А чего вы с окунями делаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soundguard
14.01.2018 - 19:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 4572
ТС - мы их едим!
 
[^]
mvf07
14.01.2018 - 19:49
Статус: Offline


Печаль

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 218
Запеч в сметане!!! Если маленькие то только кишки выкинуть. Чешую чистить не надо. Получается быстро и вкусно. На рыбе делаешь несколько нарезов с двух строе, соль+ чёрный перец и в протвень, сверху сметана. 30 -40 мин, при 180
 
[^]
Изюбрина
14.01.2018 - 20:15
Статус: Online


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7653
Я это сделала, всех послушав.
Часть на жарку, часть сушить , и часть на уху.
Жареная вот, иксьюзмите, что не оформлено. rulez.gif Икра отдельно.

Я всё поняла на практике. Голову, внутренности, основной плавник-вон( кроме икры) , Чешую не сдирать. Чуть в муке и на сковородку. cheer.gif
На сушить засолили, уха завтра.

Всем всем спасибо, а то я этих окуньков боялась всегда.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 14.01.2018 - 20:26

А чего вы с окунями делаете?
 
[^]
Umistos
14.01.2018 - 20:18
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.16
Сообщений: 120
На хера ходить тогда на рыбалку?
 
[^]
Изюбрина
14.01.2018 - 20:24
Статус: Online


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7653
Цитата (Umistos @ 14.01.2018 - 20:18)
На хера ходить тогда на рыбалку?

За рыбкой, не за лосем же.
 
[^]
смолкар
14.01.2018 - 21:05
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 4465
Есть ещё одна тема.

Отрезаешь голову, вынимаешь кишки. Не чистишь. Готовишь рапу как на раков. Вода, много соли, укроп. Отвариваешь окуней до готовности. Даёшь остыть. Снимаешь кожу с чешуёй. А белое мясо с подобием вкуса раков ешь с пивом.
 
[^]
Хероманд
14.01.2018 - 21:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.13
Сообщений: 2124
распотрошили, варим в чешуе.... после вынимаем, процеживаем бульон, довариваем уху.. а вареный окуни легко чистится и очень вкусен!
 
[^]
DeMan
15.01.2018 - 08:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.08
Сообщений: 4483
Открою секрет. Мелкого окуня можно жарить вместе с кожурой. После жарки, эта кожура целиком отваливается
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8993
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх