Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 18 сен 2022 в 21:18
Не время...  •  На сайте 16 лет
Сходил сегодня в лес, пособирал грибочков. Почти ведро подберёзовиков собрал.
Уже на выходе наткнулся на полянку с зонтиками пёстрыми, 7 штук.
Взял их впервые в жизни, мне их знакомые нахваливали, да и миколог всея Руси Михаил Вишневский тоже о них очень лестно отзывается.
Два раза за вечер жарил их в кляре, это просто гастрономический оргазм.
Напоминает курицу с лёгким ореховым привкусом.
Весьма рекомендую.
Ну а подберёзовики обжарил и отправил в морозилку до лучших времён, а из самых молодых и крепких завтра вкусный супчик сварю.
Для тех, кто не знает, как выглядит зонтик пёстрый, фото прилагаю.
Кстати, достигает высоты 50 см, а диаметр шляпки - до 40 см.

Ginner 18 сен 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.09.2022 - 21:17)
Джинн. А замути когда-нибудь тему на ЯПе конспирологическую. Про плоскую Землю например. Ты много про это можешь закинуть. Я тож тебе помогу в теме. Буду плоскоземельщиком. Даже почитаю что там к чему. Хоть порезвимся. Может даже Телепень подтянется. Он давно хотел шухер навести) С субботы на воскресенье например. А то про амеров и луну, и перевал Дятлова уже надоело)

Что-то лень - нет энтуазизьма. alk.gif
Vredtech автор 18 сен 2022 в 21:22
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мдя... на другом ресурсе немного поучаствовал в поисках одной песни из 80-х, звучавшей как-то по ТВ, а вот хрен там... в сетях с 2006 исполнителя ищут, найти не могут. И кстати, проблема опознания старых песен пока вполне актуальна. Рок-групп тогда было - море, и пели вполне профессионально... А сейчас хорошо, если у кого-то осталась с тех времён кассета, а ещё лучше - на кассете написано название группы, а совсем хорошо - названия песен.

Песни про лес поем? Ну, тогда про южный лес..

Sochelnik06 18 сен 2022 в 21:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Джинн. А замути когда-нибудь тему на ЯПе конспирологическую. Про плоскую Землю например. Ты много про это можешь закинуть. Я тож тебе помогу в теме. Буду плоскоземельщиком. Даже почитаю что там к чему. Хоть порезвимся. Может даже Телепень подтянется. Он давно хотел шухер навести) С субботы на воскресенье например. А то про амеров и луну, и перевал Дятлова уже надоело)

Не-не-не, нинада, Джинн самый стойкий у нас. Были тут ещё конспирологи, Мумик, например, потом ушёл в свободное плавание, стал темы мутить, а потом...короче, то ли забанили, то ли затравили, был Гыргырыч, ушёл в Телегу и пропал... Пусть у нас будет свой дежурный конспиролог rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 сен 2022 в 21:24
Телепень 18 сен 2022 в 21:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.09.2022 - 21:11)

Сола Монова (от Соломонова). Ей вчера Телепень тему перекормил, правда. Всё хорошо в меру, а девушка плодовитая, у неё много стихов и песен.

Я перекормил... Так я от тебя о ней и узнал, поэтому и слушал вчера после второй баклахи все подряд до часу ночи. gigi.gif
Однако картофель и томаты зафаршированы креветками, сыром, соусом ким-чи со сметаной, соевым соусом, чесноком и тертым сыром. Стоят в духовке при 200 градусах и через 10 минут будут готовы! rulez.gif
Если вы или коты напомните, конечно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 сен 2022 в 21:30
Sochelnik06 18 сен 2022 в 21:29
Цитата (coff @ 18.09.2022 - 21:18)
Сходил сегодня в лес, пособирал грибочков. Почти ведро подберёзовиков собрал.

Эх, завидую белой завистью людям, разбирающимся в грибах и любящих "тихую охоту", а я в семье уже все традиции похерила, ну так родили в Казахстане, да ещё в полупустыне, ну и какой из меня грибник вырастет. А потом как не пыталась учиться собирать, как - то не было и знакомых грибников - профессионалов. sad.gif

Ginner 18 сен 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.09.2022 - 21:24)
Мумик, например, потом ушёл в свободное плавание, стал темы мутить, а потом...короче, то ли забанили, то ли затравили, был Гыргырыч, ушёл в Телегу и пропал...

Мумик это moomitrol?
https://www.yaplakal.com/members/member372247.html
- забанен
Гыргырыча тоже забанили за рекламу телеги
Телепень 18 сен 2022 в 21:34
Цитата (Sochelnik06 @ 18.09.2022 - 21:29)

Эх, завидую белой завистью людям, разбирающимся в грибах и любящих "тихую охоту", а я в семье уже все традиции похерила, ну так родили в Казахстане, да ещё в полупустыне, ну и какой из меня грибник вырастет. А потом как не пыталась учиться собирать, как - то не было и знакомых грибников - профессионалов. sad.gif

Там учиться нечему - ходи по лесу с ножом в руке и вокруг смотри. Невыносимо скучное и утомительное занятие. Марафонцу Аяксу подошло бы в самый раз. Это гораздо продуктивней чем 42 километра бежать. lol.gif
Sochelnik06 18 сен 2022 в 21:34
Цитата (Телепень @ 18.09.2022 - 21:28)
Я перекормил... Так я от тебя о ней и узнал, поэтому и слушал вчера после второй баклахи все подряд до часу ночи. gigi.gif

Ты как все мужчины и коты - никогда ни в чём не виноват, блин gigi.gif

coff 18 сен 2022 в 21:34
А вот, собсна, готовые зонтики.
А мухоморов всего два сегодня попалось sad.gif

Это сообщение отредактировал coff - 18 сен 2022 в 21:36
MadHamster81 18 сен 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.09.2022 - 21:24)

Не-не-не, нинада, Джинн самый стойкий у нас. Были тут ещё конспирологи, Мумик, например, потом ушёл в свободное плавание, стал темы мутить, а потом...короче, то ли забанили, то ли затравили, был Гыргырыч, ушёл в Телегу и пропал... Пусть у нас будет свой дежурный конспиролог rulez.gif

А кто фото в противогазе выкладывал в метро? В самом начале всей этой эпопеи с короной. В первых темах. Может ты помнишь? А то мне лень все темы перерывать. Интересный поциэнт был...
Sochelnik06 18 сен 2022 в 21:37
Цитата (Ginner @ 18.09.2022 - 21:32)
Мумик это moomitrol?
https://www.yaplakal.com/members/member372247.html
- забанен
Гыргырыча тоже забанили за рекламу телеги

За что тебя люблю, моментально достанешь информацию, конечно я о них, но у меня нет волшебной лампы wub.gif

ajaxru 18 сен 2022 в 21:38
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 18.09.2022 - 19:35)
ajaxru
Цитата
Яж исключительно для налаживания коммуникаций.

для налаживания коммуникаций лучше пирожки и бутербродики) я когда со своим в неврологии торчала, так там сестрички жаловались: несут конфеты и шоколадки, а хочется сыра и колбаски) так я им заказывала пироги штолле, очень благодарны были

Идеально конечно плов. Это по стоматологии могу судить))
ajaxru 18 сен 2022 в 21:41
Цитата (Хорлогийн @ 18.09.2022 - 19:47)
Цитата (ajaxru @ 18.09.2022 - 21:09)
Цитата
Потому и доживают до старости. Бегуны - долгожители редкость.

Как быть?

Исключить соревновательную часть. Если бежать, то в удовольствие. Любое соревнование не лучше пьянки. По нагрузке на организм. И по последствиям. Если полностью выкладываться.

Вот поэтому и бегу по ЧСС. Строгий контроль. Приближаясь к максимуму, сбавляю темп вплоть до остановки.
Вы правы, бег в удовольствие это хорошее настроение и залог здоровья.
Sochelnik06 18 сен 2022 в 21:42
Цитата (MadHamster81 @ 18.09.2022 - 21:34)
А кто фото в противогазе выкладывал в метро? В самом начале всей этой эпопеи с короной. В первых темах. Может ты помнишь? А то мне лень все темы перерывать. Интересный поциэнт был...

Факт этот помню, а кто конкретно нет, у нас тут в теме все мужчины способны на многое lol.gif
ajaxru 18 сен 2022 в 21:45
Цитата
Которые арбидолом вылечиваются за неделю

Я за три дня
Sochelnik06 18 сен 2022 в 21:45
Дождина у нас жуткая, песенку древнюю нарыла, про дождь. smile.gif
Телепень 18 сен 2022 в 21:47
Может даже Телепень подтянется. Он давно хотел шухер навести) С субботы на воскресенье например. А то про амеров и луну, и перевал Дятлова уже надоело)

Нет. В бредовые темы можно было подтягиваться три и более лет назад. А сейчас происходящее в мире ежедневно и Реально превосходит любые приколы с конспирологией, она стала просто невостребованной. Тут и уследить-то не успеть, чтоб подготовиться. lol.gif
MadHamster81 18 сен 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 18.09.2022 - 21:34)

А мухоморов всего два сегодня попалось sad.gif

Съел? cool.gif
ajaxru 18 сен 2022 в 21:49
Цитата (Sochelnik06 @ 18.09.2022 - 20:47)
Картинку притащила с другой темы, она нам очень подходит, в воскресенье особенно lol.gif

Спиваться уметь надо.
Должно быть контролируемое планирование, а не безумное пике.
К этому готовиться надо, годами.
Бюджет
Место
Варианты отката к точке старта
Варианты завершения
Цель
Sochelnik06 18 сен 2022 в 21:50
Турция В Стамбуле проходит беспрецедентная по масштабу акция протеста против ЛГБТ-пропаганды.

📍Народ требует запретить «пропаганду ЛГБТ» на всех платформах, закрыть ЛГБТ-объединения, запретить их публичную деятельность и криминализировать.

MadHamster81 18 сен 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.09.2022 - 21:47)

Нет. В бредовые темы можно было подтягиваться три и более лет назад. А сейчас происходящее в мире ежедневно и Реально превосходит любые приколы с конспирологией, она стала просто невостребованной. Тут и уследить-то не успеть, чтоб подготовиться. lol.gif

Сейчас все темы на ЯПе по повестке дня стали одинаковыми. Одни и те же люди, одни и те же комменты( Скукота... Плюс быстро заканчиваются
coff 18 сен 2022 в 21:53
MadHamster81
Цитата
Съел?

Ножку съел от одного, ещё в лесу. А шляпки сушатся сейчас в дегидраторе.
CherryBone 18 сен 2022 в 21:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
MerlinDn
Цитата
А зачем штоле, можно просто пироги

ну у нас в Москве считается, что пироги штолле лучшие и выбор там огромный на всякий вкус)
Vredtech автор 18 сен 2022 в 21:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Да там вон уже про австралийский забор народ в зависание ввели...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх