Колоноскопия - стоит ли?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 30 окт 2022 в 17:14
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
Цитата (lestech @ 30.10.2022 - 12:24)
Без наркоза типа как на кол в средние века, с наркозом опасность прободения.

Главное, чтобы с вазелином lol.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 30 окт 2022 в 17:15
lestech автор 30 окт 2022 в 17:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Bepanten @ 30.10.2022 - 16:55)
спасибо интернету.я про фортанс.берешь лимон и выдавливаешь из него сок,чутка водой разводишь.выпиваешь фортранс и тут же глоток лимонного.и даже не замечаешь.
но что интересно,водка намного противнее.но от нее рыло что то не воротят.

Да водка нектар богов по сравнению с этим фортрансом. Завтра ноль-семь обязательно, в качестве компенсации моральных и физических страданий. Ну,если завтра совсем страшно будет,через пару дней, я в отпуске,могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зверьожа 30 окт 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 3 года
Думаю стоит. У меня трое знакомых умерли от рака прямой кишки, а один остался инвалидом. Тоже с моими болячками ЖКТ знаю, что надо, но пока не решаюсь.

KOSTOGLOT 30 окт 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не очкуй, не то очко ещё сильнее сожмётся, ретророманоскоп тогда застрянет на полпути.
orlenok1986 30 окт 2022 в 22:26
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (lestech @ 30.10.2022 - 12:24)
Понятно, что ЯП, не медфорум, но ЯП - это всем обо все понемногу, сколько я его знаю. Назначили колоноскопию, короче, в связи с полипами в желчном. Завтра в 18:00. Ща начну пить фортранс. Как я начитался про эту процедуру, теперь и не знаю, стоит ли оно того. Без наркоза типа как на кол в средние века, с наркозом опасность прободения. Кто прошел этот круг ада, делитесь впечатлениями, может и передумаю ещё. Ну и проводники в этот ад, в белых халатах, реально всё так страшно? А то мне чой-то и вправду очково, жалко очень себя любимого.

Да, приходилось делать, и делать однозначно стоит, это очень информативное обследование. Это неприятно, но терпимо вполне, это все-таки не эндоскопия.
Whitesman 30 окт 2022 в 22:31
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
10 минут процедура. делала красивая молодая медсестра.
боли не было.
lukaM 30 окт 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
От врача сильно зависит. Делать нужно, чем раньше поймаешь, тем больше шансов
выжить. В штатах минздрав рекомендует делать всем начиная с 40 лет.
Тибладонт 31 окт 2022 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Делал без наркоза, раза три или четыре, жизнь заставила. Самое стремное и неприятное происходит накануне, когда от горшка отойти не можешь. А сама процедура ерундовая, самое неприятное это легкое вздутие живота, когда в кишку воздух подают чтобы ее расправить. Там все же не кол пихают, а тонкий гибкий шланг. Лежал, рассматривал на мониторе свой внутренний мир. Потом встал, в туалете при кабинете проперделся, и пошел. И очень плохо что не сделал колоноскопию лет на несколько раньше, как рекомендовали. Жизнь моя могла бы быть совсем другой. Делай, ТС, не ссы, нет там ничего страшного. Пугают этой процедурой только те кто ее не делал или под наркозом проспал. А то вдруг такой может выйти ну его нахуй, знаешь ли...
Михаил45 31 окт 2022 в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну обрадовать тебя не смогу.
Сам не проходил, а вот девушка ходила.
Пришла она с этой процедуры не в очень хорошем настроении.
Хотя анальным сексом мы занимаемся с ней частенько и иногда она да же сама просит именно туда.

sam19751 31 окт 2022 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (slavyano @ 30.10.2022 - 12:26)
А какие симптомы были? С чего взяли, что нужна эта процедура?

после 40 это как бэ обязательная процедурка при диспанцеризации
Tubifex 1 ноя 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЖиВая @ 30.10.2022 - 16:48)
Рекомендую КТ колоноскопия.Врач сказал что эта процедура безболезненная и чёткая по информативности...

А потом на КТ у тебя найдут неведомую хуйню и всё рано надо лезть. Не вводи людей в блуд, не осложняй им жизнь. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх