Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Odindvatri 1 дек 2014 в 22:31
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
"1е правило ККК - никому не рассказывать о ККК"?

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 1 дек 2014 в 22:54
i1rial 1 дек 2014 в 22:34
Юморист  •  На сайте 19 лет
Цитата
Авторов многие гнобят, а вот так по-доброму мало кто скажет...
Большое спасибо, уважаемый!
Приведу его каммент полностью.

Цитата
Поэтому, аффтары писшите исчо, жури судите тожи исчо. Вот такое предложение, а давайте кроме трех плюсиков еще ставить и три минусика ? Отметил три наиболее понравившееся и три не понравившихся ? 

Нихера себе мимими, сама Доброта. Авторов в минуса загонять, а жюри на курсы высшей математики.
DgD 1 дек 2014 в 22:38
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
ZM87, спасибо за картинку.
ГарриГорыныч 1 дек 2014 в 22:43
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (i1rial @ 1.12.2014 - 22:34)
Нихера себе мимими, сама Доброта. Авторов в минуса загонять

Да и так кто-то минусил активно, хоть и не понятно зачем lol.gif
Rumer 1 дек 2014 в 22:44
Reader  •  На сайте 11 лет
К сожалению, не могу подать никаких идей по поводу регламента и всего прочего, что связано с конкурсом. Единственно, что могу - я уже написал. Побыть в жюри. Внимательно и на несколько раз вычитать каждое крео, сделать пометки, проставить оценки. Могу дать полный расклад по орфограммке - т.е. вплоть до орфоэпии и неправильного применения Ё. То есть - чисто техническая проверка на соответствие по условиям, кол-ву знаков и пр.
ГарриГорыныч 1 дек 2014 в 22:47
Цитата (Rumer @ 1.12.2014 - 22:44)
К сожалению, не могу подать никаких идей по поводу регламента и всего прочего, что связано с конкурсом

И всё-таки, настаиваю на перемешивании работ отобранных жюри! Относительно времени подачи! upset.gif
sclyff 1 дек 2014 в 22:50
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klivija @ 1.12.2014 - 22:19)
Цитата (наебенился @ 1.12.2014 - 21:06)
Klivija
оть и займись) золотая ты наша)
один хрен- я читатель)

да не вопрос .
вопрос в другом . мне помосчник нужОн . я есть человек периодически выпадающий из мира .
вот давеча я не просто конкурс не каментила три для , а в вампира играла . мигрень ибо deg.gif и не только .
нужен кто-то , кто сможет подхватить боевое знамя из слабеющих рук deal.gif gigi.gif

Типун тебе на язык!
Тянуть тебе все конкурсы до ККК-73!
ибо проклятье на тебе лежит Девяти Жемчужных Драконов & Восьми Каолиновых Зайчиков!!!

так шо, сама понимаешь...
Odindvatri 1 дек 2014 в 22:53
На самом деле, возвращаясь к теме из-за которой я проистерил в итогах.

Давайте конструктивно попробуем разобраться с этим моментом.

Поэтому хотелось бы услышать, по каким критериям будет проводиться отбор работ и определиться с количеством.

Я в том смысле, что да, действительно, если на конкурс присылают 60-70 работ, то выкладывать их все - безумие.
Читателей, которые доберутся до конца, будут единицы.
Но и 5-10 "лучших" по моему мнению слишком мало.
Например, столь часто упоминаемые "сандалики" получили от меня оценку "крепкий среднячок", но я получил удовольствие от чтения и было бы жалко, если бы они не попали на конкурс (чего, думаю, бы не случилось при 5 "лучших").

Общаясь с Шипом, он говорил о 25 (так как они влезают на одну страницу).
Мне кажется 20-25 - оптимальным количеством.
Причем, если прислали 25 или меньше - выкладывать все.
А если больше 25, то там уже жюри вступает в дело и отсеивает "худшие".

Если вы настаиваете на небольшом количестве лучших, то давайте тогда определимся с критериями.
Например у 1го были эти всякие амбуло-преамбулы, сюжет и т.д., то есть с технической точки зрения он подходил под конкурс. Но по моему мнению, он бы нормально смотрелся на главной, но никак не в ККК.
Поэтому, собственно и интересует, как будет поводиться отбор.

P.s.
Учитывая, что в этот раз было прислано всего 29 работ, может стоит обдумать какой-нибудь стимул от администрации для победителя ККК? Не просто надпись, а там. Хз. Отсутствие рекламы или +1000 юкки, или амнистия какая-нибудь, или еще что-нибудь подобное - в голову не лезет ничего. Чтоб интерес вызвать.
Хотя в этом случае существует опасность, что жюри потонет в потоке шлаковых работ...

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 1 дек 2014 в 23:05
наебенился 1 дек 2014 в 23:02
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата
Учитывая, что в этот раз было прислано всего 29 работ, может стоит обдумать какой-нибудь стимул от администрации для победителя ККК? Чтоб интерес вызвать.
Хотя в этом случае существует опасность, что жюри потонет в потоке шлаковых работ...

а на что жюри то?
Odindvatri 1 дек 2014 в 23:08
Цитата (наебенился @ 1.12.2014 - 23:02)
Цитата
Учитывая, что в этот раз было прислано всего 29 работ, может стоит обдумать какой-нибудь стимул от администрации для победителя ККК? Чтоб интерес вызвать.

а на что жюри то?

Ну, насколько я понимаю, жюри все это делает на личном энтузиазме.
И взваливать на них обязанность "чистить" 150 мусорных работ, присланных в надежде выиграть "бонус", мне кажется неккоректным.
Долго жюристы не протянут при таком раскладе, плюнут и всех назрен пошлют. И будут правы.
Поэтому если делать дополнительный "приз", то надо как-то осторожно к этому делу подходить.

Или я вопрос неправильно понял?

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 1 дек 2014 в 23:10
Ruslan34 1 дек 2014 в 23:12
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Ау где все? Я вам жабку приволок...

Клуп калхозных пейссателей
наебенился 1 дек 2014 в 23:15
Odindvatri
Цитата
Ну, насколько я понимаю, жюри все это делает на личном энтузиазме.
И взваливать на них обязанность "чистить" 150 мусорных работ, присланных в надежде выиграть "бонус", мне кажется неккоректным.
Долго жюристы не протянут при таком раскладе, плюнут и всех назрен пошлют. И будут правы.
Поэтому если делать дополнительный "приз", то надо как-то осторожно к этому делу подходить.

150 пожалуй многовато... ну если чисто технику оценивать...
Adalinda 2 дек 2014 в 00:16
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ruslan34 @ 1.12.2014 - 23:12)

Руслан, ты прелесть! wub.gif Сползла под стол от смеха gigi.gif
Только что-то мы одиноко смотримся втроем) А где остальные члены Клупа?

Это сообщение отредактировал Adalinda - 2 дек 2014 в 00:20
Ruslan34 2 дек 2014 в 00:21
Цитата (Adalinda @ 2.12.2014 - 00:16)

Руслан, ты прелесть! wub.gif Сползла под стол от смеха gigi.gif
Только что-то мы одиноко смотримся с втроем) А где остальные члены Клупа?

В процессе, куча файлов с аватарками, думаю, как бы их покромсать поаккуратнее)))
Adalinda 2 дек 2014 в 00:30
.  •  На сайте 12 лет
Ruslan34
Склиффа можно у чердачного окошка посадить) Или просто у окошка. Его автарка там чУдно будет смотреться. Собственно, так же, как и твоя))

Ruslan34 2 дек 2014 в 01:19
Цитата (Adalinda @ 2.12.2014 - 00:30)
Ruslan34
Склиффа можно у чердачного окошка посадить) Или просто у окошка. Его автарка там чУдно будет смотреться. Собственно, так же, как и твоя))

Я скромный, за трактором спрячусь))
VampiRUS 2 дек 2014 в 01:22
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Окай. знач я - в подвале от солнца прячусь
ГарриГорыныч 2 дек 2014 в 01:30

Картина знакома...
Простите меня- я пьяный спать шёл, я фсё зафтра!
Ship76 2 дек 2014 в 05:23
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Klivija
Цитата
вопрос в другом . мне помосчник нужОн .

Если реально помощь нужна - поддержу, чем сумею.

Серьёзно.
Ship76 2 дек 2014 в 05:33
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
наебенился
Цитата
а на что жюри то?

Откинуть хотя бы то, что принципиально не лезет в условия и (потенциальные пока) правила ККК. Хотя бы.
Ты ж за КОКОСами следил? Помнишь Ааааааа...аааа, бля! или графически реализованный хуй? Но то КОКОСы, там всё было сугубо для стёба. На ККК такие работы, думаю, низачем, правда?
Odindvatri
Цитата
взваливать на них обязанность "чистить" 150 мусорных работ, присланных в надежде выиграть "бонус", мне кажется неккоректным.

Кто не хочет, тот спокойно отказывается.
Я в этот раз думал, согласиться или нет. Потому что идеи какие-то были, а времени как раз небыло, да и давно я что-то ничего не писал (колодец поднабрался, будем считать).
То есть - состав жюри непостоянен, и это нормально. Откажется один - будет кто-то другой. Ну а 150 работ или не 150... 150 их и не будет, при любом раскладе. +1000 ЮКи мало кого прельстит (это 10 средних тем или 20-40 удачных каментов, если уж так надо), сброс предупреждений - думаю, тоже (тут под НГ амнистии бывают. Тока тс-с-с...). Ну будет не 30-40 текстов, а 60-70, делов-то...

Другой вопрос, что значительная часть работ присылается чуть ли не за день до выкладки. Вот при составлении Правил я бы всё-таки обратил внимание на то, что нужно оговорить лаг между окончанием приёма работ и их выкладкой в голосовалку хотя б 3 дня. Всё прочитать, оценить и расставить хотя бы по местам.
наебенился 2 дек 2014 в 06:39
Ship76
Жень agree.gif
izabeli 2 дек 2014 в 06:40
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 1.12.2014 - 17:04)
Ну и чё?
Жабить будем?

Гарри, твоя жабозадача взорвала мне моск, как обычно, в 4 часа ночи! Убью змея!!!!! rulez.gif
Продолжаю с конца щиталки:

В пылу веселья никто не заметил одинокого критика, заглянувшего на огонек. Он был растоплан озорным пейссательским стадом в мясо.
Горыныч отбивал на тушке чечетку, шмаляя в потолок и орал:"Ребята! Все будет хорошоооо!"
Унылая клоунесса Изабелька, воспользовавшись передышкой, короткими перебежками ринулась в угол, где трясся ZM87. С натянутым по самые колени капюшоном, сверху замаскировавшись уплендом. Найти его не составило труда по клацанию нижней челюсти по качественно асфальтированному полу Клупа в ритме песни Цоя.
"Давай бояться вместе" - потянула упленд Изабелька.
Пойссатели подобрели и размякли.
Rumer укатил с друзьями на рок-вечеринку.
Bessamemucho то прибегал с новыми опусами и раздавал лещей, то снова убегал.
Орлум смотрел мультики и составлял досье на каждого персонажа.
Вувузякин достал из тайного сундучка свои детские сандалики и любовно сдувал с них пыль.
Баланко доедала банку маринованных огурцов
Риксен в латах Айвенго резалс в карты с Адалиндой.
КотПейот развлекал тусовку анекдотами собственного сочинения.
Вампириус периодически появлялся откуда ни возьмись и снова исчезал
ZM87 временами сбрасывал упленд, переставал клацать челюстью и вскакивал с криком:"Отжаблены будут все!"
Руслан и наебенился подхватывали этот странный клич, что доставляло пейссательской публике несказанное удовольствие. Некоторые записывались в очередь. ZM87 приободрился и стал капризничать.
Кусавший в начале вечеринки всех подряд от волнения АнтиЗа стал мягким- пушистым, раскаялся и лез целоваться.
Одна Трушечка еще с утра ушла ругаться с Худсоветом, да так и не вернулась.
Шип вообще ушел в баню

Но вот в Клуп ворвалась МарьВанна - член Художественного Совета калхозной фермы и посовместительству - доярка второго звена.
"Ша! - заорала она, размахивая ятаганом - Это што за свинарник? Вы, сволочи, представляете собой лицо раЁна! Следите за базаром! Ишь, клоуны!" - и гордо удалилась.
Ее никто не осуждал. МарьВанна всегда чудила, а ПМС вообще творил с ней страшные вещи.

Все, больше некогды))

Я с огромным вниманием читаю все посты bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 2 дек 2014 в 06:42
Паласатое 2 дек 2014 в 06:55
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Привет гении и критики.

Добавлено в 07:02
С изумлением прочитала, что победитель халявит, требуя штаны с медалью, но отказываясь от короны организатора.
Интересненько...
Это я этак бы мягко намекнула в своё время Йоману - слышь, я пожюрю, а ты потяни давай ещё пару-тройку конкурсов?
А совесть, мм?
Победителю этот хомут даётся в нагрузку, между прочим.
А заодно и для прояснения, как горек хлеб организатора.
Озверин высказывал мнение, что он желает быть перманентным оргом?

Добавлено в 07:08
Цитата (АнтиЗа @ 1.12.2014 - 23:04)
Озверин
Цитата
Посижу в уголке а то кусаться начну.

Хуясе. Днем Паласатая собиралась, теперь ты. Эпидемия штоле начинается?
Предупреждаю сразу - у меня Эбола, такшта приятного аппетита желать не буду.

Зараза к западе не липнет. Подставляй зад.
А что за мусульманская страна?

И за что ты убил козла?

Добавлено в 07:25
Цитата (maxstar78 @ 1.12.2014 - 23:48)
Цитата (Паласатое @ 1.12.2014 - 20:22)
Теперь как порядочный человек ты просто обязан на мне жениться.

Смотри, что происходит, если убрать контекст. Забавно, да?

Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви....
Тьфу, это из другой оперы.
Так я пошла покупать голубей на свадебный лимузин.
Контекст хорош для либретт.
alex7139 2 дек 2014 в 07:39
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Паласатое , вот это уже интересный поворот за угол biggrin.gif
Что скажет на это юный Ромео-падаван?

Это сообщение отредактировал alex7139 - 2 дек 2014 в 07:41
Риксен 2 дек 2014 в 07:41
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паласатое @ 2.12.2014 - 06:55)

С изумлением прочитала, что победитель халявит, требуя штаны с медалью, но отказываясь от короны организатора.
А совесть, мм?

Совести у меня на роту хватит:) Кто бы еще подсказал с какого конца за организацию взяться? Поможете в технических моментах - проведу, куда я денусь, раз всё так сурьезно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх