Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 8 авг 2020 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Отказ пассажира от ношения масок или перчаток теперь приравнивается к реальной угрозе безопасности полета и разрешает летному составу принимать решения об экстренной посадке

Самолет авиакомпании Air Europe, следовавший по маршруту Лас-Пальмас-де-Гран-Канария – Мадрид, вынужденно сел в Малаге из-за отказа одного из пассажиров надеть медицинскую маску во время полета

Нарушителем оказался украинский турист, который проигнорировал требования стюардесс о необходимости соблюдать обязательные санитарные правила на борту

В Малаге мужчину задержала местная полиция, после чего борт отправился по своему маршруту в Мадрид

https://www.tourdom.ru/news/v-ispanii-ekstr...adet-masku.html

За отсутствие маски туристам в Турции придётся заплатить штраф в 900 турецких лир = 9 300 рублей

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 8 авг 2020 в 12:01
LanaL 8 авг 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Коронавирус, первый круиз после карантина: Msc Grandiosa отправляется 16 августа
Круизы снова стартуют после одобрения Советом Министров ДПКН. Первым отправится корабль MSC Grandiosa, флагман компании. Он сделает это из Генуи 16 августа. Msc передает это. Это будет 7-дневный круиз по Западному Средиземноморью с остановками в Чивитавеккье, Неаполе, Палермо и Валлетте. Это настоящий круиз, состоящий из навигации и экскурсий по затронутым городам и в безопасности, учитывая план борьбы с Covid, принятый MSC, с тестами для всех гостей и членов экипажа, «защищенные» экскурсии, организованные только для гостей MSC. Также будет
страхование на случай заражения до, во время и после круиза. Вместимость корабля уменьшена на 30%, улучшено медицинское обслуживание и переработан доступ к ресторанам и буфетам.
LanaL 8 авг 2020 в 12:44
Украина, увеличение:
+1,489 новых, +27 умерли
LanaL 8 авг 2020 в 12:46
Нефигово взорвалось:
Коронавирус Испания: 4507 новых случаев, Мадрид наиболее пострадал
Вторая волна пандемии продолжается. Больше всего пострадал Мадрид с 567 случаями, за ним следует Страна Басков
Aлекcандp 8 авг 2020 в 13:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
.
Как ученые шли к вакцине против COVID-19. История российского копипаста

Группа разработчиков во главе с академиком Гинцбургом осуществила четыре попытки попасть в летопись мировой иммунологии. Пятая — на грани успеха. Нет ни одного достоверного доказательства, что препарат «Гам-Ковид-Вак»(так называется вакцина) сработает, но государство с населением не нянчится: надо колоть.

Министерство здравоохранения планирует в августе зарегистрировать и ввести в оборот вакцину от исследовательского центра Гамалеи. Ученые создали её «копипастом» со своих предыдущих, не принятых научным сообществом, изысканий. В их генетической памяти — уголовное дело, скепсис ВОЗ и ноль внедренных в фармацевтику препаратов....

Статья полностью:

https://doctorpiter.ru/articles/25987/

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 8 авг 2020 в 13:18
LanaL 8 авг 2020 в 13:31
Италия тоже начинает испытание вакцины 24 августа, сейчас набирают добровольцев
Sochelnik06 8 авг 2020 в 14:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Американские медики выделили новый необычный симптом заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Им может являться длительная икота.

В отчете врачей описан случай 62-летнего жителя Чикаго, который попал в больницу в апреле из-за икоты, непрекращающейся четыре дня. Обследование показало, что мужчина страдал от диабета, гипертонии и ишемической болезни сердца. Также анализы на COVID-19 дали положительный результат, а рентген показал поражение легких. При этом типичных симптомов коронавируса в виде кашля или боли в горле не было.

По их словам это первый отчет о стойкой икоте в качестве жалобы у пациента с положительным результатом на COVID-19 в литературе по экстренной медицине. Врачи призвали коллег обращать внимание на икоту, как на признак коронавируса.My Webpage
Sochelnik06 8 авг 2020 в 14:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
По поводу завоза заразы:
Россию в первом полугодии посетили на 60% меньше иностранных граждан, чем годом ранее, при этом въездной поток с целью туризма сократился на 83,6%, следует из статистики Погранслужбы ФСБ РФ.

Больше всего иностранцев в первом полугодии прибыло из Украины - 1,7 млн человек,
следом с большим отрывом идет Казахстан - 885 тысяч,
Узбекистан - 620 тысяч,
Таджикистан - 373 тысяч,
Азербайджан - 233 тысяч,
Киргизия - 212,3 тысяч,
Финляндия - 170,9 тысяч,
Армения - 160,4 тысяч,
Абхазия - 137,5 тысяч,
Китай - 126,5 тысяч.
фотий 8 авг 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Американские медики выделили новый необычный симптом заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Им может являться длительная икота.

В отчете врачей описан случай 62-летнего жителя Чикаго, который попал в больницу в апреле из-за икоты, непрекращающейся четыре дня. Обследование показало, что мужчина страдал от диабета, гипертонии и ишемической болезни сердца. Также анализы на COVID-19 дали положительный результат, а рентген показал поражение легких. При этом типичных симптомов коронавируса в виде кашля или боли в горле не было.

По их словам это первый отчет о стойкой икоте в качестве жалобы у пациента с положительным результатом на COVID-19 в литературе по экстренной медицине. Врачи призвали коллег обращать внимание на икоту, как на признак коронавируса.[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.thesun.co.uk%2Fnews%2F12342065%2Fhiccups-coronavirus-warning-man-symptom-four-days%2F]My Webpage[/url]

Интересно, если если у человека, страдающим сомнамбулизмом, вдруг обнаружат коноравирус, американские учëные смогут сделать правильный вывод?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 8 авг 2020 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Министерство транспорта и инфраструктуры Турции опубликовало ролик о том, почему не стоит бояться путешествовать

SparkLord 8 авг 2020 в 17:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
Те, кто еще не заразились в этой теме, пора уже гайды и авторитетные рекомендации составлять по теме "Как прожить пол года и не заболеть короной", "Протяну как можно дольше", "Советы как подхватить коронавирус одним из последних" Обобщить опыт всех топиков и в соавторстве издать книгу.
zankl 8 авг 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SparkLord @ 8.08.2020 - 17:36)
Те, кто еще не заразились в этой теме, пора уже гайды и авторитетные рекомендации составлять по теме "Как прожить пол года и не заболеть короной", "Протяну как можно дольше", "Советы как подхватить коронавирус одним из последних" Обобщить опыт всех топиков и в соавторстве издать книгу.

Блиииин! Это я! Сегодня получил ответ на кровь, отрицательный результат! При всем при том, что я работал все это время.
Наверное плоды принесли все-таки те дебильные инструкции роспотребнадзора, самое главное в которых маски, перчатки, антисептик и дистанциирование.
ravitta 8 авг 2020 в 22:11
Тут почти все в ветке не болели. Держимся)))
CherryBone 8 авг 2020 в 22:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
ravitta
Цитата

и болеть не собираемся!
как дочка? выздоровела?
zankl 8 авг 2020 в 22:18
Наблюдаю, что каждый день увеличивается количество сознательных людей, которые понимают, что все возможно во второй раз, и то, что если заходишь в магазин, то одевай маску и перчатки.
Я открыто этим людям говорю спасибо! За уважение правил в магазине, и за то, что они заботятся не только о своем, а и о моем здоровье.
Хотя сегодня приехал один.... На кайене. У меня даже аудиозапись с предупреждением включена достаточно громко, не говоря уже о разметке и прочих картинках. Но нет, ему все похер, он же пуп земли.
Я вот лично, в таких ситуациях просто в игнор посетителя отправляю, камеры есть, я тем или иным образом предупредил, выгнать не могу, поэтому вот так и делаю.
DoubleThumb 8 авг 2020 в 22:40
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата

Я вот лично, в таких ситуациях просто в игнор посетителя отправляю, камеры есть, я тем или иным образом предупредил, выгнать не могу, поэтому вот так и делаю.

Точно так поступаю. Говорю, что без маски не обслуживаем. А раз я продавец-консультант, то просто ответить, есть или нету - уже обслуживание. Но надоело уже всем напоминать. Очень "нравятся" некоторые, которые типа сознательные, в масках, но когда обращаются - почему-то опускают маску)))) Люди с охрененной логикой.
LanaL 8 авг 2020 в 23:15
Меня, если честно, оч впечатляет, какими темпами Европа (некоторые страны) полезли опять вверх.
Ни хрена не закончено, как бы не хотелось.
svolik84 8 авг 2020 в 23:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (DoubleThumb @ 8.08.2020 - 22:40)
Цитата

Точно так поступаю. Говорю, что без маски не обслуживаем. А раз я продавец-консультант, то просто ответить, есть или нету - уже обслуживание. Но надоело уже всем напоминать. Очень "нравятся" некоторые, которые типа сознательные, в масках, но когда обращаются - почему-то опускают маску)))) Люди с охрененной логикой.

Ну, не знаю, у нас в области каждый день типа по 95 заболевших, но все открыто кроме кино и детск.развлекушек и фудкортов в тц, даже в Леруа перестали маски требовать, в Окее только на кассе бывает могут упереться и сказать типа не обслужим, но сами же предлагают дать рядом стоящему человеку в маске карту, чтоб тот расплатился за "безмасочного")

Это сообщение отредактировал svolik84 - 8 авг 2020 в 23:33
Лякса 8 авг 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zankl @ 8.08.2020 - 22:06)
Цитата (SparkLord @ 8.08.2020 - 17:36)

Блиииин! Это я! Сегодня получил ответ на кровь, отрицательный результат! При всем при том, что я работал все это время.
Наверное плоды принесли все-таки те дебильные инструкции роспотребнадзора, самое главное в которых маски, перчатки, антисептик и дистанциирование.

Да фигня это все, если это скопление народа на производственной площадке: позвали проверить проводку, выяснилось, что нужна замена контактора. После этого попросил помыть руки, там одно помещение, в котором и стол для приема пищи, и раковина и общее для всех (уже мокрое) полотенце. Посуда тоже скорее всего общая, не заметил и персональных шкафчиков для персонала, хотя конечно они могут быть в другом месте. Маски носят, но кто гарантирует отсутствие заражения через кнопку на санузле или ручку крана на мойке, на ручках многочисленных дверей? Эти изделия должны быть бесконтактными, как и осушение рук после помывки.
фотий 8 авг 2020 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

А другая логика тебя не прикалывает? Когда все в торговом зале ходят без масок: чихают, кашляют, разговаривают. Ну, как обычно... А потом подходя к кассе, одевают маски. Вопрос, маски ради чего? Ради нераспространения инфекции, или маски ради маски?
ravitta 8 авг 2020 в 23:38
Цитата (CherryBone @ 8.08.2020 - 22:14)
ravitta
Цитата

и болеть не собираемся!
как дочка? выздоровела?

Ага. Тест был отрицательный. Самочувствие пришло в норму достаточно быстро. Орви
LanaL 8 авг 2020 в 23:55
Цитата (ravitta @ 8.08.2020 - 23:38)
Цитата (CherryBone @ 8.08.2020 - 22:14)
ravitta
Цитата

и болеть не собираемся!
как дочка? выздоровела?

Ага. Тест был отрицательный. Самочувствие пришло в норму достаточно быстро. Орви

может, действительно ОРВИ,
я тут писала историю,когда подумали вирус, а оказалась банальная ветрянка у мужика
mishgansp 9 авг 2020 в 00:00
Сегодня печальный день. Мама зашла к бабушке на кладбище. Опана, а там свежая могилка, друг детства лежит. Вместе во дворах гоняли и на великах и в мячик, и на рыбалку. Макс С. Оказывается, 5-го помер. А я и не знал. Ковидла была, вроде вылечился, но, якобы какие-то лекарства дали сжижение крови. Инсульт. 38 лет. Помер. Ну пиздец. Весь день расстроенный. Виделись не часто, мб пару раз в года встречал. Привет-как дела-пока. У него и батя рано ушёл, чуть за 40. Эээх.
zankl 9 авг 2020 в 00:42
Цитата (svolik84 @ 8.08.2020 - 23:25)
Цитата

Ну, не знаю, у нас в области каждый день типа по 95 заболевших, но все открыто кроме кино и детск.развлекушек и фудкортов в тц, даже в Леруа перестали маски требовать, в Окее только на кассе бывает могут упереться и сказать типа не обслужим, но сами же предлагают дать рядом стоящему человеку в маске карту, чтоб тот расплатился за "безмасочного")

Я думаю, что в МСК все таки плотность населения повыше, и поэтому меры строже.
И обкатывают все нововведения опять же на нас.
LanaL 9 авг 2020 в 01:00
Если в Италии опять гробанет вирус, моя вера в человечество умрет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх