Люди, где тема? Или у меня глюки?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Inn0K 29 апр 2014 в 13:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Опять же, из правил «Запрещено размещение комментариев, не связанных с темой заглавного сообщения (оффтоп), ведение личных диалогов» - и вы скажете не было? А как ваша тема с бананом, клизмой связана с моим заглавным постом? Понимаю поюморили, и пусть, мне не жалко, но вот сами же кричите, что я правил не знаю.
Ну и конечно, я просто уже устала вам, взрослым людям, говорить о том, что грязно и некрасиво капаться в чужой жизни, и не зная обстоятельств и истины лить грязь на ни в чем не повинных людей.
И да, все фото, которые вы искусно нашли в соц сетях действительно мои, там изображена я, так что хватит спорить и доказывать друг другу то вы нашли или нет. Перед ребятами, которых вы вчера все дружно полили грязью вам бы стоило извиниться, потому что мало того, что за спиной, без выяснения реальных обстоятельств, так еще и не обоснованно. До вашего сведения довожу, хоть и не должна, что это реальная, счастливая супружеская пара, любящие друг друга жена и муж. И никаких уродов изменяющих женам в машине на фото не было! Так что зря грязь вылили. Если вам все таки так интересно, и не хватает сплетен, то скажу, что верно, мы были женаты, но разве сейчас редкость, что люди в процессе жизни понимают «не мое» и мирно расходятся? Мне кажется, частый случай, вот и у меня так. На данный момент у нас у каждого своя семья и мы счастливы. Так что, надеюсь вы почувствовали хоть чуть чуть угрызения совести за безтактное необоснованное обвинение?
По поводу этого сообщения: «Могли бы удалить только комменты не устраивающие Inn0k (ну про оскорбления и третьих лиц), а остальное оставить, там было много комментариев не касающихся ТС вообще.» Правда, очень хотелось сделать именно так, но вы хоть на секунду подумали какой это гемморой для админов? Проще взять и удалить сразу все.
Inn0K 29 апр 2014 в 13:03
Алюсик, Вы смотрю местная звезда, ничего против Вас не имею, а Вы явно меня восприняли в штыки, ну наверно у Вас есть на то свои личные причины, когда человек счастлив он говно просто так не показывает. «вот так вот попросила удалить тему, где прохуесосила обитаталей портала» - Ваши слова, где конкретно и как и кого я, как Вы выразились, «прохуесосила»?, простите, цитата. «А то что девачку деанонимизировали - я хоть и говорила что это некрасиво - но не преступно же! Всё из интернета, никто не караулил её в сортире с камерой в руках....» Ваше же, вот уж тут согласна с Вами, не красиво, но я не против размещения моих фото, которые уже есть в доступе в интернете, ведь для того они там и есть, хреново, что взяли и вставили фото не мои! Вот это правда уже ни в какие рамки не полезло. Конечно, странные чувства, когда народ глумится над твоим фото, но получилось правда ржачно, я оценила), и еще «то есть - попросить выпилить к хуям тему со всеми комментами - это не сломалась?» Нет, Алюсик не сломалась, запереживала за репутацию третьих лиц. «я бы посоветовала девачке создать новый профиль и молиться чтобы не взяли за жопу как клона
и начать всё сначала
ибо так обосраться - не с темой даже, а с удалением её - это талант, суко» Вы, Алюсик, правда считаете, что это задело мою репутацию, просто в моей теме, не ожиданно даже для меня, каждый показал себя с реальной стороны.
«Зря пожалели. Так у неё был шанс влиться в дружные ряды, всего лишь подумав над своим поведением и исправившись (Юморить и Стебаться).» Юморить и стебаться над не известными мне людьми за их спиной, только потому что так тут делает большинство? Чтоб меня приняли в такое общество? Ну уж нет, я буду в том обществе, в котором меня понимают, а я за спиной поносить людей не имею привычки. Так что, ну не будет тут толпы у меня почитателей, и ладно, все мои, останутся и будут со мной)
«Inn0K тихо как мышка сидит тут - на ус наматывает. Как истинный психолог анализирует комментарии, вырабатывая стратегию дальнейшего поведения.» Хах))) здорово, но вы мне льстите) У меня дел много, не могу тут безвылозно сидеть, только и всего)
pinnokkio 29 апр 2014 в 13:04
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 14:02)
Ох, дорогие мои) Дождались - отписываюсь)

Ура товарищи!!!
Inn0K 29 апр 2014 в 13:04
Мира вам, добрые люди, отбегаю по делам снова, вернусь чуть позже.
VVoldemar 29 апр 2014 в 13:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
«Жирная ТП»в адрес девочки с фото, это для вас норм? Или вы скажете, что моё высказывание «похотливые животные»

Ох ебать.. lol.gif
То есть "похотливые животные" это нормально, а "жирная ТП" это оскорбление? shum_lol.gif
Skulldrill 29 апр 2014 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Она попросила у администрации закрыть тему.
VVoldemar 29 апр 2014 в 13:05
Цитата
просто в моей теме, не ожиданно даже для меня, каждый показал себя с реальной стороны.

Особенно ты, ага.
Или ты об этом не задумывешься?
blondex 29 апр 2014 в 13:05
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата
Значит так

Inn0K , имхо
лучше бы ты и дальше молчала

вангую ещё страниц 30 в продолжение...
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 14:03)
«Зря пожалели. Так у неё был шанс влиться в дружные ряды, всего лишь подумав над своим поведением и исправившись (Юморить и Стебаться).» Юморить и стебаться над не известными мне людьми за их спиной, только потому что так тут делает большинство? Чтоб меня приняли в такое общество? Ну уж нет, я буду в том обществе, в котором меня понимают, а я за спиной поносить людей не имею привычки. Так что, ну не будет тут толпы у меня почитателей, и ладно, все мои, останутся и будут со мной)
«Inn0K тихо как мышка сидит тут - на ус наматывает. Как истинный психолог анализирует комментарии, вырабатывая стратегию дальнейшего поведения.» Хах))) здорово, но вы мне льстите) У меня дел много, не могу тут безвылозно сидеть, только и всего)

Так этот сайт специально и создан - Юморить и стебаться! Развлекательный портал, бубеныть. И сиське здесь есть - есть полегче - в "Клубничке", а хотите трэшак - наберите юкки и сходите в "Уголок падонка".
techNICK 29 апр 2014 в 13:08
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так что, надеюсь вы почувствовали хоть чуть чуть угрызения совести за безтактное необоснованное обвинение?

О да. Головы пеплом посыпаем и каемся gigi.gif
BattlePorQ 29 апр 2014 в 13:08
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Эта. Как его. Я чота не понял - так сисек опять штоле не будет? Всё и в самом деле тлен?
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 13:09
Цитата (blondex @ 29.04.2014 - 14:05)
Цитата
Значит так

Inn0K , имхо

Девушку настойчиво просили отписаться - промолчать было бы не вежливо.
VVoldemar 29 апр 2014 в 13:10
Цитата
Эта. Как его. Я чота не понял - так сисек опять штоле не будет? Всё и в самом деле тлен?

По другому, тут и не скажешь..

pinnokkio 29 апр 2014 в 13:13
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
когда человек счастлив он говно просто так не показывает

Только по праздникам чтоле?
blondex 29 апр 2014 в 13:13
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.04.2014 - 14:09)
Цитата
Значит так

Inn0K , имхо

Девушку настойчиво просили отписаться - промолчать было бы не вежливо.

ах
ну да, как без политесов то
Костикмостик 29 апр 2014 в 13:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
Прошлую тему удалила, решили здесь повеселится, тока не выкладываете фото НЕЗНАКОМЫХ вам людей, а то и эту тему прикроют, хотя сисек мы всеравно не даждемся...
KairatT 29 апр 2014 в 13:14
Цитата
Значит так

Inn0K , имхо

Причем акции псЫхолога итак не сильно высоко котируемые тут, будут падать с каждой страницей ее высказываний.
Одно высказывание "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" что то в голове ее должно было сдвинуть, но не сдвинуло.

Нейтрально равнодушный мой настрой к психологу сменяется негативом когда человек вместо того чтобы остановиться и обдумать сложившуюся ситуацию встает в позу "мне похуй все я лучше всех.
Было много в жизни звезд, но тухли они быстрее чем они того ждали.
если читала ЯП то могла понять кто тут сидит и как сюда входят. Если на куй послала пол Япа надо было спокойно обосновать а не удалять страничку. Ее ты сама создала ,а не по приговору суда.
А если вытащили ЯПовцы что то личное так не своровали же и не придумали они все это.
Для психолога слабовато с людьми работаешь , точнее нехуево против себя даже равнодушных настраиваешь.
не думаю что 30 страниц будет, большинству похуй уже стало.
Мне Мотин банан и то интересней даже в том виде в каком он сейчас, чем недозрелый психолог с амбициями Наполеона.
Inn0K 29 апр 2014 в 13:14
Цитата (VVoldemar @ 29.04.2014 - 14:04)
Цитата
«Жирная ТП»в адрес девочки с фото, это для вас норм? Или вы скажете, что моё высказывание «похотливые животные»

Ох ебать.. lol.gif
То есть "похотливые животные" это нормально, а "жирная ТП" это оскорбление? shum_lol.gif

А при первом знакомстве просить замужнюю молодую маму, да и просто девушку показать сиськи это НОРМА?
Freewind 29 апр 2014 в 13:15
хочу мечтать  •  На сайте 13 лет
)))
Красава! ))

Читал и тот топик и этот!
Прет как ледокол. Против всех!
Открыто и упрямо))

rulez.gif Да будет срач!

Это сообщение отредактировал Freewind - 29 апр 2014 в 13:16
KairatT 29 апр 2014 в 13:15
Цитата (BattlePorQ @ 29.04.2014 - 14:08)

Ща допросишься выволокут такие сЫски что опять обед назад попроситься. Тут есть местные ЭроИзвращенцы с фотками страшными.
CHATskii 29 апр 2014 в 13:16
Цитата (Inn0K @ 29.04.2014 - 14:14)
Цитата

Ох ебать.. lol.gif

А при первом знакомстве просить замужнюю молодую маму, да и просто девушку показать сиськи это НОРМА?

А чувство юмора иметь всё таки надо faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 29 апр 2014 в 13:17
KairatT 29 апр 2014 в 13:16
Цитата

Ох ебать.. lol.gif

Если читала ЯП раньше то поняла бы что похер всем на сиськи твои, ЯП реакцию человека проверяет и его умение общатся.

CHATskii у леди нет проблем с чувством юмора. Нет чувства юмора нет проблем.

Это сообщение отредактировал KairatT - 29 апр 2014 в 13:20
blondex 29 апр 2014 в 13:16
ну собсна KairatT уже всё сказал
Freewind 29 апр 2014 в 13:17
хочу мечтать  •  На сайте 13 лет
Цитата (CHATskii @ 29.04.2014 - 14:16)
Цитата

Ох ебать.. lol.gif

А чувство юмора иметь всё таки надо faceoff.gif

Не у всех же такое как у тебя))
без обид

5 последних тем пользователя CHATskii
Клубничка [ Самострелки (18+) ]
Клубничка [ Пятничные самострелки (18+) ]
Инкубатор [ Котовторник, версия 18+ ]
Клубничка [ web-девушки (18+) ]
Картинки [ Кабинет для сбора спермы (18+) ]
CHATskii 29 апр 2014 в 13:18
Цитата (KairatT @ 29.04.2014 - 14:16)
Цитата

Ох ебать.. lol.gif

Если читала ЯП раньше то поняла бы что похер всем на сиськи твои, ЯП реакцию человека проверяет и его умение общатся.

В точку bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх