Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 10 мая 2023 в 22:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Передёргиваешь. В принципе как и всегда. Совок для себя это брал. Ну как брал... Немцы зашли и совкам оставили территорию по договорняку. И то наебали поляков. Расстреляли сдавшихся вояк. Москалям веры нет. Про Украину не шло. ЗУНР был до этого раньше.Но то другая история.

я даже спорить не буду о том, что правда оппонента всегда правдивей)
каждый верит в своего Бога и живет свою жизнь!
MadHamster81 10 мая 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2023 - 22:15)
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2023 - 22:08)
А чё не так? Аль СС (Советский Союз) Не хотел всем "пролетариям" мира свой коммунизм принести? Но не срослось. Так шо с ихней стороны имеет место быть. Плюс вспомним финку, деребан Польши... Та й таке...

Да, передёргивание это, вот чё. Как и внедрённая аббревиатура СС (Советский союз), с ненавязчивой такой отсылкой к Schutzstaffel. gigi.gif Польша после 45-го вся раздербанена, да, всё-таки надеешься на восстановление "исторической справедливости"? сепаратизмом попахивает dont.gif

Не врубай фотия. Хватит искажать сказанное или прочитаное. И додумывать своё. Сила джедаев на меня не действует dont.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 10 мая 2023 в 22:32
Quijote 10 мая 2023 в 22:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Рогозин заявил о необходимости второй волны мобилизации в России (кто-то сомневался, что она будет?..)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2612024.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 10 мая 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 10.05.2023 - 22:27)
MadHamster81
Цитата
Передёргиваешь. В принципе как и всегда. Совок для себя это брал. Ну как брал... Немцы зашли и совкам оставили территорию по договорняку. И то наебали поляков. Расстреляли сдавшихся вояк. Москалям веры нет. Про Украину не шло. ЗУНР был до этого раньше.Но то другая история.

я даже спорить не буду о том, что правда оппонента всегда правдивей)
каждый верит в своего Бога и живет свою жизнь!

Так ото ж. Посему считаю эти разговоры беспредметными. Огорчает только когда тянут всякое для оскорбления других без причины.
CherryBone 10 мая 2023 в 22:35
MadHamster81
Цитата
Не врубай фотия. Хватит искажать сказанное или прочитаное. И додумывать своё. Сила джедаев на меня не действует dont.gif

а как ты относишься к представителю европейской дипломатии?
тоже поддерживаешь?
Цитата
Россия должна праздновать 9 мая под нейтральным флагом — Боррель.

"Было бы несправедливо с нашей стороны запрещать русским праздновать важную для них дату, но в современной геополитической ситуации это сыграет скорее негативную, чем позитивную роль. День, когда одну из стран называют победительницей, а другую проигравшей, не принесёт в общество ничего, кроме очередного раскола. Это должен быть праздник под нейтральным флагом, без привязки к историческим датам и событиям. День единения наций против неравенства и несправедливости, которые олицетворял режим одной из европейских стран. Чем скорее мы сможем забыть о прошлом, тем больше у нас будет шансов найти общие точки соприкосновения в будущем", — глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель.

Это сообщение отредактировал CherryBone - 10 мая 2023 в 22:36
CherryBone 10 мая 2023 в 22:37
MadHamster81
Цитата
Так ото ж. Посему считаю эти разговоры беспредметными. Огорчает только когда тянут всякое для оскорбления других без причины.

и кто кого тут оскорбляет? как мне видится, каждый конструктивно выкладывает свое мнение, если оно не совпадает с чьим-то разве это оскорбления?
CherryBone 10 мая 2023 в 22:38
Quijote
Цитата
Рогозин заявил о необходимости второй волны мобилизации в России (кто-то сомневался, что она будет?..)

болтать, не значит сделать..
че там с контрнаступом-то? ты обещал на 9 мая полное поражение российской армии
Sochelnik06 10 мая 2023 в 22:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2023 - 22:31)

А ты вырубай "хохла" и перечитай пост. gigi.gif

"А чё не так? Аль СС (Советский Союз) Не хотел всем "пролетариям" мира свой коммунизм принести? Но не срослось. Так шо с ихней стороны имеет место быть. Плюс вспомним финку, деребан Польши."..

"Ну и классика: «военные цели союзников по антигитлеровской коалиции». У США (выделено жирным) — «обеспечение мира», а у СССР — воплотить в немецкой зоне оккупации свои «коммунистические идеи»."

Для объективности следовало в учебнике писать, что США воплощало свои "капиталистические идеи",а не несло "свет демократии" ("обеспечение мира"). При противостоянии двух систем по другому не бывает. dont.gif

Про Сталинград тоже правда?
"А ещё «в 1942 году вермахт захватил стратегически важный Сталинград на востоке страны».
Сталингра́дская би́тва — одно из важнейших и крупнейших генеральных сражений Второй мировой и Великой Отечественной войн между Красной армией и вермахтом при поддержке армий стран «оси», закончившееся победой РККА.

«немецкие солдаты в России поначалу периодически воспринимались как освободители от диктатуры Сталина».
Тут с расстановкой акцентов проблема, примерно такая же как (вспомни наших пропагандистов, дальше писать мне закон не позволяет).

Джедаи тут не при чём, нужна просто логика dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 мая 2023 в 22:43
мухаша 10 мая 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 4 года
Надписи на картинках: "польский мужчина под американской оккупацией" и "польский мужчина под советской оккупацией".

Почувствуйте разницу!

MadHamster81 10 мая 2023 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 10.05.2023 - 22:35)
MadHamster81
Цитата

а как ты относишься к представителю европейской дипломатии?
тоже поддерживаешь?
Цитата
Россия должна праздновать 9 мая под нейтральным флагом — Боррель.

"Было бы несправедливо с нашей стороны запрещать русским праздновать важную для них дату, но в современной геополитической ситуации это сыграет скорее негативную, чем позитивную роль. День, когда одну из стран называют победительницей, а другую проигравшей, не принесёт в общество ничего, кроме очередного раскола. Это должен быть праздник под нейтральным флагом, без привязки к историческим датам и событиям. День единения наций против неравенства и несправедливости, которые олицетворял режим одной из европейских стран. Чем скорее мы сможем забыть о прошлом, тем больше у нас будет шансов найти общие точки соприкосновения в будущем", — глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель.

Да никак я не отношусь. Выйду на пенсию- буду мировую политику вершить, а пока у меня времени нет за всей этой хренью следить. Что б сформировать своё мнение мне нужно конкретно в этом разобраться. А это время и заинтересованность. Чего нет. Пропаганду интернетскую я пропускаю мимо. Надеюсь понятно свою позицию объяснил? Как-то так...
Телепень 10 мая 2023 в 22:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 10.05.2023 - 21:38)
Как раз смотрю по ТВ 1000

Эх! Какие закаты посреди океана бывают. Из своего фотоальбома свотал смартфончиком. lol.gif

Vredtech автор 10 мая 2023 в 22:48
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 10.05.2023 - 22:45)
Почувствуйте разницу!

Мирослав Гермашевский, первый (и вроде единственный) польский космонавт, летал по программе "Интеркосмос".

Вот нафига я всё это помню?
CherryBone 10 мая 2023 в 22:48
мухаша

под американской мужчинка красивей, просто няшка)
а с польского космонавта что взять, ну слетал на ракете в космос.. какая от этого польза государству то? одно разорение(
MadHamster81 10 мая 2023 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 10.05.2023 - 22:37)
MadHamster81
Цитата

и кто кого тут оскорбляет? как мне видится, каждый конструктивно выкладывает свое мнение, если оно не совпадает с чьим-то разве это оскорбления?

Нет. Я в общем сказал. Ну тупость бесит бывает ещё.
ПС. Вон как мухаша выше. Идиотизм крайней степени. Но ей нравится. Чё уж why.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 10 мая 2023 в 22:50
CherryBone 10 мая 2023 в 22:50
Цитата (Vredtech @ 10.05.2023 - 22:48)
Почувствуйте разницу!

Мирослав Гермашевский, первый (и вроде единственный) польский космонавт, летал по программе "Интеркосмос".

а я вот что помню Жугдэрдэмидийн Гуррагча.. даже в гуглю не лазила, так запало в память, вот только нафига?
CherryBone 10 мая 2023 в 22:52
MadHamster81
Цитата
Нет. Я в общем сказал. Ну тупость бесит бывает ещё.

так это твоя эмоциональность, ее легко можно придавить медикаментозно)
только нафига так реагировать-то? все равно история ни от тебя ни от меня не зависит, надо просто жить!
Vredtech автор 10 мая 2023 в 22:53
Цитата (CherryBone @ 10.05.2023 - 22:48)
мухаша

под американской мужчинка красивей, просто няшка)
а с польского космонавта что взять, ну слетал на ракете в космос.. какая от этого польза государству то? одно разорение(

Вот действительно... какая польза...

Но стоит только случайно обнаружить где-нибудь на астероиде, или на Марсе, или ещё где на близлежащих космических булыжниках какие-нибудь технические артефакты от прошлых цивилизаций - и сразу попрут косяком!
Vredtech автор 10 мая 2023 в 22:54
Цитата (CherryBone @ 10.05.2023 - 22:50)
Почувствуйте разницу!

а я вот что помню Жугдэрдэмидийн Гуррагча.. даже в гуглю не лазила, так запало в память, вот только нафига?

И Арнальдо Тамайо Мендес )))
CherryBone 10 мая 2023 в 22:55
MadHamster81
Цитата
ПС. Вон как мухаша выше. Идиотизм крайней степени. Но ей нравится. Чё уж

а вот это уже буллинг( не нравится не ешь... но почему то всем нравится оскорблять, изощренно унижая такого же участника темы...
Кихот приносит сюда более блевотную помойку от "инсайдеров", ты же на него так остро не реагируешь.. и я даже знаю почему, потому что ваши мнения схожи...
мухаша 10 мая 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Почувствуйте разницу!

Совершил полёт в качестве космонавта-исследователя на космическом корабле «Союз-30» и орбитальной станции «Салют-6» (27 июня — 5 июля 1978 года); продолжительность полёта 7 суток 22 часа 2 минуты 59 секунд.
CherryBone 10 мая 2023 в 22:57
MadHamster81
Цитата
Да никак я не отношусь. Выйду на пенсию- буду мировую политику вершить, а пока у меня времени нет за всей этой хренью следить. Что б сформировать своё мнение мне нужно конкретно в этом разобраться. А это время и заинтересованность. Чего нет. Пропаганду интернетскую я пропускаю мимо. Надеюсь понятно свою позицию объяснил? Как-то так...

однако странно, к политикам нашей страны ты как-то относишься, не будем развивать тему как именно... а вот к своим европейским дипломатам ты вдруг и никак(
в своем глазу бревна не увидать(
CherryBone 10 мая 2023 в 22:59
мухаша
Цитата
Совершил полёт в качестве космонавта-исследователя на космическом корабле «Союз-30» и орбитальной станции «Салют-6» (27 июня — 5 июля 1978 года); продолжительность полёта 7 суток 22 часа 2 минуты 59 секунд.

эх, синий куда-то запропал, а то он сейчас тебе популярно разъяснил, что никто никуда не летал и все это снято на Мосфильме)
у меня для него тоже есть видео про Землю шарик) будем ждать, когда он опять почтит тему своим присутствием)
MadHamster81 10 мая 2023 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 10.05.2023 - 22:55)
MadHamster81
Цитата
ПС. Вон как мухаша выше. Идиотизм крайней степени. Но ей нравится. Чё уж

а вот это уже буллинг( не нравится не ешь... но почему то всем нравится оскорблять, изощренно унижая такого же участника темы...
Кихот приносит сюда более блевотную помойку от "инсайдеров", ты же на него так остро не реагируешь.. и я даже знаю почему, потому что ваши мнения схожи...

Ну так получилось...
Телепень 10 мая 2023 в 23:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ага, пациенты! Вы сегодня пропустили пользительный ролик Футюха, и я тоже. Впрочем слушать его наверное лучше утром, на трезвую голову, ибо говорит он быстро. Ну или вообще не слушать. На свое усмотрение. beer.gif

Это - обещанная история про то "о чем нельзя поминать". К сожалению, я не могу иллюстрировать ее занимательными примерами из жизни Мифа или Рейснер, или самого Радека, и вам остается лишь поверить мне на слово, что все кто развлекались в раннесоветской Москве с некоей дальневосточною хтонью (попавшей к нам в страну из Германии) в итоге "умерли молодыми".

У нас есть лишь занимательные письма и статьи Карла Радека, который будучи "атеистом" (как он сам себя рекомендовал) "ради смеха" заключил некий договор с "тем, кого нельзя называть" и в итоге разразился потоком писем и статей, в которых считал себя бессовестно обманутым Игорем Рейснером (наш известный востоковед, он же как позже выяснилось офицер РазведУпра при Штабе РККА - по сути ГРУ), якобы привезшим из Германии некую "бесовскую хрень", посредством которой можно было заключить некий договор, обещавший Радеку воскрешение и многократную "вечную молодость". Карл Радек по его словам прошел через полный обряд, отдававший его тело и душу" - "тому кого нельзя называть" и лишь после этого выяснил, что "встреча с работодателем" и "подтверждение истинности контракта" возможно лишь после физической смерти самого Радека, ибо "тот кого нельзя называть" не умеет выйти из "подземного мира", а Радек - пока жив не может туда попасть.

Эта коллизия Радека страшно обидела, ибо он решил что брат Ларисы "выставил его дураком"... Так что пример - весьма стремный и мало чего доказывает, помимо того что после этого Радек много и странно болел и умер потом молодым. А по поводу денег... Лев Шейнин позже писал, что весьма охренел описывая коллекцию диковинных "монет с дырками", взятых после ареста Радека. Во-первых, от цены каждой из них, а во-вторых от того что именно было на тех монетах написано.
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2023 в 23:00
MadHamster81 10 мая 2023 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 10.05.2023 - 22:57)
однако странно, к политикам нашей страны ты как-то относишься, не будем развивать тему как именно... а вот к своим европейским дипломатам ты вдруг и никак(
в своем глазу бревна не увидать(

Жизнь такая. Пох мне было на ваших. Но ща сама понимаешь. Время такое...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх