, фотографии, все, что нашли сплели в отличную легенду, в которой можно уууууххххххх постебаться, это же так в стиле этого форума. А я всего лишь выдвинула защиту, так как так поступать некрасиво, опять же вешане ярлыков без разбора ситуации. Если хотелось инфы про меня, так хоть бы со мной посоветовались, ох, можно было б какой интересный и захватывающий пост создать, а не то, что вы тут и некоторые натворили. Стыдно, товарищи.
blondex 29 апр 2014 в 13:28
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Freewind
у девушки даже свой адвокат есть )
Pipiky 29 апр 2014 в 13:28
Цитата (СашкЪ @ 29.04.2014 - 11:13)
хз, но я не совсем понимаю, почему удалили тему. никто там знакомых девицы этой не оскорблял, это раз. да, выложили фотки и страницу ВК, но разве человек, добавляя фотки в соцсеть, не выкладывает их на обозрение? не дневничок девичий поди из-под подушки вкралы! да, барышня маленько ошиблась, спутав ЯП с ванильной сетью, где хорошенькими безграмотными девочками восторгаются до слюней, лайкая за любую хрень. но разве и раньше люди тут не позорились? однако их темы не удаляли.

Совершенно с тобой согласна agree.gif , сама она прекрасна знала на что подписывается , просто очередная ТП которая думала что тут все от нее будут кайфовать cool.gif , показала бы сисиьки был бы другой разговор rolleyes.gif
boguS 29 апр 2014 в 13:28
.................  •  На сайте 18 лет
ТС непробиваемая походу. Второй день доказывать всему форуму, какие они похотливые дрочеры и не поняли тонкую душевную натуру - тут уже диагноз вырисовывается. Сидела бы тихо и не отсвечивала, но нет, душа требует подвига, разрыв тельняшки на груди продолжаеься второй день.

ТС, пеши исчо)))))
pinnokkio 29 апр 2014 в 13:29
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
Если хотелось инфы про меня, так хоть бы со мной посоветовались, ох, можно было б какой интересный и захватывающий пост создать

Не факт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх