Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OlgaNik 13 окт 2022 в 17:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.10.2022 - 15:32)
Конечно такие вещи надо всем выкладывать, а не по междусобойчикам-личкам упрятывать.
А то тут среди тонн срачей, флуда, фейков и йумора ничего полезного и не останется. Если хоть кому-то что-то пригодится то значит чатик не зря живет уже скоро три года. Спасибо. Даже если и раскритикует Згема с Фотием то все равно полезно.

Согласна, но никто не спрашивал. Да и была уже информация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 13 окт 2022 в 17:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Один хочет обезопасить население от ракетных ударов и говорит спасайте своих детей и сами

Другой в телеграмме пишет что РФ не выводит войска.

Что же там происходит

придет Дайяна расскажет от первого лица, по мне так лучше детей и женщин со стариками вывезти, как это было сделано из ДНР и ЛНР
мухаша 13 окт 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 13.10.2022 - 16:47)
мухаша

Ох ты ж бл

Один хочет обезопасить население от ракетных ударов и говорит спасайте своих детей и сами

Что же там происходит

📣 Специально для тех, кто не понял выступление Врио губернатора Херсонской области Владимира Сальдо, разъясняю я ⬇️

1️⃣ Совершенно очевидно, что за последнее время усилились обстрелы области со стороны Украины.

📍 За последние дни атакам подверглись Херсон, Чернобаевка, Голая Пристань, Новая Каховка. Ракеты направлены на жилые дома, гостиницы, рынки – туда, где они могут нанести максимальный ущерб обычному мирному населению.

⚡️ Разбит Антоновский мост, другие переправы через Днепр, что вызывает серьёзные проблемы с доставкой продуктов питания и жизнеобеспечения.

😡 Киев и дальше будет отдавать приказы по обстрелу Херсонской области, и бить будут вовсе не по военным объектам, в этом нет сомнений. Их задача – убить как можно больше гражданского населения.
.

❗️ Русские солдаты не будут прикрываться мирными, они не смогут дать отпор, если укронацистам удастся зайти в тот или иной населённый пункт. Именно поэтому не нужно мешать армии, мирное население должно отойти глубже в тыл.3️⃣ Нельзя исключать и реальную угрозу подтопления Херсонской области.

👉 Тревогу вызывает усиленная работа подконтрольных Киеву ГЭС на Днепре. Под прикрытием восстановления электроснабжения Киев хочет довести ситуацию до прорыва Каховской дамбы. Добиться этого обстрелами у них не получается, поэтому разработан другой план.

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 окт 2022 в 17:16
CherryBone 13 окт 2022 в 17:14
OlgaNik
Цитата

мы два года в этой теме выкладывали списки лекарств, которые могут помочь при ковиде, каждый переболевший делился методами и средствами своего лечения... каждый для себя что-то вынес из всей этой обширной информации...
поэтому выкладывайте, что врачи рекомендуют, это важно!
Телепень 13 окт 2022 в 17:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlgaNik @ 13.10.2022 - 17:09)
Упс...

Что-то и у меня весь день "Упсс..." с входом на сайт. Знатно сегодня колбасит. Может совпадение, но днем Винда обновилась...
мухаша 13 окт 2022 в 17:17
Цитата (Телепень @ 13.10.2022 - 17:15)
Цитата (OlgaNik @ 13.10.2022 - 17:09)
Упс...

Что-то и у меня весь день "Упсс..." с входом на сайт. Знатно сегодня колбасит. Может совпадение, но днем Винда обновилась...

Тоже с 25 раза вхожу на сайт
CherryBone 13 окт 2022 в 17:18
Телепень
Цитата

аха, у меня тоже обновилась... и заходи через yap.ru вообще нет проблем)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 13 окт 2022 в 17:19
OlgaNik 13 окт 2022 в 17:21
Хорошо. Убедили. По просьбам выкладываю список вещей, которые рекомендовано взять с собой. Сразу скажу, у нас и половины этого нет. Его скинула та же знакомая. Её муж связист, с сентября на территории.

Телепень 13 окт 2022 в 17:24
Цитата (OlgaNik @ 13.10.2022 - 17:12)

Присоединяюсь к Вишне, самое интересное в чатиках - это опыт из реала, своего и близких. Оно не руководство к действию, но в головах что-то да оседает. Даже из моих больничных приключений с яйцом может народ что-то полезное для себя вынес. lol.gif
Ты у нас в теме пока единственная из русских кого уже напрямую СВО коснулась. Поэтому интересно все про твоего мужа из первых рук.
В интернетах инфы навалом, но там хрен отличишь где фейки, где пропаганда, где дезинформация, где слухи, где паникеры, где ЦИПСошники, где кремлеватники и т.д.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 окт 2022 в 17:25
Dayana79 13 окт 2022 в 17:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 13.10.2022 - 16:12)
Badsurfer
Цитата

Что же там происходит

придет Дайяна расскажет от первого лица, по мне так лучше детей и женщин со стариками вывезти, как это было сделано из ДНР и ЛНР

я бы рассказала, если бы понимала что происходит в инфополе.

есть у нас в округе н.п, которые сильно страдают. многим предложили поехать. многие согласились. нервы ж не стальные. у кого иммунитет к звукам выработался продолжают ходить на работу. другим уже пофиг, многие понимают, что может прилететь.

как-то так
OlgaNik 13 окт 2022 в 17:30

Это видео понравилось. Может быть было уже.

OlgaNik 13 окт 2022 в 17:39
Цитата (CherryBone @ 13.10.2022 - 17:14)
OlgaNik

мы два года в этой теме выкладывали списки лекарств, которые могут помочь при ковиде, каждый переболевший делился методами и средствами своего лечения... каждый для себя что-то вынес из всей этой обширной информации...
поэтому выкладывайте, что врачи рекомендуют, это важно!

Я читала эту тему с самого начала, когда истеричный галстук таблицы и графики, как мы все умрём, выкладывал. Прошлой осенью перестала заходить, показалось не актуальным. А тема-то до сих пор жива. Классно.

Телепень 13 окт 2022 в 17:56
Цитата (OlgaNik @ 13.10.2022 - 17:39)

Я читала эту тему с самого начала, когда истеричный галстук таблицы и графики, как мы все умрём, выкладывал. Прошлой осенью перестала заходить, показалось не актуальным. А тема-то до сих пор жива. Классно.

Так мы в ней до миллионного поста считаем. То есть примерно до "Пандемия...(что там будет никто не знает, может "выживших зомби"). Часть 200." lol.gif
Хорлогийн 13 окт 2022 в 18:00
Даже Путин уехал в Казахстан...
(украдено из интернета)
CherryBone 13 окт 2022 в 18:00
OlgaNik
Цитата

да, многих уже нет с ними... ушла Лана, Равита, Искатель пропал и на связь не выходит из Краматорска... но тема живет и уже на сегодня актуален не ковид, а СВО, крыши у людей начинают съезжать, все хотят чтобы все поскорее закончилось и народ вернулся бы к мирному 2019 году)
CherryBone 13 окт 2022 в 18:01
Цитата (Хорлогийн @ 13.10.2022 - 18:00)
Даже Путин уехал в Казахстан...
(украдено из интернета)

он там встречается с Эрдоганом...вообще на сегодняшний день эта политическая фигура намного значимей, нежели бидон зомби)
CherryBone 13 окт 2022 в 18:03
Dayana79
Цитата
есть у нас в округе н.п, которые сильно страдают. многим предложили поехать. многие согласились. нервы ж не стальные. у кого иммунитет к звукам выработался продолжают ходить на работу. другим уже пофиг, многие понимают, что может прилететь.

как-то так

да понять то людей можно, постоянно жить в непонятках( а у вас частный дом или квартира?
CherryBone 13 окт 2022 в 18:04
Телепень
Цитата
Даже из моих больничных приключений с яйцом может народ что-то полезное для себя вынес. lol.gif

я никогда не делала эпидуральную анастезию и поняла, что делать ее не надо, а потом голова болеть будет)
coff 13 окт 2022 в 18:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
я никогда не делала эпидуральную анастезию и поняла, что делать ее не надо, а потом голова болеть будет)

Вы, графиня, каждый день как после эпидуральной анестезии))).
Ой, блин, простите, вырвалось. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 13 окт 2022 в 18:13
OlgaNik 13 окт 2022 в 18:17
Цитата (CherryBone @ 13.10.2022 - 18:00)
OlgaNik

да, многих уже нет с ними... ушла Лана, Равита, Искатель пропал и на связь не выходит из Краматорска... но тема живет и уже на сегодня актуален не ковид, а СВО, крыши у людей начинают съезжать, все хотят чтобы все поскорее закончилось и народ вернулся бы к мирному 2019 году)

Лучше бы к 2012)

AmariBkk 13 окт 2022 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 13.10.2022 - 18:12)
CherryBone
Цитата

Вы, графиня, каждый день как после эпидуральной анестезии))).
Ой, блин, простите, вырвалось. gigi.gif

lol.gif простите

Елжбета 13 окт 2022 в 18:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Как соотносятся огромные расходы России на армию, и тот список, который выложила ОльгаНик?faceoff.gif
Цитата
Сумма расходов страны увеличилась на 2,9 процента в 2021 году и составила 65,9 миллиарда долларов. Авторы доклада называют причиной роста наращивание сил вдоль украинской границы. «Это был третий год подряд роста, и военные расходы России достигли 4,1 процента ВВП в 2021 году», — сказано в докладе.
напоминалочка

Это сообщение отредактировал Елжбета - 13 окт 2022 в 18:41
Телепень 13 окт 2022 в 18:33
Цитата (CherryBone @ 13.10.2022 - 18:04)

Нифига ты не поняла - делать ее прикольно и очень познавательно, все время в сознании и болтаешь с врачами о тонкостях ремонта. А потом пока парализован читаешь Пелевина (ноутбук и смартфон в реанимацию не дают). И отходняка от нее никакого и удар по организму намного меньше чем от общей.
А вот чего не надо делать после нее - это шевелиться, а не бегать курить каждые полчаса и по магазинам хотя-бы неделю. В горизонтальном положении голова не болит, так как давление в головном и спинном мозге выравнивается.
Однако сегодня нечетное число, поэтому замедляем время. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 окт 2022 в 18:36
Телепень 13 окт 2022 в 18:43
Вакцина против COVID-19 Конвасэл от ФМБА так нигде и не появилась.

А должна (https://t.me/bezrec/2616) была выйти в гражданский оборот до 25 сентября. Столько было обещаний, а на деле как всегда. Похоже, Росздравнадзор не выдал нужных разрешений.

Видимо, придется редакции "Без рецепта" опять идти прививаться Спутником, а то заболеваемость ковидом продолжает расти, как бы нас ни пытались убедить в обратном, вытесняя инфоповестку другими событиями.
© Без рецепта
coff 13 окт 2022 в 18:54
Не время...  •  На сайте 16 лет
AmariBkk
Цитата
простите

Красиво, у нас примерно так же сейчас. +13 днём.

Это сообщение отредактировал coff - 13 окт 2022 в 18:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх