А вы бы распилили бабло при возможности?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Взялись бы вы за этот заказ?
1. Да [ 420 ]  [61.14%]
2. Нет [ 206 ]  [29.99%]
3. Пускай пилят лебедя на пруду [ 61 ]  [8.88%]
Всего голосов: 687
Гости не могут голосовать 
judrer 9 мар 2018 в 12:21
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
Вот бы переписать тех, кто голосовал "да" и в списать... в бан.
А потом жалуются на коррупцию.
Вольфрамыч 9 мар 2018 в 17:16
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
Сам опрос - пример коррупционного мышления . Где вариант ответа - сообщил в органы и подписал договор ?
Led 9 мар 2018 в 17:48
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Возможность есть. Не пилю. И очень огорчают ответы в голосовалке.
В одной теме орут воров на вилы, а в другой честно признаются, что сами бы с удовольствием от пирога откусили.
Потому все в стране и через жопу
tolia0611 9 мар 2018 в 19:53
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Цитата (Led @ 9.03.2018 - 17:48)
Возможность есть. Не пилю. И очень огорчают ответы в голосовалке.
В одной теме орут воров на вилы, а в другой честно признаются, что сами бы с удовольствием от пирога откусили.
Потому все в стране и через жопу

У нас все в стране через жопу, потому что надо или всем воровать или всем честно жить. А у нас воровать можно только "избранным" - впрочем избранным у нас можно ВСЕ, они выше закона.
Koive 9 мар 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4 ляма? да еще с перспективой на будущее? Ну разумеется!!!))))
Supervisor 9 мар 2018 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вот так и живем, блядь, в жопе, 61%+ распилили бы бабло не задумываясь. Не, будущего нету у этой страны.
zhodzky 9 мар 2018 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Печальные результаты. Нет, отказал бы сразу и ни капли не задумывался бы.
tolia0611 10 мар 2018 в 10:29
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Цитата (zhodzky @ 9.03.2018 - 23:43)

То есть вы бы отказали в возможности получить вашим детям хорошее образование, себе в хорошей медицине, ведь все "хорошее" сейчас это платное. Странно как то портить жизнь себе и своим детям из за эфемерных принципов, которых ни кто не придерживается - ибо "Если не своруете вы, то сворует другой" - "а ля гер ком а ля гер" cheer.gif
zhodzky 10 мар 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (tolia0611 @ 10.03.2018 - 10:29)
Цитата (zhodzky @ 9.03.2018 - 23:43)

То есть вы бы отказали в возможности получить вашим детям хорошее образование, себе в хорошей медицине, ведь все "хорошее" сейчас это платное. Странно как то портить жизнь себе и своим детям из за эфемерных принципов, которых ни кто не придерживается - ибо "Если не своруете вы, то сворует другой" - "а ля гер ком а ля гер" cheer.gif

Я своим образованием вполне удовлетворён, хотя и получил его бесплатно (и было это не при ссср).
Касательно медицины вопрос сложный, но в любом случае поступаться своей совестью я не буду ради эфемерной возможности что когда нибудь мне возможно понадобится какое либо дорогое медицинское вмешательство не покрываемое страховкой. В крайнем случае если что то реально экстренное случится - деньги можно и у родственников/знакомых попросить, думаю что всегда найдутся те кто сможет помочь.
Портить жизнь ни себе ни кому либо ещё я не собираюсь - мне и честно зарабатываемых денег хватает чтобы я был в целом вполне доволен тем что имею. И странно говорить за всех - как видно из опроса, несмотря на большинство, некоторые всё таки не растеряли остатки порядочности.
Вообще я сильно сомневаюсь что мне приносили бы счастье деньги если бы я знал что добыты они не честным путём.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх