АНТИУГ, Ваше мнение

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли он
Всего голосов: 0

Паселентизатор 17 июн 2008 в 15:42
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
Незримый
Цитата
Не из каждой хуйпесты вырастает офигенный срач, эт я тебе как профессионал скажу. В прошлом КВНщик, посему, знаю, о чем говорю. Но иногда есть такая штука как мозгоштурм, когда 14 человек говорят хуйпеста, а 15-й говорит - циклотронный ускоритель протоплазмы - и всех прорывает, и рождаются офигительные шутки и каламбуры и пры... Это уже состояние инсайта. В данном случае вот этим тырканьем мы убиваем саму возможность возникновения этого инсайта. Но! Не убираем окончательно сам говнопостинг. Тада зачем мучаемся?

Плюс гугол... Поднимите те темы, которые уже в Помойке стали ржакой шопездец и лыбой до ушей. Любую тему, хоть про давильню прыщей, от ноября 2007... Это же флуд и срач на 60%... Еще коменты по теме на 25... И Только 15% именно тот срач, который и выводит "утильные" темы в ржаку... С такими ботами про все это забудьте сразу и напрочь...

rHASHta
Цитата
Пусть лучше адекватные пользователи ЯПа давят гагнопостераф интелектам... ну, чтоб им там стыдна была... или, чтоб поняли, что им туд не места... эта не удафком и пр....

Воооооот... А это теперь и называют флудом, хули... cranky.gif
Serjant 17 июн 2008 в 15:46
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
Модеры иногда предупреждают, а боты приходят и сразу дают пизды лимиты... cry.gif
Если не хватает модеров, мол, ночью все спят, так в России много часовых поясов. Когда европейская часть спит, Дальний Восток уже во всю вкалывает. Возьмите пару модеров оттуда why.gif

ЗЫ. Да и сидеть с лимитом за коммент в теме, которую сольют в Помойку или Утиль тож как-то обидно. А посрать в гогнотеме - это святое.

Это сообщение отредактировал Serjant - 17 июн 2008 в 15:48
Shvonder 17 июн 2008 в 15:47
неадекватный  •  На сайте 19 лет
диалога "администрация-пользователи" нет.

Есть недовольное ворчание толпы, а те кто стоят на трибуне мавзолея молчат и машут ручкой. Церберы Формалин и Механизм, в кожаных пальто прохаживаются под трибуной, осаживая щелчками кнутов первые ряды особо ярых протестующих...

Раз окончательное решение принято, то высру свое, естественно, никого не интересующее ИМХО:
Кнопки, которые так или иначе могу повлиять на судьбу того или иного юзера на портале, должны находиться только в руках модеров/дезов. Для мониторинга топигов, в том числе, и существует модераторский состав на портале. Останется научить Формалина переносить темы на главную и боянеть бояны, и можно обойтись без цветных...

Неинтересен форум, управляемый Автоматизированной Системой Стукачества mike.gif
Romka097 17 июн 2008 в 15:53
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
KurbanDallass
Цитата
тобишь будем ее наглухо игнорить

Хмм. Сегодня путем активного саботажа был достигнут эффект того, что пользователям запретили самим на себя жаловатся. Это я так, к слову.
Брович 17 июн 2008 в 15:53
Гость  •  На сайте 19 лет
ну в принципе как вариант. ведь за игнорирование нововведения наказаний нет.

может ктонить ПМ не юзает, егож не банят. так кто не хочет может се в подпесь поставить "нет АНТИУГу" или "Я не стучу"

и дружно игнорить это новшество.
rHASHta 17 июн 2008 в 15:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
Yanot
Прост дакуя школьнегаф развелось.... 12-14-16 лет.... мозгоф нема, иногда такой трешатины на улице насморишься, что уж грить о интернете.... работаю монтажником, так иногда тупо подключать людей неахота....
У нас в сети адекватных людей раз два и обчелся.... жопнасартирный юмар ужо заипал, а маладеж все не нарадуеца...
Мож это само по себе пройдет када нить? О.о остаеца тока надеятся...
Не думаю, что поможет антиуг.... прост лишняя кнопачка на форуме...
Паселентизатор 17 июн 2008 в 15:57
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
rHASHta
Цитата
Мож это само по себе пройдет када нить?

Пройдет... Когда они повзрослеют... lol.gif
"Детям нельзя в интернет, интернет от детей тупеет!" © анекдот. Подтверждаю, как педагог-психолог. И то, что хоть масенькую, но кнопочку, дают в руки сцыкливых ПТУшников и малолетних ушлепков - не айс...
Mourzik 17 июн 2008 в 16:00
лёд и пламя  •  На сайте 18 лет
Cтерво
я уже раньше предлагала вариант. раз администрация пошла на такую громадную уступку как изменение названия кнопки, то и мы можем пойти. например, когда спаммер постит 5 тем - убираем 2 (заранее договариваемся какие через ПМ, асю и т.д.), в остальных 3 срем, говнопосты оставляем - там тематика все же, весело там, как правило. очень эффективно будет, не считаешь?
13urton 17 июн 2008 в 16:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
Я лично стучать не буду Так уж воспитан если пост говно умрет своей смертью
Я всегда в школе в инсте на работе не любил тех кто стучит ! Я ПРОТИВ

Mourzik 17 июн 2008 в 16:11
Цитата (Sega @ 17.06.2008 - 15:08)
Сложно все это. Мы с табой договоримся то, а кто не втыкнет и нах наша развлекуха и нам тож фигня какая. Ога. Я например оч посрать люблю. Мож индульгенции какие раздавать?

а может придумаем кодовое слово, которое будет первым комментом в теме и означать, что тему сливать нельзя? первонахи отменили, давайте придумаем че-нить взамен. имеет шанс сработать: почти все юзеры у кого 1000 комментов против системы, а как говорит администрация, статус и качество юзеров будут учитываться. давайте действовать вместе, нас же много
TuFRaZz 17 июн 2008 в 16:16
Юморист  •  На сайте 18 лет
Почитал я все эти 23 страницы))) Некоторые предложения реально осуществимы и могут быть уже сейчас применимы на практике. Но что сделала одминистрацея? Да ничего. Ведь высказываются тут юзеры со стажем.. креативные люди. А хуле прислушиватья когда и так все уже решено. Обидно за комрадов... для некоторых ЯП - дом родной и место тусовок.
Введение системы савсем понятно - я заметил в последние два месяца на глагной не было чегото действительно интересного (креативы не в счет), потому что большинство комрадов любит посраться в гогнотемах и много усилий уходит на это, чем на создание чегото интересного (опять же креативы не в счет). А зачем обминестрации глагную продвигать? тут как то на днях зашел на ЯП и увидел 6 тем рекламы. Этаж йобанатынахуй. Заипался пролистывать.
Проголосовал против, ибо сам люблю сначал посрать в теме, а только потом уже креативить. А подход церберного отношения к любому посту любого пользователя уже работает. Друзиа, если что помашу вам на прощание рельсой))
PS: Хуле я тоже птушник, но один хуй жамкать не собираюсь. Самому потом както противно станет. А как срал так и буду срать, ыч. deg.gif
Mourzik 17 июн 2008 в 16:20
Цитата (Гастарбайтер @ 17.06.2008 - 15:15)
такие слова нужны каждую неделю, и не в этом топике их писать надо

ну че? разрабатываем систему кодов и по цепочке передаем?
если че, письма в личке стирать не забывайте, а то рассекретят shum_lol.gif
ЗЫ а ведь так подумать - ничего бы не случилось, если бы администрация сначала опросила юзеров до введения новой системы, ну или хотя бы отвечала на вопросы и прислушивалась к предложениям по изменению системы
Life 17 июн 2008 в 16:26
Приколист  •  На сайте 19 лет
ну судя по тому, кто читает тему - имхо ЯПовцев все же читаются, и вероятно делаются какие-то выводы...
Скрытый текст
например банят идущих против партии
spec 17 июн 2008 в 16:27
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
Цитата
а ведь так подумать - ничего бы не случилось, если бы администрация сначала опросила юзеров до введения новой системы, ну или хотя бы отвечала на вопросы и прислушивалась к предложениям по изменению системы

Боже, какая наивность shum_lol.gif
старички поймут о чем я. да и сама абменистрация тож hi.gif
NICK56 17 июн 2008 в 16:30
А я томат.  •  На сайте 20 лет
Проголосовал "заипале опросы". Кнопка мну пох, я ее трогать нибуду. А что до свежезарегеных юзеров, да пусть нажымают, чо. Залимитят сначала старых юзеров, патом одминов, потом друг дружку. Прикольна же! rulez.gif
Извинити, некада асиливать кучу страниц, а на модеров и одминов можно стучать-то? Иле дискриминацея?
vandal 17 июн 2008 в 16:33
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
Все серуны здесь собрались-по сайту только новички бродят....ыыыыыыыыыы gigi.gif
Hollander 17 июн 2008 в 16:33
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
NICK56
Цитата
Извинити, некада асиливать кучу страниц, а на модеров и одминов можно стучать-то? Иле дискриминацея?

А как же - можно! Токо я думаю они в состояние с себя это все снять. shum_lol.gif
Shvonder 17 июн 2008 в 16:34
неадекватный  •  На сайте 19 лет
Цитата (Cтерво @ 17.06.2008 - 16:25)
Я думаю, этот камент все объясняет

да
Mourzik 17 июн 2008 в 16:35
Цитата (vandal @ 17.06.2008 - 15:33)
Все серуны здесь собрались

а как же? где же нам теперь еще срать-то? сразу залемитят... а тут действительно свое отношение по теме высказываем rulez.gif
vandal 17 июн 2008 в 16:36
Весь ЯП переоделся по новым веяниям моды......
ТопоГРАВ 17 июн 2008 в 16:36
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
А чичас ФОРМАЛИНыча и в спиське на форуме нет. Отвалил, болезный? Или сам 911 нажал и себя забанил?
NICK56 17 июн 2008 в 16:38
А я томат.  •  На сайте 20 лет
Cтерво
не 02, а 03. И еще эта, служба водопровода и каналезацыи, 06, штоле...
vandal 17 июн 2008 в 16:39
Несовсем понятно-если у Администрации стоит задача привлечь как можно больше юзверей на портал-то могу сообщить что этим шагом они только отшатнут от себя кучу народа.Потому что очень много людей здесь остаются из за срача в топиках-ибо только т-на ЯПе он оригинален,креативен и легкоюморнен.,короче-фееричен....А так половину вышибут.....
spec 17 июн 2008 в 16:40
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
Цитата (Гастарбайтер @ 17.06.2008 - 16:19)
меня удивляет то что никто из проголосовавших за, здесь не признается...

я проголосовала - ЗА! хотя щас думаю что надо было на одну кнопку ниже. но что есть то есть.
меня заебал тупой высер в большинстве топиков. и слова "хуйпесда" или 70% камментов - "ыыыыыыыыы" не кажутся мне ахуенно смешными. я и сама наверняка попаду под это 911, но пох. на моем веку тут была уже не одна революция. жаль если некоторые юзеры после этого уйдут да и пох сопсно. не вы первые не вы последние... cow.gif
ТопоГРАВ 17 июн 2008 в 16:41
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Cтерво @ 17.06.2008 - 17:37)
Какойта пендосией попахивает от этого "911". Лучше б 02 уже, па нашему, па диссидентски

Ну уж тогда [211], как в Европе. Кста, в россии такой и будет единый номер вызова экстренных служб, кучу бабла связисты тратят на освобождение "двойки" во всей стране.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 17 июн 2008 в 16:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх