Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 22 июн 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 22.06.2020 - 08:54)
Здрасте всем
Не получается часто заглядывать  -проясните, кто-нибудь: здесь сейчас политота или  срач по поправкам? biggrin.gif

За патриотизм выступления.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17
Солнцесан 22 июн 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BepOK @ 22.06.2020 - 08:58)
Цитата (Михаило79 @ 21.06.2020 - 22:45)

По теме, работающим пенсионерам в регионах с сохраненным режимом самоизоляции продлили больничные листы до окончания режима самоизоляции.

Москва вроде туда не попадает, там точно 65+ выпустили, а где еще для них сняли режим СИ?

В МСК работающих пенсов выпустили с 15 числа. До 11 сидели на больничных, с 12 по 14 были праздничные дни.

Болеющих минимум, вызовов на дом по ковид единицы.

https://m.facebook.com/vechorko.v
https://m.facebook.com/profile.php?id=10000...s_card&refid=17
Данные только по двум больницам.
UlcerMordor 22 июн 2020 в 10:42
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 22.06.2020 - 09:00)
Цитата (MerlinDn @ 22.06.2020 - 07:48)
Цитата (Bomos @ 22.06.2020 - 03:41)

Вот такие у нас плиточники , высшее образование и видимо не одно.

и видимо не одно до конца не полученное

А высшее образование так важно для плиточника?

Вы, господин хороший, слишком легко распоряжаетесь, кому работать, а кому нет.
Я вот ИТ-шник, и в ЗП вроде бы в итоге ничего не потеряю.
А вот продавцы и прочие сотрудники пару месяцев непонятно на что жили.
И контора не ногтеточка, а реклама которой из каждого второго утюга лезет.
Причем в ашанах и прочих больших лабазах часть того, чем торгует работодатель, вполне себе продавалась.
Офигительным образом реализовали указы кто обязан платить ЗП без выручки, а кому можно всё как и раньше.
Sochelnik06 22 июн 2020 в 11:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Мне вообще порой кажется, что Фотий плитку кладёт в перерывах между написанием диссертации и лекцией в универе. Такой слог! rulez.gif

По теме: Число крайне тяжелых больных COVID-19 выросло вдвое в Алматы, передает *** со ссылкой на пресс-службу акима города.

Напомним, что в Алматы коронавирусом в общей сложности заразились 3390 человек, из них 2177 выписаны. Таким образом, на лечении находятся 1213 человек.

"У 14 из них состояние оценивается как крайне тяжелое, 131 пациент находится в тяжелом состоянии, у 937 пациентов состояние средней степени тяжести", - сообщили в пресс-службе.

В пятницу, 19 июня, сообщалось, что в крайне тяжелом состоянии находятся семь алматинцев. В тяжелом состоянии было 123 человека.

Для борьбы с коронавирусом в Алматы приняли дополнительные меры. В частности, увеличена мощность лабораторий для тестирования и выделены дополнительные места для больных в одной из клиник города.

В общей сложности в Казахстане к этому часу зафиксировано 17 732 случая заражения COVID-19. Число выздоровевших составляет 10 897 человек. Летальных случаев - 120.тут

MerlinDn 22 июн 2020 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Господи, я реально чтоли живу здесь, в голове не укладывается, постоянно кажется, что это сон.

Открыли курортный сезон, блиядь.

Вот комментарий

"Мы звонили в среду Роспотребнадзора АО.
Задавали вопросы:
1) едем дикарем на остров. Что делать. Ответ специалиста был следующем: мы должны сообщить в Роспотребнадзор данные о приезжающих. Они не возражают о нашем приезде. Будет постановление о нашей самоизоляции. Наши данные они отправят в МВД я думаю участковому и фельдшеру населенного пункта. А дальше они не знают кто и как нас будет контролировать. Самое главное это сообщить в Роспотребнадзор о приезде можно им на почту"
L1K1 22 июн 2020 в 11:41
Щас проезжала мимо нашей местной коронавирусной больнички. Временные шатры для доп.коек стоят на месте, не демонтированы, работы по благоустройству вокруг них продолжаются.
Sochelnik06 22 июн 2020 в 11:48
Цитата (MerlinDn @ 22.06.2020 - 11:40)
Господи, я реально чтоли живу здесь, в голове не укладывается, постоянно кажется, что это сон.

Открыли курортный сезон, блиядь.

Вот комментарий

"Мы звонили в среду Роспотребнадзора АО.
Задавали вопросы:
1) едем дикарем на остров. Что делать. Ответ специалиста был следующем: мы должны сообщить в Роспотребнадзор данные о приезжающих. Они не возражают о нашем приезде. Будет постановление о нашей самоизоляции. Наши данные они отправят в МВД я думаю участковому и фельдшеру населенного пункта. А дальше они не знают кто и как нас будет контролировать. Самое главное это сообщить в Роспотребнадзор о приезде можно им на почту"

Уточните ,пожалуйста ,что за АО вы имеете ввиду и причём здесь остров. upset.gif
MerlinDn 22 июн 2020 в 11:54
Sochelnik06
АО - Астраханская область.

Там через 2 недели сезон сазана начнется, обычно места свободного нет на реках. Со всей России стоят.
Я тоже, вроде уже на палатках и вещах сижу, вон в коридоре все готово и ждет своего часа.

Только херушки там.
VladGuz 22 июн 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ахахаха, в теннисе скандал. На выстовочном турнире Джоковича заболели много спортсменов. Он проводил турнир специально со зрителями, не придерживался никаких норм защиты. И сразу же заболели.

Твою ж мать, в чем секрет продавцов в магазинах, там такой поток людей, и никто не болеет. А тут звезды тенниса и сразу заболели. Вот это бред конечно.
VladGuz 22 июн 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Такое чувство что болеют исключительно известные люди. А продавцы, водители нихрена подобного, хотя контактируют в тысячу раз больше.

В чем секрет? Что-то продавцы все же знают, как защитить себя от короны.
VladGuz 22 июн 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 21.06.2020 - 21:39)
На Кипре не будут требовать от иностранных туристов справку о COVID-19

В министерстве туризма Кипра решили ограничиться проверкой на вирус некоторой части прибывающих туристов
Эта проверка коснется лишь 15% из иностранцев, прибывающих в страну

На отдых на Кипр в ближайшие недели ежедневно будет прибывать по 1,5 тыс. иностранцев в сутки

Правительство Кипра обещает покрыть расходы туристов на питание, лечение и размещение в больнице в случае выявления у них коронавируса во время отдыха на острове

https://www.interfax.ru/world/714116

Сжечь их гадов распространителей
MerlinDn 22 июн 2020 в 12:15
Цитата (VladGuz @ 22.06.2020 - 12:12)
Такое чувство что болеют исключительно известные люди. А продавцы, водители нихрена подобного, хотя контактируют в тысячу раз больше.

а кто тебе сказал, что продавцы не болеют?

В каком-то регионе даже целую сеть КБ закрыли, потому что там все того самого ..

У нас в пятерке состав тоже обновился.
Sochelnik06 22 июн 2020 в 12:21
Цитата (MerlinDn @ 22.06.2020 - 11:54)
Sochelnik06

Там через 2 недели сезон сазана начнется, обычно места свободного нет на реках. Со всей России стоят.
Я тоже, вроде уже на палатках и вещах сижу, вон в коридоре все готово и ждет своего часа.

Только херушки там.

Спасибо. Да обидно, когда люди давно без масок, тусовки в крупных городах устраивают, а отдых на природе вдруг под запретом. Логики в этом нет, а вот коррупционная составляющая видна невооружённым глазом.
VladGuz 22 июн 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MerlinDn @ 22.06.2020 - 12:15)

а кто тебе сказал, что продавцы не болеют?

В каком-то регионе даже целую сеть КБ закрыли, потому что там все того самого ..

У нас в пятерке состав тоже обновился.

У меня нет, все работают.
Елжбета 22 июн 2020 в 12:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2020 - 14:21)
Цитата (MerlinDn @ 22.06.2020 - 11:54)
Sochelnik06

Только херушки там.

Спасибо. Да обидно, когда люди давно без масок, тусовки в крупных городах устраивают, а отдых на природе вдруг под запретом. Логики в этом нет, а вот коррупционная составляющая видна невооружённым глазом.

Пфф, власти АО тупенькие сапсем. Организовали бы на остров платный въезд по справкам об отсутствии наличия вируса/которые можно приобрести непосредственно на месте въезда.
Чудесная идея. Молодец я rulez.gif
фотий 22 июн 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет

Просто есть регионы, где вирус лютует особо сильно, а есть, где вроде бы его и нет. Как у нас в городе. Нет, то что посадили детей по домам, закрыли все сборища типа киношек, клубов и качалок, дало свои результаты. Я вот например в 18-м году именно в качалке заразился. Потом ходил, две недели болел. Вопрос в другом, почему при одинаково принятых мерах во всех регионах, так по разному происходит распространение. Как будто кто то решает, как и где вирусу следует себя вести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nata123 22 июн 2020 в 12:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Ну ведь и так для всех понятно , что у нас лучше чем в Испании . а в Испании хуже чем у нас. И даже если у нас не так хорошо , то в Испании ещё хуже.И даже в Сербии лучше чем в Испании.Уже очень давно соотечественники, покупающие недвижимость в Испании , стремящиеся получить там вид на жительство , удивляют своей недальновидностью.

biggrin.gif biggrin.gif agree.gif
Sochelnik06 22 июн 2020 в 12:49
В столице подтверждено 1068 новых случаев коронавируса. Число новых случаев коронавируса по-прежнему меньше одного на 10 тысяч населения Москвы. Прирост новых случаев держится на уровне раннеапрельских показателей уже почти неделю.

Среди новых выявленных случаев:

43,3% — от 18 до 45 лет
34,1% — от 46 до 65 лет
10,5% — от 66 до 79 лет
5,0% — старше 80 лет
7,1% — дети

Все пациенты, а также близко контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением.
Sochelnik06 22 июн 2020 в 12:52
Цитата (Елжбета @ 22.06.2020 - 12:28)
Пфф, власти АО тупенькие сапсем. Организовали бы на остров платный въезд по справкам об отсутствии наличия вируса/которые можно приобрести непосредственно на месте въезда.

Елжбета вернись в тему, у тебя Димка Медведев профиль спёр! lol.gif
фотий 22 июн 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 22.06.2020 - 10:42)
Вы, господин хороший, слишком легко распоряжаетесь, кому работать, а кому нет.
Я вот ИТ-шник, и в ЗП вроде бы в итоге ничего не потеряю.
А вот продавцы и прочие сотрудники пару месяцев непонятно на что жили.
И контора не ногтеточка, а реклама которой из каждого второго утюга лезет.
Причем в ашанах и прочих больших лабазах часть того, чем торгует работодатель, вполне себе продавалась.
Офигительным образом реализовали указы кто обязан платить ЗП без выручки, а кому можно всё как и раньше.

Есть у моей супруги айтишники. Она у них бухгалтерит. Ребята два месяца сидели без работы, и соответственно без денег. А жена у них всë равно вела работу, потому как годовой отчëт и отчëт за первый квартал сам собой не сформируется и в налоговую не отправится. Вот и работала у них за бесплатно. В середине мая у ребят работа пошла. Сегодня рассчитались с моей женой полностью, теперь ничего не должны.
В Окее не работал и до сих пор не работает павильон с часами. Зато работает бьютипавилион. Шампуньки и мыло продавались тут же, а остальная хрень, типа краски и всякой остальной дребедень, по предзаказа на сайте. Там же и оплата, и потом курьер доставлял до дома.
В самый разгар пиздеца, конец апреля, купил сыну велик на рынке. Еле успел. Потому как ростовчане кинулись выгребать велики. Что бы на работу не ездить в общественном транспорте. А знаешь как я купил велик на неработающим рынке? Да очень просто. Подошел к павильону, где великами торгуют, он закрыт. Но есть номер телефона. Позвонил. Мне открыли, я вошëл, выбрал, отдал деньги, поехал домой.
Так же работали и небольшие парикмахерские. По телефону пускали своих. И так же я нашëл качалку, где я оказался свой и меня готовы пустить. Но вроде их и так открывают, так что буду ходить в свою.
Вот всë что я выше написал, это иллюстрация моих слов, обращëнных к Койоту, что мы живëм в России, и мы привыкли выживать. А не сидеть, и ждать подачки от государства. Лично мы, получив 20 000 за детей, банально их прожрали. Купили красной икры с рук, очень вкусная была, детям шмоток по мелочи, и запчасти для моей машины. Ничего необычного...
Sochelnik06 22 июн 2020 в 13:55
Даты проведения ЕГЭ утверждены приказом Минпросвещения от 15.06.2020 №298/656.

ЕГЭ по всем учебным предметам начинается в 10:00 по местному времени.

Расписание ЕГЭ на 2020 год:

3 июля - география, литература, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ)
6 июля - русский язык
7 июля - русский язык
10 июля - ЕГЭ по математике профильного уровня
13 июля - история, физика
16 июля - обществознание, химия
20 июля - иностранные языки (за исключением раздела "Говорение"), биология
22 июля - иностранные языки (раздел "Говорение")
23 июля - иностранные языки (раздел "Говорение")

Проведение ЕГЭ будет организовано с учетом рекомендаций Роспотребнадзора: на входе в пункты проведения экзаменов все организаторы и участники будут проходить термометрию, аудитории будут предварительно дезинфицироваться.

Рассадка участников в аудиториях будет организована с учетом соблюдения дистанции не менее 1,5 метров.

Проведение самого массового ЕГЭ по русскому языку будет разделено на два дня, чтобы избежать скопления участников в аудиториях.
MerlinDn 22 июн 2020 в 13:56
Цитата (Елжбета @ 22.06.2020 - 12:28)

Так они и организовали платный въезд.
На посту платишь 2000 рублей, чихаешь в пробирку, они оценивают своим взглядом и говорят - "можешь проезжать, вот те справка"
фотий 22 июн 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2020 - 11:28)

Мне вообще порой кажется, что Фотий плитку кладёт в перерывах между написанием диссертации и лекцией в универе. Такой слог! rulez.gif

Спасибо за комплимент. rolleyes.gif Просто в детстве я много читал. ( https://www.google.com/amp/s/www.anekdot.ru...0700020/%3famp). В третьем классе прочитал трëхтомник "Сказание о казаках". Толстючая книга, сантиметров восемь толщиной. Помню за сутки прочëл " Фаэты" Казанцева.
А насчëт плиточника... Я то ладно, просто мастеровой, а вот такие специальности, как электрик или сантехник, тут требуются довольно глубокие познания. Знаю сантехника, так он и теплоинжинер и гидравлик и электрик и программист. Потому как современные системы водоочистки, отопления, подогрева воды стали очень сложные, а котлы оснащаются миникомпьютерами. Так что вечно бухой сантехник это уже осталось далеко в прошлом.
Что касаемо меня, то знания полученные в ВУЗе всë же пригодились в моей работе. Тут да, врать не буду.
Ну, и дабы меня не отправили в лимит:

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки количество подтверждённых случаев инфицирования COVID-19 увеличилось в Ростовской области на 141 и по состоянию на утро 22 июня достигло 8675.
Показатель заболевших коронавирусом на 100 тысяч населения – 206. Коэффициент распространения инфекции – 0,93.

За весь период на Дону выздоровели уже 4198 человек, в том числе за последние сутки – 89.
Жертвами COVID-19 в области с начала пандемии стали 90 человек.

Sochelnik06 22 июн 2020 в 14:46
По данным министерства здравоохранения страны, в Перу сейчас более 8000 случаев смерти от коронавируса.

Министерство сообщило о 184 новых случаях смерти и 3598 случаях в воскресенье, в результате чего в целом по стране было зарегистрировано 8045 случаев и 254 936 случаев.

Перу занимает второе место по количеству подтвержденных случаев коронавируса в Латинской Америке после Бразилии.
Sochelnik06 22 июн 2020 в 14:46
За последние 24 часа Санкт-Петербург обогнал Москву по умершим из-за коронавируса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх