Измена жены

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vik1banshik автор 11 июн 2020 в 22:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (vo1and @ 11.06.2020 - 22:47)
Натура проявилась . Не исправится. Если тебя устраивает вариант свинг-будущего , то вернуться. Если нормальный мужик, то другую найдешь легко. Детей жалко, они все поймут и узнают. Мать останется в одиночестве.

Спасибо.
Все комментарии:
смлчш 11 июн 2020 в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
"уходит, через 3 минуты жена за ним. И все пиздец пропадают на 2 дня. Мы с женой соседа все телефоны оборвали, искали их.
Моя возвращается утром, через сутки, с отмазкой, что была у подруги. Сосед через 5 часов, типа был в ментовке и" в показаниях нестыковки...
Mogner 11 июн 2020 в 22:49
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
vik1banshik
Цитата
Спасибо, за здравый совет

Хошь ещё один? Данные ни свои, ни жены не выкладывай. Яп-десант старый и ржавый, но бессмысленный и беспощадный.
AlexNibel 11 июн 2020 в 22:49
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
Цитата (DonDmitry @ 11.06.2020 - 21:45)
Цитата (AlexNibel @ 11.06.2020 - 22:43)
Цитата (DonDmitry @ 11.06.2020 - 21:42)
Бля, в одни темах все не просыхают, те же но в других темах -святые угодники прям lol.gif

Может и не просыхают.... но не все живут с шалавами, которые при муже предлагают соседу отсосать...

да с кем вы только не живете lol.gif shum_lol.gif

попрошу без грязных инсинуаций, моя кошка стерилизована, и ее такие "весчи" не интересуют, а вот насчет вас, интрига сохраняется)))
RUIronMan 11 июн 2020 в 22:49
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата (Zinictron @ 11.06.2020 - 22:49)
Только соседа не бей. Он жертва, как и ты.

Жертва минета?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯСергей 11 июн 2020 в 22:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
vik1banshik если у тебя дом есть свой и его у тебя отобрать нельзя (поделить), то займись домом. Свое жилье это просто опупенно, именно свое. У меня была своя квартира, которую я купил возле родителей жены, до брака (аха- ха блядь), все снес в ней и построил как мы хотели (не ругались по этому поводу), но все равно это все не то по сравнению с жильем которое ты строишь или покупаешь вне отношений, вот тут ты и понимаешь, что вот это твоя крепость и от сюда тебя никто не выгонит. Понимаю, что сейчас все дорого и прочие моменты, просто пишу про свои ощущения и мысли.

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 11 июн 2020 в 22:51
Брррр 11 июн 2020 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vik1banshik @ 11.06.2020 - 22:04)
Что посоветуете ребят?

Советую тебе в КВД наведаться, сдать анализы. По всему судя, сосать посторонние хуи для неё нормальная практика.
K2232 11 июн 2020 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 11.06.2020 - 20:33)

так сутки или двое? это важно idea.gif

А в чем разница?Если 1 раз и пол часа трахали или много раз и двое суток. lol.gif
Офигела 11 июн 2020 в 22:51
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zinictron @ 12.06.2020 - 00:49)

Жена ТСа силой заставила терпеть минет? Как в фильме Такси-3 "она меня так мучила, так мучила". Оба хороши - жена и сосед.
svsrazor 11 июн 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я женщин не бью, но после слов про отсос у соседа, наверное бы врезал. И соседу заодно, чтоб ему не до этого было gigi.gif
vik1banshik автор 11 июн 2020 в 22:52
Цитата (Mogner @ 11.06.2020 - 22:49)
vik1banshik
Цитата
Спасибо, за здравый совет

Хошь ещё один? Данные ни свои, ни жены не выкладывай. Яп-десант старый и ржавый, но бессмысленный и беспощадный.

Скоробогатова помню)))
Спасибо
AlexNibel 11 июн 2020 в 22:52
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
Цитата (Офигела @ 11.06.2020 - 21:51)
Цитата (Zinictron @ 12.06.2020 - 00:49)

Жена ТСа силой заставила терпеть минет? Как в фильме Такси-3 "она меня так мучила, так мучила". Оба хороши - жена и сосед.

Может она угрожала ему отгрызть?
neywa623 11 июн 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
фото жены, фото жены соседа, топлес, в полный рост, в профиль, анфас.
РПКСНЛенинец 11 июн 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
надо было соседа выгонять нахуй после "Спокойной ночи малыши"..
у тебя сука малые дети...ты что дома "блядьхату" устроил??
кто дома хозяин ???
ты ???
твой сосед???
или жена???
сука размазня....сам довёл до края теперь ещё и сопли по монитору мажет...
вот как-то так...
а рецепта нет-думай сам...
а жена...если предала раз-предаст и не однажды....
не я сказал-народная мудрость...
YOOJ 11 июн 2020 в 22:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
Не, такие отношения уже не стоит восстанавливать, детей еще больше скандалами испортишь. Я не говорю что ты не виноват, наверно плохо драл, возможно у жены гормональное расстройство, алкоголизм, базедова болезнь и т.п. Но это уже зашквар.
ELEA 11 июн 2020 в 22:53
"Приударить за женой соседа?" - если она не против. Приударь и поселись у нее. На недельку. Потом в свободное плавание.
С детьми 2 варианта.
1й: воевать и положить тучу нервов и средств.
2й: живи для себя, плати алименты и жди, пока она не додумается и не перестанет шантажировать детьми. (мой вариант). Держалась год, потом стала говорить, что я не интересуюсь, я сказал, что это она против. Она съехала что мне показалось и с тех пор норм. Вон, все лето и сейчас у меня.

Во все тяжкие помогает ооочень за то время пока она не давала сына. Надоело где-то через 1,5 - 2 года. Нашел постоянную - теперь вот новая семья.
Зло и любовь к 1й давно уже прошла. За то с новой счастлив. Многие скажут - на те же грабли, не надо жениться, но я уже стал черствый, чтоли. Изменит - даже горевать не буду.

Только теперь уже - хата только моя, покупал на маму, а потом подарок получил. Вышло дороже, но за то спокойнее. Как жена новая отнеслась - хз, я ей прямо пояснил все.
Mogner 11 июн 2020 в 22:54
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
vik1banshik
Цитата
Скоробогатова помню

Плохо помнишь, сыробогатов там был lol.gif
vik1banshik автор 11 июн 2020 в 22:54
Цитата (ЯСергей @ 11.06.2020 - 22:50)
vik1banshik если у тебя дом есть свой и его у тебя отобрать нельзя (поделить), то займись домом. Свое жилье это просто опупенно, именно свое. У меня была своя квартира, которую я купил возле родителей жены, до брака (аха- ха блядь), все снес в ней и построил как мы хотели (не ругались по этому поводу), но все равно это все не то по сравнению с жильем которое ты строишь или покупаешь вне отношений, вот тут ты и понимаешь, что вот это твоя крепость и от сюда тебя никто не выгонит. Понимаю, что сейчас все дорого и прочие моменты, просто пишу про свои ощущения и мысли.

После развода займусь своим. Сейчас бардак в голове.
астраном94 11 июн 2020 в 22:54
Цитата (Офигела @ 11.06.2020 - 22:51)
Оба хороши - жена и сосед.

ты их знаешь чтоли? lol.gif
ELEA 11 июн 2020 в 22:54
Цитата (РПКСНЛенинец @ 11.06.2020 - 22:52)
надо было соседа выгонять нахуй после "Спокойной ночи малыши"..
у тебя сука малые дети...ты что дома "блядьхату" устроил??
кто дома хозяин ???
ты ???
твой сосед???
или жена???
сука размазня....сам довёл до края теперь ещё и сопли по монитору мажет...
вот как-то так...
а рецепта нет-думай сам...
а жена...если предала раз-предаст и не однажды....
не я сказал-народная мудрость...

"надо было соседа выгонять нахуй после "Спокойной ночи малыши".." - 100500!!! Но после драки кулаками не машут...
SinRUS 11 июн 2020 в 22:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (vik1banshik @ 11.06.2020 - 22:43)

Как обухом по башке.

Просто не обращал внимание. Потому что тебе было пох.

В своё время мне один хороший человек сказал: Любовь может пройти, но если в семье отсутствует взаимное уважение, то и семьи больше нет.
хартманннн 11 июн 2020 в 22:55
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (смлчш @ 11.06.2020 - 19:49)
Сосед через 5 часов, типа был в ментовке и" в показаниях нестыковки...

2 суток? В гестаповских застенках? А чо не колесовали то? И да, вся инфа узнается через пару звонков и полчаса времени максимум.
DonDmitry 11 июн 2020 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Zinictron @ 11.06.2020 - 22:49)

там никого бить не надо, а то с побоями его БЖ с потрохами наружу вывернет brake.gif
vik1banshik автор 11 июн 2020 в 22:56
Цитата (ELEA @ 11.06.2020 - 22:53)
"Приударить за женой соседа?" - если она не против. Приударь и поселись у нее. На недельку. Потом в свободное плавание.
С детьми 2 варианта.
1й: воевать и положить тучу нервов и средств.
2й: живи для себя, плати алименты и жди, пока она не додумается и не перестанет шантажировать детьми. (мой вариант). Держалась год, потом стала говорить, что я не интересуюсь, я сказал, что это она против. Она съехала что мне показалось и с тех пор норм. Вон, все лето и сейчас у меня.

Во все тяжкие помогает ооочень за то время пока она не давала сына. Надоело где-то через 1,5 - 2 года. Нашел постоянную - теперь вот новая семья.
Зло и любовь к 1й давно уже прошла. За то с новой счастлив. Многие скажут - на те же грабли, не надо жениться, но я уже стал черствый, чтоли. Изменит - даже горевать не буду.

Только теперь уже - хата только моя, покупал на маму, а потом подарок получил. Вышло дороже, но за то спокойнее. Как жена новая отнеслась - хз, я ей прямо пояснил все.

Спасибо за дельный совет.
ALEZANDER 11 июн 2020 в 22:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
...если любил по настоящему - будет запой рано или поздно, ибо в башке делами все мыслишки не забанишь...Попробуй "новый" бабский подслушанный эликсир (кстати похоже твоя жена им воспользовалась..ИМХО без под*ёба брат) если есть на примете женщина замути с ней по серьёзному ....только не вздумай попасть под "флюиды и подставы" бывшей - у них срабатывает инстинкт - не доставайся ж ты никому....и как "они" говорят ...вернее любят говорить -дважды в одну реку не войдёшь...держись, сила духа и воли у нас разная у всех, а дети повзрослеют и рано или поздно всё понимают....моя дочь по крайней мере поняла или я хочу в это верить....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх