Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Тыгдым 10 сен 2022 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Citizen72 @ 10.09.2022 - 13:45)
Цитата (blackroot @ 10.09.2022 - 13:28)
Говорящая голова Конашенкова и МО РФ  скоро всё объяснят.

Неужели, он и дома, так же, по ушам, домочадцам ездит ????

Уже lol.gif

Skazochnik24 10 сен 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Тыгдым @ 10.09.2022 - 13:51)
Ты читать умеешь? Врубаешься, что, даже если самые отпетые пропагандоны заныли, что Лиман сдан, то это означает, что рашевойска уже убежали далеко за Лиман, теряя лапти?

Не, как ты за грошами ребята бегать не умеют, ты в этом первый! 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mariy55 10 сен 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Skazochnik24 @ 10.09.2022 - 13:44)
Цитата (mariy55 @ 10.09.2022 - 13:42)
Ты типичный пример урапатриота - когда нет аргументов, то только оскорбления, причём про "отсоси" постоянно. Охлади пукан и прими данность как она есть, от твоей тупизны только тебе профит, а остальные  лишний раз убеждаются в вашей никчемности.

Девочка, ты тоже можешь туда сходить, я тебе уже это говорил. Не трогай меня и я никому не расскажу, что ты оно, договорились?

Трогать других позволено только тебе, понимаю. Меня в этой жизни уже ничем не напугаешь, слишком стара, а вот удивить можно. Вот такие как ты и удивляют, а потом вызывают только омерзение.
Изучатель 10 сен 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Rishat @ 10.09.2022 - 13:43)
Сейчас украинцы несколько дней только и будут об этом трындеть, пока ситуация не изменится в другую сторону.

А она изменится?
Напоминаю, продвижение российских войск за последний месяц было 2 км.
Аккордеонист 10 сен 2022 в 13:55
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
Цитата (JanZorg @ 10.09.2022 - 12:44)

Я вот не верю, что белорусы впрягутся. Но ЗСУ, похоже, верят. И вполне к этому готовы. Мне искренне жаль мой бывший братский беларуский народ, если это случится. Уверяю тебя, их там просто укатают в болото.

А зачем им нападать, 10 тыщ ВСУ держат на стрёме и не пускают к Путину...а про закатку Белоусов в их болота ты загнул, там соотношение будет 10 к одному
Skazochnik24 10 сен 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (mariy55 @ 10.09.2022 - 13:54)
Трогать других позволено только тебе, понимаю. Меня в этой жизни уже ничем не напугаешь, слишком стара, а вот удивить можно. Вот такие как ты и удивляют, а потом вызывают только омерзение.

Я уже видел таких как ты, очень им сочувствую... Вроде старость, а мозга как у опарыша... И да-чао, мерзкая старушка, с тобой бессмысленно вести диалог. ?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Изучатель 10 сен 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Andy121 @ 10.09.2022 - 13:45)
Цитата (Rishat @ 10.09.2022 - 13:43)
Сейчас украинцы несколько дней только и будут об этом трындеть, пока ситуация не изменится в другую сторону.

А если она не изменится? Что будут трындеть Z патриоты?

Цитата из будущего:
"У хохлов и ципсошников радость - взяли три каких то незначительных хутора - Херсон, Севастополь и Донецк и радуются".
мастер123 10 сен 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (varennya @ 10.09.2022 - 13:17)
Хочешь, я напишу тебе на украинском, милый wub.gif ? Чи наша мова вас лякає, як свята вода тих бісів? То так и повинно бути, бо ви і є біси.

С удивлением обнаружил, что я выучил мову, читая украинские телеги.
Понял все без перевода.
Pauk0077 10 сен 2022 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (hamulce @ 10.09.2022 - 02:38)
Цитата (Pauk0077 @ 10.09.2022 - 02:22)

Деньги откуда?
Там экономикой и не пахло- вывеска одна. Вы же это и оплачиваете. Лояльность вассала стоит денег.
Вашим же новоязом- бульбаши под вас легли! Подстилки рашистские.. Вы их хозяева!  Каково- звучит?

вот не надо.
под них лег один усатый дед, которого второй дед два года назад спас от народного гнева
но тут такая вещь, на штыках и репрессиях сидеть еще кое-как можно. Но вот отправить на войну белорусов нельзя - для этого их надо сперва массово вооружить. А как ты массово вооружишь людей, которых ты только что избил и по тюрьмам раскидал?
насколько мне известно, самое большое количество иностранцев, воюющих за Украину сейчас - именно белорусы, уехавшие из страны после протестов 20-го года.
так что "победа" в 20-м году была такой себе пирровой

вот совсем не хочется с Вами спорить, но со стороны немного наивно выглядит..
Ответьте просто себе на вопрос: кто убивал, бросал в застенки и мучал там белорусов?
Пока у усатого есть бабки, неважно откуда, найдутся те, кто возьмёт в руки оружие и захочет их "заработать". К сожалению. Очень надеюсь, что источник бабла скоро иссякнет, пыне будет не до Белоруси и ваш усатый займёт своё законное место на ближайшем столбе..
blackroot 10 сен 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (wrestler1 @ 10.09.2022 - 13:34)
через пару дней белорусы впрягутся.готовят удар с другой стороны.

неужели на Смоленск и Можайск?
VasiaPupsik 10 сен 2022 в 13:58
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (LuckyPunch @ 10.09.2022 - 13:50)

Вы на своей необъятной заправке порядок наведите додики млять.

Мы сперва на своих исконных землях порядок наведем. А то много там сорняков. Киев, Одесса, на Украине нет ни клочка земли, который прежде не был русским. Кроме Ужгорода. Его вернем венграм.
Человечина 10 сен 2022 в 13:59
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
Цитата (Skazochnik24 @ 10.09.2022 - 13:44)
Цитата (mariy55 @ 10.09.2022 - 13:42)
Ты типичный пример урапатриота - когда нет аргументов, то только оскорбления, причём про "отсоси" постоянно. Охлади пукан и прими данность как она есть, от твоей тупизны только тебе профит, а остальные  лишний раз убеждаются в вашей никчемности.

Девочка, ты тоже можешь туда сходить, я тебе уже это говорил. Не трогай меня и я никому не расскажу, что ты оно, договорились?

Я, конечно, не ахти психиатр, но по этому камменту я бы рискнул пару диагнозов набросать...

Не, ну красиво же - "не трогай меня, и я никому не расскажу что ты оно"... Человек боится что ОНО его тронет, и угрожает ему рассказать всем что оно - на самом деле ОНО...

Даже если предположить что за "оно" скрывается банальное "говно". Человек боится что говно его тронет, и угрожает говну рассказать всем что оно говно... wub.gif
woy 10 сен 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
..........

ПростоХомяк 10 сен 2022 в 13:59
Тем кто говорит, что это ловушка и т.п., вы же понимаете, что даже если это так, то всё равно пиздец - сейчас украинцы будут совершенно справедливо вырезать коллаборантов, кто после этого захочет сотрудничать? Безотносительно военных успехов, я не представляю как Россия собирается контролировать территории с нелояльным населением.
kikos000 10 сен 2022 в 13:59
Цитата (Изучатель @ 10.09.2022 - 13:57)
Цитата из будущего:
"У хохлов и ципсошников радость - взяли три каких то незначительных хутора - Херсон, Севастополь и Донецк и радуются".

но оборона Белгорода/Ростова/Новороссийска - идут строго в соответствии с целями и задачами спецоперации) rulez.gif
ВивалЗарт 10 сен 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Тыгдым @ 10.09.2022 - 13:51)

Ты читать умеешь? Врубаешься, что, даже если самые отпетые пропагандоны заныли, что Лиман сдан, то это означает, что рашевойска уже убежали далеко за Лиман, теряя лапти?

Мне, честно говоря на твое мнение насрать и на мнение пропагандонов тоже. Предпочитаю смотреть на факты, а не на мнение. Другой источник нашептал что там еще стреляют. По крайней мере так было минут 40 назад.

Даже если РФ и ушли, кто то там еще остался.
Можа местные "освободителей хлеб солью" встречают? ))))
Короче, не @би мозги.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 10 сен 2022 в 14:02
Andy121 10 сен 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fistashk0 @ 10.09.2022 - 13:08)
Я думаю достоверной информации ближайшие несколько дней мы не получим. Не понятно, где правда, а где ложь. В одних пабликах мы отступили из Изюма, в других уже выбили и вернули под контроль Балаклею, в Третьих хохлы под Донецком уже. Кому верить я хуй его знает. Мое мнение идет серьезная заруба где-то по середине и до конца не понятно, кто выйдет из нее победителем.

Верь Конашенкову. Он лично видел Москву, входящую в порт Севастополя brake.gif
orizona 10 сен 2022 в 14:00
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
Цитата (NSafari @ 10.09.2022 - 11:53)
Крайне херовые новости и они есть.

ну кому как cheer.gif
zaq1234 10 сен 2022 в 14:01
Цитата (BaidOvda @ 10.09.2022 - 13:42)
Цитата (Айболит30 @ 10.09.2022 - 13:35)
Мыть туалеты по европам - это смогли в цивилизацию?

Да хоть бы и туалеты.
Только гуманизация германских племен спасла многих (галлов, славян, угров, прибалтов) от оправданного целесообразностью геноцида

Ага, и гуманизировали их окончательно в 1945 году, 9-го мая. Кабы не та гуманизация, добровольные подручные германских племён, такие как ты, например, продолжали бы жечь людей в печах, во славу фюрера. Хотя, о каких людях речь? То ж орки, не люди, их сжигать было можно и нужно, и тогда и сейчас, да, бандера?
vingud 10 сен 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (barsuk11 @ 10.09.2022 - 12:51)
Мне почему-то кажется что ВСУ затягивают в котел огромный

Положительное отступление? Просто сделали наших стратегов.

vidmidjonok 10 сен 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 13:02)
vidmidjonok
Даже если это так, то стратегия у вас неправильная. Вы не в состоянии оценивать события в настоящем времени. Ждите. Всё когда-то закончится и вам расскажут как было дело. Пока вы, не понимая происходящего, не обладая никаким моральным авторитетом , просто разжигаете.

Я как раз уже определился со своей стратегией. Ибо умею строить причинно следственные связи и привык доверять делам , а не словам.
А рассказчиков "как оно там было на самом деле " будет вагон и телега.
В том числе и от считающих себя , как им кажется , моральными авторитетами.
Со всех сторон. И каждый будет трактовать всё происходящее в своих интересах.
А определился просто поняв для себя , что на самом деле для меня важно.
Благо всё происходящее сумело отринуть всякую пустую шелуху и оставило истинные ценности.
И я ничего тут не разжигаю, т.к. не желаю зла никому и чувства радости от убитого противника не испытываю, в экстазе из штанов не выпрыгиваю.
Но это потому , что я далеко от этого противника и мои родные , мой дом не пострадали.
Но трупоедские комментарии тех же кто также далеко от БД как и я , к первым фото и видео с пленными и убитыми солдатами моей страны , очень много рассказали мне о противнике .
Именно трупоедские. Столько ненависти я не видел никогда.
И тут дело не в том , что кто куда вторгся. Дело в головах.
Пусть цинично , но я могу понять тех кого затронула война.
Но как можно радоваться смертям других людей этого я не пойму никогда.
И не важно война это или "зимняя вишня", настроение одно : лишь бы "русня загинула ".
Ну что ж , посмотрим.

VragNaroda 10 сен 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (emkage111 @ 10.09.2022 - 13:39)
Цитата (VragNaroda @ 10.09.2022 - 13:31)
Да
Сколько ополченцы ДНР убили женщин и детей в Киеве в 2014?

В Киеве они нисколько не убили,

Четырнадцать.
Тридцать страниц и 14 ответов после вопроса пришёл наконец прямой ответ от человека про которого нет сведений. Видимо СБУ не боится.
Но вы хохлы таки профессиональные пездуны. Прекрасно заболтали тему преступлений ВСУ против мирных граждан ДНР.
Что и требовалось доказать. Русских граждан Украины в ДНР, вы убивали чисто для развлекухи, во исполнение "москалей на ножи".

VasiaPupsik 10 сен 2022 в 14:02
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Hrubish @ 10.09.2022 - 13:51)

Зато Россия ничего не теряла. Ваньку убили, а Машка с Равшаном новых тожерассиян нарожает. Вы в плюсах gigi.gif

Россия на этой спецоперации потеряла 15 тысяч (данные британской разведки), а Украина - 80 тысяч (данные из докладной Залужного).
При этом, что русских 120 миллионов, а украинцев- 30.
При этом сейчас укры теряют пять своих за 1 россиянина.
woy 10 сен 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
через пару дней белорусы впрягутся.готовят удар с другой стороны.

не впрягутся.... у плешивого нет золотого запаса...а если белоруссы и возьмут оружие то ещё хуй его знает в какую сторону будут стрелять.
Pauk0077 10 сен 2022 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (Кандзи @ 10.09.2022 - 02:44)
Цитата (flayer @ 10.09.2022 - 02:01)
Себя защищаем. От вас. Вы убивать пришли.

Это вам так сказали.
Ток это ваши неонацисты на площадях и пропагондоны на тв скандировали "Москоляку на гиляку"
Вас пришли вылечить, но зараза слишком сильна, приходится оперировать наживую.
Кто бомбит "свои украинские" города? кто Крыму геноцид устраивал с отключением электричества и перекрытием воды? кто делил украинцев на три сорта - запад-центр-восток?
Кто пленных калечит кастрирует и свастики на танки и шевроны наносит массово?
Ты в России видел в меню в забегаловке - дохлые хохлята?
Давай ещё скажи что это в 2014 началось. ваша бандеровская галичина Россию не одно десятилетие ненавидит, йододефицитники ущербные.
Жаль только война идёт не на тех территориях этой нацисткой заразы, а восток в основном страдает, ну и до запада дойдём,
перевоспитаем.

кого ты перевоспитывать тут собрался, чепуха?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх