Битва Фотожаберов №6

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
acer 23 июл 2009 в 22:37
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
ну наверное фотожаба пошло не от лягушки явно, а от созвучносте с фотошопом, а в нём реализована и статическая работа и анимация. а вот флеш- отдельная история. понятное дело что красивая гладенькая\мягенькая анимация во флеше притягивает взоры большего количества камрадов, а чего стоят все эти экшен скрипты со своим интерактивом! джпеги и гифы -в одну кучку, свээфы- в другую.

ну как па мне why.gif
ГоспожаБеладонна 23 июл 2009 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Очень жду начала аж взмокла....уже знаю к кому симпатии.... rolleyes.gif cow.gif cheer.gif
Barmalley 23 июл 2009 в 22:39
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата (Вайпер @ 23.07.2009 - 22:34)
Barmalley во первых,driver не браза, она какбэ систер shum_lol.gif а во-вторых, тут после одного конкурса моск разжыжаеццо, а ты о трёх чота говоришь... ненене, накуй-накуй! zombie.gif

Сасип, поправилсо cool.gif

Да вроди никто ж не заставляет учавствовать ВО ВСЕХ битвах gigi.gif
j0int 23 июл 2009 в 22:39
на этом месте могла бы быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
driver
тебя бегемот сразу вроде пригласил, я не успел, приглашения рассылали, но вот две команды вроде есть а остальные мнутся.хотя, времени ещё много
eSKa 23 июл 2009 в 22:40
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
ГоспожаБеладонна
еще неделя, смотри не простудись smile.gif
j0int 23 июл 2009 в 22:45
Barmalley
имхо, это очень круто, сделать хорошую жабу без анимации. и ещё, когда-то уже были дискуссии с комрадами по поводу суфлорки и жабы. так вот: ещё круче сделать жабу просто с текстом без использования дизайнерских навыков. как пример, "иди на улицу катайся мудила" в пятничной жабе лебедева. жаба убила, а ведь фишка не в графике, а в фразе, которая удачно легла в тему. и никто не переубедит меня, что облачко с текстом е считается жабой. главное стёб, а классные дизайнеры идут подальше деньги зарабатывать, а не развлекаться.
Димедролыч 23 июл 2009 в 22:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
Barmalley
Камрад, тут я с тобой не соглашусь и поддержу driverа. Основное в фото-гиво-флеше жабе, это все же обыграть картинку и выдать идею - это как бы основная задача, т.е. СОДЕРЖАНИЕ. Ну а как она будет преподнесена - уже является ФОРМОЙ, которая есть понятие второстепенное. Случается, конечно, когда эти две составляющие меняются местами, но здесь речь скорее идет об исключениях, а не о самом правиле.

Простой пример. Допустим, кой нить чел умеет лабать на гитаре три аккорда и орать одну песню. Гитара у него самая простецкая - аля дворовой нестрой кетайского производства. Но вот его кореши однажды скинулись и подарили ему на днюху крутой Ибанез или Фендер. Чел обрадовался, канешна, но больше трех аккордов и одной песни на новом девайсе изобразить так и не смог. Ибо просто не умел. Он потом канешш научилсо, но новый девайс его просто избавил от мозолей на пальках, и ничего большего.

И еще. Тот же гиф может быть запросто заменен комиксом - идея от этого пострадает не сильно.

С Уважением.
driver 23 июл 2009 в 22:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата
ну наверное фотожаба пошло не от лягушки явно, а от созвучносте с фотошопом, а в нём реализована и статическая работа и анимация. а вот флеш- отдельная история. понятное дело что красивая гладенькая\мягенькая анимация во флеше притягивает взоры большего количества камрадов, а чего стоят все эти экшен скрипты со своим интерактивом! джпеги и гифы -в одну кучку, свээфы- в другую.

Опять таки повторюсь, давайте делать, шоб было смешно. Я, кстати, из-за собственной лени, ваще люблю просто фотке приписать чета смешное (и у меня большинство именно таких жаб). Если нужен диалог, использую гиф-анимацию, и кстати не в фотошопе!, а в старой ImageReady ) Ну а иногда, пардон, просто повеселиться хочется, не могу остановится )))
Теперь только опасаюсь. чтобы народ не начал по дури качать готовые исходники, и менять там картинки, только для того, чтоб это был флэш...
Может ваще сделаем ограничение, на длительность жабы - например, максимум 4-6 фреймов (цифру для примера сказала)... не знаю... думайте какбе )

Это сообщение отредактировал driver - 23 июл 2009 в 22:59
acer 23 июл 2009 в 23:18
driver

анимирую тоже кстате в ИРэди, а анимашка в 4 фрейма - это тока фрикция кака нить получится максимум gigi.gif

ЗЫ мы с тобой паходу фкаманде одной, ога dont.gif
Barmalley 23 июл 2009 в 23:27
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата (acer @ 23.07.2009 - 22:37)
ну наверное фотожаба пошло не от лягушки явно, а от созвучносте с фотошопом,

Согласен. Работа в ФОТОШОПЕ в первую очередь.

Но... Если уж сами начали "сдаваться", что гифите не в фотошопе - то теперь, думаю, бОльшему количеству стало понятнее, что PS-это одно, IR (гиф) - другое, а флеш третье? shum_lol.gif

Ладно. Я ж не настаиваю на своей точке зрения, все сказано в подпесе gentel.gif

Скрытый текст
но ради интереса хотелось бы знать, как статистика посещений ЯПа меняется во время битв?...

Это сообщение отредактировал Barmalley - 23 июл 2009 в 23:48
acer 24 июл 2009 в 01:04
Barmalley
Цитата
Если уж сами начали "сдаваться", что гифите не в фотошопе - то теперь, думаю, бОльшему количеству стало понятнее, что PS-это одно, IR (гиф) - другое

анимацию делаю полностью в фотошопе, сохраняю только ИР-ом, ибо после русификации фотошопа он перестал Save for web, сцука gigi.gif
Behemoth автор 24 июл 2009 в 01:14
Жабер-рецидивист  •  На сайте 18 лет
а на меня вражда со строны Штучки,поэтому вызову её ка на бой один на один,а там видно будет rulez.gif
Димедролыч 24 июл 2009 в 03:10
Behemoth
Тады йа буду вашим секундантам! hz.gif
Вайпер 24 июл 2009 в 07:55
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
Цитата
а на меня вражда со строны Штучки

с чего ты взял, бро? gigi.gif Это у неё характер такой суровый просто! shum_lol.gif

И, да, кому не пох, вносите свои предложения по правилам жабобитвы сюда: http://www.yaplakal.com/forum14/topic250791.html

Это сообщение отредактировал Вайпер - 24 июл 2009 в 08:00
Swincheg 24 июл 2009 в 08:25
смачне поросятко  •  На сайте 19 лет
Ну так чиво, насрале апять 8 страниц

Битва Фотожаберов №6
Ю888 24 июл 2009 в 09:01
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
Это же кокаинум!
user posted image
Кагорыч 24 июл 2009 в 09:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
j0int
Все мои сообщения в основном жабки,посмотри через профиль,Жду решения по моей кандидатуре.

Добавлено1 в 09:35
j0int
Или вот по ссылке:
http://www.yaplakal.com/index.php?s=&act=S...sult_type=posts
ШTy4ka 24 июл 2009 в 09:54
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
Цитата (Behemoth @ 24.07.2009 - 02:14)
а на меня вражда со строны Штучки,поэтому вызову её ка на бой один на один,а там видно будет rulez.gif

blink.gif иде вражда то? просто ты мя как то игноришь, и уже не первый раз, вот мне например как то не по себе...

а Вайпер прав - с характером мне как то не повезло rulez.gif

а за дуэлю - я ЗА!!!
Димедролыч 24 июл 2009 в 10:23
rulez.gif

Битва Фотожаберов №6
ШTy4ka 24 июл 2009 в 10:41
Димедролыч
я тя обажаю) пока заберу на авку))) не против?
Димедролыч 24 июл 2009 в 10:44
ШTy4ka
Канешн не против! Надеюсь, встретимсо на битве! agree.gif
ШTy4ka 24 июл 2009 в 10:47
Цитата (Димедролыч @ 24.07.2009 - 11:44)
ШTy4ka
Канешн не против! Надеюсь, встретимсо на битве! agree.gif

спасибки, на счет встречи уже как то неуверена...

подумаю cool.gif
j0int 24 июл 2009 в 10:54
Ю888
Цитата
Это же кокаинум!

порвал, блин

Кагорыч, у нас по любому группа укомплектована. Я тебе в целом говорил. Может кто-то возьмёт. А так пока видел только две твои жабки. ИМХО, слабоваты, работай. Но это только мой совет.
кролики 24 июл 2009 в 10:56
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
А мы пришли помогать, если нада.
Мы жабить не умеем, но нидавольным по шее надавать - смогём! %)
Бодрее 24 июл 2009 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
АХ НАХ ИПАНАВРОТ БИТВАЖ ЁМАЁ!!! ЭЙ НАРОД??!!!!!! rupor.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх