Откуда берутся "плевки" в квартире?

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ripley 21 ноя 2015 в 22:17
Кирпичный небоскрёб  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сигизмундыч @ 16.11.2015 - 21:32)
Вот просто интересно, все отписавшиеся читают тему в целом, то, что писала ТС? Про отсутствие котов, других животных, про адекватность остальных жильцов? Про невозможность или нежелательность вскрывать полы? Вот нафига давать одни и те же советы? Лишь бы написать чё-нить.

Совет собрать жидкость и отнести ее на анализ считаю самым дельным, поддерживаю.

не, не так - они щетают себя самыми умными и тупорыло постят одно и то же, потому что вообще не читают комменты и ответы к ним. И это не всегда школота.
FedFed 21 ноя 2015 в 22:21
Домосед  •  На сайте 15 лет
таки что, никто не нашел чьи это слюни?
Kover01 21 ноя 2015 в 22:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Всю тему перечитал. Как в детективе ждал развязку, а ее всё нет.
Тему в закладки.
Ripley 22 ноя 2015 в 00:39
Кирпичный небоскрёб  •  На сайте 13 лет
дада, тс, не вздумай сливаться, тащи анализы.

между прочим, домовой или кто там ещё вполне может быть залётным. Если вы перед слюнями ездили отдыхать куда-нибудь в дикие места и приволокли оттуда не сувенир с лотка, а хрень из леса, то всяко может быть, подождём анализов.
Meeresbrise 22 ноя 2015 в 00:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aneshka81 @ 16.11.2015 - 18:26)

Дрочить некому.

Дрочить всегда есть кому.
BigLaser 22 ноя 2015 в 00:56
да кошек так тошнит
zero123peon 22 ноя 2015 в 00:57
Польцифер  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aneshka81 @ 16.11.2015 - 18:26)
Ребята, ставить камеру нет возможности, притом что лужицы появляются нечасто, с перерывами в 2-3 недели, в 4 разных местах квартиры. Замаешься отслеживать.
Кошек дома нет.
Мышей мы тоже не видим, не слышим. Но даже если бы они были, то мы бы скорее встречали какашки и погрызенные мешки с крупой на кухне, правильно, а не слизистые лужи в три раза больше мыши в спальне.
Дрочить некому, в квартире живут мои родители пенсионеры, я и ребенок 5.5 лет.

И еще, эта хрень появляется средь бела дня. Смотришь - нет, через полчасика опять бросишь взгляд - уже есть.

Наукой доказано, что мальчики дрочат ещё в утробе...рефлекс,говорят,разрабатывается.
ra3vdx 22 ноя 2015 в 01:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
И еще, эта хрень появляется средь бела дня.
Судя по тому, что дети обычно ночью спят, делайте выводы.
Лень листать все страницы обсуждалова - если домашней живности нет - кроме сына некому.
Возможно, синдром дефицита внимания.
zero123peon 22 ноя 2015 в 01:03
Польцифер  •  На сайте 13 лет
Цитата (BigLaser @ 22.11.2015 - 00:56)
да кошек так тошнит

Да нет у нее кошек!
Гриииша 22 ноя 2015 в 01:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ra3vdx @ 22.11.2015 - 01:01)
Цитата
Лень листать все страницы обсуждалова - если домашней живности нет - кроме сына некому.

Нет, это не СДВГ.

Вы, видимо, тоже решили что "дефицит внимания" это когда ребёнку не хватает внимания родителей и он его привлекает. Нет. Дефицит внимания это когда ребёнок сам не может ни на чём нормально сосредоточиться, и постоянно отвлекается, даже от нравящихся занятий Например, не может послушать сказку, а если вроде слушает, спрашиваешь что было только что - он говорит "не помню". СДВГ является не психологическим нарушением, а неврологическим. Психологическая атмосфера может только усиливать или ослаблять, потому что в некоторых пределах влияет на неврологический статус.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 22 ноя 2015 в 01:09
ra3vdx 22 ноя 2015 в 02:11
Цитата (Гриииша @ 22.11.2015 - 01:07)
Цитата (ra3vdx @ 22.11.2015 - 01:01)
Цитата

Нет, это не СДВГ.

Вы, видимо, тоже решили что "дефицит внимания" это когда ребёнку не хватает внимания родителей и он его привлекает. Нет. Дефицит внимания это когда ребёнок сам не может ни на чём нормально сосредоточиться, и постоянно отвлекается, даже от нравящихся занятий Например, не может послушать сказку, а если вроде слушает, спрашиваешь что было только что - он говорит "не помню". СДВГ является не психологическим нарушением, а неврологическим. Психологическая атмосфера может только усиливать или ослаблять, потому что в некоторых пределах влияет на неврологический статус.

Да, видимо так и решил. Почитал в Вики про СДВГ, понял, что ошибся.
Но, в любом случае, стоит обратить на ребёнка внимание. По какой-то причине он сам старается его привлечь.
Других рациональных объяснений я не вижу.
Но это не значит, что нужно искать иррациональные объяснения.
Просто мало данных.
Bao 22 ноя 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
вдумчиво читаю с самого начала...
про тех, кто комменты игнорит - даж говорить не хочется (блюющие кошки и прочее)...
а по делу...
мне понравился коммент, про то что ночью такого не бывает..
с другой стороны и ТС рядом с сыном - и "оно" появляется...
мне не думается, что мелкий способен скопить во рту плевков с ладоху..
насекомые тоже следы оставляют...
ТС, может правда прислушаться и попросить у кого нить регик? Вы же примерно знаете, когда это появляется...
ДедГрибник 23 ноя 2015 в 10:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
А может ТС просто "тролль", как небезызвестный maronyx? biggrin.gif
Сама наплевала по углам, сфоткала и сделала вброс на ЯП ))
Мимоходец 24 ноя 2015 в 04:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хотелось бы узнать от ТС о том что предпринято, взята ли проба, установлена ли регистрируются аппаратура? Я думаю если всем миром помочь, то найдутся знакомые рядом с ТС, у которых есть знакомые среди экспертов в ближайших лабораториях( даже МВД). То что это органика и так понятно. А вот какаяу неё pH? И что кроме кислотно - щелочногопоказателя ещё можно определить в этом харчке? Что господа эксперты думаютпо этому поводу?
Stan85 24 ноя 2015 в 04:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (5700137 @ 19.11.2015 - 11:52)
Аууу!!!ТС!!! есть кто живой? я беспокоюсь!!!Всю ночь не спал:)Как там с плевками-то?

Такая же история. Может ее пена засосала
Oladia 24 ноя 2015 в 14:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
Тоже любопытно... Добавила тему в закладки. Но вряд ли ТС отпишется, если причина окажется в ком-то из домочадцев. Так что если не отпишется, тоже можно вывод делать. rolleyes.gif
DamBpot 25 ноя 2015 в 00:02
ну и на кой я все это читал... интрига... и чем же все кончилось?

Откуда берутся "плевки" в квартире?
Aneshka81 автор 25 ноя 2015 в 21:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
*Вылезаю из лужи слюней, с чавканьем утягивающих меня под пол*

На самом деле новых "плевков" пока не появлялось, всё тихо. Запасла баночку для анализов, намотала на ус все рекомендации из темы, затаилась, жду.

Провела с сыном ещё одну строгую беседу в ключе "Ещё раз такое увижу..." Не знаю, молчит, уже пытается слиться, когда я опять эту волынку завожу.

Это не вброс, честное слово, мне незачем.

Насчёт почему не ставлю камеру. Напротив "слюнявых" порталов нет ни столов, ни полок, только мягкая мебель или стены. И я не понимаю, как и куда приткнуть камеру - стены что ли сверлить? Или ноут на пол ставить? Или на табуреточку? Мы все будем ходить и запинаться об него. И, опять же, бывало, что этих луж не бывало весьма подолгу - примерно около месяца. То есть надо поставить где-то в неудобном месте камеру (еще вопрос, где ее найти и как установить - я этого никогда не делала), месяц снимать вхолостую, и потом "плевок" появится в другой комнате - хреновый профит!

Вы-то все мужики, для вас все эти фокусы с записывающей техникой - дело привычное, лёгкое и понятное, а я от таких советов просто впадаю в прострацию.

Почему напираю на нечистую силу - потому что еще никто не назвал внятно конкретное насекомое или животное, или вид плесени, который оставляет такие следы жизнедеятельности. (Здесь момент, когда доморощенные энтомологи выкрикнут : "Это пенница!") Остается вариант домашних или барабашек. У меня и то, и то не укладывается в голове! Обе версии не подтверждены и не опровергнуты!
ra3vdx 25 ноя 2015 в 22:29
Aneshka81
Цитата
Почему напираю на нечистую силу - потому что еще никто не назвал внятно конкретное насекомое или животное, или вид плесени, который оставляет такие следы жизнедеятельности. (Здесь момент, когда доморощенные энтомологи выкрикнут : "Это пенница!") Остается вариант домашних или барабашек. У меня и то, и то не укладывается в голове! Обе версии не подтверждены и не опровергнуты!

То есть, вы считаете, что если более правдоподобное объяснение не найдено, то нужно автоматически считать менее правдоподобное правдой?
Моя рука тянется к лицу....
Tergos 25 ноя 2015 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вы-то все мужики, для вас все эти фокусы с записывающей техникой - дело привычное, лёгкое и понятное, а я от таких советов просто впадаю в прострацию.

Кажется я знаю что Вам нужно чтоб и с техникой разобраться и с плевками... :)

Это сообщение отредактировал Tergos - 25 ноя 2015 в 22:40
ДоброЗавр 25 ноя 2015 в 22:40
Цитата (Aneshka81 @ 26.11.2015 - 00:29)
И я не понимаю, как и куда приткнуть камеру - стены что ли сверлить? Или ноут на пол ставить?

купите ЮСБ-камеру или возьмите у знакомых, провод-удлинитель к ней. саму камеру можно приколоть булавкой в любом месте вашей мягкой мебели, а бук хоть под диван суйте.
ada39 25 ноя 2015 в 22:58
А беззубые старухи их разносят по углам shum_lol.gif
ra3vdx 25 ноя 2015 в 23:03
Цитата (ДоброЗавр @ 25.11.2015 - 22:40)
Цитата (Aneshka81 @ 26.11.2015 - 00:29)
И я не понимаю, как и куда приткнуть  камеру - стены что ли сверлить? Или ноут на пол ставить?

купите ЮСБ-камеру или возьмите у знакомых, провод-удлинитель к ней. саму камеру можно приколоть булавкой в любом месте вашей мягкой мебели, а бук хоть под диван суйте.

Правильно! И не забудьте включить в опциях "Motion detection", на винчестерах разоритесь))
hostchel 25 ноя 2015 в 23:09
Ярилище  •  На сайте 12 лет
А я когда мелкий был, у бабушки под кровать нассал (ну чтоб не заметили) и не признавался, вот только не помню охотников за приведениями вызывали или нет
ИмудонФакофф 25 ноя 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Слюна человека имеет PH больше 7, т.е. это щелочная среда.Попробуйте использовать лакмусовую бумагу. Ели цвет бумаги изменится на синий, то это щелочь и скорее всего Ваши пенные лужицы - человеческая слюна. Значит хватит проводить беседы, пора браться за ремень. Или покупать лекарства для мозгового кровообращения более пожилым сожителям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх