Измена жены

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тангут 18 июн 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, ну ты как ребенок.... Мама, я обосрался, что мне делать????

Какие еще тебе советы нужны??? Взрослеть пора, своей головой думать, исходя из неписаных законов русского народа, русского менталитета.
Извини за горькую правду.
kaban7 18 июн 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всё правильно сделал. А кроме жены соседа баб нет? Другую не варик найти?
Настасьяяяяя 18 июн 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vik1banshik @ 11.06.2020 - 22:04)
Это все, пиздец, прожженная девица?

Это полный пздц!

Измена жены
Жидомасон 18 июн 2020 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Уйди в работу. Мне помогло
Потом встретил нормальную женщину. Удачи
Марракс 19 июн 2020 в 11:58
Свиборг  •  На сайте 10 лет
У тебя жена пьющая походу. Я такие истории уже слышал, но только когда баба выпивала.
Только выпившая может так все и бросить и трава не расти.

Мне даже странно что ты совета просишь. Юкки здесь нет, в чем подкол?

Ибо если ты не придумал, все ясно как день. Отморозилась...адреса не дает..телефон.
Конечно изменила, более того - ты для неё говно, коли она даже не особо заморачивается.
Моя бы пропала на вечер, без объяснений...я бы уже её вещи собирал. Дети вот только.

У самого то измены были? А? Или её основания не беспочвенны? Мутно всё.

В общем походу все действующие лица достойны произошедшего, да и спиртным вы походу не просто балуетесь.
Волюнтарист 19 июн 2020 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Развод. Раздел имущества. Алименты. Иначе будешь продолжать жить с блядью.
Синтетик 19 июн 2020 в 12:05
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Твоя жена человек слова, что обещала то и сделала. Такими гордятся.
Gelo59 19 июн 2020 в 12:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
На хрена тебе жена которая при малейшей ссоре бежит отсасывать соседу и при этом ставит тебя в известность? Тебе же в открытую говорит, что предпочитает не твой член...Плати алименты и меняй бабу!
Huxepace 19 июн 2020 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1. тоже часто были подобные ситуации, ссоры нас пьянке это часто бывает, и сам бывало, и видел как супруги другие, НО!!! если твоя жена говорит при тебе, даже выпившая другому мужику я сейчас у тебя отсосу, поверь, это уже дело времени, не зависимо ни от чего! и она это точно сделает!!! даже трахатся не будет, чтобы часом даже каких либо грибков подцепить, самых простых, просто будет сосать. Мне кажется, что это она и делала, целых два дня! Сначала бухали, сняли гостиницу, потом ебались пяные, потом пришли домой, только с разницей в пять часов, а так, если бы пришли вместе, то и сам понимаешь. А сосед сказал, что потерял кошелёк, и когда нашёл, то наверно и денег там небыло, поскольку бухло и гостиницы не бесплатные, поэтому и придумали такую простую историю!

2. сколько я не видел сор семейных по пьяни, никогда женщина не опускалась до того, чтобы сказать при муже другому типу, я у тебя отсосу, это просто ниже любой женщины, и поверь, отсосать ей, не проблема, даже не у тебя.

3. если бы мне сказала соседка, даже пьяная, я у тебя отсосу, поверь, со временем, она б так и сделала, а ты им даже не дал времени, сосала она у него в ту де ночь, и не строй иллюзий.

4. как жить, решать тебе, нехуй тут спрашивать! и помни, не один ты проходил через такое, сначала больно, тяжело, где-то через год, полтора, будешь вспоминать и думать, как заебись что все живы остались, поскольку часто бывает в таких тройниках, не всегда все живы остаются.

и основное, не забудь простить, и попросить прощения, если и сам ее обижал, не носите в себе зла и ненависти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх