Позвонили из полиции.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пластырь 14 июн 2017 в 00:30
   •  На сайте 15 лет
Мдэ...
Надо поменьше пиздеть. Не всмысле врать, а лишнего не говорить.
Не удивлюсь, если ТС не врёт.
Тротил 14 июн 2017 в 00:31
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
Цитата (Garik1478 @ 13.06.2017 - 22:47)
Завтра поедешь, не забудь майору коньяку купить и счет мобильника пополнить заодно.

Тоже вспомнил этот развод тупой.
faradei 14 июн 2017 в 00:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
Звони 02 и рассказывай что звонят с такого-то номера и представляются таким то майором, там тебе и ответят есть ли на самом деле такой майор и надо ли к нему идти. Мне помогло в похожей ситуации.
ОБНОН 14 июн 2017 в 00:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (faradei @ 14.06.2017 - 00:33)
Звони 02 и рассказывай что звонят с такого-то номера и представляются таким то майором, там тебе и ответят есть ли на самом деле такой майор и надо ли к нему идти. Мне помогло в похожей ситуации.

Неужели один полезный совет! dont.gif Зелень rulez.gif
spk68 14 июн 2017 в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет

Как правильно вести себя в тюрьме?

Вас привезли в тюрьму. От нескольких часов до нескольких суток вас могут продержать в карантине. Если в течение этого времени вас не обеспечат сигаретами и чаем, значит, вам сильно не повезло: тюрьма, в которую вы попали, режимная («красная»). В любом случае не тратьте времени на анекдоты и мечты об освобождении, а расспросите обитателей карантина о данной тюрьме и жизни в тюрьме вообще. Учтите, что не каждый расскажет вам правду, как бы убедительно ни звучали его слова.
Карантин – своего рода вокзал тюрьмы, здесь в прямом и переносном смыслах сидят на баулах. Настоящий первый день начинается с момента перевода в камеру. Входя в открытую перед вами дверь, громко скажите приветливым тоном «Здорово, пацаны!». Матрас, который у вас подмышкой, можно бросить на пол, только не около параши. Руку для рукопожатия не тяните – вы еще не знаете, кому ее протягивать не следует. Не пытайтесь казаться крутым и матёрым - ваша неопытность гораздо заметнее, чем вы полагаете. Скажите, что вы в тюрьме первый раз, поинтересуйтесь, с кем вам лучше пообщаться, чтобы узнать правила поведения в камере (хате). Вас направят к смотрящему или другому опытному человеку. Смотрящий обычно спит на нижней шконке около окна (решки), другие уважаемые в хате люди – где-то около смотрящего .............
Прутков 14 июн 2017 в 00:35
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Я тоже сначала не поверил ТСу. Но потом... gigi.gif

Позвонили из полиции.
S0baken 14 июн 2017 в 00:41
Цитата (spk68 @ 14.06.2017 - 00:35)
Как правильно вести себя в тюрьме?

Вас привезли в тюрьму. От нескольких часов до нескольких суток вас могут продержать в карантине. Если в течение этого времени вас не обеспечат сигаретами и чаем, значит, вам сильно не повезло: тюрьма, в которую вы попали, режимная («красная»). В любом случае не тратьте времени на анекдоты и мечты об освобождении, а расспросите обитателей карантина о данной тюрьме и жизни в тюрьме вообще. Учтите, что не каждый расскажет вам правду, как бы убедительно ни звучали его слова.
Карантин – своего рода вокзал тюрьмы, здесь в прямом и переносном смыслах сидят на баулах. Настоящий первый день начинается с момента перевода в камеру. Входя в открытую перед вами дверь, громко скажите приветливым тоном «Здорово, пацаны!». Матрас, который у вас подмышкой, можно бросить на пол, только не около параши. Руку для рукопожатия не тяните – вы еще не знаете, кому ее протягивать не следует. Не пытайтесь казаться крутым и матёрым - ваша неопытность гораздо заметнее, чем вы полагаете. Скажите, что вы в тюрьме первый раз, поинтересуйтесь, с кем вам лучше пообщаться, чтобы узнать правила поведения в камере (хате). Вас направят к смотрящему или другому опытному человеку. Смотрящий обычно спит на нижней шконке около окна (решки), другие уважаемые в хате люди – где-то около смотрящего .............

Ага, и почитайте про внутрикамерную разработку до того как попадете в камеру.
Одним словом не пиздите о делах в хате. Даже смотрящему задавайте вопрос "С какой целью интересуешься?"
sergeantGY 14 июн 2017 в 00:46
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lisa80 @ 13.06.2017 - 22:53)
ТС, да тебя просто разводят.

Какое нафиг ОБЭП и встреча с майором "у здания"))

Вот тут лиса не права. dont.gif щас он смелости наберется и на половой хуй его пошлет. А к делу присовокупят еще оскопление оскорбление при исполнении rulez.gif gigi.gif короче тут все ясно: или 10 лет или 15. Сотрудничай лучче cheer.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 14 июн 2017 в 00:46
ОБНОН 14 июн 2017 в 00:49
Цитата (S0baken @ 14.06.2017 - 00:41)

Одним словом не пиздите о делах в хате. Даже смотрящему задавайте вопрос "С какой целью интересуешься?"

Что за внутрикамерная разработка? Это в целях моей образованности rulez.gif
Артур1 14 июн 2017 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Так, сухари суши 2кг, махорку мути 2кг, короче ты понял... "Мы с тобой!!!" ТоварисЧ майор, это не для протокола!)
S0baken 14 июн 2017 в 00:52
Цитата (ОБНОН @ 14.06.2017 - 00:49)

Вот ты сейчас "дурака включаешь"
Ты же явно обозначаешь свое отношение к силовым ведомствам в предыдущих постах.

Но так и быть я накопипастю

Внутрикамерная разработка задержанных и взятых под стражу лиц осуществляется оперативными подразделениями в изоляторах временного содержания (ИВС), специальных приемниках для лиц, арестованных в административном порядке, приемниках-распределителях, комнатах для задержанных при наличии данных о том, что эти лица:

4.3. Скрывают факт своего участия, а также участия других лиц в совершении преступлений.

4.12. Для разработки задержанных и арестованных, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, допускается введение в разработку двух нерасшифрованных друг перед другом агентов.

Во избежание взаимного расшифровки для таких агентов разрабатываются различные задачи и легенды. Для каждого агента определяется самостоятельная линия поведения, способ введения в разработку и основания для вызова из камеры.

Это сообщение отредактировал S0baken - 14 июн 2017 в 00:56
mojioko 14 июн 2017 в 00:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ИгнатИваныч @ 13.06.2017 - 22:50)
Добрые вы все.
У меня тоже подозрения на развод, но какой? Да и как узнали про ЯПлакал?

Точно. Как узнали про ЯПлакал. Это же очень законспирированая сеть, филиал масонов. Шухер братья, нас предали. Переходим на нелегальный режим.
Advoff 14 июн 2017 в 00:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Не ходи и не давай показания. Ничьих комментариев не читал, ничего не помню, на сайте сидит доченька малолетняя. )))))
Ох, чувствуется, стукача они из тебя сделают. Начинаем сдавать своих?))))
Завелась крыса у нас на форуме)))
Удаляюсь к херам shum_lol.gif
Нынче любить свою родину-опасно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 14 июн 2017 в 00:58
XaXoL 14 июн 2017 в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Позвони в 02 и расскажи всё это.
lann 14 июн 2017 в 00:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Путин бомба террорист. Вся власть Советам. Попов - на массовые расстрелы. Религия - опиум для народа. Любая.

Правительство в отставку, Путина на пенсию.

Насильственная депортация всех иммигрантов, а также их детей на историческую родину.

Россия, многонациональное государство - с главенствующей ролью русского народа.

Полная и тотальная люстрация всех силовых структур, а также расстрелы чиновников подозреваемых во взятках свыше 10 000 долларов. + конфискация имущества. Остальным амнистия с лишением гражданских прав.

Смена власти.
Новая Конституция.
Апартеид.
Узаконить Суд Линча и разрешить свободное ношение оружия, в том числе и автоматического.

Парламентская Республика с ограничением полномочий Президента, выбираемого на срок в 4 года, с максимальным пребыванием у власти два срока.

Зарплата чиновникам, а также депутатам не должна превышать максимум 3 кратной средней зарплаты по стране.

Национализация природных богатств.
Каждые 6 месяцев - отчёт перед народом о проделанной работе.

Введение военного положения на срок в 2 года с применением массовых расстрелов.
Массовые расстрелы должны коснуться определённых слоёв, а именно:
1. Аппарата ФСБ
2. МВД
3. Росгвардии
4. Партии Единая Россия
5. Цыган
6. Алкоголиков
7. Воров в законе
8. Рецидивистов
9. Управленческого аппарата РПЦ

Ничего не забыл?

Пы.Сы. Когда я говорю "вся власть Советам", то осмелюсь вам рекомендовать почитать какая именно власть советам подрузамевалась в 1905 году. Не то искажённое представление о Советах, а именно идея. В изначальном варианте.
Которая кстати работала, пока большевики это дело не закрыли.
Самое настоящее демократическое самоуправление с привлечением всех партий на местном уровне.

Это сообщение отредактировал lann - 14 июн 2017 в 01:06
gad007 14 июн 2017 в 00:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ты там того ник чела с Волгограда вспоминай, а то вдруг за мной уже выехали!
Advoff 14 июн 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вспоминай ник!))) Есть шанс спасти человека))))
S0baken 14 июн 2017 в 01:00
lann

Я даже подобное цитировать не осмелюсь. Ты понимаешь что тебе пиздец учитывая концентрацию мусоров в этой теме?
major1955 14 июн 2017 в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да видели мы уже это.... Вот одного не пойму и что "андерсоны"
звание майор предпочитают?

Это сообщение отредактировал major1955 - 14 июн 2017 в 01:02
ОБНОН 14 июн 2017 в 01:02
Цитата (S0baken @ 14.06.2017 - 00:52)
Цитата (ОБНОН @ 14.06.2017 - 00:49)

Вот ты сейчас "дурака включаешь"
Ты же явно обозначаешь свое отношение к силовым ведомствам в предыдущих постах.

Почему дурака? Я реально не знаю, а то что я раньше писал это не означает что я в органах, может я просто аватарку разместил и пару постов насочинял. Хотелось бы узнать про разработку, ну интересно, что поделаешь.
Прутков 14 июн 2017 в 01:09
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
lann
Цитата
...Ничего не забыл?

Люди так долго не живут, чтобы столько отсидеть. lol.gif
skrapy 14 июн 2017 в 01:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Будет тебя на бабки разводить, они это любят. Будет говорить мол нафик тебе это нужно, денег дай я всё замну, а то по статье пойдёшь и т.д. Если действительно ничего не писал такого, то позвони в прокуратуру или в службу собственной
безопастности.
Юрочка68 14 июн 2017 в 01:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
В МВД звания ни о чём не говорят . Это вам не армейка. Майор может оказаться простым опером , даже не старшим . Я был начальником отделения , старший лейтенант милиции , у меня в подчинении два подполковника , досиживали ровно на попе до пенсии .

Вызвать имеют право и лично , по телефону , повесткой . Но повесткой вызывают при на личии возбужденного уголовного дела и делает это следователь.
Townsman2009 14 июн 2017 в 01:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
ИгнатИваныч, не хочу нагнетать и надеюсь на какую нибудь ошибку или чей то развод, но из своего собственного опыта могу сказать так:
1. Если реально пришел какой то запрос, то в рамках доследственной проверки приглашают на дачу разъяснений (показаний), они обязаны дать ответ на запрос.
2. Уголовного дела еще никакого нет, но именно по результатам опроса сопричастных лиц подается (или не подается) ходатайство в прокуратуру о возбуждении уголовки.
3. В ОБЭПе продвижение по службе идет очень шустро, новые звезды крепятся регулярно, поэтому и капитаны и майоры могут запросто заниматься такими звонками и беседами с фигурантами (заявлений, запросов и т.д.) в рамках оперативно - розыскной деятельности.
4. Если не придти, повестка прилетит быстро. Причем прилететь может уже в рамках открытого уголовного дела.
5. Ничего удивительно в назначении встречи возле здания. У всех подобных заведений - внешняя проходная. Как у крупных больниц. Выйдет к тебе на проходную и спокойно проведет под белы ручки в свой кабинет.

Ну, и если это действительно правда - не сцы. Сразу же в кабинете, по результатам беседы - тебя не повяжут, никаким образом. Им сначала уголовку надо открыть. Но вот протокол составят - 100%. И все что им там наговоришь - заставят подписать.
Держись. rulez.gif
LawnmowerMan 14 июн 2017 в 01:38
Status  •  На сайте 9 лет
Ошибка резидента?

Позвонили из полиции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх