Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 8 апр 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 08.04.2021 - 20:36)
Именно поэтому нет абсолютно никакого смысла с ним разговаривать. Тупо отрабатывает свою методичку. Причем по одному и тому-же замкнутому кругу во всех темах. Просто проматываю его посты колесом мыши.

Словаки докопались до нашей вакцины:
- Бутылочки не те! Должны быть на 5 доз и с крышечкой, а нам в однодозных ампулках прислали!
Я, кстати тоже впервые такие увидел когда пришел вакцинироваться и думал сейчас с еще четырьмя пациентами корешиться будем и заголяться всем взводом.
Наши попросили словаков вернуть - другим пошлем, раз упаковка не нравится. Вас таких много, колитесь астрозенекой (если дадут с барского плеча) или вакцинируйтесь "естественным путем".

Ну почему же? Для меня смысл есть. Кручу его и так и этак. Рассматриваю. Я так же и zgema рассматривал. Понравился. Потом уже начал к нему с симпатией относится. Приятный оказался человек. Комфортный.
А у Кихота нет никаких методичек. Есть своë мнение. Естественно. Мнение, с правым уклоном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 8 апр 2021 в 21:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.04.2021 - 21:15)
Я так же и zgema рассматривал. Понравился. Потом уже начал к нему с симпатией относится. Приятный оказался человек. Комфортный.
А у Кихота нет никаких методичек. Есть своë мнение. Естественно. Мнение, с правым уклоном.

Згема реальный врач был, и мне и сестре помог советами, как и многим на ветке. И с ЧЮ все в порядке. За это его любили и уважали, и пофиг на любые убеждения (у всех нас свои тараканы в голове).
А когда однообразное и унылое нытьё койота читаю - чувство будто в говно собачье наступил на прогулке. Вонюче, противно, хочется поскорей домой и ботинок отмыть. Видимо годы берут своё... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 апр 2021 в 22:21
BigCap 8 апр 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) попросил власти Словакии вернуть отправленную в эту страну партию вакцины «Спутник V». В фонде объяснили это многократными нарушениями контракта и желанием отправить препарат в другие страны, где его используют по назначению.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/ins/society/08/04/2021/6...rom=from_main_2
Телепень 8 апр 2021 в 23:30
Фотию на заметку свежей конспирологии:

ПЕКИН, 8 апреля. /ТАСС/. Правительство США должно предоставить международному сообществу исчерпывающую информацию о тех опытах, которых осуществляются ими в американских военных биолабораториях на Украине и в Форт-Детрике. Об этом в четверг на регулярном брифинге заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

"Мы надеемся, что соответствующие страны и США займут ответственную и открытую позицию, начнут сотрудничество со Всемирной организацией здравоохранения и пригласят ее экспертов для совершения научных исследований по поиску источников происхождения коронавируса в США, как это ранее сделал Китай. Я заметил, что Россия не так давно вновь задала вопрос США по поводу их военной и биологической деятельности в Форт-Детрике и на Украине. Другие страны также заявили об аналогичной обеспокоенности", - сказал он. "Возьмите для примера Украину. США создали 16 биологических лабораторий только на Украине. Почему США создают так много лабораторий по всему миру, и чем они там занимаются, в том числе в Форт-Детрике", - спросил он.
...
О биолабораториях США
В апреле 2020 года ряд украинских телеканалов, в том числе "1+1" и Newsone, сообщили, что на Украине действуют американские военные биолаборатории, где проводятся опыты с возбудителями опасных инфекционных болезней. В том же месяце депутаты Верховной рады - глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин - сообщили, что направили в органы государственной власти обращения с требованием предоставить отчет о работе 15 американских биолабораторий в стране.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11..._medium=desktop

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 апр 2021 в 23:39
Dayana79 9 апр 2021 в 06:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
Телепень по херсонской так и есть плюс ко всему еще и наладить тестирование не могут на кпп. некому. деньги догнали пациентов так сказать.

отчет так предоставлен и не был по лабораториям.

хорошо хоть не с вна началась эпидемия, разбомбили бы к чертям.
фотий 9 апр 2021 в 06:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 09.04.2021 - 06:21)
Телепень по херсонской так и есть плюс ко всему еще и наладить тестирование не могут на кпп. некому. деньги догнали пациентов так сказать.

отчет так предоставлен и не был по лабораториям.

хорошо хоть не с вна началась эпидемия, разбомбили бы к чертям.

Хочу тебе как конспиролог конспирологу сказать: китайцы стали пендосов дрочить, как только у них Байден появился. А хохлы наоборот замолчали. Во время Трампа всякие там запросы отправляли.

фотий 9 апр 2021 в 06:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 08.04.2021 - 21:58)
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) попросил власти Словакии вернуть отправленную в эту страну партию вакцины «Спутник V». В фонде объяснили это многократными нарушениями контракта и желанием отправить препарат в другие страны, где его используют по назначению.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/ins/society/08/04/2021/6...rom=from_main_2

Ну так правильно, не нравится, вертайте обратно!

фотий 9 апр 2021 в 06:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 08.04.2021 - 21:44)
Згема реальный врач был, и мне и сестре помог советами, как и многим на ветке. И с ЧЮ все в порядке. За это его любили и уважали, и пофиг на любые убеждения (у всех нас свои тараканы в голове).
А когда однообразное и унылое нытьё койота читаю - чувство будто в говно собачье наступил на прогулке. Вонюче, противно, хочется поскорей домой и ботинок отмыть. Видимо годы берут своё...

Ну не знаю... Я не защищаю Кихота, но он вот такой. Гордится, что живëт в Испании, стал европейцем. Очень рад, что уехал из дикой страны. Ну да, вот так. Телепень, но он же не один тут, кто уехал из России. Ведь люди уезжают отсюда потому, что им не нравится эта страна. Кихот немного преувеличивает, когда вступает в дискуссию. Да. Но в случае со мной, я его спровоцировал на это. И он это понял.
Это у тебя к нему личная неприязнь. Бывает такое. Хотя своими русофобскими высказываниями он многих раздражает. Да. Но это его взгляд на жизнь. И он его не боится показывать.

Dayana79 9 апр 2021 в 06:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий подкроватные игры на мировой арене, епт.
Termizloy 9 апр 2021 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Фотий так реально забухал...
Отчёт по количеству, вряд ли вспомнит...
Всё ещё БОИТЕСЬ?! ПАНДУ
Termizloy 9 апр 2021 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
COVID-19 CORONAVIRUS PANDEMIC
Last updated: April 09, 2021, 04:41 GMT

Coronavirus Cases: 134,528,841

Deaths: 2,915,013
Recovered: 108,330,462

Вы вообще в курсе, что каждую секунду в мире умирает 1-2 человек?
Pадиотехник 9 апр 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 9.04.2021 - 09:58)
COVID-19 CORONAVIRUS PANDEMIC
Last updated: April 09, 2021, 04:41 GMT

Coronavirus Cases: 134,528,841

Deaths: 2,915,013
Recovered: 108,330,462

Вы вообще в курсе, что каждую секунду в мире умирает 1-2 человек?

Вы вообще в курсе что каждый год умирает около 2% от всех живущих? Это больше 200 человек каждую секунду, и "ковидников" среди них 0.5-1% shum_lol.gif
Bomos 9 апр 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Иностранцы, прошедшие вакцинацию от коронавируса или вылечившиеся от COVID-19, могут въехать в Израиль, чтобы посетить родственника первой степени родства, проживающего в Израиле как гражданин или резидент.
Уточняется, что для посещения родственников въехать в Израиль можно с супругом или супругой и детьми при условии, что те вакцинированы или выздоровели от коронавируса.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/606f04b29a79472bf079ce98
фотий 9 апр 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 09.04.2021 - 07:54)
Фотий так реально забухал...
Отчёт по количеству, вряд ли вспомнит...
Всё ещё БОИТЕСЬ?! ПАНДУ

та ні. ти що. ми еë не боїмося

Sochelnik06 9 апр 2021 в 14:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
К 9-ти месячной внучке вызывали врача (температура), она взяла мазки на ковид у внучки, вот это я удивилась, однако. (Москва)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 апр 2021 в 14:47
LanaL 9 апр 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.04.2021 - 14:47)
К 9-ти месячной внучке вызывали врача (температура), она взяла мазки на ковид у внучки, вот это я удивилась, однако. (Москва)

хм
в Москве подъем, 2400 новых или тестить температурных стали больше?
Sochelnik06 9 апр 2021 в 15:32
Цитата (LanaL @ 9.04.2021 - 14:52)

хм

Не знаю, сама удивилась, врач в первую очередь спросила про ковид, взяла мазки, а уж потом осмотрела ребёнка, хотя ОРВИ сейчас у многих знакомых и без всякого ковида.
Телепень 9 апр 2021 в 16:12

Наверное врач привитая, или переболевшая. Мы когда второй раз в ноябре вызывали (сказали что нюх пропал) она вообще не пришла, прислала "космонавтку" через день тест брать. Сейчас оперативнее всё стало, видимо.
CherryBone 9 апр 2021 в 20:31
неподависька  •  На сайте 9 лет

хм

третья волна поднимается? но больницы не перепрофилируют в ковидники
Телепень 9 апр 2021 в 21:13
Цитата (CherryBone @ 9.04.2021 - 20:31)

хм

третья волна поднимается? но больницы не перепрофилируют в ковидники

У нас пока так явно не подошла, а в других странах уже она:

В Турции уровень заболеваемости коронавирусом вырос в четыре раза, почти во всех регионах введены жесткие карантинные меры.

Венгрия несмотря на рекордное число инфицированных объявила об изменении принципов определения опасности – теперь это определяют по количеству введенных вакцин.

В Бразилии на грани коллапса не только система здравоохранения, но и служба организации похорон
И т.д.
Не, в Турцию я бы не поехал сейчас купаться в море:

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2021 в 21:15
Sochelnik06 10 апр 2021 в 02:06
Ночной конспирологии нам в тему, в выходные самое то.
zimberlman 10 апр 2021 в 11:52
Цитата (Телепень @ 5.04.2021 - 22:40)
Цитата (Елжбета @ 5.04.2021 - 18:44)

Он наверняка в курсе, что Украина всерьез готовится воевать с Россией
Навялит рыпки и уйдет в леса под Муром или куда там cheer.gif

Грузины тоже вознамерились себе Абхазию с Осетией вернуть и аналогично начали, с артиллерийского обстрела Цхинвала. Недолго та война продлилась в 2008 году. Зеленский хочет погрызть свой галстук как Саакашвили, видимо.

украина не грузия, их за неделю не разломать.

зы. в среду пойду сдавать анализ на антитела.
zimberlman 10 апр 2021 в 11:57
Цитата (Quijote @ 7.04.2021 - 12:59)
...

и не говори. полная Ж.
и ещё куча дебилов не хотят ставить прививку.
ищут способы откосить.
zimberlman 10 апр 2021 в 12:03
Цитата (Quijote @ 7.04.2021 - 17:04)

Что бы было с Испанией, придя тогда к власти республиканцы - гремучая смесь из коммунистов, социалистов и анархистов, - я даже себе представлять не хочу. Но явно ничего хорошего, судя по странам соц блока с СССР во главе, и видя, чем в итоге всё это "построение мирового коммунизма" закончилось для этих стран.

за то известно что фашизм никуда не делся.
испания осталась фашистким государством.
nafan4ik 10 апр 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
В Израиле снижаются показатели заражаемости, больных. Тут нельзя с увереностью сказать, что повлияло больше. Прививка, уже большое количество переболевших, недавние жесткие ограничения. Может все вместе, надо посмотреть данные по середине апреля прошлого года. По большому счету, у нас начинается солнечные дни. Вирус инактивируется при солнце очень быстро. До следующей зимы (когда идеальные условия для вируса), мы так и не получить результата путем опыта. И да, пфайзерская прививка тоже может привести к смерти, единичные случаи по стране, но возраст от 20 +.

Это сообщение отредактировал nafan4ik - 10 апр 2021 в 12:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх