Бухнул уже грамм 50-60, хотел не пить, но подумал, что лучше поправить здоровье, чем так мучаться. Был случай, мужик не похмелился вовремя, решил сначала побриться пойти, там его и шибануло. Сердце клин словило. Да и потом, насухо выхаживаться опасно не только из-за сердца, можно и белку поймать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бухнул уже грамм 50-60, хотел не пить, но подумал, что лучше поправить здоровье, чем так мучаться. Был случай, мужик не похмелился вовремя, решил сначала побриться пойти, там его и шибануло. Сердце клин словило. Да и потом, насухо выхаживаться опасно не только из-за сердца, можно и белку поймать
О, а чего вы так о сердце и своем ценнейшем здоровье забеспокоились? Вчера, вроде, так не переживали? А вообще, яркий пример, как деградирует разум при алкоголе. Как пьющий любит себя жалеть, а еще больше-жаловаться на публику. Правильно считается, что алкоголизм-это последствия всепоглощающей бешеной любви к себе, и исключительно к себе.
Не буду с Вами спорить, возможно, что так и есть. Вчера сильно перебрал, и давление, видимо, подскочило, сердце колотилось, готово было выпрыгнуть. Теперь несколько лучше стало. Если Вы хотите меня осуждать, я не возражаю. Я и сам себя осуждаю, но как оно есть, так оно и есть.
О, а чего вы так о сердце и своем ценнейшем здоровье забеспокоились? Вчера, вроде, так не переживали? А вообще, яркий пример, как деградирует разум при алкоголе. Как пьющий любит себя жалеть, а еще больше-жаловаться на публику. Правильно считается, что алкоголизм-это последствия всепоглощающей бешеной любви к себе, и исключительно к себе.
Было дело, дал слабину. Оказался один, не с кем было пообщаться. Всему виной, конечно, мой собственный характер, и бухаю я периодически, оттого, что люблю это дело. Но и Вы совершенно правы, наверное, это от всепоглощающей любви к себе, к сожалению, не разделенной
Я был сильно пьян, разумеется. Вот такой я отвратительный человек. Уточните, пожалуйста, в чем был пиздежь, если Вам не трудно, я Вашу мысль не смог постичь
Я был сильно пьян, разумеется. Вот такой я отвратительный человек. Уточните, пожалуйста, в чем был пиздежь, если Вам не трудно, я Вашу мысль не смог постичь
ну в том посте (2018г.) пишете что не бухаете совсем, а сегодня - обратное.
p.s. со здоровьем-то как в итоге? оклемались?
История следующая, если Вам это интересно: я периодически ухожу в завязки, неоднократно кодировался. Очень хотел бы, но не получается. В предыдущий раз у меня запой был год назад, а до этого лет пять в завязке был. Ну вот так получается, что не получается, простите за тавтологию.
p.s. со здоровьем-то как в итоге? оклемались?
Спасибо, что спросили о здоровье. Горло практически прошло. Очень сильно отекло из-за чего-то и внезапно, как-то. Что это было, не понимаю
дексаметазон срочно укол в задницу если нет сил или шприца при таком раскладе дексаметазон можно просто выпить, пока скорая едет
однако пост от вчера
Отпустило, похоже. Скорая пока отменяется, но реально страшно было
теперь держи под рукой и носи в сумке пробирку дексаметазона они пластмассовая, лёгкая ну и зодака пару таблеток
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26 июн 2026 в 11:30
Было дело, дал слабину. Оказался один, не с кем было пообщаться. Всему виной, конечно, мой собственный характер, и бухаю я периодически, оттого, что люблю это дело. Но и Вы совершенно правы, наверное, это от всепоглощающей любви к себе, к сожалению, не разделенной
Не разделенной кем? Родителями? Социумом? Все плохие и вас не любят-тоже классика. ))
Не разделенной кем? Родителями? Социумом? Все плохие и вас не любят-тоже классика. ))
Тут сложнее все. У меня семья рушится, оттого и запил сейчас. 33 года в браке, женился, когда мне и 18 не было. Нужно как-то пережить этот период
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)