Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mehmar автор 17 ноя 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (zankl @ 17.11.2025 - 11:22)
Предлагаю не делать скоропалительных выводов, пусть Женя отвечает на четко поставленные вопросы. Так же проще получить информацию и вот тогда уже делать выводы.
Вопрос прямой:
Сено было в долг куплено? Деньги дал подпольщик? Сколько отдано и как планируешь гасить остаток?

Сено покупали сами. Но для внесения очередного рассрочного платежа мне не хватало 10 тыс в связи с покупкой насоса. Их я заняла и отдали. За сено плачу сама, за птицу в рассрочку плачу сама. Последнее оборудование покупали сами. Очень тяжелый месяц. Агаму подарила, честно, совсем времени на нее не осталось, а оставлять животное без внимания не хотелось. Сейчас у нее все хорошо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrKnnv 17 ноя 2025 в 15:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 15:16)
Сено покупали сами. Но для внесения очередного рассрочного платежа мне не хватало 10 тыс в связи с покупкой насоса. Их я заняла и отдали. За сено плачу сама, за птицу в рассрочку плачу сама. Последнее оборудование покупали сами. Очень тяжелый месяц. Агаму подарила, честно, совсем времени на нее не осталось, а оставлять животное без внимания не хотелось. Сейчас у нее все хорошо!

Вообщем встряла ты, мать, доверия ноль...

Mehmar автор 17 ноя 2025 в 15:18
Цитата (Эникеев @ 17.11.2025 - 15:10)
В насосах нет конденсаторов.

Там внутри взорвалась коробочка какая то и выбило дно, оно на шпильке такой как бы. Короче, ее сорвало от давления и потекло жутко вонючее масло

MrKnnv 17 ноя 2025 в 15:19

Веселая ферма. Ответ на пост

YriSab 17 ноя 2025 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 1 год
Цитата (MrKnnv @ 17.11.2025 - 15:16)
Цитата (YriSab @ 17.11.2025 - 15:14)
Можно и так, у меня БЖ месяц сцеживалась, потом молоко резко кончилось, и дочку выкармливали покупным питанием.

У меня жена больше года сцеживалась, не хватало каких-то бактерий, добавляли из "медицины" в молоко. А потом только кормили

Мы тоже "бактерии" покупали, и добавляли в питание, для нормализации стула.
Mishands 17 ноя 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Предлагаю не делать скоропалительных выводов, пусть Женя отвечает на четко поставленные вопросы. Так же проще получить информацию и вот тогда уже делать выводы.
Вопрос прямой:
Сено было в долг куплено? Деньги дал подпольщик? Сколько отдано и как планируешь гасить остаток?

Птичку...то есть агаму жалко...
zankl 17 ноя 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вопрос прямой:

Женя! Я ничего не понял!
Сено, по твоим словам, ты покупала сама, а на что и у кого ты брала 10000 рублей? Эта сумма была же в долг? Или тебе благодетель из подполья подарил ее?
YriSab 17 ноя 2025 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
Вопрос прямой:

ТС, Вы пьете? Мне просто интересно, если что я без подколов.

Это сообщение отредактировал YriSab - 17 ноя 2025 в 15:23
MonteCarlo13 17 ноя 2025 в 15:22
Цитата (бnova @ 17.11.2025 - 14:59)
Две, две
Афоня

Уговорил, две, так две, одна с тебя)))

Эникеев 17 ноя 2025 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну зачем? Зачем обсуждать старую лошадь? Зачем поднимать старые темы?
Чтоо бы нам не жится просто хорошо? Попробуем????
MrKnnv 17 ноя 2025 в 15:25
Цитата (YriSab @ 17.11.2025 - 15:21)
Мы тоже "бактерии" покупали, и добавляли в питание, для нормализации стула.

Да, из-за пищеварения

Эникеев 17 ноя 2025 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Эникеев @ 17.11.2025 - 15:11)
Но я почему то люблю эту тему.

Наверное я мудак.
MrKnnv 17 ноя 2025 в 15:26
Цитата (Эникеев @ 17.11.2025 - 15:24)
Ну зачем? Зачем обсуждать старую лошадь? Зачем поднимать старые темы?
Чтоо бы нам не жится просто хорошо? Попробуем????

Зато ты узнал, как весело на ферме

пиписькин 17 ноя 2025 в 15:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Эникеев @ 17.11.2025 - 15:25)
Цитата (Эникеев @ 17.11.2025 - 15:11)
Но я почему то люблю эту тему.

Наверное я мудак.

Опять без закуски?

Это сообщение отредактировал пиписькин - 17 ноя 2025 в 15:27
CosMoNiac 17 ноя 2025 в 15:27
будка гласности  •  На сайте 17 лет
Цитата
Там внутри взорвалась коробочка какая то и выбило дно, оно на шпильке такой как бы. Короче, ее сорвало от давления и потекло жутко вонючее масло

Если Вы про жижу, которая вытекает со сгоревшего двигателя, то это скорее смола, а не масло. Это смесь горелых изоляционных материалов обмотки - электротехнического лака, бумаги и так далее. Ну и воды, если она туда попала.

И кто в теме, бывают насосы с трёхфазный мотором, в которых для подключения к однофазной сети используются фазосдвигающие конденсаторы? Или это трехфазник с инвертором?

Я не в теме скважинных насосов, мне просто интересно, как электромеханику.

MonteCarlo13 17 ноя 2025 в 15:29
Цитата (zipgad @ 17.11.2025 - 14:56)
Если человек хочет медийности, то должен быть готов к разному рода хейту.
у вас своё мнение, у меня своё. Захочу и "в трусы залезу", ещё нужно разобраться чей там ребёнок, а то много кто заезжает в гости. Но это кочета поляна.

Какое же ты животное)

Медийность не подразумевает в чужих трусах шариться, но ты видимо из тех, кто все сплетни везде собирает и с удовольствием их смакует.

MonteCarlo13 17 ноя 2025 в 15:30
Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 17.11.2025 - 15:07)
Так вы определитесь пинать или клевать?! Пинают как правило ногами и лежащего, а клюют это к Кочету он у нас по женским пиздостраданиям...

Объединим)
Потому что тут и то и другое.
Народ старается не покладая и без обеда.
Вон в куче соломы навоз нашли, на ферме!!! Вау.

FimaSoback 17 ноя 2025 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (hatber @ 17.11.2025 - 14:02)
Когда она выпивает, кто присматривает за младенцами?

Меня всю дорогу интересовало, кто присматривает за младенцами, когда мать возится по хозяйству. А также, сколько у автора в сутках часов? У меня, например, 24. В них вся означенная работа, включая уход за тремя детьми, не вписывается, ну, никак! Наверное, даже если вообще не спать. А еще ж и онлайн-работа, притом активная! То ли у меня что-то с арифметикой не задалось, то ли я такая по жизни медленная и меряю по себе. Хз. Одни загадки, кароче.
Сама по себе идея фермы с экзотическими сельхоз-животными мне нравится, однако, реализация... Чего-то в описаниях не хватает, ящетаю. cool.gif
CosMoNiac 17 ноя 2025 в 15:35
будка гласности  •  На сайте 17 лет
Цитата (FimaSoback @ 17.11.2025 - 15:30)
Меня всю дорогу интересовало, кто присматривает за младенцами, когда мать возится по хозяйству. А также, сколько у автора в сутках часов? У меня, например, 24. В них вся означенная работа, включая уход за тремя детьми, не вписывается, ну, никак! Наверное, даже если вообще не спать. А еще ж и онлайн-работа, притом активная! То ли у меня что-то с арифметикой не задалось, то ли я такая по жизни медленная и меряю по себе. Хз. Одни загадки, кароче.
Сама по себе идея фермы с экзотическими сельхоз-животными мне нравится, однако, реализация... Чего-то в описаниях не хватает, ящетаю.

Так ты одна живёшь, поэтому 24, а у ТСихи трое детей, поэтому 96, по 24 на каждого.

Андрей1956 17 ноя 2025 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Держись там, только вперёд! А что другие пишут, сидя на диване, наплюй и забудь.

Если есть желающие Вам помочь, пусть помогают и Вам, и Вашим питомцам.

А положение то у Вас аховое, так что помощь принять не зазорно.

FimaSoback 17 ноя 2025 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CosMoNiac @ 17.11.2025 - 14:35)
Так ты одна живёшь, поэтому 24, а у ТСихи трое детей, поэтому 96, по 24 на каждого.

Точно! Вот она - разгадка! idea.gif
Mehmar автор 17 ноя 2025 в 15:39
Цитата (zankl @ 17.11.2025 - 15:22)
Вопрос прямой:

Женя! Я ничего не понял!
Сено, по твоим словам, ты покупала сама, а на что и у кого ты брала 10000 рублей? Эта сумма была же в долг? Или тебе благодетель из подполья подарил ее?

Слав, смотри: Сено и солому купили на 120 тыс . 60 сразу и по 20 каждый месяц остаток. Когда пришло время платить 20 тыс очередные, мне не хватило десятки и мы заняли у Сергея. 5000 вернули в тот же день, еще 5 позже.
zankl 17 ноя 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 15:30)
Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 17.11.2025 - 15:07)
Так вы определитесь пинать или клевать?! Пинают как правило ногами и лежащего, а клюют это к Кочету он у нас по женским пиздостраданиям...

Объединим)
Потому что тут и то и другое.
Народ старается не покладая и без обеда.
Вон в куче соломы навоз нашли, на ферме!!! Вау.

Если вы обратите внимание, то та кучка людей из подполья, весьма аккуратно высказывается, и я в том числе. Сейчас у нас в подполье действительно тема одна:
-Какие же мы лошары!
Можно просто понять людей, которые объединились в процессе помощи Сергею-погорельцу, а потом доверились и стали помогать Жене.
Более того, некоторые участники не хотят писать, чтобы их не тыкали в дерьмо. Одна Юля иногда не стесняется в выражениях, но это уже наверное женское. Накипело у людей.
BigTaur 17 ноя 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей1956 @ 17.11.2025 - 15:35)
Держись там, только вперёд! А что другие пишут, сидя на диване, наплюй и забудь.

Если есть желающие Вам помочь, пусть помогают и Вам, и Вашим питомцам.

А положение то у Вас аховое, так что помощь принять не зазорно.

А аховое положение - это покупать дорогущих, по факту, не особо нужных (не для выживания) животных за чужой счет???
Ну, тогда да, аховое, правда невольно задумаешься, а какое же тогда у других положение...
Mehmar автор 17 ноя 2025 в 15:45
Цитата (CosMoNiac @ 17.11.2025 - 15:35)
Цитата (FimaSoback @ 17.11.2025 - 15:30)
Сама по себе идея фермы с экзотическими сельхоз-животными мне нравится, однако, реализация... Чего-то в описаниях не хватает, ящетаю.

тяжко, но справляюсь. Утром, пока все спят, днем домашние дела, вечером брат мужа помогает, если какой-то форсмажор, можно парней местных позвать попросить помочь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх