Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sonс 23 фев 2017 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CinderShok @ 23.02.2017 - 20:01)
Цитата (Uglurk @ 23.02.2017 - 19:57)
теперь получайте. ждите, когда они начнут вламываться в квартиры и насиловать ваших жен и дочерей

Как в Донецке? Комендантский час и Русский мир? gigi.gif

Щас на тебя ярлыков навешают. Тут все просто: укры - фашисты и террористы - а там - д"Артаньяны.
Fernirs 23 фев 2017 в 20:12
Улайри  •  На сайте 10 лет
Цитата (Uglurk @ 23.02.2017 - 19:57)
Ну я повторюсь: посидели по углам, когда по улицам фашисты с факелами ходили? помолчали в тряпочку? теперь получайте. ждите, когда они начнут вламываться в квартиры и насиловать ваших жен и дочерей

Больше скажу - в 1991 году кто-то промолчал, кто-то прикрыл отсутствие совести "отсутствием приказа", а кто-то откровенно радовался - ну чо, получите и распишитесь, господа бывшие товарищи(С)! Эти по ходу тоже молчали и тогда, и позже. Карма их настигла спустя 25 с лихом лет - и ещё по сравнительно мягкому варианту.
1CHiEF1 23 фев 2017 в 20:12
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
Цитата (CinderShok @ 23.02.2017 - 20:07)
Цитата (dyadkavovka @ 23.02.2017 - 20:05)
Цитата
И сейчас в Украине - эта лента очень спорный символ, как свастика для СССР.

Какого хуя? Обьясни мне новорег из щеневмерлой

В двух словах: для украинцев это символ российской агрессии на Донбассе.

Еще можно вспомнить выражение: где русский язык - там Русский мир. После этого украинцы стали подозрительно относиться к этому языку.

Если что - я в России, просто за справедливость.

Мудило, ты даже забыло, что в Белоруссии, нерались, заебал симки пиздить
kouzmin 23 фев 2017 в 20:15
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Uglurk @ 23.02.2017 - 20:12)
Цитата (kouzmin @ 23.02.2017 - 20:00)
Стесняюсь спросить в Харькове остались пенсионеры, бабы, правосеки и прочая нациская пидарошелупонь? Нормальных мужиков нет? upset.gif

тут в соседней ветке про одессу один одесит писал, что у него работа и семью кормить надо. вот =)

Вот я и говорю мужиков нет, одни хуеносцы... dont.gif
bablosa 23 фев 2017 в 20:16
Зануда  •  На сайте 14 лет
Не мне учить людей из другой реальности. Но просто задумайтесь, попытайтесь примерять на себя, Как и в чем живут эти люди. Как хватает сил выйти на улицу и занть что мальчишки -фанаты накрученные фюрерами типа Билецкого будут убивать тебя во благо нации. Что недвно вас собиралось тысячи. А потом растаяли ряды.
Многих запугали.
Больше тысячи воюет на фронте в Новоросии.
Когото вытолкнули в Россию.
Около трех сотен сидят по тюьмам, уже без надежды на обмен и освобождение.
И вот остались единицы. Несломленные. Я горжусь что знаком с ними. Пусть это и звучит пафосно но мне пофиг.
Я Так Думаю

Это сообщение отредактировал bablosa - 23 фев 2017 в 20:17
Bormoglotik 23 фев 2017 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (CinderShok @ 23.02.2017 - 20:11)
Цитата (Дебрянск @ 23.02.2017 - 20:05)
Цитата
Как в Донецке? Комендантский час и Русский мир?

В Донецке жгут живьём как в Одессе?

В Донецке сейчас обычная зарплата - это 2 тысяч рублей. ДВЕ. ТЫСЯЧИ. РУБЛЕЙ. Это нормально?

Ублюдок...
Ебашить Градами и артиллерией по городу, а потом спрашивать, нормальная ли там зарплата.
Ты ублюдок, и родители твои ублюдки, и дети твои тоже ублюдками будут. А также все те, кто так думает, делает и считает.
Вы - генетический мусор!
ЗохЧо 23 фев 2017 в 20:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sonс @ 23.02.2017 - 20:12)
Щас на тебя ярлыков навешают. Тут все просто: укры - фашисты и террористы - а там - д"Артаньяны.

Да конечно же нет, ёбана, какие д"Артаньяны, это же с Донецка по Киеву градами да точками хуярят каждый день, ебёначь...
Тебе с Бремена это должно быть особенно четко видно...Дятел
Мой тебе совет, обапол- прежде чем нос совать куда-то у себя порядок наведи или тебе нравится когда муслимы твою жену за письку хватают?
Ишь ты, сука, судить он из Германии будет....
Авжа 23 фев 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bormoglotik @ 23.02.2017 - 20:17)
Цитата

В Донецке сейчас обычная зарплата - это 2 тысяч рублей. ДВЕ. ТЫСЯЧИ. РУБЛЕЙ. Это нормально?

Ублюдок...
Ебашить Градами и артиллерией по городу, а потом спрашивать, нормальная ли там зарплата.
Ты ублюдок, и родители твои ублюдки, и дети твои тоже ублюдками будут. А также все те, кто так думает, делает и считает.
Вы - генетический мусор!

Вся его проблема в том, что он не считает это проблемой вообще. Для него это норма, когда другим плохо. Поведение конченой мрази!
MuJI 23 фев 2017 в 21:15
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Sergey Belous@Belous_SR 4 минуты назад

Даже центр #Донецк содрогается от грохота арты! Внезапно. Жуть. #Донбасс 3 часа бой идет под #Спартак
Casanova007 24 фев 2017 в 00:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
народ, а может вам пары спустить? из за одного свидомого пидераста так возбудились, как будто пятилетку по рождаемости детей закрыть решили.
guruver 24 фев 2017 в 00:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата

Еще можно вспомнить выражение: где русский язык - там Русский мир. После этого украинцы стали подозрительно относиться к этому языку.

Это так - для подавляющего большинства украинцев георгиевская лента символ начала войны на Донбассе...
evergreen 24 фев 2017 в 03:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (guruver @ 24.02.2017 - 00:41)
Цитата

Это так - для подавляющего большинства украинцев георгиевская лента символ начала войны на Донбассе...

Хуй там: только для "свидомых". Для нормальных людей всё осталось по-прежнему.
ftpman 24 фев 2017 в 04:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
опять что ли объединили?
читаю и нихера понять не могу блин, уловил только то что Орша опять реинкарнацию поймал

по теме, мечты идиотов сбываются, всего то лишь надо было, просрать страну:

Нижняя палата парламента Нидерландов одобрила ассоциацию ЕС и Украины

. Нижняя палата парламента Нидерландов на заседании в четверг подтвердила ратификацию соглашения об ассоциации с Украиной, сообщает новостной ресурс «Европейская правда».

Отмечается, что за ратификацию соглашения проголосовало 89 из 150 депутатов палаты.

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что сенат Нидерландов также ратифицирует соглашение об ассоциации.

Ранее соглашение об ассоциации Украины с ЕС ратифицировали парламенты всех стран-членов Евросоюза, кроме Нидерландов, которые приостановили ратификацию после результатов апрельского референдума, на котором большинство проголосовавших выступили против этого соглашения. На сегодня договор действует на предварительной основе, окончательно документ вступит в силу после его ратификации всеми 28 странами ЕС.

Правительство Нидерландов после консультаций с руководством ЕС направило предложение о ратификации соглашения об ассоциации в парламент в конце января. Премьер Нидерландов ранее прогнозировал, что документ будет одобрен до выборов в нижнюю палату нидерландского парламента, которые пройдут в стране 15 марта.

источник

Это сообщение отредактировал ftpman - 24 фев 2017 в 04:41
curiousus 24 фев 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Почему-то ненавидеть георгиевскую ленточку "свидомые" стали ещё во время "майдана", который длился 3 (три!) месяца.
Еще ни о какой войне в Донбассе обычные люди не догадывались, а "свидомые" уже предчувствовали "российскую агрессию".
Что наводит на подозрение.
А именно: что те, кто платит свидомым интернет-воинам, знали, какой будет разыгрываться сценарий.

России сейчас нужна война? Нет.
Ну, так зачем кричать: "Надо в.бать хохлам!" - ? Зачем?
Mourner 24 фев 2017 в 10:56
Цитата (curiousus @ 24.02.2017 - 10:42)
Почему-то ненавидеть георгиевскую ленточку "свидомые" стали ещё во время "майдана", который длился 3 (три!) месяца.
Еще ни о какой войне в Донбассе обычные люди не догадывались, а "свидомые" уже предчувствовали "российскую агрессию".
Что наводит на подозрение.
А именно: что те, кто платит свидомым интернет-воинам, знали, какой будет разыгрываться сценарий.

России сейчас нужна война? Нет.
Ну, так зачем кричать: "Надо в.бать хохлам!" - ? Зачем?

Ну, на самом деле, эту ленточку начали еще в то время использовать массовки Партии Регионов (а она тогда была про-российской), как признак свой-чужой. Учитывая постоянные стычки мжду массовками, неудивительно, что победившие начали считать ленточку чем-то чуждым. В конце-концов, свастика же тоже не была придумана нацистским символом, и после Гитлера она остается почитаемой в странах, которые не затронула война. Так и ленточка. Это просто символ про-российского сторонника, который от души поэксплуатировали сначала регионалы, а потом и ополченцы. С чего это их оппонентам её (ленточку) любить? Но на то политтехнологами и рассчитано было. "Не любит ленточку - фошыст!" И те ребята выше знали, как к ней относятся сейчас, но все равно надели, чтобы убедиться. Убедились.

Донецкая фильтровальная станция устала работать под обстрелами:

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17
SanSanych74 24 фев 2017 в 11:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата

а для других Украинцев это символ победы и символ свободы!
Те кто в 14 выходил их не выкидывали! но сейчас показывать ленту просто опасно и глупо, реально сделать что то нет возможности!
VanLord 24 фев 2017 в 11:24
Цитата

Где платят 2000 рублей назовите профессию? Мало палят не спорю но не 2000 все же.
ТантуМВердЕ 24 фев 2017 в 11:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (SanSanych74 @ 24.02.2017 - 10:12)
Цитата

Те кто в 14 выходил их не выкидывали! но сейчас показывать ленту просто опасно и глупо, реально сделать что то нет возможности!

Живу на Украине!
Для меня символ Победы ЭТО:

Штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии
Еще символ это Орден Отечественной войны всех степеней!
Но не Георгиевская ленточка!!!!! Которая как символ Победы стала каких то Лет 5-7 назад!

Странная логика В России. Георгиевская Ленточка у Нас и На Украине ТОЖЕ должна Быть ОНА. Если НЕТ То Вы все Враги , Фашисты , Бандерье ипр нечисть! Так что ли? Тогда как быть с Казахстаном где этот "символ" не прижился?
Крестовым походом против них?

Ребята! Кастрюли на Бошках не только у "свидомых".
Придет отрезвление. Похмель страшен будет! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 24 фев 2017 в 11:25
Mourner 24 фев 2017 в 11:24
Цитата (SanSanych74 @ 24.02.2017 - 11:12)
Цитата

Зато в Донецке-Луганске этих ленточек и их изображений с избытком. Остановки разрисовали этими полосами. Если кто из местных ездил по маршруту Донецк-Старобешево-Тельманово, то должны были запомнить многочисленные блок-посты из ополченцев по пути следования. На многих блок-постах они (для юмора, что ли?) привязали набитые ватой чучела, одетые в военную форму. Ну и деревянные автоматы им в руки дали. Жуткая картина. Привязанные бесформенные уроды, в разных позах, грязные и мокрые от воды. И ленточки эти на них. Тоже грязные и мокрые. Охуенно патриотичный бомжатник.
Mourner 24 фев 2017 в 11:26
Цитата (VanLord @ 24.02.2017 - 11:24)
Где платят 2000 рублей назовите профессию? Мало палят не спорю но не 2000 все же.

Медсестрам в Макеевке так платили. Как сейчас - не знаю. Понимаю, что профессия не супер, но что им, на панели подрабатывать?
ТантуМВердЕ 24 фев 2017 в 11:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mourner @ 24.02.2017 - 10:26)

Медсестрам в Макеевке так платили. Как сейчас - не знаю. Понимаю, что профессия не супер, но что им, на панели подрабатывать?

Подтверждаю!
Луганск. Каменный Брод. Там живет Сестра моей Жены. Работает на Швейке. Пошив нижнего Женского белья. В Данный момент уже месяца два в простое!
Получала за свою РАБОТУ около 4000 РУБ!!!!! Но это же сдельная Работа! Труд Рабов!

Куда отправляют продукцию Вам Написать? Или Догадаетесь сами?
curiousus 24 фев 2017 в 11:33
Знамя Идрицкой дивизии на Украине теперь запрещено, разве не так?
Может, для жителей Украины оно явл. символом Победы, но для руководителей - страны - нет. Оно для них - символ той власти, от которой им достались "заводы, дома, пароходы".
Чтоб не дай Бог не пришлось возвращать заводы (или хотя бы делиться ими с государством), они и внушают "лютую, бешеную ненависть" ко всему советскому.

И ещё раз повторю: почему "майдановцы" начали ненавидеть георг.ленточку уже в ДЕКАБРЕ 2013 года?
"Ещё все были живы", как говорится.
Они сами выбрали её символом "чужих".
И где они такие идейные были, когда в прошлые годы у нас весь город был с георг.ленточками на День Победы?
Ни один не подошёл и не выразил своё неудовольствие.
Как противна эта ненависть по команде!
Как хорошо дрессированные собаки: на кого хозяин скомандует "Фас!", на того и кидаются.
VanLord 24 фев 2017 в 11:42
Цитата (Mourner @ 24.02.2017 - 11:26)

Во за медсестер в Макеевке спорить не будут не знаю. Сестра друга в Горловке в больнице 7000-8000 но она врач, а не медсестра. Из окружение всевозможные кассиры-продавцы 4500-5000 спрашивал у дворника что рядом с домом моим что там где в зеленстрое и т.д. в среднем 4500. Конечно жутко мало слов нет как народ выживает на 5000 при учете что цены у нас в среднем выше чем в том же Ростове. На некоторые товары значительно выше.
Mourner 24 фев 2017 в 11:44
Цитата (curiousus @ 24.02.2017 - 11:33)
И ещё раз повторю: почему "майдановцы" начали ненавидеть георг.ленточку уже в ДЕКАБРЕ 2013 года?
"Ещё все были живы", как говорится.

Еще раз отвечу. Массовки сторонников Партии Регионов с этими ленточками, как знаками различия "свой-чужой" начали завозить еще до декабря. И стычки между ними были еще до декабря. Вот вам и "дрессировка" получилась.
VanLord 24 фев 2017 в 11:45
Цитата (ТантуМВердЕ @ 24.02.2017 - 11:32)
Цитата (Mourner @ 24.02.2017 - 10:26)

Подтверждаю!
Луганск. Каменный Брод. Там живет Сестра моей Жены. Работает на Швейке. Пошив нижнего Женского белья. В Данный момент уже месяца два в простое!
Получала за свою РАБОТУ около 4000 РУБ!!!!! Но это же сдельная Работа! Труд Рабов!

Куда отправляют продукцию Вам Написать? Или Догадаетесь сами?

ну 4000 же не 2000 ребят давайте без легких так сказать передергиваний я сам из Донецка поэтому и удивила цифра именно 2000. Суммы 4000, 5000 да есть полно но 2000 не видел такой зарплаты ни у одного. Хотя не спорю в принципе все может быть. Мои знакомые не охватывают 100% рынка труда в Донецке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх