АНТИУГ, Ваше мнение

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли он
Всего голосов: 0

ENRIQUE 17 июн 2008 в 14:47
forever young  •  На сайте 20 лет
завтра наши с шведами ,представляете каменты в топике про футбол,собенно когда нашим будут закидывать один за одним три мяча?
зы..кароче,поживем-увидим,если новая система принесет проблемы и отток населения ЯПа и посещаемости то она долго не проживет и её быстренько грохнут,так что не ссцыте граждане..

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 17 июн 2008 в 14:59
АццкаяСотона 17 июн 2008 в 14:52
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Hollander
Цитата
Об том и речь, что сначало гогнопост и начинается словами хуйпезда или КГ,

об том и речь, что не так))))
Vile 17 июн 2008 в 14:54
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Гастарбайтер
не ко мне вопрос, а к автору поста скарее. сообщениа до редактирония форумом не сохранилось по причине што написал выше

Hollander 17 июн 2008 в 14:55
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
ENRIQUE
Цитата
завтра наши с шведами ,представляете каменты в топике про футбол,собенно когда нашим будут закидывать один за одним три мяча?

Ога agree.gif А ты представь, что там, например будут болеть поравну за разные комманды? Все уйдут в бан до следующего чемпионаты gigi.gif
(Хотя вроде там адекватные люди.. чаще всего. А прицендеты все равно были, помнишь матч пару дней назад, когда Аццкой пришлось разруливать? А еслиб робот был? )
Vile 17 июн 2008 в 14:55
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
если честно немного смешно читать домыслы некоторых товарищей
Shvonder 17 июн 2008 в 14:55
неадекватный  •  На сайте 19 лет
АццкаяСотона
Цитата
об том и речь, что не так))))

а как?
Незримый 17 июн 2008 в 14:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
АццкаяСотона
Марго, ты панимаишь, какая штука... Не из каждой хуйпесты вырастает офигенный срач, эт я тебе как профессионал скажу. В прошлом КВНщик, посему, знаю, о чем говорю.
Но иногда есть такая штука как мозгоштурм, когда 14 человек говорят хуйпеста, а 15-й говорит - циклотронный ускоритель протоплазмы - и всех прорывает, и рождаются офигительные шутки и каламбуры и пры... Это уже состояние инсайта.
В данном случае вот этим тырканьем мы убиваем саму возможность возникновения этого инсайта. Но! Не убираем окончательно сам говнопостинг. Тада зачем мучаемся?
По поводу чтения помойки - регулярно. Ибо все ж таки хранитель. Несмотря на то, что никаких полномочий эт не дает. И еще раз повторю - отсутствие контроля в данном раскладе не означает абсолютную анархию, что я и видел в тех топиках. И, между прочим, там оказывались совершенно нормальные топики, грамотно составленные. А не говно, заполонившее... И в зачотный юмор оно не обращается просто так, потомушто захотелось. Не бывает такого.
Klivija 17 июн 2008 в 14:58
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
отток населения ЯПа

бгы .
свято место пусто не бывает .
одни уйдут , другие придут .

а вот кто уйдёт и кто придёт - вопрос другой . каково будет качестенное изменение юзверей .

вот и все дела .
KurbanDallass 17 июн 2008 в 14:59
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
Vile
а вместо того чтобы ржать и ультимативно выражать свои решения, могли бы в более мягкой форме донести до народа свои нововведения, объяснить все приципы работы и заодно что конкретно требуется от пользователей для достижения наибольшей эффективности.

Смешные домыслы возникают именно по причине отсутствия информации.

Это сообщение отредактировал KurbanDallass - 17 июн 2008 в 15:00
Брович 17 июн 2008 в 15:07
Гость  •  На сайте 19 лет
Vile

ну а в чем отличие принципиальое между письмом в ПМ и антиуг?
Mourzik 17 июн 2008 в 15:10
лёд и пламя  •  На сайте 18 лет
Цитата (Гастарбайтер @ 17.06.2008 - 14:09)
хоть бы на главную вывели, так ради чистоты эксперимента...

+100500
я устала всем индивидуально ссылки на обе темы давать (эту и закрытую), до сих пор люди спрашивают: а че это у вас за авики и че такое АНТИУГ?
ШTy4ka 17 июн 2008 в 15:12
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
Незримый истину глаголет!

Мне вот интересно почему решение какую тему слить будет происходить голосованием(ну а как это по другому назвать...много раз понажимали - проголосовали), а тему, которую поместить на главную будут решать опять этиже 10 человек... Пусть будет конопка которая будет добавлять и "плюсики", на основании которой опять же будет решаться жить теме или нет!!!
Mourzik 17 июн 2008 в 15:13
Цитата (Koments @ 17.06.2008 - 14:12)
ЧОЗАНАХ????? ©Геккончег

Кнопачко мутировала да?????

а вот и доказательство сказанного мною выше. на, смотри сюда
http://www.yaplakal.com/findpost/3160614/f...opic193221.html
Yanot 17 июн 2008 в 15:13
статус  •  На сайте 19 лет
Хмммм.
Полицейское государство на ЯПе-это круто.
Крутее дальше некуда. Вот уж от этого портала ну никак не ожидала такого.
Ну, ну, посмотрим...Только жаль, что то ли от лени администрации, то ли еще от чего то вводятся такие меры. Очень жаль.
Hollander 17 июн 2008 в 15:20
Незримый
Цитата
Но иногда есть такая штука как мозгоштурм, когда 14 человек говорят хуйпеста, а 15-й говорит - циклотронный ускоритель протоплазмы - и всех прорывает, и рождаются офигительные шутки и каламбуры и пры... Это уже состояние инсайта.

agree.gif
Например вот эта тема, ога, гумно изначально, все в хуйпездах для начала. Но тока на шестой странице комрад Zomby постанул такую фразу "Как вам форма вселенной в виде бублика? Бесконечный додекаэдр... Эдакая петля мёбиуса и возможностью идти по прямой и вернуцца к точке старта? " И с этого момента пошел топек в занятное русло. И мы станиц 20 рассуждали (почти всю ночь) на научные и околонаучные темы. В беседе участвовало много народу, и, ИМХО, многие получили удавольствие от беседы..

Именно это мне и нравится. А щаз уйшла бы эта тема срузу..

ЗЫ Я вот тема предложенная Cy4ka впринцепе неплоха. Нечто вроде рейтинга темы устроить, а там пусть сами люди решают, заходить или нет. Также можно рейтинг поста зделать, чтоб при определенном колличестве минусов пост скрывался (если такая опция будет включене пользователем в профайле).
А про слив тем, тут нужен человек...
KurbanDallass 17 июн 2008 в 15:22
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
Hollander
человек нужен всегда
а что-то вроде рейтинга уже делали, не канает why.gif
Mourzik 17 июн 2008 в 15:27
Цитата (KurbanDallass @ 17.06.2008 - 14:22)
не, адин точна я

gigi.gif вторая -я

Koments
аккуратнее, а то залемитят

Гастарбайтер
все больше и больше убеждаюсь, что никому наше мнение нах не нужно и не интересно. судя по всему, даже не все комменты читаются...
DrinkingBeer 17 июн 2008 в 15:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Hollander @ 17.06.2008 - 15:20)
Незримый
Цитата

agree.gif
Например вот эта тема, ога, гумно изначально, все в хуйпездах для начала. Но тока на шестой странице комрад Zomby постанул такую фразу "Как вам форма вселенной в виде бублика? Бесконечный додекаэдр... Эдакая петля мёбиуса и возможностью идти по прямой и вернуцца к точке старта? " И с этого момента пошел топек в занятное русло. И мы станиц 20 рассуждали (почти всю ночь) на научные и околонаучные темы. В беседе участвовало много народу, и, ИМХО, многие получили удавольствие от беседы..

А разве такое может родиться только в говнопостингах?
Рамай 17 июн 2008 в 15:34
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
Цитата (Гастарбайтер @ 17.06.2008 - 15:30)
09051945
ты не прав не все модеры и дезы проголосовали за

огласите весь списак пожалуйста ©
vandal 17 июн 2008 в 15:35
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
Mourzik
их по количеству юзеров будет?шаг влево-шаг вправо-выстрел в голову?
Hollander 17 июн 2008 в 15:36
DrinkingBeer
Цитата
А разве такое может родиться только в говнопостингах?

Конешно нет, но вероятность такого очень мала. Ибо в нормальных темах срать никто не будет, кроме животных. В раю тоже тяжело, ибо нет изначальной темы. А в гогнопостнигах нестандартные мыслеразвитие яповцев от начальной темы может привести к поразительным результатам. А в беседах на завалинке? Да ее просто почти не заметят, тему эту. Да и кто без соответсвтующего разогрева начнет обсуждать что либо или креативить?

ЗЫ Мож я хде утрирую, но в общем и целом так и есть, обратно ИМХО, а то малоли что, зажмакуют, за высказывание своей точки зрения shum_lol.gif
rHASHta 17 июн 2008 в 15:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
Имхо нах.... я хоть зарегался и недавно, но на портале уже стопицот лет nec. =))
Пусть лучше адекватные пользователи ЯПа давят гагнопостераф интелектам... ну, чтоб им там стыдна была... или, чтоб поняли, что им туд не места... эта не удафком и пр....
vandal 17 июн 2008 в 15:38
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
Чета их так много,что порой мне начинает казаться што это стеб и троллинг администрации,и нет никаких ботов
hardi 17 июн 2008 в 15:40
убийца  •  На сайте 20 лет
асилил 21 страницу сего рассуждения и праведного гнева, кой возникает каждый раз при очередном нововведении.
топег начал зацикливаться и появились вопросы, на которые есть ответы тут же, но ранее, посему считаю, что тему надо закрыть.

САМ проголосовал за последний пункт, т.к. все голосования ни к чему еще на моей памяти не приводили.

Cy4ka
Цитата
Пусть будет конопка которая будет добавлять и "плюсики", на основании которой опять же будет решаться жить теме или нет!!!

проходили. не увенчалось успехом.

у этой кнопки, имхо, должно быть только одно предназначение - минусовать так называем рейтинг. а высшей точкой пусть будет "ноль" - показатель того,
что недовольных темой нет.

а крутить яйца на 20 страницах - бред. время покажет, оправдала система себя или нет. мне самому система не очень понятна и от того не очень нравится.
а гагносрач в гагнотемах искоренять не хотелось бы по понятным причинам. ну да тут уже и так все сказали.
кончил на пиджак ©Redd
Swincheg 17 июн 2008 в 15:41
смачне поросятко  •  На сайте 19 лет
Камрады, озвучу свое ИМХО. Мне кажется, что АНТИУГ нужно дать попробовать поработать некоторое время. Мне почему-то вспомнился случай, когда мы на работе внедряли новую КИС (информационную систему), сколько песдежа было от основной масыы коллектива (манагеры, бухгалтера) это был ужас. Дали системе поработать, отладили "узкие места" и все поперло, теперь к старому возвратиться никто даже не думает, все довольны! Не скажу, что изначально АНТИУГ - идеал, и поддерживаю мнение камрадов, которые считают, что из некоторого УГ можно слепить очень даже неплохие посты. И над этим можно подумать. Но со свое стороны, стал замечать, что в последнее время, уровень УГ поднялся настолько, что иногда начинает надоедать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх