Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  68 69  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 8 апр 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 8.04.2022 - 10:20)
[QUOTE=мухаша,8.04.2022 - 10:18]
"Не скажу насчет десятилетий, но по меньшей мере несколько лет - точно".
- генерал армии США Марк Милли[/QUOTE]
Похоже, что БП недалёк. [/QUOTE]
Я хочу быть в России на майские Интересно , когда бп начнётся

Либо ядерная война либо мобилизация [/QUOTE]
Ну ты прям провидец gigi.gif [/QUOTE]
Ну расскажи как ты видишь варианты будущего

Операция закончится ? Когда ?

А я чего , я не в Кремле и не в Белом Доме , им видней , что да как будет , сценарий уже написан и все идёт по плану . Нам только смотреть фильму остаётся и гадать , чем закончится , что мы все и делаем . А так то я за красных , наше дело правое , победа будет за нами . hi.gif
фотий 8 апр 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.04.2022 - 10:23)
КОВИД вернулся, не уходя

Коронавирус ушёл только оттуда, где до него уже нет дела - из России, но в Европе и Китае заболеваемость растёт ускоренными темпами. Предполагается, что свирепствует омикрон, но какой из его подвидов - неизвестно. Новые субштаммы обещают возвращение инфекции, похоже, что антитела ещё долго не будут лишними. Продолжение

У нас в РО снизились не только выявления, но и на ИВЛ и смерти. Такого не было в межволновые периоды. Выявления падали, а количество тяжëлых на инвазивной ИВЛ практически не менялось. Раньше было около 30-ти, сейчас около 10-ти. Госпитализации снизились значительно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 8 апр 2022 в 11:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aлекcандp @ 8.04.2022 - 10:56)

Пора переходить на водку

Никогда. Водка это химический раствор спирта в воде. Этот реагент пию только на похоронах несколько рюмок.
Для алкашей в общем, как полироль или стекломой.
А то, что хмель привозной - так это быстро исправим. Импортозамещение - слышал такое слово? lol.gif
А на первых порах китайские-индийские и прочие братья помогут.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 апр 2022 в 11:03
Аритэ 8 апр 2022 в 11:02
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.04.2022 - 10:42)
Цитата (Аритэ @ 08.04.2022 - 10:22)
350 это чищенный,считай стейкаме,а так цельный 180-200

У нас хек без головы и плавников, потрошëнный и чищенный 360 рублей.
Минтай, навага, без головы, потрошëнный и чищенный, но с плавниками 185-200 рублей.

я знаю шо у вас,сама это в магазе вижу gigi.gif , минтай тоже уважаю,но даренный стейк свежевыловленного сазана, это весчь wub.gif
Sochelnik06 8 апр 2022 в 11:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Это какая-то реклама?, но для общего развития интересно мнение профессиональных гриболюбов.
Мицелий гриба Ежовик Гребенчатый.
Нутрициологи и биохакеры все чаще говорят о нем в узких кругах

Sochelnik06 8 апр 2022 в 11:22
Ужасный Е621

В главной роли глутамат натрия и куча мифов вокруг него. Многие почему-то думают, что это усилитель вкуса, но это не так. Глутаминовая кислота придаёт вкус белковой пищи.

Нам с детства говорили, что всего 4 вкуса, но именно благодаря этой кислоте есть 5, так называемый умами.

Если что, этот вкус начал существовать ровно в тот день, когда человек впервые решил поджарить кусок мяса. Глутаминовая кислота высвобождается при термической обработке. И если кто-то с пеной у рта вам доказывает, что: "ЭТА ВСЁ ХИМИЯ!!!", шлите его в ж@пу.

Так на заметку, до сих пор глутамат натрия производят из растительных белков, в Японии, например, из водорослей, в которых собственно и нашли учёные эту кислоту.

Sochelnik06 8 апр 2022 в 11:29
cool.gif

Sochelnik06 8 апр 2022 в 11:31
Путин подписал закон, который обязывает всех трудовых мигрантов сдавать отпечатки пальцев и другие биометрические данные и проходить медосвидетельствование.

Ранее приезжающие в Россию работать иностранцы проходили дактилоскопию и медкомиссию при оформлении трудового патента. Те, кто приезжал с другими целями, или приезжие из партнеров по ЕАЭС делать этого не были обязаны.

Теперь все, кто приехал в Россию работать, должны сдать сдавать биометрию и проходить медосвидетельствование в течение 30 дней после въезда, а прибывшие с другими целями на срок более 3 месяцев - в течение 90 дней.

Исключение сделано для детей до 6 лет и граждан Белоруссии.

В России в марте 2020 находились около 2,5 млн граждан других стран ЕАЭС (Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия), напоминают авторы.
Sochelnik06 8 апр 2022 в 11:32
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 3 627.
Зараженных +14 311. Скончались +280.
Выздоровели +37 684

Sochelnik06 8 апр 2022 в 11:33
Штаб территориальной обороны ДНР публикует кадры с места удара украинских силовиков ракетой "Точки-У" по Краматорску

Sochelnik06 8 апр 2022 в 11:36
Происходящее скорее напоминает разные варианты одного общего эксперимента для различных регионов. С "бережливой экономикой" будет ровно так же, как было с пандемий. Суть одна, формы разные. В зависимости от степени гуттаперчивости населения и нарративов, озвучиваемых прессой.
У одних - молоко в бидончики, у других - по два свитера для согрева. Но электронные чеки ицифровая валюта в итоге ждут всех
Sochelnik06 8 апр 2022 в 11:39
Российская компания "Фармасинтез" подала в Минздрав заявку на регистрацию препарата против коронавируса "Виконавир"

Препарат на основе нирматрелвира и ритонавира представляет собой таблетки, покрытые плёночной оболочкой, в дозировке 100 мг + 150 мг.
В конце 2021 года Минздрав включил комбинацию препаратов нирматрелвир и ритонавир в 14-ю версию временных методических рекомендаций по профилактике, диагностике и лечению COVID-19.
Sochelnik06 8 апр 2022 в 11:40
Ну и хватит пока. wub.gif

Maugli10 8 апр 2022 в 11:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 8.04.2022 - 10:42)
Цитата (Аритэ @ 08.04.2022 - 10:22)
350 это чищенный,считай стейкаме,а так цельный 180-200

Минтай, навага, без головы, потрошëнный и чищенный, но с плавниками 185-200 рублей.

Минтай и навага- разные рыбы. Минтай - морская рыба, нерестится в море. Навага- морская рыба, нерестится в реках. Если голова отрезанная, то это минтай, на плавбазах переработанный. У нас навага сегодня по 80 рублей была.
Миаст 8 апр 2022 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.04.2022 - 11:33)
Штаб территориальной обороны ДНР публикует кадры с места удара украинских силовиков ракетой "Точки-У" по Краматорску

Просто ужас( Проклинать нацистов бесполезно, они не станут хорошими, мирных жителей жалко((
Ficher12 8 апр 2022 в 12:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
"Тагиил", как здоровье?
фотий 8 апр 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аритэ @ 08.04.2022 - 11:02)
я знаю шо у вас,сама это в магазе вижу , минтай тоже уважаю,но даренный стейк свежевыловленного сазана, это весчь

Дык никто же не оспаривает деликатесные свойства доступной донской рыбы.
Сазан да, вкусен. Но там есть эти маленькие мышечные косточки. В тресковых этого нет.
И да, есть у меня ебанутый пунктик: раков и донскую рыбу не покупаю. Принципиально. Считаю, что для рыбака это стрëмно. Рыбак должен поймать и сожрать. Но я как то поймал сазана примерно на три кило. Взял его в руки. И отпустил. Не смог его убить...

фотий 8 апр 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 08.04.2022 - 11:45)
Минтай и навага- разные рыбы. Минтай - морская рыба, нерестится в море. Навага- морская рыба, нерестится в реках. Если голова отрезанная, то это минтай, на плавбазах переработанный. У нас навага сегодня по 80 рублей была.

Минтай и навага это тресковые. Не?

Badsurfer 8 апр 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.04.2022 - 11:33)

Во всех темах здесь укры объявили что это русский Искандер

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 8 апр 2022 в 12:16
Badsurfer 8 апр 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.04.2022 - 08:39)
Скоро в Краматорске будет жарко...

... Из интересного, на местах сообщают: «Краматорск, Артемовск, Дружковка. В этих районах сейчас собирается армада из ВСУ нацбатов и оставшихся частей с Изюмского направления. В Краматорске нацбаты массово размещаются в школах и профтехучилищах. По трассе через город в сторону Константиновки непрерывно едет тяжелая техника и грузовики с украинскими вояками. Вторую больницу полностью отдали под прием раненых, по городу ездят камуфлированные машины с табличкой «груз 200». База Краматорского приграничного отряда на ул. Марата, 16, превращена в укрепрайон, оборудованный камерами, земляными насыпями, с подземными складами оружия и боекомплектов. Из города массово уезжают представители украинских госструктур – пенсионный фонд, банки, архивы и т.д. С краматорского аэродрома, несмотря на его частичное разрушение точечными ударами, ведется огонь ПВО и артиллерии».

В общем, я так понимаю, что Луганские и Донецкие области решили ввести в сферу влияния России. В полных границах. Одесса, как порт. И видимо вся Одесская область. Киев и Центральная Украина и нафиг не нужна. Пусть этот огрызок повиснет на шее Европы. Там из кайфов только земля.

и не только укры пишут про Краматорск cool.gif
coff 8 апр 2022 в 12:16
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата

В мае по приметам будет холодно, но нам - шашлыкоедам +15 не мороз

Это чего, мне на рыбалку по жидкой воде в +15 ехать? moral.gif
coff 8 апр 2022 в 12:21
фотий
Цитата

Ну я хека за рыбу не считаю. Если сравнивать, то карп поинтереснее будет.
Badsurfer 8 апр 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.04.2022 - 10:37)
Цитата (Badsurfer @ 08.04.2022 - 09:50)
Кто у власти ? Тот кто сказал что мы в рай и что мира не будет без России

Так что все может быть

Пляяяя! Ну ты чо! Какая ядерная война? Большие люди в дëсна цылуются, а мелочь убивает друг друга и трясëтся от страха.
Серф, пока газ через Украину бежит по трубам, даже намëка на ядерную войну нет. Всë идëт по плану. А вот когда газ перекроют, вот тогда надо будет напрячься. Ибо станет ясно: произошло отклонение от генеральной линии.
Мобилизация? С чего? У нас война? Вот если Украина объявит нам войну, тогда да, замес начнется конкретный. Вплоть до применения ЯО. А оно это кому то надо? Нет.
Могут резервистов под ружьë поставить. Ну а ты здесь причëм? Ты уже старый. Даже девочки не радуют. Какая тебе война?

Фотий, вот реально у тебя в голове свой мир

Кто с Пу целуется в десна? Ну идет еще газ пока но скоро не будет , хоть это и займет 2-3 года.

Не идет ничего по плану. План только у англосаксов - дербанить Россию. И это идет по плану.

Я старый? ты вроде 1970го у нас...
coff 8 апр 2022 в 12:29
[

Sochelnik06
Цитата
Это какая-то реклама?, но для общего развития интересно мнение профессиональных гриболюбов.
Мицелий гриба Ежовик Гребенчатый.

Говорят, что нормальный ноотроп. Всё бабла не накоплю, чтобы попробовать. cry.gif
А в паре с мухичем - ваще говорят улёт.
Есть такая баб Маша какая-то. Мария Иванова, старенькая тётенька из северной Калифорнии. Доктор, биохимик.
Пошукай на досуге .
coff 8 апр 2022 в 12:33
Badsurfer
Цитата
Я старый? ты вроде 1970го у нас...

Самый древний вроде как я в этой ветке. 1964 blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх