Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Acrum 31 мая 2015 в 20:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
Днестр
а той что поцентру (напротив микрофона) ЯП фдул)))
Днестр 31 мая 2015 в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Acrum @ 31.05.2015 - 19:12)
Днестр
а той что поцентру (напротив микрофона) ЯП фдул)))

Это заразно,однако cool.gif
Artmansa 31 мая 2015 в 20:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Acrum @ 31.05.2015 - 20:08)
Цитата

Приколист

Ребят а вот кто с Донбасса как у вас сейчас сщитается в ополчение идти почетно ? И есть ли у вас знакомые кто в ополчение ? И если примерно можете сколько ополченцов из населения процент пошел воевать. Так чисто по вашим наблюдениям ?

А то вдруг там ополченцев всего тысячи 2 а добровольцев 30 тысяч. Хотелось бы узнать примерную статистику

три ха-ха

Что не понравилось в моем сообщении то ? Уже не первый неадекватно отвечает на него)
blow05 31 мая 2015 в 20:22
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Artmansa
Цитата
Что не понравилось в моем сообщении то ? Уже не первый неадекватно отвечает на него)

Численность войск - это военная тайна. Тем более в нынешних условиях. Эксперты конечно выдвигают свои предположения, да и разведка с обеих сторон не дремлет. Но в здравом уме никто не выдаст эту информацию со своей стороны. Т.е. оценки, при желании, найти можно. Но никто здесь их ни опровергать ни подтверждать не будет.
Artmansa 31 мая 2015 в 20:24
Цитата (blow05 @ 31.05.2015 - 20:22)
Artmansa
Цитата

Численность войск - это военная тайна. Тем более в нынешних условиях. Эксперты конечно выдвигают свои предположения, да и разведка с обеих сторон не дремлет. Но в здравом уме никто не выдаст эту информацию со своей стороны. Т.е. оценки, при желании, найти можно. Но никто здесь их ни опровергать ни подтверждать не будет.

Дак я же местных обычный народ только спросил в чем тут тайна то. ? Каково их мнение да и все.

Да и я что то не припомню когда это численность военного состава стало военной тайной. Все страны мира в открытую говорят какая у них численность

Это сообщение отредактировал Artmansa - 31 мая 2015 в 20:25
ЯПиво 31 мая 2015 в 20:37
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Artmansa @ 31.05.2015 - 20:24)
Artmansa
Цитата

Дак я же местных обычный народ только спросил в чем тут тайна то. ? Каково их мнение да и все.

Да и я что то не припомню когда это численность военного состава стало военной тайной. Все страны мира в открытую говорят какая у них численность

Мозги есть?Поставь себя на мое место.Ты встанешь в 3 часа ночи,чтобы сосчитать технику проходящую по основным трассам?Или может мне сейчас сорваться и погнать по окопам вокруг Донецка,считать численность ВС ДНР?Подумай,прежде чем задавать тупые вопросы!!!

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 31 мая 2015 в 20:39
Gorgevich 31 мая 2015 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Про Запорожье было, а вот Харьков
Omega45 31 мая 2015 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Artmansa @ 31.05.2015 - 23:18)
Цитата (Acrum @ 31.05.2015 - 20:08)
Цитата

Приколист

Ребят а вот кто с Донбасса как у вас сейчас сщитается в ополчение идти почетно ? И есть ли у вас знакомые кто в ополчение ? И если примерно можете сколько ополченцов из населения процент пошел воевать. Так чисто по вашим наблюдениям ?

А то вдруг там ополченцев всего тысячи 2 а добровольцев 30 тысяч. Хотелось бы узнать примерную статистику

три ха-ха

Где то в начале этой темы на первых страницах есть обзор состояния на фронтах от Кассада. Есть там и о численности, есть о готовности и прочее. Более точной инфы ты тут не услышишь. Этож форум, а не заседание генштаба. Да и зачем тебе точный расклад? Ну узнаешь, что есть стотыщьпятсот войск ополчения, и что будешь с этой цифрой делать?
yeexf 31 мая 2015 в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Artmansa, численность - 100500, и это только подсобников. Ну а наЩёт почётно - а как ты думаешь, весь такой крутой, на отжатом лексусе, в новой форме и бухой. И никто слова не скажет, потому как некому. Многие пацаны с раёна мечтают. У меня сосед попробовал, не понравилось правда. Сначала заслали его на блок-пост, за 40 км от дома, бомжевал там месяц, терпел. Ну а как же, не всем сразу лексусы дают. Тем более права забрали за пьянку ещё хохлы чёртовы. Потом вернулся, допустили технику ремонтировать. Однажды чего-то там не доделал и ушёл, никого не предупредил. Нашли, по рёбрам настучали и на 50 суток попал в санаторий. Когда путёвка кончилась - дойти домой сил не хватило - водка срубила на полпути, мамка волоком приволокла. Вот так не свезло ему на лексусе покататься. Теперь под замком сидит, мамка гулять не пускает. Другой наоборот, не просыхал, пока в ополчение не пришёл. Теперь ходит чистенький, приятно глянуть. Ну а уважать или не уважать - тут уж по поступкам судят, как и везде. Если человек с большой буквы, так ему завсегда почёт и уважение. Ну а гавно всегда гавном останется, во что бы не оделся. smoker.gif
живопыра 31 мая 2015 в 20:58
Ребята, у кого есть дети, добро пожаловать завтра в парк Щербакова на празднование Дня Защиты Детей.
В 12-00 шествие под лозунгом Дети Мира.
Дальше мороженое (бесплатное), карусели (будет интересная цена hz.gif ) и аниматорские площадки.

Давайте покажем, что у нас есть дети и они хотят не перемирия а мира.

Пы.Сы. Сбор колонны в 11.30 на стоянке Амстора

Это сообщение отредактировал живопыра - 31 мая 2015 в 20:59
Artmansa 31 мая 2015 в 21:08
Цитата (ЯПиво @ 31.05.2015 - 20:37)
Цитата (Artmansa @ 31.05.2015 - 20:24)
Artmansa
Цитата

Мозги есть?Поставь себя на мое место.Ты встанешь в 3 часа ночи,чтобы сосчитать технику проходящую по основным трассам?Или может мне сейчас сорваться и погнать по окопам вокруг Донецка,считать численность ВС ДНР?Подумай,прежде чем задавать тупые вопросы!!!

Я тебе говорю примерно ваше мнение я не просил тебя считать технику сам не тупи и давай повежливее ок ? я тебе не грубил. Коренные жители все равно же больше знают информации что да как. Вот и хотел спросить. Нехуй тут на меня налетать и говорить что я идиот
Artmansa 31 мая 2015 в 21:09
Цитата (yeexf @ 31.05.2015 - 20:49)
Artmansa, численность - 100500, и это только подсобников. Ну а наЩёт почётно - а как ты думаешь, весь такой крутой, на отжатом лексусе, в новой форме и бухой. И никто слова не скажет, потому как некому. Многие пацаны с раёна мечтают. У меня сосед попробовал, не понравилось правда. Сначала заслали его на блок-пост, за 40 км от дома, бомжевал там месяц, терпел. Ну а как же, не всем сразу лексусы дают. Тем более права забрали за пьянку ещё хохлы чёртовы. Потом вернулся, допустили технику ремонтировать. Однажды чего-то там не доделал и ушёл, никого не предупредил. Нашли, по рёбрам настучали и на 50 суток попал в санаторий. Когда путёвка кончилась - дойти домой сил не хватило - водка срубила на полпути, мамка волоком приволокла. Вот так не свезло ему на лексусе покататься. Теперь под замком сидит, мамка гулять не пускает. Другой наоборот, не просыхал, пока в ополчение не пришёл. Теперь ходит чистенький, приятно глянуть. Ну а уважать или не уважать - тут уж по поступкам судят, как и везде. Если человек с большой буквы, так ему завсегда почёт и уважение. Ну а гавно всегда гавном останется, во что бы не оделся. smoker.gif

Ясно. Благодарю за инфу)
mervigen 31 мая 2015 в 21:22
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
А представьте что саакшвили спецом приказали дать гражданство, через годик на Премьерское кресло, а потом и на президентское.
Нихтферштейн 31 мая 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жутко извиняюсь за оффтоп , но чёта ржу

бнопня 31 мая 2015 в 21:35
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 31.05.2015 - 21:22)
А представьте что саакшвили спецом приказали дать гражданство, через годик на Премьерское кресло, а потом и на президентское.

Согпаситесь, путь Вице- премьера ближе. от которого он отказался.
Да и у воров тяжелее красть.
+++++++++++++++++
их твиттера
Еще раз про украинский суперотряд "Тени". Ржу в голос! Их уже свои же чморят.

Это сообщение отредактировал бнопня - 31 мая 2015 в 21:36
явшокенаххх 31 мая 2015 в 21:36
Ватник  •  На сайте 12 лет
как думаете Луганчане, это правда или фейк состряпанный нашими сми?

Специалисты Министерства здравоохранения ЛНР отмечают небывалый рост рождаемости. С начала текущего года в республике на свет уже появились три тысячи младенцев.

http://lifenews.ru/news/154871
Gorgevich 31 мая 2015 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Россия подталкивает представителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик к диалогу с Киевом, без этого они бы не подписали минские соглашения и провозгласили независимость. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Он отметил, что в поддержку минского процесса был согласован подход, который заключается в том, что "Соединенные Штаты, учитывая их воздействие на Киев, будут этим влиянием пользоваться с тем, чтобы побуждать движение по выполнению минских документов". Россия готова со своей стороны продолжать такую же работу с представителями "ДНР" и "ЛНР", которая, подчеркнул министр, никогда и не прекращалась.

"То, что они согласились и подписали минские соглашения, сказав, что они будут частью Украины, если все договоренности будут выполнены, - это результат очень серьезной работы, которую с ними проводит Москва. Иначе они провозгласили бы независимость", - заявил Лавров
Eklerius 31 мая 2015 в 21:37
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
живопыра
Цитата
Ребята, у кого есть дети, добро пожаловать завтра в парк Щербакова на празднование Дня Защиты Детей.

Лично я сейчас против скопления людей в одном месте.
Бесконт 31 мая 2015 в 21:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 31.05.2015 - 20:37)
живопыра
Цитата

Лично я сейчас против скопления людей в одном месте.

Полностью согласен с Eklerius, тем более с детьми
бнопня 31 мая 2015 в 22:04
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gorgevich @ 31.05.2015 - 21:36)
"То, что они согласились и подписали минские соглашения, сказав, что они будут частью Украины, если все договоренности будут выполнены, - это результат очень серьезной работы, которую с ними проводит Москва. Иначе они провозгласили бы независимость", - заявил Лавров

Надеюсь игра такая. Джекпот у обеих сторон- Крым.
3й день у Евы Меркурьевой висит статья. Стараюсь избегать негатива. Видимо никак.

Ева Меркурьева поделилась фото Виты Олениной.
28 Май в 18:42 · отредактировано ·
Всем "потерпильщикам" и "подождальщикам". Не нужно после смерти детей на Донбассе учить его еще пока живых жителей, как смирять эмоции, как оплакивать каждого убитого украинской хунтой ребенка, не давая воли гневу.
Лучше помолчите. Просто помолчите – большего от вас не ждут.
Читать лекции по геополитике над разорванной снарядом Катюшей не время.
Найдите в себе сил заплакать вместе с израненным Донбассом, не нужно ваших статей, ваших философствований на тему, что убийцы детей тоже необходимы в счастливом будущем, что они больны и их нужно просто вылечить.
Это все равно, что вы поворачиваете нож в ране. Невыносимо больно.
Не нужно ваших знаний о мироустройстве над могилами детей. Не можете заплакать – замолчите.
Не рассказывайте на пепелище о том, как мудро и правильно сидеть на берегу реки и ждать, пока мимо проплывут трупы врагов. Может так случиться, что они проплывут по реке крови. И эта кровавая река станет настолько полноводной, что некому уже будет радоваться победе.

Это сообщение отредактировал бнопня - 31 мая 2015 в 22:05
Zihuatanejo 31 мая 2015 в 22:10
Цитата (Gorgevich @ 31.05.2015 - 20:36)

Лавров чё совсем что ли с головой не дружит? Как, нет КАК он блеать представляет себе после всего этого кипеша Донбасс в составе украины? Да такая резня начнётся что Адольф с уничтожением евреев покажется мелким шалунишкой по сравнению с бандеровцами.
явшокенаххх 31 мая 2015 в 22:29
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 1.06.2015 - 01:04)
Цитата (Gorgevich @ 31.05.2015 - 21:36)

Надеюсь игра такая.

это твоё подсознание хочет так верить и надеяться. написано же чёрным по белому, РУССКИМ языком. нет никакого ХПП sad.gif
Vurdolak 31 мая 2015 в 22:30
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Расслабтесь.
Если будет диалог,прямой диалог куёва и ЛДНР-это автоматом означает,что вот оно:признали.Ибо переговоров не ведут с террористами.
Из-за такого расклада просто-напросто немножко изменится статус наш в международном положении,так что нам нужно мечтать,чтоб куёв не лез в залупу,иначе-швах.Пиндосы понимают,что русские понимают,кто на самом деле должен огрести пиздюлей.Оттого и нет пока никаких наступательных операций-зачинщик собирает все шишки.И это должны понимать все здравомыслящие люди,как по мне.Или я шизофреник и пора лечиться,что тоже вполне вариант.
bboyshock автор 31 мая 2015 в 22:30
Во Львове собирают марш против власти))) ггг, наивные
http://lentachpost2015.ru/lvov-zavtra-zovu...neshnej-vlasti/
bboyshock автор 31 мая 2015 в 22:35
Точно сказано

Добавлено в 22:37
Мова

Прощання з бійцем "Азову" Іваном Романівим,який загинув в бою під Іловайськом у серпні.Він вважався зниклим безвісті. http://t.co/ZbJFX0J8Yh

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх