Каким вы видите будущее? Без ПЖ

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Каким вы видите будущее? Без ПЖ
Я за то, как есть [ 40 ]  [14.49%]
Надо менять [ 159 ]  [57.61%]
Я против РФ [ 14 ]  [5.07%]
Почитаю комменты [ 63 ]  [22.83%]
Всего голосов: 276
Гости не могут голосовать 
UlcerMordor 7 фев 2026 в 19:38
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
В смысле будущее?
Сказано же:
1) Нет ПЖ - нет России.
2) Все в рай.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 7 фев 2026 в 19:38
Ligov 7 фев 2026 в 21:13
Человек  •  На сайте 5 лет
Цитата (winik @ 7.02.2026 - 18:17)
Ligov
Позволю себе с Вами не согласиться. Но в прения вступать по этому вопросу не буду. )

А зачем тогда писать об этом было нужно? И так понятно, у каждого пока еще свое мнение. Только у одних оно имеет больше под собой оснований, у других меньше...)
winik 7 фев 2026 в 22:21
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Только у одних оно имеет больше под собой оснований, у других меньше...)

Вот именно. Вот именно...
iezkiil 22 фев 2026 в 02:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (ДДимыч77 @ 07.02.2026 - 02:07)
А что я, должен сделать?
Вопрос - кто для кого, страна для меня или, я для страны. Вот в принципе и ответ. В принципе вся философия и всё лицемерие.
Мы почему то с теми кто у руля по разные стороны баррикад, а не в одной лодке как нам любят говорить. Так вот у них, всегда этот вопрос - а что ты сделал для страны, и они ассоцируют себя со страной, а тебя - только в качестве исполнителя их власти, но никак собственником своих интересов и интересов человека проживающего и родившегося в этой стране. И если поставить вопрос в обратку что можно услышить, что они сделали для страны, а страна это мы с вами, и дальше можете сами приводить примеры, а это к примеру повышение НДС, повышение пенсионного возраста, повышение цен, запреты, запреты и штрафы. Так к чему этот вопрос - что вы сделали для страны?

Вот и суть проблемы... Пока ты считаешь, что страна, это внешняя, не зависимая от тебя абстракция, ничего хорошего и не жди. Как только ты поймёшь, что мент и чинуша, которые тебя дрочят, жрут из твоей же миски, при чем, больше тебя... Вот тогда и задумается, стоит ли налоги платить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх