ушел в семью РСП

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
88aleks автор 24 окт 2018 в 12:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
я обьяснил своим детям что у нас с мамой закончилась любовь. но это никак не скажется на них, потому что мы их очень любим. и также с ними общаюсь
Все комментарии:
MiHs 24 окт 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ELEA @ 24.10.2018 - 12:14)
Цитата (Teuton @ 24.10.2018 - 12:09)
Цитата (ELEA @ 24.10.2018 - 12:08)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 12:04)
а кто живет счастливо с РСП?
это нормально, что ребенку столько внимания?
и ребенок привык к нему.
мама купи мне то, купи это.
и мама покупает.
наверное это уже не изменить(

Я живу почти счастливо. Но мелкую я вообще как свою воспринимаю. Сам ее балую, больше чем маму.
Если ты с ребенком не сдружишься, не сблизишься - то не взлетит ничего. ИМХО.
Одна проблема - БМ со своими судами.

Если ребенок -девочка, то обычно бывает проще. Если пацан - то весь букет проблем + наследственность отца крайне сильна.

+100%
Я бы не ужился с пацаном. Пацанов надо воспитывать (в т.ч. пиздить иногда по отцовски) - а мать никак не даст. А видеть как растет "маменькин" - это жесть.
Тут - 100500%

Нет, тут100000000000000000000000%
вот так правильней будет, на себе испытал.
Олег7979 24 окт 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
и ребенок привык к нему.
и мама покупает.

А ты скажи ей что у тебя проблемы на работе, и начни приносить стандартные 20-30т.р., и много о ней нового узнаешь :)
a124025 24 окт 2018 в 12:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
РСП? Сразу пару раз нахуй, и в небытие.
Галадранетс 24 окт 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Штааа ? "Девушке"тс'а 35 лет ?
Да она его вышвырнет при первом случае за порог.
ТС просто еблан.И даже чтонить ему объяснять нет желания
zealwonz 24 окт 2018 в 12:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
Классика biggrin.gif
Машину купил, не забудь еще квартиру ей купить ))
mokume 24 окт 2018 в 12:19
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
Цитата (zhivaz @ 24.10.2018 - 17:13)
уйди от РСП к её бывшему. будете по вечерам орать дуэтом "все бабы- казлы" и рыдать друг другу в стринги lol.gif

ахахахахахахахах lol.gif
совет года, блять lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал mokume - 24 окт 2018 в 12:20
Klansmen 24 окт 2018 в 12:19
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 12:16)
я обьяснил своим детям что у нас с мамой закончилась любовь.

Цитата
нашими двумя детьми (6 и 3 лет)

Зря. Дети уже у тебя взрослые. Надо было правдиво сказать, что "ебать вон ту тетку, изначально мне, дети, виделось веселее".
Уверен, они бы поняли и простили.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 24 окт 2018 в 12:20
Прадоруб 24 окт 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 24.10.2018 - 12:14)
я в 17 заканчиваю работать, к 18.30-19 ч приезжаю к девушке. ложимся в 22 ч.
к 8ми на работу.

это - нормально
или твои дети в клетке в кладовке сидят весь вечер чтоб маме не мешать?

В случаях с РСП всё по другому должно быть. Прицеп должен быть строго лимитирован с жестким распорядком дня, Свободное время только когда ТС нету дому, пришёл ТС выход из комнаты только на посещение сортира и то ограниченное количество раз. В 21 00 отбой, и всё выход из комнаты до утра запрещён. Просмотр ТВ только в утренние часы.
AANNDERRIKK 24 окт 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не удивлюсь что бывший по " привычке " её поебывает lol.gif
lorenai 24 окт 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (miron86 @ 24.10.2018 - 11:28)
Вернись к своей семье как можно быстрее

так у него по сути то нет уже семьи.

хз. совет бывалого семьянина - нахуй вообще тебе семья. дети есть жена была? заебись - живи один. води тёлок и не заводи отношений.

уже давно придумали стиральные машины микроволновки мультиварки и самоходные пылесосы. при этом еще эта бытовая техника тебе и мозги не ебет ни разу. shum_lol.gif
Галадранетс 24 окт 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (anutkaaktris @ 24.10.2018 - 13:12)
Желаю твоей бывшей жене тоже найти такого же йобаря, который будет твоих детей также ненавидеть)) И желаю твоей жене быть не как эта рсп,а как хорошая жена- трахаться со своим йобарем,пока ее (и твои) дети на кухне пол моют,обед готовят и крупу перебирают.
Сука,ты, ТС. Из-за письки двух детей бросил. Ты ходишь за одеждой пасынку. А кто ходит за одеждой твоим детям? Кто их возит отдыхать?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
LanaL 24 окт 2018 в 12:22
я обьяснил своим детям что у нас с мамой закончилась любовь. но это никак не скажется на них, потому что мы их очень любим. и также с ними общаюсь

ага
никак
ток на моря ты чужого возишь
а не их cool.gif
lorenai 24 окт 2018 в 12:23
и ребенок привык к нему.
и мама покупает.

Я живу почти счастливо. Но мелкую я вообще как свою воспринимаю. Сам ее балую, больше чем маму.

хаха это не на долго. даже не думай gigi.gif moderator.gif чуть позже она тебя всё равно пошлёт нахуй а ее маман будет далеко не на твоей стороне. еще скажет тебе вдобавок иди нахуй ты ей не отец. ты имеешь право только целовать ее в жопу или целовать ее в жопу. и больше ни на что.
88aleks автор 24 окт 2018 в 12:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Галадранетс @ 24.10.2018 - 12:21)
Желаю твоей бывшей жене тоже найти такого же йобаря, который будет твоих детей также ненавидеть)) И желаю твоей жене быть не как эта рсп,а как хорошая жена- трахаться со своим йобарем,пока ее (и твои) дети на кухне пол моют,обед готовят и крупу перебирают.
Сука,ты, ТС. Из-за письки двух детей бросил. Ты ходишь за одеждой пасынку. А кто ходит за одеждой твоим детям? Кто их возит отдыхать?

насчет ебаря я не позволю у себя в квартире. за пределами -пожалуйста, пусть гуляет.
насчет брошенных детей.. я их не бросил, но для правды в ваших словах есть(
Teuton 24 окт 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет

Сделал полную катастрофу. Для любого ребенка важна именно любовь к матери. И что никак на них не скажется - это ложь.

Это на них уже все сказалось.
RusLandiya 24 окт 2018 в 12:24
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Кто нибудь еще верит клишированным вбросам от новорегов?

Хотя. В стране процветающих МММ и Кэшберри действительно странный вопрос biggrin.gif
Валеха 24 окт 2018 в 12:24
Странно..ТС волнуется о своих проблемах, о проблемах приёмного сына, о проблемах второй жены, но ни слова о проблемах своих родных детей! Если честно-мудак ты ТС! Я сам дважды женат, но первая моя дочь никогда не чувствовала, что меня нет рядом! И второй жене пришлось смириться с тем, что в моей жизни есть самая любимая( на ровне с нашим сыном) девушка-моя дочь dont.gif
ELEA 24 окт 2018 в 12:24
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 12:10)
и ребенок привык к нему.
и мама покупает.

а у вас БМ есть? как с ним общение? ваше? ребенка?

У нас с БМ вообще сложно.
Он сначала не был. Вообще.
А потом случайно узнал обо мне. Не знаю зависть или что, но выносил план и вывез мелкую заграницу и остался с ней там жить. Мы ее ооочень с трудом вернули.
Потом начались суды. Куча грязи. Он пытался определить место жительства мелкой с собой, а с матери алименты получить.
Нам пришлось ответкой - суд выиграли, подали на алименты.
Он продолжает бодаться, настраивать мелкую против меня и мамы и избегает алиментов.
Вот снова в суд иск нарисовал.
Короче решил с нами бодаться до последнего.
Сейчас по суду он 2ые и 4ые выходные с дочкой. Она к нему нехотя ходит, но положено - вот и ходит.
У самого жена и ребенок уже тоже есть. Я даже из любопытства ездил посмотреть как живут. Странный он очень. Я думаю ему не в радость видеть, что его бывшая счастлива и решил сделать из меня врага.
В общем так.
Но мне 39, бж - 37. А текущей - 29. Да, я повелся на мордашку :)
Я объяснимо. Сначала (как развелся) бухал и гулял по клубам. Пару раз мутил серьезно с молодухами. Но они 2 месяца и давай женимся, давай ребеночка. Приходилось разбегаться.
А тут нормальная, красивая, молодая девка. Мелкая классная тоже, сдружились.
Расписываться не обязательно, дети есть у обоих (единственное ревнует иногда к БЖ, например в понедельник я с БЖ везем сына в санаторий - вот ревнует).
Детей рожать иногда намекает, но мою точку зрения знает.
С ее БМ вообще не получается поговорить, увы. Даже выяснить - чего бодается, чего хочет добиться?
Так и живем.
Прадоруб 24 окт 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Teuton @ 24.10.2018 - 12:15)
Цитата (Прадоруб @ 24.10.2018 - 12:12)
Мужчина всегда главный даже в чужой хате.
"Износ" кого? Отца РСП? Прицепа? или самой РСП? РСП ему подруга вроде как, трахать можно, а на остальных он не посягает пока.

Чего?) Ну там главный мужчина -это сын той женщины.

Вы немножко попутали, сейчас не 17 век априори грудь в чужой хате выпячивать и считать, что все тебе должны потому что хрен имеется.

ТС должен там провести соревнования, кто победит тот и главный, так будет справедливее. Если ТС всех запиздит там, то должны слушаться, кому где сидеть пока он с РСП куражиться.
KovS 24 окт 2018 в 12:25
ТС, лайфхак тебе:

1. Ищешь новую РСП;
2. Встречаешься с ней полгодика, у вас всё замечательно ("демо-версия"), живёшь пока у текущей РСП;
3. Уходишь от текущей РСП, переезжаешь жить к новой РСП;
4. Через пару месяцев новая РСП становится текущей и начинает тебя заёбывать;
5. Гоу ту 1.

Zuratustra 24 окт 2018 в 12:25
Юннат  •  На сайте 12 лет
Хотя нет. Сходил на кухню взял покушать и передумал осмысленно комментировать этот пост. Хоть и сам ушел из семьи и живу с вдовой с ребенком. Тут как кому повезет я думаю, как в рулетке. Или типа расчет, на что надеялся ТС?
Teuton 24 окт 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 12:23)
Цитата (Галадранетс @ 24.10.2018 - 12:21)

насчет ебаря я не позволю у себя в квартире. за пределами -пожалуйста, пусть гуляет.
насчет брошенных детей.. я их не бросил, но для правды в ваших словах есть(

Тебя и не особо спросят. На своей части она будет делать что посчитает нужным, насчет твоей - поверь, решение суда будет не в твою пользу - ты свою часть делишь по закону с детьми. В итоге твоя часть скукожится неузнаваемо.
lorenai 24 окт 2018 в 12:25
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 11:59)
сегодня ссорились ее слова-
вы с моим сыном соперничаете, я тоже устала разрываться между двух огней.

собрал шмотки сказал ебись со своим сыном и ушел.

я серьезно. имел опыт похожий 7 лет. )) съебал и рад до жопы. хотя к бабе своей бывшей всё-равно имею чувства. но это уже и не важно. всё остальное это перечеркивало.

ВАЛИ.
Arty1970 24 окт 2018 в 12:26
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
У РСП её дети всегда будут впереди нового мужа, я с этим тоже столкнулся, но пошел другим путем, перестал соваться к её ребенку практически полностью, пока он сам не подойдет лично, и знаешь, ребенок сам стал искать общения и даже стал называть, мой новый папа, тут либо валить либо тактику сменить либо терпеть, мать, которая бросит своего ребенка ради меня мне тоже не нужна, ибо не мать это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх