Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  68 69 70 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 21 апр 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 21 апр. 2026 г. в 19:18)
Цитата (Remoteaccess @ 21 апр. 2026 г. в 12:22)
взять КТ. зачем иммунолог? откуда в башке взялось про иммунолога и КТ? ну покури ты каналы (не буду рекламировать кого про КТ, но это признанный в онкосреде специалист). там все про контраст, что видит КТ, что не видит КТ, что видит/не видит МРТ.

взять потом надуманность «пользы» КТ. ну да, пользы не добавляет, но ты определись уже, ты или лечишься и проходишь исследования, или забиваешь голову «пользой или вредом» от КТ.

Вам не кажется, что вы...несколько заносчивы с высоты приобретённого опыта? Ваши пренебрежительные высказывания и выводы мягко говоря, не добавляют настроения? Я здесь сторонний человек и читать вас было очень неприятно. Как будто Сергей всю жизнь только и ходил по врачам. У всех когда-то и что-то бывает в первый раз, и все как слепые котята делают что-то неправильно...
Сергей, я выше может невнятно что-то объяснила по поводу снимков. Это не обычный файл, как джипег или пдф например. Поэтому его нельзя просто так открыть и по почте переслать. Нужна спец.программа на компе.Не знаю как правильно объяснить, там объёмное пространство что ли. Его можно поворачивать, изменять размеры пространства. Именно поэтому и возникают у людей проблемы с нечитаемостью и т.д.

Вас понял хорошо, Елена.
Пытаюсь разобраться в особенностях.
Понимаю про программу, есть кому подсказать.
Прорвёмся!!!
Благодарю Вас agree.gif
Для нас сейчас самое главное поддержка, к отношению и всему прочему привыкаем уже, кушать начала, для нас это Победа!
Пусть маленькая, но она наша -для всех.
Как же безнадёжно и тоскливо было в начале...
Ну, Вы помните.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 апр 2026 в 19:28
Сейчас снова что то подхватили-горло болит, полоскаем, но, вроде не стоматит.
Температура норм сейчас.
Живём, боремся , хотим показать всем, что возможно и с этим жить и КОНЕЧНО, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ!!!
Помимо негатива, есть и позитив-общаюсь с женщиной,познакомились в профильном чате, ставили ей 4 как у нас.
8 химий прошла, вышла на операцию, рискнула сильно(полостная с особенностями, делала в Москве, в Сечина), сейчас понизили до 3, борется, очень приятная в общении.
Особенности подсказывает.
Завтра договорился на смену, солнце моё одобрила, сказала, справится.
Вкусняшек набрал ей, пусть кушает, это так приятно видеть-просто смотреть.
Столько внимания стали мы с ней обращать на мелочи, которые привычны, на которые ранее забивали, как то это смягчает текущее, ценности больше стало, тепла друг к другу.
Баланс...
Все комментарии:
Гринча557 21 апр 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
иСережатоже
По поводу горла. Я недавно для себя открыла такое чудесное средство при начинающейся ангине - фурацилин в порошке))) Важно - застукать болезнь в самом начале, как врачи говорят в течение трёх первых дней. Всякие пшикалки в горло так не помогают как фурацилин. Несколько раз в день прополоскать подогретым раствором - за день ангина останавливается. Ну у меня так. Аж самой смешно -фукала на него всегда раньше, всерьёз не воспринимала.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 21 апр 2026 в 19:53
Верита 21 апр 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
"ул.Юнных Ленинцев"©

Нет. Правильно: "ул. Юнных Ленннинцев"!
иСережатоже автор 21 апр 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Верита @ 21 апр 2026 в 20:03)
"ул.Юнных Ленинцев"©

Благодарю Вас, уже неактуально, прошли этот этап.
иСережатоже автор 21 апр 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 21 апр 2026 в 19:51)
иСережатоже
По поводу горла. Я недавно для себя открыла такое чудесное средство при начинающейся ангине - фурацилин в порошке))) Важно - застукать болезнь в самом начале, как врачи говорят в течение трёх первых дней. Всякие пшикалки в горло так не помогают как фурацилин. Несколько раз в день прополоскать подогретым раствором - за день ангина останавливается. Ну у меня так. Аж самой смешно -фукала на него всегда раньше, всерьёз не воспринимала.

Принял к сведению, благодарю.В детстве мама давала раствор, помню, нынче пока мирамистин и хлоргексидин в деле.
Как я понял, молчала, уже второй день болит-допытался.
Она у меня как бабушка её-терпеливая аж чересчур, вообще не представляю, как она полгода фактически терпела боль, для меня это запредельно вообще, я в этом плане-плакса.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 апр 2026 в 21:29
sloposaurus 21 апр 2026 в 21:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
Remoteaccess

Совершенно непонятный пост у вас. Вы воспитываете Сергея? А с которой целью?
И да, про иммунолога написал я в ответ на ремарку о слабости Галины.
Никто из нас не знает показателей креатина Галины, а местные врачи как-то не демонстрируют тяги к комплексному ведению пациентки, так что вот так.
Гринча557 21 апр 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Верита @ 21 апр 2026 в 20:03)
"ул.Юнных Ленинцев"©

Эта чо за тухлые потуги на сарказм? Или это юмор такой?
иСережатоже автор 21 апр 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sloposaurus @ 21 апр 2026 в 21:13)
Remoteaccess

Совершенно непонятный пост у вас. Вы воспитываете Сергея? А с которой целью?
И да, про иммунолога написал я в ответ на ремарку о слабости Галины.
Никто из нас не знает показателей креатина Галины, а местные врачи как-то не демонстрируют тяги к комплексному ведению пациентки, так что вот так.

Николай, Вы же знаете, что мы принимаем все мнения , как говорится ввиду отсутствия спецзнаний и времени.
Я закинул вчера вопрос Доку ЯПовскому, она прокомментила-не требуется.
Для нас вопрос отпал и просто проехали.
Лично я понял Ваши намерения и работу на опережение.
Прошу, поглядывайте в тему, были моменты, когда действительно инфа от Вас и здравое рассуждение отрезвляли меня.
За что я благодарен очень, мы когда то с Вами об этом договаривались agree.gif
Галя кушает, представляете!!!
Выше писал, как я на эти маленькие радости реагирую.
Сижу и просто смотрю-она ЖИВАЯ, а мне и не надо особо многого.
Пусть будет рядом, ребят, спасибо огромное, что Вы есть.
Будете рядом, в нашей области, прошу,не проедьте мимо, это была бы для нас огромная радость личной встречи.
Возьмите на заметку, мы простые, отзывчивые люди, наш дом открыт для друзей и хороших людей и места хватит всем.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 апр 2026 в 21:45
иСережатоже автор 22 апр 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!
Рассвет наступил и это уже маленькое чудо!
Намерен пойти и попытаться сделать этот день лучше, чего и вам желаю!
Добра, здоровья, благости всем желаем от души!
иСережатоже автор 22 апр 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь прошла спокойно, Галя не маялась , покормил её ночью, часа в два и уложил снова.
Заснула моя радость в тишине.
Скоро доченька приедет из своего Краснодарского вояжа и в доме будет пооживлённее.
Вчера разговаривали с ней, собираются с подружкой на дочино д.р. в суши баре посидеть, 19 как никак, поводок удлинён на максималку, вот вот лопнет.
Жизнь.
Завтракаю и на смену, сегодня буду на ЯПЕ хернёй маяться, время убивать.
Странно, гоним гоним время вскачь(быстрее, быстрее, быстрее),а потом удивляемся-а куда оно делось, а что, жизнь уже прошла???
Странные всё таки люди, эти человеки.
Kasja222 22 апр 2026 в 09:25
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Сергей, Галочка и все, добрый день!
Хотите фотки природы?
Суровые уральские дети лепят снеговиков 22 апреля)))

Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.
иСережатоже автор 22 апр 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 22 апр 2026 в 09:25)
Хотите фотки природы?

Привет, Жанна!
Обалдеть!!!
У нас такое ОЧЕНЬ редко бывает.
Обычно в конце января 2-3 недели, типа зима, все дети скачут.
Судорожные поиски ледянок и санок)).
А где же горка?
Аааа, вот, в Мухиной балке.
Поехали!
А там практически весь городок наш, шум-гам, веселье.
Особо продвинутые-страждущие мангальчик поставят, и по 150, пока мамани деток пасут)).

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 апр 2026 в 12:05
иСережатоже автор 22 апр 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
У нас сегодня полудождь, похолодало немного +6-8 градусов, некомфортно в футболке без рукавов)).
Ну, конечно, традиции погодные нельзя нарушать, всё зацвело и ДОЖДЬ!!!
Почти каждый год одно и то же.
иСережатоже автор 22 апр 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 22 апр 2026 в 09:25)
Хотите фотки природы?

Свет на работе выключали, вот и поздно отвечаю.
Роутеры вообще барахлят, инет тормозит-всё для нашей безопасности!!!
SilverSwarog 22 апр 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (иСережатоже @ 21 апр 2026 в 13:13)
КТ сделали, результаты в пятницу, выписка нах не нужна и по Вашему мнению и по мнению "лечащего", ну ок.
Вот и не выдана снова.
Буду "лечить" жену по прошлым.
Верно же?
"Лечимся" дальше,зачем тогда к онкологу местному направила? Чтобы мы в очередной раз, записавшись,отстояв очередь, выглядели идиотами в его глазах?
И да, диск до Цыбы или Сеченова нужно ещё довезти и вручить.
А на мой вопрос сегодня, а не смогли бы Вы отправить данные исследования на адрес, который я дам( буду ОЧЕНЬ благодарен)-ответ с удивлённо максимально лицом(наверное, благодарности не берут от слова вообще))
: МЫ???
Нет, конечно, не можем!!!
Вы же читаете в чате отзывы о неоткрывающихся дисках, невозможности копирования и т.п.
Вот я и пытаюсь работать на опережение, подразумевая, что "проблемы индейцев..."
При этом, женщине, прошедшей КТ перед Галей, расшифровку выдали почти мгновенно, у меня на глазах(звёзды сошлись, сто процентов), ну хоть кому то везёт.

Результаты КТ выдаются сразу на руки тому, кто делает за свои деньги. По полису - будет в карточке, у лечащего врача. Отправлять куда-то, куда вам вздумалось, действительно не могут.
Пересмотр вам сейчас зачем нужен? Только потому, что в интернетах кто-то ляпнул, как про иммунолога перед КТ, а вы принимаете на веру любую чушь?
Успокойтесь, не надо на опережение, решайте вопросы по мере возникновения.
Пора прекращать перманентную истерику и брать себя в руки.
Вам выше человек правильно все написал, которого ваши курицы из группы поддержки кинулись заклевывать.
Kasja222 22 апр 2026 в 13:16
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
SilverSwarog
Вот как вы к нам, так и мы, соответственно. Вроде бы в такой теме не надо бы никого оскорблять, так нет же..
Зачем? За что? За то, что человек первый раз раком болеет, ну извините, опытные вы наши. Да не дай бог никому такого опыта и таких, как вы пишете "истерик"
Аж выбесил.
Можно же написать нормально, что и почему и как нужно забирать или нет, но нет же, надо ткнуть носом.
Реально, если врачи, поставленные на это место не доносят элементарнейшую информацию до больных, где ее брать?
Будешь к каждому мнению прислушиваться, в том числе, как вы пишете, к чуши.
иСережатоже автор 22 апр 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SilverSwarog @ 22 апр 2026 в 12:55)
Цитата (иСережатоже @ 21 апр 2026 в 13:13)
КТ сделали, результаты в пятницу, выписка нах не нужна и по Вашему мнению и по мнению "лечащего", ну ок.
Вот и не выдана снова.
Буду "лечить" жену по прошлым.
Верно же?
"Лечимся" дальше,зачем тогда к онкологу местному направила? Чтобы мы в очередной раз, записавшись,отстояв очередь, выглядели идиотами в его глазах?
И да, диск до Цыбы или Сеченова нужно ещё довезти и вручить.
А на мой вопрос сегодня, а не смогли бы Вы отправить данные исследования на адрес, который я дам( буду ОЧЕНЬ благодарен)-ответ с удивлённо максимально лицом(наверное, благодарности не берут от слова вообще))
: МЫ???
Нет, конечно, не можем!!!
Вы же читаете в чате отзывы о неоткрывающихся дисках, невозможности копирования и т.п.
Вот я и пытаюсь работать на опережение, подразумевая, что "проблемы индейцев..."
При этом, женщине, прошедшей КТ перед Галей, расшифровку выдали почти мгновенно, у меня на глазах(звёзды сошлись, сто процентов), ну хоть кому то везёт.

Результаты КТ выдаются сразу на руки тому, кто делает за свои деньги. По полису - будет в карточке, у лечащего врача. Отправлять куда-то, куда вам вздумалось, действительно не могут.
Пересмотр вам сейчас зачем нужен? Только потому, что в интернетах кто-то ляпнул, как про иммунолога перед КТ, а вы принимаете на веру любую чушь?
Успокойтесь, не надо на опережение, решайте вопросы по мере возникновения.
Пора прекращать перманентную истерику и брать себя в руки.
Вам выше человек правильно все написал, которого ваши курицы из группы поддержки кинулись заклевывать.

Добрый день.
Повторюсь-истерики уже нет, привыкаем к отношению Ваших коллег( кстати, товарищ, которого Вы в пример приводите, прекрасно в Москве получает под контролем спецов из Минздрава-ЛЕЧЕНИЕ, а не пинки под сраку, как в нашем случае, с первого дня, когда обычный терапевт оказался ВРАЧОМ и не добил просто его на взлёте).
Честь и хвала таким спецам.
Только дезориентация в ситуации и невозможность найти-встретить достойного ВРАЧА на пути, отношение наплевательское, заставила меня просить помощи на ОТКРЫТОМ ресурсе.
Галя таяла у меня на глазах и обезбол я колол лично, а не "врач" в стационаре.
С помощью "коллег" работу свою " по призванию", как многие любят подчёркивать, ростовские "врачи" превратили в лотерею.
Повезёт не повезёт.
В карточке???
Вы ещё насмешите и напишите "В ЭЛЕКТРОННОЙ!!!"
"Коллеги" не могут выписку своевременно сформировать и больничный закрыть, самим приходится даты контролить и напоминать "лечащим" униженно, ну закройте, пожалуйста, будьте так великодушны, нам очень важны эти копейки.
Тьфу, бл.
Завтра, кстати такой звонок я ДОЛЖЕН сделать онкологу-консультанту.
Напомню, ресурс ЯП открытый, личное мнение имеет право высказать каждый.
ВОЗМОЖНЫЙ пересмотр, да, думаю об этом-мы уже слабо верим многим врачам, сами пытаемся формировать мнение и настаивать на нём, собирая информацию из разных источников.
Как думаете, ПОЧЕМУ???
Мнение человека выше тоже важно, как и мнение любого, кто имеет намерение помогать, он нам несколько подсказок дал, благодарны ему за это(свой опыт описывает, ссылку на чат-там много полезного).

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 апр 2026 в 14:18
vulcano 22 апр 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Максим Смолярчук, радиолог из МРНЦ им. А. Ф. Цыба. К нему можно напрямую обращаться. В ТГ он вообще всем отвечал.
Канал на RUTUBE
Канал на YOUTUBE

Ещё полезный канал про онкологию

Это сообщение отредактировал vulcano - 22 апр 2026 в 13:34
иСережатоже автор 22 апр 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vulcano @ 22 апр 2026 в 13:33)
Максим Смолярчук, радиолог из МРНЦ им. А. Ф. Цыба. К нему можно напрямую обращаться. В ТГ он вообще всем отвечал.
Канал на RUTUBE
Канал на YOUTUBE

Благодарю Вас, за ссылки особо, в чате "Будущее без рака желудка" информация о нём есть.
Знаем про него agree.gif
Вот сижу и СЕЮ, сею крупицы информации, записываю, систематизирую, а потом ночами кубатурю:
А правильно ли понял-подал информацию для принятия решения жене и семье или нет?
У тебя же, балбес, нет образования профильного!!!
А не убьёшь ли ты своими поисками любимую?
И прочее.
Ведь это работа по призванию неравнодушных людей, учившихся профессии и вряд ли их ТАКОМУ отношению учили!!!
Руки просто опускаются и растёт нехорошее внутри.
Вот так и "лечимся".
Одним днём живём, в постоянном ожидании приключений от тех, кто может и ОБЯЗАН помогать.
По всем критериям обязан и может:
и профессиональным и человеческим.
Уверен, такие врачи есть и помогают людям.
Но, увы.
При таком раскладе не улучшения ждёшь, основанного на поддержке и уверенности врача.
Отсюда и эмоции, которые многим равнодушным сложно понять.
Палочка в статистике моя Снегурочка в их глазах, не более.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 апр 2026 в 14:20
иСережатоже автор 22 апр 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vulcano @ 22 апр 2026 в 13:33)
Канал на RUTUBE
Канал на YOUTUBE

Не могу просмотреть ссылку на канал, не грузит на компе рабочем, завтра с ноута гляну, спасибо, ещё раз agree.gif
vulcano 22 апр 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (иСережатоже @ 22 апр 2026 в 13:42)

Вы не одни. Ведите дневник - очень сильно помогает на приёме у врачей. Даже у тех, кто ведёт пациента.

иСережатоже автор 22 апр 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vulcano @ 22 апр 2026 в 13:56)
Цитата (иСережатоже @ 22 апр 2026 в 13:42)

Вы не одни. Ведите дневник - очень сильно помогает на приёме у врачей. Даже у тех, кто ведёт пациента.

ЯП мой дневник.
Потом вытаскиваю по капельке, полезное и стараюсь записывать в блокнот.
Много уже там у меня разного.
Жизнь.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 апр 2026 в 14:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх