Позвонили из полиции.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artivenom 14 июн 2017 в 04:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Между прочим, чтобы хлопца определить нужно:
1. чтобы ЯП дал IP адрес пользователя
2. Провайдер по IP адресу определил кому он был выдан в тот день
3. Получить данные все у провайдера и только потом позвонить.
НА сколько мне говорили в полиции, они такие данные от сайта и провайдера по решению суда получают. Значит ещё и решение суда должно быть или кто-то по доброте душевной не скрывает :)
Cepreu4 14 июн 2017 в 04:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ИгнатИваныч @ 14.06.2017 - 02:44)
Еду вечером домой. Время 18:19. Звонок на мобильный. Человек представился майором полиции. Обращается по имени - отчеству. Первый вопрос: - Вы являетесь пользователем ЯПлакал? Говорю - да. Второй вопрос: Знаете ли вы пользователя .... (ник не запомнил). Говорю: - нет.
Дальше вежливо, но настойчиво просят подъехать завтра в управление минут на 15 для дачи показаний. Мол пришёл запрос из Волгограда и этот пользователь указал на меня, что то-ли я оставил комментарий в какой-то теме про коррупцию, то-ли хрен пойми чего, и было это ещё в марте. Вроде ерунда какая-то, но запрос пришёл и им надо отписаться.
Дома, естественно, первым делом, просмотрел свои комменты - ни чего похожего нет. Есть, правда, пара высказываний про РПЦ, но на расстрел, вроде, не тянут.
По адресу, который указал полицейский у нас находятся ОБЭП и "Центр по противодействию с экстремизмом, отдел по противодействию с терроризмом".
Причем встречу назначил рядом со зданием.
Вот сижу и думаю - что это за херня? и почему такой ерундой занимается целый майор?
Место действия - Краснодар.

Не стоит никуда ехать. Будет нужда, вызовут письменно. А пока что это какой то развод. И да, один туда не ходи. Мне так тоже звонили, просили подъехать в отделение на другой конец города по какому то важному вопросу, я сразу по телефону отказал и после никаких вопросов не возникало.
p.s. Скорее всего, тебя там будет ждать кто то из РПЦшников, что бы начистить фейс за твои высказывания. cool.gif

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 14 июн 2017 в 04:20
Nihujasebe 14 июн 2017 в 04:43
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
Цитата (S0baken @ 14.06.2017 - 08:00)
lann

Я даже подобное цитировать не осмелюсь. Ты понимаешь что тебе пиздец учитывая концентрацию мусоров в этой теме?

Концентрацию мусоров в теме не наблюдаю, а вот мусор с собакой на аватарке вижу. Который хамит тут, за арестантскую хуйню поясняет, несёт бред про повестку и вообще несёт всякую ахинею. Сразу видно пацанчика который пересмотрел сериалов про ментов и бандитов.
Fss71 14 июн 2017 в 05:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Мужчину приговорили к смерти за комментарий в соцсети

http://info.sibnet.ru/article/520827/
DedCanLiv 14 июн 2017 в 05:48
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Тут Станиславский мимо прошел только что. В одной руке кот, в другой лампа... И жирные такие следы от ботинок оставил...
pico 14 июн 2017 в 05:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
шерсти знакомых которые знакомы с тем что ты знаком с ЯПом и, хоть раз, были свидетелями (смотря в монитор вместе с тобой) когда ты сидел на ресурсе. Все остальное - туфта!
ПыСы: делать ментам нечего как только втои мартовские комменты читать lol.gif

Это сообщение отредактировал pico - 14 июн 2017 в 05:57
С72 14 июн 2017 в 06:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
...

Позвонили из полиции.
elenita1 14 июн 2017 в 06:01
Цитата
и почему такой ерундой занимается целый майор?

Может, денег хочет?

Это сообщение отредактировал elenita1 - 14 июн 2017 в 06:01
TVAR 14 июн 2017 в 06:01
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
И еще маленький прикол... 99% что заявитель, от имени которого пришла заява,не существует. Или не в курсе,что он это писал ))))
Есть сейчас такие клоуны,заваливают сайты левыми заявлениями,а ментам приходится реагировать.
Михайла 14 июн 2017 в 06:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
Кто-то с ЯПа прикололся )))))))
Sokol22 14 июн 2017 в 06:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ИгнатИваныч @ 13.06.2017 - 22:50)
Добрые вы все.
У меня тоже подозрения на развод, но какой? Да и как узнали про ЯПлакал?

Пиши в личку телефон . Я тебе позвоню от имени полковника или генерала :)
Что , никто -никто не знает , что ты тусуешься на ЯПе ?
Бабушкофон 14 июн 2017 в 06:44
Молодой Крокодил  •  На сайте 11 лет
А вдруг это друзья? Те, которые по пьяни просто пожелали подшутить над тобой, дабы организовать очередное застолье???
Государственные учреждения, типа прокуратуры, суда, полиции, налоговой - они телефоном воспользоваться могут, но после первой встречи с тобой... А для первой встречи или лично подъезжают, или шлют повестку...
Kvint77708 14 июн 2017 в 06:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ИгнатИваныч @ 14.06.2017 - 00:50)
Добрые вы все.
У меня тоже подозрения на развод, но какой? Да и как узнали про ЯПлакал?

Телефон та откуда у них?
Garik499 14 июн 2017 в 06:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Была уже тут одна пиздоболина, которого в ФСБ вызывали. Ток он на номере ФСБшном спалился. Ты клон его штоли?
4ugunkin 14 июн 2017 в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (S0baken @ 13.06.2017 - 23:06)
Согласно ответа из редакции ЯПлакалъ ****** пользователь ХХХХХ был зарегистрирован на указанном сайте ДД.ММ.ГГГГ года при этом использовался IP-адрес № В августе 2014 года данный пользов

еб%нуться, ЯП оказывается сдает всех с потрохами
а ПИКАБУ своих не сдает
https://rospravosudie.com/court-dalmatovski.../act-554448149/

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 14 июн 2017 в 07:25
starez69 14 июн 2017 в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я ТС верю. Мне тоже не верили, когда я написал, что после вопроса к президенту, ко мне приходила полиция.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1610144.html?hl=
Да только все на самом деле правда. Я кстати тоже с Краснодара. Провайдер -ростелеком. Может он всю переписку сливает в полицию? Ну не все прям, а может при ключевых фразах, предложений?
crazult 14 июн 2017 в 07:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ИгнатИваныч @ 13.06.2017 - 22:44)
Еду вечером домой. Время 18:19. Звонок на мобильный. Человек представился майором полиции. Обращается по имени - отчеству. Первый вопрос: - Вы являетесь пользователем ЯПлакал? Говорю - да. Второй вопрос: Знаете ли вы пользователя .... (ник не запомнил). Говорю: - нет.
Дальше вежливо, но настойчиво просят подъехать завтра в управление минут на 15 для дачи показаний. Мол пришёл запрос из Волгограда и этот пользователь указал на меня, что то-ли я оставил комментарий в какой-то теме про коррупцию, то-ли хрен пойми чего, и было это ещё в марте. Вроде ерунда какая-то, но запрос пришёл и им надо отписаться.
Дома, естественно, первым делом, просмотрел свои комменты - ни чего похожего нет. Есть, правда, пара высказываний про РПЦ, но на расстрел, вроде, не тянут.
По адресу, который указал полицейский у нас находятся ОБЭП и "Центр по противодействию с экстремизмом, отдел по противодействию с терроризмом".
Причем встречу назначил рядом со зданием.
Вот сижу и думаю - что это за херня? и почему такой ерундой занимается целый майор?
Место действия - Краснодар.

а ты у майорчика этого спроси, не зареган ли он на ЯПе и какой у него ник gigi.gif lol.gif
sogenius 14 июн 2017 в 07:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
Пиздабол.
strangefruit 14 июн 2017 в 07:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dиbler @ 13.06.2017 - 22:47)
На всякий случай сухари сушить начинай))). А если по делу на развод какой-то похоже.

Я как-то в ментовку звонил, по поводу нарика, который вел себя странно и на двери кидался.
Так мне через месяц писмо пришло. Что все нормально с ним - токсикоман, и привлечь его не за что. gigi.gif
Так я и не хотел, что бы его привлекали. Переночевал в наркологии, в людских условиях... а не на лестничной площадке.
ganzer 14 июн 2017 в 07:35
Приматолог  •  На сайте 9 лет
Ща тебя всей ментовкой зашпалят! По 2 раза! Будешь знать, как высказываться! Ишь, чего удумал - комменты супротив строчить!
gaschekser 14 июн 2017 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
шли нахуй !
громко ...
только повестка или лично хай прийдет ...
TVAR 14 июн 2017 в 08:31
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Автор,ну ты не пропадай)))) Расскажешь,как там... и какой этаж ))))
Зарату 14 июн 2017 в 08:47
Не верю
Advoff 14 июн 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (4ugunkin @ 14.06.2017 - 07:02)
Цитата (S0baken @ 13.06.2017 - 23:06)
Согласно ответа из редакции ЯПлакалъ ****** пользователь ХХХХХ был зарегистрирован на указанном сайте ДД.ММ.ГГГГ года при этом использовался IP-адрес № В августе 2014 года данный пользов

еб%нуться, ЯП оказывается сдает всех с потрохами
а ПИКАБУ своих не сдает
https://rospravosudie.com/court-dalmatovski.../act-554448149/

Вот, по результатам обсуждения в этой теме, я приму решение-об уходе с ЯПа. Гайки в стране заворачивать начинают-будь здоров. Не хотелось бы, чтоб спустя год и более, потом мне за какую либо шутку политическую прилетел Геморой.
А Пикабу-оказывается молодцы. Действительно, своих пользователей не сдают. Видимо, приходит время уходить в подполье dont.gif
bf1648 14 июн 2017 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Верю ТС полностью. По работе (инет провайдер) частенько приходят запросы на выдачу личной информации органам. Недавно дернули меня в один такой серьезный орган, в качестве консультанта... Короче, им всем пришла установка сверху сделать так же как в Сочи перед олимпиадой, только теперь по всей стране в преддверии ЧМ по футболу. Они сами все там в ахуе.
Неприятной новостью стало для меня то, что ЯП теперь тоже сливает инфу (ранее запросы были только исключительно на пользователей Вконтактика и ОК), хотя вполне может не подчиняться российским властям. Видимо боится потерять большую часть тупой аудитории, которая не сможет воспользоваться обходом блокировок в случае добавления ресурса в росреестр. А это денежка на рекламе...
Так что "следите за собой, будьте осторожны" ©...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх