Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 15 апр 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DoubleThumb @ 15.04.2023 - 13:28)
Цитата (мухаша @ 15.04.2023 - 13:18)
Гузка дымится и подгорает ?

Заткнись уже, слабоумная.

Ух ты , лабушок разошёлся gigi.gif
Алисачудес 15 апр 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
DoubleThumb, я конечно, далека от событий на Украине, не следила за происходящим у вас. Но у меня только один к вам вопрос - почему на майдане кричали "москоляку на гиляку"? Я где то наткнулась на пояснение, что не обо всех русских/россиянах была кричалка, а только про кремлёвских, про тех, кто хотел насадить на Украине российскую власть. Так ли это? Или все же под москалями имелись в виду все россияне, живущие в России?
Sochelnik06 15 апр 2023 в 13:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 15.04.2023 - 13:46)
А кто тебе будет рассказывать? Ты будешь человеку из Киева рот затыкать, когда речь идёт о событиях в его городе? Ты совсем обнаглела?

"человек из Киева" lol.gif

DoubleThumb 15 апр 2023 в 13:54
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 13:52)
"человек из Киева"

Чё? Ты мне пишешь, что я заврался и подтверждаешь мои же слова скрином.
Мать, пей таблетки, а то по жопе получишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 15 апр 2023 в 13:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Миссия выполнена.

Алисачудес 15 апр 2023 в 13:57
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 13:12)
Цитата (Алисачудес @ 15.04.2023 - 13:04)
Вот первая партия готова. Завтра попробуем как они на вкус.  cool.gif

Домашняя выпечка самая вкусная, как ни крути, а совместное приготовление к празднику чаще лучше чем сам праздник))) Красиво получилось.

Да какой там красиво ))) С готовыми из пекарни не сравнить, там и гнезда и птички, и стразики и цветы и ХВ буквами красиво написано, но вот качество теста, черт знает из чего они это готовят, мне за всю жизнь ни разу готовый кулич не попадался вкусный. Все на "отвали" были сделаны.
Алисачудес 15 апр 2023 в 13:58
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 13:54)
Миссия выполнена.

А почему шесть? Надо нечетное число )
Sochelnik06 15 апр 2023 в 13:59
Цитата (DoubleThumb @ 15.04.2023 - 13:54)
Мать, пей таблетки, а то по жопе получишь.

А таблетки в те времена хорошие были, в Киеве без рецепте продавались. Бля, даже не верится сегодня, скоро и для таблеток от поноса будем за рецептом к врачу обращаться, у вас ведь тоже "электронные рецепты" теперь ввели. Вот ведь рептилоиды, от своего плана не отступают ни на йоту.
Алисачудес 15 апр 2023 в 14:00
Миссия выполнена.

Косямба у вас величественный, конечно. wub.gif
Телепень 15 апр 2023 в 14:01
Цитата (Алисачудес @ 15.04.2023 - 13:58)
А почему шесть? Надо нечетное число )

Седьмое я уронил когда из коробки выковыривал. faceoff.gif
MadHamster81 15 апр 2023 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Алисачудес @ 15.04.2023 - 13:52)
DoubleThumb, я конечно, далека от событий на Украине, не следила за происходящим у вас. Но у меня только один к вам вопрос - почему на майдане кричали "москоляку на гиляку"? Я где то наткнулась на пояснение, что не обо всех русских/россиянах была кричалка, а только про кремлёвских, про тех, кто хотел насадить на Украине российскую власть. Так ли это? Или все же под москалями имелись в виду все россияне, живущие в России?

DoubleThumb тебе ответит. И я тоже. Это так. Сама подумай- на кой нам- все россияне, живущие в России? Тут хватало московских ставленников типа яныка, азирова, медведчука и прочих которые в Россию и свалили. Или нам вкрай Фотия из Ростова надо было повесить потому что плитку криво поклал? Ну же...
Sochelnik06 15 апр 2023 в 14:02
Миссия выполнена.

Маслом надо натереть шоб блестели dont.gif

Телепень 15 апр 2023 в 14:03
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 13:52)
"человек из Киева" lol.gif

Против человека из Киева у нас есть человек из Кемерово. rulez.gif
MadHamster81 15 апр 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Миссия выполнена.

Микеланжело ёптыть kruto.gif cool.gif
Sochelnik06 15 апр 2023 в 14:09
Цитата (MadHamster81 @ 15.04.2023 - 14:07)
Микеланжело ёптыть kruto.gif cool.gif

Ну и как я смогу промолчать? lol.gif

Vanillacream 15 апр 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Алисачудес @ 15.04.2023 - 13:04)
Цитата (Vanillacream @ 15.04.2023 - 12:38)
Пасха близко, черти бесятся  bow.gif

Черти это кулинары и пекари, которые пекут бездушные пасхи и куличи по цене торта "Птичье молоко", ррр-рр.

Вчера купили кулич, он совершенно несъедобен, словно из клецок тесто, изюм с песком, марципаны горчат или мне показалось, в общем, раскрошили кулич для голубей, на площади их покормили, приехали домой и испекли мы с дочкой творожные куличики или кексы, по рецепту куличи, да забыли купить то, чем сверху поливают ))) Пришлось дочери импровизировать, колдовать из того что было, а был разноцветный мармелад.

Вот первая партия готова. Завтра попробуем как они на вкус. cool.gif

Я искренне уважаю умение самостоятельно печь куличи bravo.gif Но мне лениво заморачиваться. В Москве покупные очень вкусные. Может, не все, но многие. И тесто хорошее, и цукаты сладкие)) В этом году в первый раз брали в Гурманике. Они, вроде, сами готовят, попробуем.
Где-то через часик выдвигаемся святить еду). Благо, до храма идти 10 мин. неспешным шагом.

А черти нервничают, да))
Sochelnik06 15 апр 2023 в 14:11
⚡️Москва рассчитывает, что в ближайшие часы противостояние в Судане из вооруженной фазы выйдет на переговоры, — посол РФ в Судане.

Он добавил, что россиянам, находящимся в республике, рекомендовали оставаться в домах и не подходить к окнам. В Хартуме продолжаются боевые столкновения между силами быстрого реагирования и армией Судана.
Телепень 15 апр 2023 в 14:12
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 14:02)
Маслом надо натереть шоб блестели dont.gif

Натер. rulez.gif
Действительно засверкали как после фотошопа Амаривк.

Sochelnik06 15 апр 2023 в 14:14
⚡️Почти три четверти россиян (72%) считают себя верующими людьми, православными себя называют 62% респондентов, свидетельствуют результаты опроса Фонда "Общественное мнение".

⚡️80% россиян не соблюдают в этом году Великий пост — ФОМ

Прокуроры проверят соответствие игровых и спортивных площадок требованиям технических регламентов и государственных стандартов по всей стране.

Раньше Fan ID оформляли исключительно через портал госуслуг, и у многих возникали сложности, например, с загрузкой фото. Теперь карту болельщика можно заказать в МФЦ — правительство расширило перечень услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах по принципу «одного окна».

Каждый человек может оказаться в сложной жизненной ситуации. Например, если потеряет работу и средства к существованию, получит серьезную травму или столкнется с насилием в семье. При таких обстоятельствах человек нередко оказывается без документов. Из-за этого соцработники могут отказать ему в помощи.

Теперь личные данные можно будет сообщить устно. Это следует из алгоритма действий работников соцзащиты в случае необходимости срочной помощи, который утвердил Минтруд. В экстренной ситуации человеку должны предоставить бесплатное горячее питание или набор продуктов, одежду и обувь по размеру и сезону, помочь в получении временного жилья. Главный принцип нового подхода — избежать излишней бюрократии.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 апр 2023 в 14:15
Телепень 15 апр 2023 в 14:15
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 14:09)

О ужас! Я сделал пидористические яйца! faceoff.gif
Вот знал же, что эти ваши вечерние беседы о жопах-страпонах до добра не доведут. cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 апр 2023 в 14:18
DoubleThumb 15 апр 2023 в 14:15

Эта кричала, записанная на видео вообще была какой-то случайной хренью. Повсеместно у нас её никто не кричал. Где-то малыши попрыгали, их сняли и разнесли. А сам "москоляку на гилляку" - всегда как хохма воспринимался. Старенький стишок , типа "знов Бандери голос чути в лісі".
Это скорее был такой ответ на возмущение россиян в соцсетях, типа как это мы не хотим к ним в таёжный союз, или как там называлась. Типа мы же братья и так далее. Гейропа, кружевные труселя и понеслась. Кто кого тогда считал москалем вообще не было понятно. Все только начиналось. Но постепенно определилось. Естественно, что тогда ещё не имели в виду всех россиян.
Вообще, в старину, когда это выражение появилось, москалями называли тех, кто насаждал советскую власть Украине. Это если коротко.

Алисачудес 15 апр 2023 в 14:16
Цитата (MadHamster81 @ 15.04.2023 - 14:01)

DoubleThumb тебе ответит. И я тоже. Это так. Сама подумай- на кой нам- все россияне, живущие в России? Тут хватало московских ставленников типа яныка, азирова, медведчука и прочих которые в Россию и свалили. Или нам вкрай Фотия из Ростова надо было повесить потому что плитку криво поклал? Ну же...

Так вот же...А ненавистью народ накачали так, будто все украинцы только и мечтали уничтожить Россию и напасть на нее. Меня очень раздражает когда пишут или говорят про всех украинцев, как про одного человека - нацист. Смотрю тенденция стала меняться, тот же Медынский уже открыто говорит, что ненависти к Украине у него нет. ....Когда же начнется потепление? Я имею в виду в отношениях.
Sochelnik06 15 апр 2023 в 14:18
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 14:12)
Натер. rulez.gif
Действительно засверкали как после фотошопа Амаривк.

Ага, красивенько получилось.

Ну вот куличи есть, яйца в теме покрасили, а что Творожную Пасху никто не делает?

DoubleThumb 15 апр 2023 в 14:19
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 14:15)
О ужас! Я сделал пидористические яйца!
Вот знал же, что эти ваши вечерние беседы о жопах-страпонах до добра не доведут.

Беда пришла, откуда не ждали. Сейчас Мухаша тебе расскажет, кто ты. А кое-кто и донос напишет.

Алисачудес 15 апр 2023 в 14:20
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 14:15)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 14:09)

О ужас! Я сделал пидористические яйца! faceoff.gif
Вот знал же, что эти ваши вечерние беседы о жопах-страпонах до добра не доведут. cry.gif

Да уж. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх