Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 29 сен 2022 в 00:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
хтоце
Цитата
это ты про тех три дома в мариуполе? ради этого стоило убить несколько тысяч его жителей?

этот вопрос адресуй доблестным захисникам с Азова
пожалуй теперь .

Это сообщение отредактировал CherryBone - 29 сен 2022 в 00:59
kitikitidada 29 сен 2022 в 01:02
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 00:43)
⛔️ 30 сентября центральные улицы и набережные Москвы будут перекрыты из-за митинга по итогам референдумов о вхождении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России

А этих ддолбоебов предупредили про то что кастрюли спасают иногда от разможженных мозгов?)))или. Онни думают, сходят погуляяют))
После откровенного террора неприкрытого с ссев потолком, оонии чё думают парртнерыы упустят возможность послелнююю ррамкаччаттььь вннутрии)) ну чё удачи
Буим конеш налееячться, что ФСБ или кто там этим занимается не прошляпят..ноеслоии честно надежд не много))
Тока ща них впрягаться никто не будет, а тех кто попрроьувет уже свои размотабт и причем под аплодисменты ,70 процентов нааселения
Обидно будет пиздец какк lol.gif
мухаша 29 сен 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (хтоце @ 29.09.2022 - 00:41)
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:38)
хтоце
Цитата
ну ты же поддерживаешь агрессию против моей страны. мне как-то похуй на существование россии, её внутренние и внешние проблемы.
чё Украина вам так поперёк горла стала?

я поддерживаю просьбу народа Донбасса в защите от военных действий ЗСУ... против мирной Украины я ничего не имею, но вы выбрали в президенты марионетку -убийцу, которым управляет США, соответственно США и направляет на достижение своих целей вам и военную и материальную помощь...
или ты думаешь, что пиндосы благотворительностью занимаются?

я понимаю, что у тебя вместо мозгов косточка от вишни, но в ней видимо есть червяк. проверься

Вместо того , чтобы в чужих мозгах копаться , не плохо бы свои включить , и проанализировать всю ситуацию , начиная хотя бы с 1991 года , О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
CherryBone 29 сен 2022 в 01:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша

уже почти полвторого... собираешься в дорогу?
Quijote 29 сен 2022 в 01:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Департамент транспорта Москвы сообщил, что 30 сентября будут перекрыты для проезда центральные улицы и набережные. В этот день, как сообщает РБК, президент России Владимир Путин может подписать договоры о вхождении в состав России территорий Донбасса и частей Запорожской и Херсонской областей Украины по итогам референдумов, а после выступить на митинге на Красной площади. Во , Сочельник опередила Ну не грех ещё раз повторить .Событие то эпохальное.

Недолго эпохальному событию длиться, недолго

Это сообщение отредактировал Quijote - 29 сен 2022 в 01:51
мухаша 29 сен 2022 в 01:29
Цитата (CherryBone @ 29.09.2022 - 01:21)
мухаша

уже почти полвторого... собираешься в дорогу?

Да , скоро поеду
kitikitidada 29 сен 2022 в 01:35
Цитата (Quijote @ 29.09.2022 - 01:26)
Цитата (мухаша @ 28.09.2022 - 22:47)
Департамент транспорта Москвы сообщил, что 30 сентября будут перекрыты для проезда центральные улицы и набережные. В этот день, как сообщает РБК, президент России Владимир Путин может подписать договоры о вхождении в состав России территорий Донбасса и частей Запорожской и Херсонской областей Украины по итогам референдумов, а после выступить на митинге на Красной площади. Во , Сочельник опередила Ну не грех ещё раз повторить .Событие то эпохальное.

Не долго эпохальному событию длиться, не долго

Ждём-ждемм)) может приедешь поддержать проблески сознания и духа у москвичей?))
Quijote 29 сен 2022 в 01:48
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 01:35)

Ненене, москвичи, в виде согнанных на этот митинг бюджетников и жителей окраин, уж как-нибудь без меня справятся и
воодушивятся.
А вот такая новоиспечённая патриотка как ты ни за что не должна пропускать сие эпохальное событие. Будет потом что детям рассказать, если они у тебя, конечно, будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 29 сен 2022 в 01:52
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 01:35)
Цитата (Quijote @ 29.09.2022 - 01:26)
Цитата (мухаша @ 28.09.2022 - 22:47)

Не долго эпохальному событию длиться, не долго

Чтобы поддерживать чей то дух , надо самому быть сильным духом , а он уклонист , с трясущимися коленками и описанными штанами .
kitikitidada 29 сен 2022 в 01:55
Quijote Бля, я думала митинг эт тех кто против , хоть на сто то сподобились)? Даж тут мимо
Борьбу за умы в России просрали безнадежно))

То о чем ты говоришь эт не митинг, эт праздник))
kitikitidada 29 сен 2022 в 01:56
мухаша
Ну на фоне школьников , все ж он мог бы выделиться, чё ты ..не такой он никчёмный
Quijote 29 сен 2022 в 02:13
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 01:55)
Quijote Бля, я думала митинг эт тех кто против , хоть на сто то сподобились)? Даж тут мимо
Борьбу за умы в России просрали безнадежно))

То о чем ты говоришь эт не митинг, эт праздник))

Праздник?
Пир во время чумы
Карнавал во время агонии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 29 сен 2022 в 02:29
Quijote
Ну врщет ..если это агония, то сам бог велел..как бы))
А так..хоть 10, Москва в финансах не стеснена..и народ это любит, думаю, сейчас это в момент паники и неразберихи..такая ещё одна точка невозврата..и теперь люди знают,что их не сдадут как стеклотару и речь не о присоединенных республиках, а о России..
Так что я б тож отпраздновала.
Хотя вот всякие дни города.. действительно ник чему)) но тут как бы..система сработала, до кого то доперло позже, как все было запущено))
MadHamster81 29 сен 2022 в 04:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Однако не пронесло. Сейчас проснулся от озноба. Таки придётся болеть.
coff 29 сен 2022 в 04:37
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата
Ну врщет

Прекращай бредить. Наркотики - зло.
coff 29 сен 2022 в 04:38
MadHamster81
Цитата

Парацетамол, если выше 38,5.
Ты нам живой нужен. Я ещё и триазавирин пил, когда в Сочи разболелся.

Это сообщение отредактировал coff - 29 сен 2022 в 04:41
MadHamster81 29 сен 2022 в 04:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 29.09.2022 - 04:38)
MadHamster81
Цитата

Парацетамол, если выше 38,5.
Ты нам живой нужен.

Выпил. Ща меряю
coff 29 сен 2022 в 04:56
MadHamster81
Цитата
Выпил. Ща меряю

Чего там у тебя?
MadHamster81 29 сен 2022 в 05:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 29.09.2022 - 04:56)
MadHamster81
Цитата
Выпил. Ща меряю

Чего там у тебя?

После парацетамола 38,7. Но хоть труханить перестало. Дико хочется соленого lol.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 29 сен 2022 в 05:09
Termizloy 29 сен 2022 в 05:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
"Идти умирать за свой счет- даже Оруэлл бы орнул от удивления."©
ajaxru 29 сен 2022 в 08:24
90159  •  На сайте 17 лет
Курение и кофе хоть и является устоявшимся ритуалом курильщиков, но к кофе никакого отношения не имеет. Вкус напитка можно оценить только отказавшись от табака. И так и так приемлемо, но вы понимаете о чем я

Не хватает терминологии, чтобы описать верно впечатления от кофе.
Надо поискать курсы бариста, там научат- кофе варить и рассказывать про него.
Еще хотел самсу и лепешки в тандыре научиться печь, пойти в подмастерья для этого.
Это планы на следующий год значит.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 29 сен 2022 в 08:25
Termizloy 29 сен 2022 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Три российских космонавта вернутся на Землю в четверг (29 сентября), и вы сможете наблюдать за всем этим в прямом эфире.

Космонавты 67-й экспедиции Олег Артемьев, Денис Матвеев и Сергей Корсаков вернутся на Землю на российском корабле «Союз» с Международной космической станции (МКС).

Их космический корабль «Союз МС-21» должен отстыковаться от модуля «Причал» МКС в 3:34 утра по восточному поясному времени (07:34 по Гринвичу) и прибыть в Казахстан за пределами отдаленного города Джезказган в 6:57 утра по восточному поясному времени (10:57 по Гринвичу). 4:57 утра по местному времени), сообщили представители НАСА(opens in new tab).

Прямая трансляция расстыковки и повторного входа будет доступна здесь, на Space.com, на телевидении НАСА (откроется в новой вкладке), а также на веб-сайте агентства, в приложении и в социальных сетях. утра по восточному поясному времени (07:15 по Гринвичу) и приземление в 5:45 утра по восточному поясному времени (09:45 по Гринвичу).

https://www.space.com/international-space-s...2022-watch-live
Sochelnik06 29 сен 2022 в 08:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, мои бескомпромиссные. Сегодня 29 сентября. Четверг. Растущая луна в знаке Скорпиона. Больным выздоровления, здоровым везения!

Maydanka 29 сен 2022 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.09.2022 - 23:32)
Цитата (Quijote @ 28.09.2022 - 23:16)
Что будет-то зимой? :))

Да всякое может быть и замёрзшие дороги не помогут cool.gif

Я вот так вижу

Это сообщение отредактировал Maydanka - 29 сен 2022 в 08:41
пластырь 29 сен 2022 в 08:58
   •  На сайте 15 лет
Чувака из соседнего дома в армию забрали, а он хохол. Прописка у него московская, но он украинец. Правда он спокойно к этому отнёсся, не переживал сильно.
Соседа ещё забрали, у матери 2 сына, старший ушёл.

А по поводу болезней. Щас с корешем виделся, он вообще разговаривать не может, кашель пздц. Дома лечится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх