Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 19 апр 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да, кстати, Елена, ещё респект в Вашу сторону.
Я так и продолжаю мумиё + валерьянку принимать.
Легло как то мне в организм.
Уже второй блистер(по 30 табл.) доедаю(разрезал и часть на работу таскаю в рабочем пакете)).
Не знаю, но как то уравновешенней становлюсь, что ли?

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 19 апр 2026 в 11:06
Все комментарии:
Гринча557 19 апр 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (иСережатоже @ 19.04.2026 - 11:05)
Уже второй блистер(по 30 табл.) доедаю(разрезал и часть на работу таскаю в рабочем пакете)).

Ну смотрите, Сергей, тут писали с мумиё поосторожней, давление может подняться, но желудок хорошо поддерживает. Его курсами надо принимать а не на постоянку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 19 апр 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 19 апр. 2026 г. в 11:12)
Цитата (иСережатоже @ 19.04.2026 - 11:05)

Ну смотрите, Сергей, тут писали с мумиё поосторожней, давление может подняться, но желудок хорошо поддерживает. Его курсами надо принимать а не на постоянку.

Помню.
Но другого не пробовал, поэтому, пока так утром пью таблетку стабильно и 2-3 раза в день валерьяночкой догоняюсь.
Писал своему неврологу-не возражала.
иСережатоже автор 19 апр 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Зато Родичевой спокойней жить стало, никто в опу не вцепляется.
Такшто Вам медаль от неё положена так то)).
иСережатоже автор 20 апр 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!
Дождались рассвета, улыбнулись, привели в порядок душу и тело и сделали новый шаг смело вперёд!
Нас ждёт необычный, яркий, красочный, НЕПОВТОРИМЫЙ день.
И именно в наших силах сделать его лучше для всех!
Добра, здоровья и благости желаю всем от души!
иСережатоже автор 20 апр 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь в стационаре прошла спокойно, Галя не маялась сегодня, сбежала от храпящей неимоверно соседки-бабушки в соседнюю палату и как я понимаю, заснула без задних ног))).
Поеду забирать сегодня, ПХД сделано, сейчас комнату обеззараживаю с помощью напольного устройства.
Завтра КТ.
Спаси нас всех, Господи.
иСережатоже автор 20 апр 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем привет.
Забрал Галю домой.
Выписку завтра обещала дать врач, завтра КТ, как я понимаю завтра и смотреть результаты будем.
Самочувствие-похмелье.
Держимся.
Всем вам, люди, от Снегурочки

Something 20 апр 2026 в 13:54
In The Way  •  На сайте 15 лет
Какая красота у вас весной! Скоро и у нас яблони-груши-сирень зацветут, тоже буду любоваться)
Сереж, хорошие новости про сон, вроде отсутствие боли (?), настроение весенние (надеюсь) 👍
Как завтра все пройдет, напиши обязательно! А пока шлю лучи добра, хорошего настроения, сил и конечно же стойкой, многолетней ремиссии 🌺 Гале привет, пусть побольше отдыхает, набирается сил, не падает духом! И ты следи за здоровьем, девочкам твоим ты нужен как воздух! 🙏
иСережатоже автор 20 апр 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 20 апр. 2026 г. в 13:54)
Какая красота у вас весной! Скоро и у нас яблони-груши-сирень зацветут, тоже буду любоваться)
Сереж, хорошие новости про сон, вроде отсутствие боли (?), настроение весенние (надеюсь) 👍
Как завтра все пройдет, напиши обязательно! А пока шлю лучи добра, хорошего настроения, сил и конечно же стойкой, многолетней ремиссии 🌺 Гале привет, пусть побольше отдыхает, набирается сил, не падает духом! И ты следи за здоровьем, девочкам твоим ты нужен как воздух! 🙏

Оля, привет!!!
Сон терпимо, но, капельницу ночью просила в 4.00, там и обезбол....
Боль с нами.
Готов на ночь, пока надеюсь, что кетапрофен поможет!
Привет передам, пусть поспит в своей постели-душ помог принять, уложил.
Сам то, вроде норм, вариантов нет, вытащу её, она точно такого не заслуживает!!!
А дочу надо на ноги ставить.
Так что -жить нам ещё и жить!!!
Смены пропускаю, дочи пока нет с нами, одну Галю оставлять опасаюсь.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 апр 2026 в 14:18
иСережатоже автор 20 апр 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ничего не понимаю, блин.
В профильных чатах пишут(интернет на телефоне только прорвало) пишут, что КТ можно и НУЖНО делать не ранее, чем через неделю после химии???
Блин, док ЯПовский уже спит, не хочу беспокоить.
Ладно, завтра поедем, а там, если плохо чувствовать себя будет или подтвердит Док наш это, перенесём дату.
Ещё пишут про часто нечитаемые диски с результатами, которые ни прочесть ни переслать невозможно для второго мнения.
Решил, возьму с собой жёсткий диск свой, попрошу и туда скинуть.
А так затребовали СD-R почему то-2 шт(купил).

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 апр 2026 в 21:49
Гринча557 20 апр 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сергей, привет. Насчёт дисков. Если я правильно поняла диски-круглые тоненькие блестящие? В своё время столкнулась, несколько лет подряд делала КТ гайморовых пазух и ходила по разным клиникам. Чтобы открыть этот диск, я достала старый ноутбук с дисководом, но открыть я его не смогла - там нужна определённая программа, я не стала заморачиваться дальше, старый ноутбук может не потянуть, чтобы скачать её. Так вот, в разных клиниках эта программа может быть разная. Сделав в одной клинике - придёте в другую, там могут сказать, что у нас программа другая, мы не можем его посмотреть. Возможно на жёсткий диск скачать вам откажут. Вам нужен ещё экземпляр для себя, а то потом ничего не найдёте, хотя в клинике, где делали, КТ должно сохраниться во внутренней их программе. Я не знаю ,почему в медицине применяют до сих пор это старьё, даже налоговая и другие учреждения иногда ими пользуются. Дисководов днём с огнём не сыщешь. И ещё, в гос.клинике делала платно, но диски велели самой покупать, а в частных - дают свои. Один диск себе сохраните, чтобы была возможность потом посмотреть в динамике, дату на конверте обязательно напишите, а то потом не разберётесь, когда делали.
А, ещё: к диску мне всегда давали описание.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 20 апр 2026 в 23:06
sloposaurus 20 апр 2026 в 23:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Дисковод usb есть в днс и тп и не стоит космических денег. С ПО для просмотра хуже, но обычно клинча не бывает, все находится

КТ с контрастом может быть не "беспатна" для организма. Тут мнение иммунолога было бы полезно до.
Сергей, есть возможность до ввода контраста по актуальным анализам Галины получить рекомендации специалиста?
Гринча557 20 апр 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (sloposaurus @ 20 апр. 2026 г. в 23:15)
Дисковод usb есть в днс и тп и не стоит космических денег.

Вот не знала, что есть такое)) Но в принципе, он не особо то и нужен, разве что для таких случаев, считаю дисководы морально устаревшими. Года три назад понадобился телефонный аппарат стационарный, мой что-то барахлить начал, пришла в М-видео, а мне говорят, что в продаже их нет, их никто не покупает, всё только по заказу. Ну ладно, нет - так нет. А вскоре и мама моя ушла - единственный абонент, и аппарат не нужен стал, вообще его отключила.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 20 апр 2026 в 23:33
иСережатоже автор 21 апр 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!
Пусть небо хмурится, пусть грозит дождём, но тьма отступила и мы в Новом дне!!!
Я улыбаюсь ему навстречу, невзирая ни на что.
Не умею по другому!
Шагаем в него и стараемся сделать лучше для всех!
Добра, здоровья и благости для всех, люди!!!
От души от нас с Галинкой!
иСережатоже автор 21 апр 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро Елена и Николай и всем добрым людям, зашедшим в тему и читающим наши приключения!!!
Ребят, извините, что сразу не ответил, вчера в сон нырнули. Перегрузил себя ЯПом, отвлекая себя от состояния похмелья Снегурочки.
Больно в этом жить!
Прокричался на ЯП крайним сообщением и пошёл к ней, долго сидели в темноте, вспоминая разное из нашей жизни, фактически, убаюкивая друг друга.
Так и вышло- отрубились, проснулся возле неё уже часа в три ночи, с одним открытым глазом дочапал в туалет, потом чай сделал, принёс, попила и снова в сон нырнули!!!
Вот только минут сорок назад встали, собираться пытаемся.
Сидит вон хлебцами фитнессовскими с паштетом намазанным хрустит, солнце моё.
Кушай на здоровье,родная моя, кушай!
Йогурт?
Конечно, вот чай ещё.
Как вспомню начало пути, аж жуть берёт, когда НИЧЕГО не кушали-бррр.
Но, где же вес наш???
Как же похудела моя родная, возвращайся, солнышков прежнее состояние, молю Его,прояви милость.
Прошу.
Она, как ребёнок, нельзя никому такого переносить.
Никому.
иСережатоже автор 21 апр 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 20 апр. 2026 г. в 23:03)
Сергей, привет. Насчёт дисков. Если я правильно поняла диски-круглые тоненькие блестящие? В своё время столкнулась, несколько лет подряд делала КТ гайморовых пазух и ходила по разным клиникам. Чтобы открыть этот диск, я достала старый ноутбук с дисководом, но открыть я его не смогла - там нужна определённая программа, я не стала заморачиваться дальше, старый ноутбук может не потянуть, чтобы скачать её. Так вот, в разных клиниках эта программа может быть разная. Сделав в одной клинике - придёте в другую, там могут сказать, что у нас программа другая, мы не можем его посмотреть. Возможно на жёсткий диск скачать вам откажут. Вам нужен ещё экземпляр для себя, а то потом ничего не найдёте, хотя в клинике, где делали, КТ должно сохраниться во внутренней их программе. Я не знаю ,почему в медицине применяют до сих пор это старьё, даже налоговая и другие учреждения иногда ими пользуются. Дисководов днём с огнём не сыщешь. И ещё, в гос.клинике делала платно, но диски велели самой покупать, а в частных - дают свои. Один диск себе сохраните, чтобы была возможность потом посмотреть в динамике, дату на конверте обязательно напишите, а то потом не разберётесь, когда делали.
А, ещё: к диску мне всегда давали описание.

Елена, привет!.
Да, купил уже, СД дисковод есть у дочи на компе,надеюсь конфликта не будет программ, прочитает.
Копию, как я понимаю, нам дадут.
Вот тут и кроется казус-скачать и ПЕРЕСЛАТЬ данные невозможно, люди пишут в чатах, приходится, якобы везти в некоторых случаях, непосредственно в Москву,Питер и т.п.
Отсюда и родилась в моём воспалённом воображении идея скачивания данных непосредственно в учреждении на жёсткий диск, у меня с прошлой работы есть террабайтник.
Возьму с собой.
А насчёт ПОЧЕМУ до сих пор работаю на дисках ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ СИСТЕМЫ, так у меня ответ однозначный напрашивается-УХОД ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
судите сами-полноты картины нет(если кто то из проверяющих вдруг захочет вникнуть в вопрос), обрывки информации только будут; утратить инфу на диске со временем(поцарапал, отформатировал, сломал в конце концов) значительно легче и больше вероятность, поэтому вывод такой напрашивается. сам собой.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 апр 2026 в 07:52
иСережатоже автор 21 апр 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sloposaurus @ 20 апр. 2026 г. в 23:15)
Дисковод usb есть в днс и тп и не стоит космических денег. С ПО для просмотра хуже, но обычно клинча не бывает, все находится

КТ с контрастом может быть не "беспатна" для организма. Тут мнение иммунолога было бы полезно до.
Сергей, есть возможность до ввода контраста по актуальным анализам Галины получить рекомендации специалиста?

Про "пользу" контраста не слышал, думал, что обычная мед. процедура.
Про иммунолога в поле моего движения не слышал.
И "лечащие"даже не заикались про это.
Через полтора часа стартуем на КТ, как я понимаю, после, сразу с результатами( вопрос дадут ли СРАЗУ описание или в своей привычной манере начнут танцы с бубнами с стиле" любим, целуем ваши деньги??? Х.з.?)
Вот реально, почему потом удивляются-обижаются СОЗНАТЕЛЬНО творя препятствия на пути лечения пациенту???
Неужели, просчитать на пару шагов не могут?
Или столько людей покорно, склонив голову вынимают безропотно деньги, что привыкла СИСТЕМА так, а не иначе работать???
иСережатоже автор 21 апр 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Написал нашему Доктору ЯПовскому, сообщение не уходит пока, нам уже третий день интернет жёстко давят, мессенджеры работаю абсолютно хаотично,прорывается инфа в режиме непонятном и непредсказуемом.
Жду ответа, собираемся.
Вроде, прочитала,уже плюс, значит найдёт время ответить, не сомневаюсь.
У человека своя работа, а тут мы ещё на шею лезем.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 апр 2026 в 07:40
иСережатоже автор 21 апр 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ответил Док наш с ЯПа-иммунолога консультация не требуется ДО КТ, описание могут сделать и сразу или 2-3 дня.
Диск резерв нужен для онкологов в поликлинике( как я и предполагал ранее, у них либо нет доступа к областным базам либо, кому то лень выкладывать в неё инфу-путь побегают, здоровее будут, либо для передачи инфы далее(второе мнение, другое медучреждение и т.п.).
В промежутках смазка жизненно важна(любим, целуем ваши деньги)).
С-СИСТЕМА!!!
Зато в отчётах-современные технологии, компьютеризация 146 процентов, всё красочно и под бравурные новости 1 канала и песни Шамана).
Вы ж мои хорошие.
Сколько бы проблем решила ЕДИНАЯ БАЗА!!!
Сколько бы жизней спасла и не покалечила!?
Жесть.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 апр 2026 в 08:19
иСережатоже автор 21 апр 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Помчали!
С Богом.
Remoteaccess 21 апр 2026 в 08:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
не понимаю я твоего настроя, что перед любым действием надо найти кого-то виновного.

перед каждой химией Галина должна сдавать анализы. там обязательно присутствует креатинин и билирубин- это те же показатели, которые являются причиной допуска, или недопуска к КТ с контрастом.
Если они в норме, нет повода для паники.
почки держат-значит все нормально.
выводится контраст быстро.
Уровень облучения минимальный и не в вашем случае его бояться.
я делал КТ после 4-го, 6-го, 8-го курсов адъювантной химиотерапии, когда были сомнения о зарактере узлов в печени и
легких.

хоть укупитесь дисководами, хоть всмотритесь в них, вы там в КТ все равно ничего не поймете.
да, бывают случаи, что на КТ, даже на ПЭТ-КТ «прошляпят» опухолевый процесс, сам попадал в такую ситуацию, только опять же смысла махать шашкой нет. рак или есть, или нет.

пересмотр да, есть платные услуги и многие «ракушечники» идут на такой шаг, как платный пересмотр. Гуру пересмотров, второго мнения есть, в наших «онкокругах» они известны.
например специалист из Обнинска и из Сеченова.

по поводу выписки. нахрена вот заморачиваться на выписке после каждой химии? там одно и то же. из раза в раз. не не заберешь ты ее сегодня (я вообще охреневаю, когда сидишь в очереди на прием перед химией и смотришь на людей, которые ее закончили и сидят под дверями ожидая «выписки»), заберешь завтра.

что там в ней такого ты хочешь увидеть? что иммодикм пить при поносе, а церукал, или эменд при тошноте?
на ФЛОТе есть протокол стандартной премедикации. можно еще попросить перед снятием помпы вколоть дополнительно ондансетрон, чтоб сутки хотя бы не было рвотных позывов. дома догнаться церукалом, или эмендом.

все премедикации расписаны как по нотам, все есть в том числе на моем канале, все есть в том числе на канале «Нахимичили».

Описание КТ. Хм… в вашем случае мне так думается его можно сделать быстро. поскольку размер солидный, динамика будет видна по крупным узлам. но обычно описание занимает до 7 дней.

вопрос: ну не будет его, описания завтра, будет после после завтра, что изменится?

меньше желчи Серёжа. не надо эксплуатировать образ.

мой тебе совет
Kasja222 21 апр 2026 в 12:09
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Remoteaccess
Привет, вам здоровья, не осуждайте Сергея за его критические замечания, их погоняли с Галей уже достаточно, можете добрым советом помочь-помогите)
Remoteaccess 21 апр 2026 в 12:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 21 апр. 2026 г. в 12:09)
Remoteaccess
Привет, вам здоровья, не осуждайте Сергея за его критические замечания, их погоняли с Галей уже достаточно, можете добрым советом помочь-помогите)

все чем мог, написал ранее. все премедикации рассказал. побочки рассказал. ссылки дал.

ситуация сложная, серьезная. это надо осознавать.

тут вопрос подхода: или ты клянешь систему, которая возможно там не совершенна, или просто как эдик неудобство превращаешь в ситуацию, которую требуется «решить». хотя и не надо.

не надо распыляться. есть главное, есть второстепенное.

ну вот взять к примеру создание проблем с выписками. все выписки после химии как под копирку. они все одинаковые идут по нарастающей добавляя просто количество курсов.

взять КТ. зачем иммунолог? откуда в башке взялось про иммунолога и КТ? ну покури ты каналы (не буду рекламировать кого про КТ, но это признанный в онкосреде специалист). там все про контраст, что видит КТ, что не видит КТ, что видит/не видит МРТ.

взять потом надуманность «пользы» КТ. ну да, пользы не добавляет, но ты определись уже, ты или лечишься и проходишь исследования, или забиваешь голову «пользой или вредом» от КТ.

Ну если хреново с деньгами, жопа, ну хрен с ним, обратись к ЯПу, пересмотр дисков в Цыбе, или Сеченова будет стоить тысяч 15-20.
и по срокам, тоже минимум неделя. Там таких Сереж и таких как ракушечников в целом, очередь стоит. Припарковаться в обнинске негде перед корпусом.
иСережатоже автор 21 апр 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Remoteaccess @ 21 апр. 2026 г. в 12:22)
Цитата (Kasja222 @ 21 апр. 2026 г. в 12:09)
Remoteaccess

все чем мог, написал ранее. все премедикации рассказал. побочки рассказал. ссылки дал.

ситуация сложная, серьезная. это надо осознавать.

тут вопрос подхода: или ты клянешь систему, которая возможно там не совершенна, или просто как эдик неудобство превращаешь в ситуацию, которую требуется «решить». хотя и не надо.

не надо распыляться. есть главное, есть второстепенное.

ну вот взять к примеру создание проблем с выписками. все выписки после химии как под копирку. они все одинаковые идут по нарастающей добавляя просто количество курсов.

взять КТ. зачем иммунолог? откуда в башке взялось про иммунолога и КТ? ну покури ты каналы (не буду рекламировать кого про КТ, но это признанный в онкосреде специалист). там все про контраст, что видит КТ, что не видит КТ, что видит/не видит МРТ.

взять потом надуманность «пользы» КТ. ну да, пользы не добавляет, но ты определись уже, ты или лечишься и проходишь исследования, или забиваешь голову «пользой или вредом» от КТ.

Ну если хреново с деньгами, жопа, ну хрен с ним, обратись к ЯПу, пересмотр дисков в Цыбе, или Сеченова будет стоить тысяч 15-20.
и по срокам, тоже минимум неделя. Там таких Сереж и таких как ракушечников в целом, очередь стоит. Припарковаться в обнинске негде перед корпусом.

Добрый день и Вам.
Читаю и Ваш канал и чат в котором вы тоже есть, курю.
Про иммунолога закинул наш сочатовец вопрос, отсюда и возникли сомнения, нужно или нет.
Откуда мне знать?
По поводу скепсиса и "образа" не согласен.
Реально описываю ситуации по Ростовской медицине и подкрепляю по возможности фактами, абсолютно не делая из этого ПРОБЛЕМЫ, а констатируя факт и подчёркиваю, на что уходит ВРЕМЯ, которое могло и ДОЛЖНО быть потрачено на лечение и сравниваю часто их с описанием подобного в Вашей истории, которую Вы публикуете.
Будьте объективны- мы получаем лечение в абсолютно РАЗНЫХ условиях и городах, вот и нам помогает Доктор с большой буквы из Нижневартовска(а не Ростова-на-Дону) и Вы в начале пути не сталкивались с таким отношением( я прочёл Ваш канал почти с первого дня пути).
Когда ты приходишь за лечением и помощью, а об тебя вытирают ноги разные "лечащие", не то, что давая тебе помощь или вселяя надежду, а убивая всё в зародыше, эмоции едины у нормального человека.
Не знаю ничего про "пользу" КТ, врач сказал надо, для меня это алгоритм для действия, закончить мединститут я уже не успею в этой жизни.
Истерики от БЕЗЫСХОДНОСТИ были, тогда, когда реально уходило время, человек родной таял на глазах, а ЛЕЧЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!
И спровоцировала это отношение- сама СИСТЕМА!!!
А не мы, пришедшие к ней за помощью.
По фактам сегодняшнего дня:
КТ сделали, результаты в пятницу, выписка нах не нужна и по Вашему мнению и по мнению "лечащего", ну ок.
Вот и не выдана снова.
Буду "лечить" жену по прошлым.
Верно же?
"Лечимся" дальше,зачем тогда к онкологу местному направила? Чтобы мы в очередной раз, записавшись,отстояв очередь, выглядели идиотами в его глазах?
И да, диск до Цыбы или Сеченова нужно ещё довезти и вручить.
А на мой вопрос сегодня, а не смогли бы Вы отправить данные исследования на адрес, который я дам( буду ОЧЕНЬ благодарен)-ответ с удивлённо максимально лицом(наверное, благодарности не берут от слова вообще))
: МЫ???
Нет, конечно, не можем!!!
Вы же читаете в чате отзывы о неоткрывающихся дисках, невозможности копирования и т.п.
Вот я и пытаюсь работать на опережение, подразумевая, что "проблемы индейцев..."
При этом, женщине, прошедшей КТ перед Галей, расшифровку выдали почти мгновенно, у меня на глазах(звёзды сошлись, сто процентов), ну хоть кому то везёт.
Вы часто в своём канале благодарите врачей, которые Вам помогали и помогают на Вашем пути, мне этого сделать просто не получается,за очень редким исключением.
Благодарим и будем ВСЕГДА помнить настоящих врачей:
Габричидзе П.Н. из НМИЦА.
А.( пожелал человек остаться инкогнито) из Нижневартовска и Погодину Елизавету Сергеевну-терапевта с сельской больнички местечковой.
Вот факты.
Не многовато Врачей для "лечения", как считаете?
"Там таких Сереж и таких как ракушечников в целом, очередь стоит."-то есть проблема есть и решение жить-умирать,основано на рулетке: повезёт-не повезёт, а не на исполнении регламентов и протоколов?
Как то пренебрежительно на мой взгляд, Вам не кажется?

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 апр 2026 в 14:04
Гринча557 21 апр 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Remoteaccess @ 21 апр. 2026 г. в 12:22)

Вам не кажется, что вы...несколько заносчивы с высоты приобретённого опыта? Ваши пренебрежительные высказывания и выводы мягко говоря, не добавляют настроения? Я здесь сторонний человек и читать вас было очень неприятно. Как будто Сергей всю жизнь только и ходил по врачам. У всех когда-то и что-то бывает в первый раз, и все как слепые котята делают что-то неправильно...
Сергей, я выше может невнятно что-то объяснила по поводу снимков. Это не обычный файл, как джипег или пдф например. Поэтому его нельзя просто так открыть и по почте переслать. Нужна спец.программа на компе.Не знаю как правильно объяснить, там объёмное пространство чтоли. Его можно поворачивать, изменять размеры пространства. Именно поэтому и возникают у людей проблемы с нечитаемостью и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх