Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UltraGans 15 мая 2020 в 18:11
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.05.2020 - 18:09)
Цитата (UltraGans @ 15.05.2020 - 18:06)
Я что-то пропустил?
При коаиде много дрищут?

Насчет много не знаю, не читала об этом. Но как возможный симптом кв диарея может быть.

Про диарею я в курсе.
А то я сегодня целый день отсутствовал. А тут хоп и диарея массово пошла)))
Солнцесан 15 мая 2020 в 18:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.05.2020 - 18:07)
Вчера был пост об этом подробный И про воздушные пузыри в тканях

Пропустила видимо. Поищу, спасибо.
лупа 15 мая 2020 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.05.2020 - 18:07)
Вчера был пост об этом подробный И про воздушные пузыри в тканях

А как его можно найти? А то очень интересно
Badsurfer 15 мая 2020 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.05.2020 - 18:12)
Пропустила видимо. Поищу, спасибо.

Лупа спрашивал , для отца наверное
лупа 15 мая 2020 в 18:15
Цитата (UltraGans @ 15.05.2020 - 18:11)
Цитата (Солнцесан @ 15.05.2020 - 18:09)
Цитата (UltraGans @ 15.05.2020 - 18:06)
Я что-то пропустил?
При коаиде много дрищут?

Насчет много не знаю, не читала об этом. Но как возможный симптом кв диарея может быть.

Про диарею я в курсе.

Диарея еще может быть от лекарств, которые при ковиде такие что диарея это мелочь))
LanaL 15 мая 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.05.2020 - 18:10)
MerlinDn
В Индии плотность населения больше, много бедных людей. Но я не слышала, чтобы они ели, все что движется.

В Индии 90% - вегетарианцы, религия, мэм, такая cool.gif
Даже законы такие, половина штатов - официально вегетарианские
Вот и не жрут мышек
UltraGans 15 мая 2020 в 18:16
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Хуй поймёшь.
В больничке вроде колят гидроксихлорохин. В тоже время говорят, что от него толка мало. Теперь опять начали говорить, что мефлохин даёт результат.
лупа 15 мая 2020 в 18:18
Цитата (Badsurfer @ 15.05.2020 - 18:14)
Лупа спрашивал , для отца наверное

Вобщем да, проблемы у него пошли с жкт, сегодня делали ему узи по ходу всех вн. органов, не сказали ничего, запретили сегодня есть... уж не операцию ли хотят делать? ((( С врачем пообщатся невозможно, справочная говорит только температуру и состояние средней тяжести, а сам он нифига не спрашивает
Елжбета 15 мая 2020 в 18:25
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (лупа @ 15.05.2020 - 20:18)
Вобщем да, проблемы у него пошли с жкт, сегодня делали ему узи по ходу всех вн. органов, не сказали ничего, запретили сегодня есть... уж не операцию ли хотят делать? ((( С врачем пообщатся невозможно, справочная говорит только температуру и состояние средней тяжести, а сам он нифига не спрашивает

Лечение само по себе тяжелое, в первую очередь жкт страдает.
Отрыжка - симптом:
воспалительных заболеваний желудка или пищевода;
заболеваний печени и желчного пузыря;
язвенные или эрозивные дефекты пищевода и/или желудка;
доброкачественные (полипы) и злокачественные опухоли пищевода и/или желудка;
грыжа пищеводного отверстия диафрагмы;
нарушение моторики пищевода и / или желудка, в том числе центрального (при патологии ЦНС) происхождения.
Скорее всего, если не было соответсвующих патологий - у него нарушение моторики пищевода - лежит же, движения практически нет.
Если можно, хорошо бы просто легко массировать живот по часовой стрелке после еды и утром для дефекации.
MerlinDn 15 мая 2020 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Солнцесан
Простой пример.Немножко диковатый, но все-таки не Камбоджи с говном летучих мышь и мозгами обезьян, но!

Вот рецепт королевского домашнего оленя с сайта рецептов :
Китай :
Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.
лупа 15 мая 2020 в 18:30
Цитата (MerlinDn @ 15.05.2020 - 18:26)
Солнцесан
Простой пример.Немножко диковатый, но все-таки не Камбоджи с говном летучих мышь и мозгами обезьян, но!

Китай :
Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.

Ну крыс можно есть, кроликов же едят... Хотя я лично не понимаю, у меня вкус мяса кролика вызывает тошноту...

Только чтобы этих крыс есть их надо спецом выращивать, китайцы я думаю не парятся, ловят прям с помоек)) Кстати первым признаком чумы был мор крыс!

Это сообщение отредактировал лупа - 15 мая 2020 в 18:33
MerlinDn 15 мая 2020 в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
лупа
дэээ, только крыса является переносчиком почти всего на свете :((((
Petrovich77 15 мая 2020 в 18:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 15.05.2020 - 18:26)
Солнцесан

Китай :

Выглядит вкусно sm_biggrin.gif

ЗЫ. Тушёную ондатру я трескал, вкусная зараза dont.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 15 мая 2020 в 18:33
Елжбета 15 мая 2020 в 18:34
Цитата (MerlinDn @ 15.05.2020 - 20:26)

В теме из нормальных только Гордон, Равита, Том и Даяна, ну и доктора наши, разумеется.
Остальные все психи, и я в том числе rulez.gif
лупа 15 мая 2020 в 18:34
Цитата (MerlinDn @ 15.05.2020 - 18:31)
лупа
дэээ, только крыса является переносчиком почти всего на свете :((((

Ну с помойки не спорю. Даже на диких уток охотятся а потом их стремно есть, бывает вонючие попадаются, бывает с какими-то паразитами внутри брр
Телепень 15 мая 2020 в 18:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 15.05.2020 - 18:11)

Про диарею я в курсе.

Не знаю насколько массово, но меня что-то ночью сегодня тоже приперло, что вообще раз в году примерно случается (так как ем практическо одно и то-же ежедневно). Внезапная резь, будто там Чужой внутри ворочается и едва до сортира добежать успел. Минут 15 еще поболело и прошло без следа.
Продолжаю вести наблюдение.
Елжбета 15 мая 2020 в 18:35
Цитата (лупа @ 15.05.2020 - 20:30)
Кстати первым признаком чумы был мор крыс!

Ща в Москве голуби дохлые валяются
AmariBkk 15 мая 2020 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет

без соблюдения дистанции lol.gif

У рынка «Фуд Сити» в Москве на Калужском шоссе собрались несколько сотен торговцев

На парковке возле рынка собрались около 500 протестующих
К торговому центру прибыли сотрудники правоохранительных органов

https://www.kommersant.ru/doc/4347204

https://twitter.com/bazabazon?ref_src=twsrc...2Fdoc%2F4347204
LanaL 15 мая 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 15.05.2020 - 18:39)

У рынка «Фуд Сити» в Москве на Калужском шоссе собрались несколько сотен торговцев

А где Росгвардия или как там она называется?
пусть едут и штрафуют cool.gif
лупа 15 мая 2020 в 18:47
Цитата (Елжбета @ 15.05.2020 - 18:35)

ну вот... правда они частенько дохнут, бывают у них типа эпидемий. в том году в конце лета или осенью их немерено валялось
Badsurfer 15 мая 2020 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (лупа @ 15.05.2020 - 18:47)
Цитата (Елжбета @ 15.05.2020 - 18:35)

ну вот... правда они частенько дохнут, бывают у них типа эпидемий. в том году в конце лета или осенью их немерено валялось

Вот вот У меня кот болел на этой неделе День вообще не ел не пил Глаза загноились

Я думал все — а тут раз и прошло все за пару дней
AmariBkk 15 мая 2020 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 15.05.2020 - 18:44)
Цитата (AmariBkk @ 15.05.2020 - 18:39)

А где Росгвардия или как там она называется?
пусть едут и штрафуют cool.gif

это слишком сложно

штрафуют только людей на турниках и в парках
Lana1910 15 мая 2020 в 19:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
Всем привет. Спасибо кто пишет о последних новостях, а особенно за комментарии врачей. Вставлю свои 5 копеек из Фи (вроде, об этом еще не было).
Сегодня утром наше местное СМИ написали статью о России. Статья большая, приведу только кусочки, остальное можете перевести гуглом Тут

Здравоохранение России находится на грани краха: нехватка средств защиты, массовые увольнения врачей
Российский врач дал интервью Yle: «На это способен не каждый».

МОСКВА. В России многие медицинские работники находятся на грани слома, поскольку в стране бушует эпидемия короны.

- Люди умирают, и есть много тяжелобольных пациентов, которым не могут помочь. Если это будет продолжаться тяжелыми темпами изо дня в день, то к успехам это не приведет, говорит московский психиатр Сергей Гришин для Уле по телефону.

По оценкам Гришина, около четверти персонала, ухаживающего за пациентами с короновирусными заболеваниями, не может выдерживать нынешнюю ситуацию. Кроме того, многие также подхватывают сами коронавирус.

Гришин, который работает в коронном госпитале в Московской области, говорит, что несколько его коллег отказались работать в этот период всплеска короновируса. Он рассказывает, например, о главвраче, который раньше работал на полях сражений, но теперь покинул свое место, поскольку психологическое давление стало слишком большим.

- Это часто опытные врачи старше 60 лет. По словам Гришина, они либо боятся заболеть сами, либо заразить своих близких.

Есть свой собственный список смертей от вируса у врачей

Массовые увольнения медперсонала во время эпидемии были зарегистрированы по всей России. Ушедшие в отставку жаловались на отсутствие средств защиты, а также на жесткие условия работы.

Это то, что случилось в Москве, кроме того, в частности, Ростове и Владимирской области, в одном только Калининграде есть сообщения о врачах и медсестрах, которые ушли в отставку, около 350.

Психическое здоровье персонала также начало ухудшаться. СМИ сообщили, что по крайней мере о трех врачах, которые лечат пациентов с короновирусом, подозреваемых в попытке самоубийства, в том числе из-за давления на работе.

Во многих российские больницах возникли вспышки, где вирус резко распространился среди медицинского персонала. Поэтому несколько больниц должны были быть полностью изолированными.

Власти преуменьшают проблемы со здоровьем и, например, не сообщают открыто о врачах и медсестрах, которые погибли в результате эпидемии.

Поскольку врачи не верят в правительственные документы , они сами начали вести учет смертности. Официально на сегодняшний день зарегистрировано не менее 200 смертей российских врачей и медсестер с инфекцией COVID-19.

Отсутствие защитного снаряжения и квалифицированного персонала

Недавний опрос говорит(вы переключаетесь на другой сервис)что 83% российских врачей, работающих с пациентами с короновирусом, жалуются на отсутствие средств защиты.

Сергей Гришин, который работает в Московской области, говорит, что условия в столичном регионе для борьбы с эпидемией лучше, чем в других регионах страны.

Например, в больницах было достаточно защитного снаряжения благодаря пожертвованиям благотворительных организаций. Однако, об отсутствии средств защиты сообщалось в московских бригадах скорой помощи.

Тем не менее, ограничения будут сняты

В разгар эпидемии тяжелые аварийные ситуации также поражают и без того хрупкую систему здравоохранения России.

Предполагается, что новый российский вентилятор «Авента-М» стал причиной двух недавних пожаров в короновирусных клиниках. В результате погибли шесть пациентов.

Президент Владимир Путин объявил в своем выступлении по телевидению в понедельник, что российские регионы могут начать ослаблять свои ограничения. В стране также ведутся официальные заявления о том, что Россия уже достигла своего пика.

Сергей Гришин, который лечит пациентов с короновирусом, полагает, основываясь на своих собственных наблюдениях, что пик заболевания не был достигнут даже в Московском регионе, где эпидемия была и есть до сих пор наиболее серьезной в России.

Гришин считает решение Путина открыть общество прежде всего политическим, но и понимает его.

По данным Центробанка России, почти 70 процентов россиян не имели сбережений в марте. Экономика, остановленная жесткими ограничениями, привела к увольнениям или дальнейшему сокращению зарплаты россиян.

- Многие устали от ситуации и готовы рисковать своим здоровьем и в любом случае идти на работу, - говорит Гришин.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16
Irinaveter 15 мая 2020 в 19:25

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 15 мая 2020 в 19:26
Lana1910 15 мая 2020 в 19:27
Ну и еще добавлю про нас. Со вчерашнего дня (с 14.05) официально у нас открылись школы, библиотеки и так далее. С 1 июня откроются рестораны и все остальное. Дочка пошла в школу, перед этим их опрашивали - кто будет ходить, а кто пишет заявление об отказе. В официальных СМИ написали что 8,5% детей не вышли в школу после карантина и их родители официально написали отказ. Со слов дочки в её классе пришло чуть больше половины, так что цифры из сми можно ставить под сомнение. Уроки организуют так, что младшие классы учатся утром, старшие днем. Вчера были уроки на улице, залезли на скалы и учили математику там (вообще для финляндии это нормальное явление), уроки в здании были только после обеда, обедали в классе. Сегодня сказала, что их разделяли на две группу и разводили по разным кабинетом. То есть, чуть больше полкласса присутствующих еще разделили пополам и в итоге в классе было 5-6 человек учеников (что тоже не редкость здесь даже в обычные дни). Постоянно моют руки, прямо учителя им брызгают на руки, дистанцию соблюдают. Вся посуда пластиковая, одноразовая (раньше была обычная). Маски не выдавали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх