Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 29 сен 2022 в 00:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
хтоце
Цитата
а чё они до 14-го молчали? даже чм европы у себя позволили провести

так до 14 года никто на них танки не направлял..
хтоце 29 сен 2022 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:23)
хтоце
Цитата
у меня иногда возникает навязчивая идея, что все россияне - жертвы сексуального насилия

а у меня возникает идея, что вам не просто мозги европейским безвизом промыли, но и вынули их начисто, кстати Киев живет прямо таки не по военным меркам: клубы, гульки, встречи... да и с бабками и жрачкой все нормально, пиндосы очередные лярды на это выделяют

ну нельзя же так непрекрыто завидовать! у меня друзья дочери х4 из салона только что взяли. были бы времена получше, ездила бы на восьмёрке, но война, сама понимаешь
coff 29 сен 2022 в 00:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
а это я тебе пожелаю, ну чтоб ты тоже без хороших слов не остался и напутствий!

Вишня, нельзя человекам плохого желать. Грех это.

Это сообщение отредактировал coff - 29 сен 2022 в 00:29
хтоце 29 сен 2022 в 00:28
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:24)
хтоце
Цитата
так не только пожелания, ещё и пакет с молнией. ну и бирок на все части тела. всякое там бывает

ну спасибо, прям легче стало
Sochelnik06 29 сен 2022 в 00:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ладно, народ, уже начался четверг, между прочим Всемирный день моря, ещё один из любимых клипов на песню Высоцкого и пора спать. Всем мир.

CherryBone 29 сен 2022 в 00:29
хтоце
Цитата
ну нельзя же так непрекрыто завидовать! у меня друзья дочери х4 из салона только что взяли. были бы времена получше, ездила бы на восьмёрке, но война, сама понимаешь

ну вот, сам подтверждаешь мои слова... у вас война, а друзья не страну защищают, а х4 покупают.. ты тоже недавно писал, что жене авто купил.. вот как так?
или ты можешь только другим советы раздавать?
хтоце 29 сен 2022 в 00:29
Цитата (coff @ 28.09.2022 - 22:27)
CherryBone
Цитата

Вишня, нельзя человекам плохого желать. Грех это.

вот сразу видно, что ты понимаешь разницу, между человеками и оркаим
CherryBone 29 сен 2022 в 00:30
хтоце
Цитата

ничего не жалко для хорошего человека, тем более, что ты сам это и моему сыну пожелал...
хтоце 29 сен 2022 в 00:32
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:29)
хтоце
Цитата

ну вот, сам подтверждаешь мои слова... у вас война, а друзья не страну защищают, а х4 покупают.. ты тоже недавно писал, что жене авто купил.. вот как так?
или ты можешь только другим советы раздавать?

так мы на крохи, которые от помощи ЗСУ это делаем. не помирать же в старом авто, когда вы ядрёным батоном въебёте
CherryBone 29 сен 2022 в 00:32
хтоце
Цитата
вот сразу видно, что ты понимаешь разницу, между человеками и оркаим

просто невооруженным глазом видят чужую соломинку, не замечая своего бревна)
такие вы человеки... доброжелательные
CherryBone 29 сен 2022 в 00:33
хтоце
Цитата
так мы на крохи, которые от помощи ЗСУ это делаем. не помирать же в старом авто, когда вы ядрёным батоном въебёте

ну а как же семьи ваших бойцов ЗСУ , которые остались без отцов, сынов, братьев.. может эти крохи им передать? или делиться не привык?
хтоце 29 сен 2022 в 00:34
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:30)
хтоце
Цитата

ничего не жалко для хорошего человека, тем более, что ты сам это и моему сыну пожелал...

ну ты же поддерживаешь агрессию против моей страны. мне как-то похуй на существование россии, её внутренние и внешние проблемы.
чё Украина вам так поперёк горла стала?
CherryBone 29 сен 2022 в 00:35
не до смеха(
Животные, вероятно, стали причиной трех взрывов наземных мин вблизи Запорожской АЭС, заявили в среду в пресс-службе Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ).

Ранее во вторник эксперты агентства, которые находятся на ЗАЭС, сообщили о двух взрывах возле канала, по которому поступает вода для охлаждения реактора. Причина взрывов не называлась. Взрывной волной на станции было выбито несколько окон.

"Животные, вероятно, стали причиной трех взрывов наземных мин вблизи Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС) на Украине, не причинив серьезного ущерба, но еще раз подчеркнув потенциальные риски ядерной безопасности на объекте", - сообщило МАГАТЭ.

По данным агентства, третий взрыв произошел сегодня утром в 50 метрах от ограждения по периметру станции. Генеральный директор МАГАТЭ Рафаэль Гросси выразил глубокую обеспокоенность данным развитием событий.

Либо он идиот, либо он ВСУ назвал животными

https://ria.ru/20220928/zhivotnye-1820208029.html
Телепень 29 сен 2022 в 00:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 00:29)
Ладно, народ, уже начался четверг, между прочим Всемирный день моря, ещё один из любимых клипов на песню Высоцкого и пора спать.

Удача с нами! rulez.gif

хтоце 29 сен 2022 в 00:37
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:33)
хтоце
Цитата

ну а как же семьи ваших бойцов ЗСУ , которые остались без отцов, сынов, братьев.. может эти крохи им передать? или делиться не привык?

так там государство вполне о них заботится, причём очень так солидно. мы больше о ближних, кому вы дома пожгли и выгнали с родной земли
CherryBone 29 сен 2022 в 00:38
хтоце
Цитата
ну ты же поддерживаешь агрессию против моей страны. мне как-то похуй на существование россии, её внутренние и внешние проблемы.

я поддерживаю просьбу народа Донбасса в защите от военных действий ЗСУ... против мирной Украины я ничего не имею, но вы выбрали в президенты марионетку -убийцу, которым управляет США, соответственно США и направляет на достижение своих целей вам и военную и материальную помощь...
или ты думаешь, что пиндосы благотворительностью занимаются?
хтоце 29 сен 2022 в 00:41
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:38)
хтоце
Цитата

я поддерживаю просьбу народа Донбасса в защите от военных действий ЗСУ... против мирной Украины я ничего не имею, но вы выбрали в президенты марионетку -убийцу, которым управляет США, соответственно США и направляет на достижение своих целей вам и военную и материальную помощь...
или ты думаешь, что пиндосы благотворительностью занимаются?

я понимаю, что у тебя вместо мозгов косточка от вишни, но в ней видимо есть червяк. проверься
CherryBone 29 сен 2022 в 00:41
хтоце
Цитата
так там государство вполне о них заботится, причём очень так солидно. мы больше о ближних, кому вы дома пожгли и выгнали с родной земли

ты не в курсе, что дома уже восстанавливаются, закончатся боевые действия и люди вернутся
CherryBone 29 сен 2022 в 00:42
хтоце
Цитата
я понимаю, что у тебя вместо мозгов косточка от вишни, но в ней видимо есть червяк. проверься

я понимаю, что тебе хамить привычнее, чем поддерживать конструктивный диалог с оппонентом
Sochelnik06 29 сен 2022 в 00:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⛔️ 30 сентября центральные улицы и набережные Москвы будут перекрыты из-за митинга по итогам референдумов о вхождении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России

хтоце 29 сен 2022 в 00:44
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:41)
хтоце
Цитата

ты не в курсе, что дома уже восстанавливаются, закончатся боевые действия и люди вернутся

это ты про тех три дома в мариуполе? ради этого стоило убить несколько тысяч его жителей?
хтоце 29 сен 2022 в 00:46
Цитата (Sochelnik06 @ 28.09.2022 - 22:43)
⛔️ 30 сентября центральные улицы и набережные Москвы будут перекрыты из-за митинга по итогам референдумов о вхождении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России

во-во, ща как раз по этому поводу новые химеры подъедут. не долго музыка играла
мухаша 29 сен 2022 в 00:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Департамент транспорта Москвы сообщил, что 30 сентября будут перекрыты для проезда центральные улицы и набережные. В этот день, как сообщает РБК, президент России Владимир Путин может подписать договоры о вхождении в состав России территорий Донбасса и частей Запорожской и Херсонской областей Украины по итогам референдумов, а после выступить на митинге на Красной площади. Во , Сочельник опередила Ну не грех ещё раз повторить .Событие то эпохальное.

Это сообщение отредактировал мухаша - 29 сен 2022 в 00:49
хтоце 29 сен 2022 в 00:48
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:42)
хтоце
Цитата

я понимаю, что тебе хамить привычнее, чем поддерживать конструктивный диалог с оппонентом

если бы ты была оппонентом, можно было бы о чём-то дисскутировать, но ты просто зашоренная пропагандой
CherryBone 29 сен 2022 в 00:56
хтоце
Цитата
если бы ты была оппонентом, можно было бы о чём-то дисскутировать, но ты просто зашоренная пропагандой

на этом можно поставить точку.. наши параллельные никогда не пересекутся, а что и как будет дальше жизнь покажет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх