Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 27 июн 2022 в 11:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
CherryBone
Не говори мне, что мне делать и я не укажу тебе направление.

coff
Цитата
ЧСВ подлечи, королевишна. gigi.gif

Цитата
Лучше бы промолчала faceoff.gif

чья бы корова мычала) бревно из глаз вытащи и не пялься на мою соломинку!
CherryBone 27 июн 2022 в 11:27
coff
Цитата
Ты ровно такая же, ни больше, ни меньше.

угу, я не доллар, чтобы всем нравиться) поверь мне в реале достаточно внимания, в отличие от тебя, который всем недоволен...
Телепень 27 июн 2022 в 11:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ученые из Оксфорда, что в стране Ведущих Собаководов, просмотрели медицинские карты почти двух миллионов женщин в возрасте 18+, чтобы раз и навсегда решить вопрос влияют ли на исходы ковида:

✅заместительная гормонная терапия (знакомая нам ЗГТэшечка);
✅оральная контрацепция

Группы были уравнены по возрасту, ЗГТэшку сравнивали с теми, кто встречал менопаузу «по-честному в полный рост», а Оральную Контрацепцию — с теми кто никак не предохранялся, воздерживался ну или пользовался чем-то другим, не гормональным.

Для оральных контрацептивов сразу скажу, что никаких нормальных выводов сделать не удалось, потому что активно предохраняющиеся женщины были все молодые, бодрые и среди них никто в течение 6 месяцев после диагностированного ковида не умер. Поэтому никакой статистики навести не удалось.

А вот для более взрослых женщин на #ЗГТ шансы погибнуть от проклятой ковидлы (которая никуда не исчезла) были в 5 (!) раз ниже чем для женщин, которые свою менопаузу переносят «всухую».

И рассказывайте нам теперь какие стра-ашные риски у ЗГТ и что лучше «перетерпеть», чем ужасные гормоны кушать. Потому что к тем, кто от ковида вдруг взял и помер, онкориски уже не относятся.

ОРГВЫВОДЫ👇
В современной текущей ситуации ЗГТ — вдвойне добро. Если у вас нет семейной истории РМЖ и рака яичников — товарищи девочки, требовать бесполезно, но попросить у врача все же можно, покажите статьи про ковид, и вопрос будет рассмотрен.
© Анча Баранова
https://tinyurl.com/4jcj5b48

Гастроэнтероскопия в этот раз прошла не так успешно как в первый. Какая-то на вид студентка рукожопая шланг в пасть сувала и как-то его вдруг так изогнула засунув полметра, что напрочь перекрыла дыхательное горло. Вообще не вдохнуть, а уже выдохнул. Хули делать, стал вырываться и знаками показывать. Эти дуры только утешают. Кое-как шланг обратно загнулся и вдохнул. Наорал на них когда вынули и хлопнул дверью (от мата впрочем удержался). И спасибо не сказал. lol.gif
На днях следующее испытание джедая - бронхоскопия. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июн 2022 в 11:33
coff 27 июн 2022 в 11:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
мне в реале достаточно внимания

Ты и тут его добиваешься, причём не просто внимания, а чего-то большего.
Чего с цепи сорвалась-то?
Тебе сделали замечание за то что ты вполне адекватного человека к пидорам причислила. А ты разошлась на целую страницу своим превосходством и великолепием. Тьфу такой быть.
Или для тебя это норма?
coff 27 июн 2022 в 11:40
Не время...  •  На сайте 16 лет
Во, Телепень инфу принёс, может хоть сейчас прекратится брызганье ядовитьй слюной от увядающей королевишны.
Телепень В кои-то веки спасибо тебе скажу.
И это, из больнички выходи здоровым и полным сил.
В самоволках не нарвись на патруль санитарский.
AmariBkk 27 июн 2022 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Нет, это не обезьянки lol.gif это сорт орхидей Dracula Simia

Maydanka 27 июн 2022 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (AmariBkk @ 27.06.2022 - 11:44)
Нет, это не обезьянки lol.gif это сорт орхидей Dracula Simia

Европейцам не показывайте.
AmariBkk 27 июн 2022 в 11:54
кофф, ты мужик или хохляцкая базарная баба? замолчи первым lol.gif неувядающий пельмень нашелся
AmariBkk 27 июн 2022 в 12:05
На прошлой неделе отметила свое столетие мама премьер-министра Нарендры Моди.
Он посвятил ей большую и очень личную статью на своем сайте - вот несколько цитат, которые дают представлние о детстсве лидера Индии:

"В Ваднагаре наша семья жила в крошечном домике, в котором не было даже окна, не говоря уже о такой роскоши, как туалет или ванная комната. Мы называли эту однокомнатную хижину с глинобитными стенами и глиняной черепицей для крыши, своим домом. В нем жили мои родители, мои братья и сестры и я.

Отец сделал специальную платформу из бамбуковых палочек и деревянных досок, чтобы маме было легче готовить еду. Это возвышение было нашей кухней...

Обычно, дефицит приводит к стрессу.
Однако, мои родители никогда не позволяли тревоге от ежедневных хлопот нарушать семейную атмосферу.
Они тщательно распределяли свои обязанности и выполняли их.

Как по часам, мой отец уходил на работу в четыре утра. Его шаги говорили соседям, что сейчас 4 часа утра и Дамодар Кака отправляется на работу. Другой ежедневный ритуал состоял в том, чтобы помолиться в местном храме, прежде чем открыть нашу маленькую чайную лавку.

Мама была столь же пунктуальна. Она просыпалась в одно время с моим отцом и заканчивала многие дела по утрам. От измельчения зерна до просеивания риса и гороха, она делала все сама".

"Мама никогда не ожидала, что мы, дети, оставим учебу и поможем ей по хозяйству. Она даже никогда не просила нас о помощи.
Однако, глядя на ее такую усердную работу, мы решили, что помочь ей — наш главный долг.
Я любил плавать в местном пруду. Так вот, я брал всю грязную одежду из дома и стирал ее в пруду. Стирать одежду и играть, и то, и другое приходилось делать одновременно.

Мама мыла посуду в нескольких домах, чтобы покрыть домашние расходы.

Во время дождей у нас протекла крыша, и дом затопило. Мама ставила ведра и посуду под протечки, чтобы собрать дождевую воду.

Мама любила украшать дом и посвящала много времени его уборке. Она намазывала пол коровьим навозом.
Лепешки из коровьего навоза испускали много дыма, когда горели. И мама готовила на них в нашем доме без окон! Стены чернели от сажи и требовали свежей побелки. Это Мама тоже делала сама каждые несколько месяцев, что придавало нашему обветшалому дому запах свежести.

Всякий раз, когда я приезжаю в Гандинагар, чтобы навестить ее, она предлагает мне сладости, сделанные своими руками. И точно так же, как любящая мать маленького ребенка, она достает салфетку и вытирает мне лицо, как только я доем. У нее всегда есть салфетка или маленькое полотенце, заправленное в ее сари.

Сегодня, много лет спустя, всякий раз, когда люди спрашивают ее, гордится ли она тем, что ее сын стал премьер-министром страны, Мама дает чрезвычайно глубокий ответ. Она говорит: "Я так же горда, как и Вы. Ничто не мое. Я всего лишь инструмент в планах Бога."

CherryBone 27 июн 2022 в 12:08
coff
Цитата
Ты и тут его добиваешься, причём не просто внимания, а чего-то большего.
Чего с цепи сорвалась-то?
Тебе сделали замечание за то что ты вполне адекватного человека к пидорам причислила. А ты разошлась на целую страницу своим превосходством и великолепием. Тьфу такой быть.
Или для тебя это норма?

не я, а ты ищешь любую возможность к кому бы прицепиться и втирать свою псевдомораль! замечания своей дочери делать будешь, угу, а мне уж позволь самой решать, кто тут нормальный, а то пидор!
бревно так и не нашел чтоль?
CherryBone 27 июн 2022 в 12:09
Цитата (AmariBkk @ 27.06.2022 - 11:54)
кофф, ты мужик или хохляцкая базарная баба? замолчи первым lol.gif неувядающий пельмень нашелся

он первым может только цепляться, как банный лист.. скучно живет, заняться больше нечем!
фотий 27 июн 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 27.06.2022 - 10:48)
фотий

А России население за счёт чего растёт, не подскажешь?
Чего ты докопался до Испании. Кихот уже давно не заглядывает, а у тебя баг в прошивке никак не исправят
Где урюкам живётся лучше, чем в родном ауле, там и растёт население по всему миру.

Кофф, при чëм здесь Кихот? Я же уже писал, что подписан на несколько испанских тг-каналов. Поэтому и тащу инфу с них.
Я уверен, что будь подписан на другие европейские каналы, новости будут такие же: мигранты, наркомания, инфляция, падение рождаемости и пр.
В России тож самое, по рождаемости. Это закономерно: бабы не хотят рожать, ибо сперва губы, сиськи, инстаграмм, карьера. А мужикам дети не нужны, ибо танчики, бухло и бабыказлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 27 июн 2022 в 12:26
Эх, веселого вора-зека-наркомана-инвалида с тубиком и ВИЧ-инфекцией (полный джентльменский набор) увезли в хирургическое отделение, попробуют позвоночник починить, чтобы снова ходить мог. Вечерами будет поскучней. Остались в палате вдвоем с ворчливым дедом. Что он тут делает я вообще не знаю. Его болячки никакого отношения не имеют (и не имели) никакого отношения к туберкулезу. А нейро-что-то-там у него с детства, сейчас только обострилось и все, два пальца на ноге ампутировали и все, из "лекарств"- одна капельница физраствором (NaCl 0,9%), раз в день.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июн 2022 в 12:32
Maydanka 27 июн 2022 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Что он тут делает я вообще не знаю. Его болячки никакого отношения не имеют (и не имели) никакого отношения к туберкулезу. А нейро-что-то-там у него с детства, сейчас только обострилось и все, два пальца на ноге ампутировали и все, из "лекарств"- одна капельница физраствором (NaCl 0,9%), раз в день.

подагра у туберкулезного?
Телепень 27 июн 2022 в 12:37
Цитата (Maydanka @ 27.06.2022 - 12:35)

подагра у туберкулезного?

Нет у него ни подагры, ни туберкулеза. Вообще странное впечатление, что его в больницу дочки засунули зачем-то, возможно по-знакомству с кем-то. Чтоб жить дома не мешал, наверное. Жалко его, сидит все время ждет когда они или внучка (16 лет) позвонят. А им вот вообще не до него - дачи, отдых, работа, учеба и т.д.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июн 2022 в 12:42
Petrovich77 27 июн 2022 в 12:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Португалии, где полностью привито от ковида 86 процентов населения, а две трети получило ещё и бустерную дозу, за последнюю неделю количество заражений ковидом выросло (https://gogov.ru/covid-19/portugaliya) на почти на 30 процентов.
Число смертей, от которых прививки, как объявлено, должны защищать, за месяц в стране увеличилось на 42 процента.
На Мальте число заражений за неделю выросло на 97 процентов, число смертей за месяц - на 22 процента. Полностью вакцинирован 91 процент населения, две трети - бустерами.
Высокая эффективность @sevseal
Телепень 27 июн 2022 в 12:46
ВОЗ выразила глубокую обеспокоенность по поводу оспы обезьян

Комитет по чрезвычайным ситуациям Международных медико-санитарных правил (2005 г.) не считает (https://www.who.int/news/item/25-06-2022-meeting-of-the-international-health-regulations-(2005)-emergency-committee--regarding-the-multi-country-monkeypox-outbreak) оспу обезьян чрезвычайной ситуацией.

С начала мая 2022 года в ВОЗ поступили сообщения о 3040 случаях заболевания из 47 стран, сообщил секретариат (их инфа устарела: уже больше 4 тысяч и 48 стран), в основном в Европейском регионе ВОЗ (уточнение: первая тройка - Великобритания с 910, Испания с 736 и Германия с 676 случаями).

Первоначальные случаи оспы обезьян, выявленные в нескольких странах разных регионов ВОЗ, не имели эпидемиологической связи с районами, в которых оспа обезьян исторически регистрировалась, что позволяет предположить, что в этих странах в течение некоторого времени могла продолжаться скрытая передача. Большинство подтвержденных случаев оспы обезьян приходится на мужчин, и большинство этих случаев приходится на геев, бисексуалов и других мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами (уточнение: уже есть несколько женщин и один ребёнок).

R0 в целом оценивается в 0,8, а среди случаев, идентифицирующих себя как мужчины, имеющие половые контакты с мужчинами, превышает 1. Средний инкубационный период среди зарегистрированных случаев оценивается в 8,5 дней, в диапазоне от от 4,2 до 17,3 дней (на основе 18 случаев в Нидерландах). Средний серийный интервал оценивается в 9,8 дня (95% ДИ 5,9-21,4 дня, на основе 17 пар случай-контакт в Соединенном Королевстве).

Комитет отметил проблемы, связанные с отслеживанием контактов, особенно из-за анонимных контактов и потенциальных связей с международными собраниями и мероприятиями LGBTQI+ Pride, которые способствуют увеличению возможностей разоблачения в результате интимных сексуальных контактов, но при этом выразил обеспокоенность в связи с возможностью обострения стигматизации и нарушения прав человека, включая право на неприкосновенность частной жизни, недискриминацию, физическое и психическое здоровье затронутых групп населения.

В итоге комитет вынес вердикт: это не чрезвычайная ситуация. Хотя нужны совместные усилия и всё такое прочее, что обычно говорит ВОЗ в подобных случаях. В следующий раз для подсчёта жертв и разрушений соберутся через 21 день.

Ах, да. Ожидаемого переименования болезни и возбудителя пока что не произошло. Так что оспа всё ещё обезьянья.
© Смотровая Военврача
https://www.who.int/news/item/25-06-2022-me...keypox-outbreak
Ginner 27 июн 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Китае решили запустить "программу отмены женщин".

Я уже рассказывал про изобретённую китайцами искусственную утробу, которые будут рожать идеальных здоровых детишек? Никто не мог подумать, что дело пойдёт дальше. И так быстро.

Знаете, а ведь когда я приезжал в Китай, то каждый раз поражался. Можно вновь посетить столицу Пекин через год и не узнать целый район. Развитие страны идёт колоссальными темпами.

И вот - искусственные дети. Женщина больше не нужна.

Как программа будет работать?

Запускается искусственная матка. Это некий сосуд или контейнер, заполненный питательными жидкостями для безупречного развития плода. Матка обладает искусственным интеллектом, который следит за развитием эмбриона. Точнее, сначала за процессом следили учёные-разработчики, но потом признали, что няня-робот выполняет функции надсмотра лучше. Она с "беспрецедентной точностью" выращивает плод с теми качествами, которые программируются заранее.

В данный момент испытания запущены только на мышах. По крайней мере, официально.

Интеллект "матки" делает тридцать фотографий в минуту без перерыва, а няня-робот анализирует и отслеживает развитие.

Международным правом запрещены опыты с человеческими эмбрионами старше двух недель. Китай надеется на скорую отмену этого положения, потому что хочет "решить вопрос повышения рождаемости".

Судя по всему, недалёк тот день, когда искусственные дети будут сидеть за одной партой с нашими детьми. Только "новые" детишки будут идеальными, способными и умными. И без участия матерей.

Под моим прошлым постом было немало тех, кто защищал Китай. Мол, женщина может "отдохнуть". Что дети могут рождаться только тогда, когда желанны. Что ребёнок гарантированно будет красивым, здоровым.

Вот прошло время..ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 27 июн 2022 в 13:04
Ginner 27 июн 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Последствия вакцинации? Резкое снижение рождаемости в Германии

По официальным данным, число живорождений в Германии значительно сократилось с начала 2022 года. Ученый Стефан Хомбург подозревает, что причиной снижения рождаемости является резкое увеличение уровня вакцинации среди людей среднего возраста год назад.

Число живорождений в Германии, по-видимому, резко сократилось в первые месяцы 2022 года. По предварительным данным Федерального статистического управления (Destatis), в первом квартале года родилось 164 614 детей. В сравнительном периоде 2021 года статистики зафиксировали 187 543 живорождения. Это соответствует снижению более чем на двенадцать процентов. В предыдущие годы показатели были сравнительно стабильными.

Если, как утверждает Хомбург, это действительно подтвердит связь между уровнем вакцинации и живорождением, их число должно будет еще больше сократиться в ближайшие месяцы.подробнее

Ginner 27 июн 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Обложка свежего выпуска журнала The Сатанист.

Телепень 27 июн 2022 в 14:01
Американцы пытаются вернуться в прошлое. Только там уже никого нет

Если бы не реалии Нового Чудного Мира с его новым технологическим укладом и дорогими природными ресурсами - то стратегия американцев вполне рабочая.
Оградить Россию от остального мира - и Россия проиграет.
Вот только здесь им не там, мир необратимо изменился, и "новые огораживания" форма выживания цивилизационных зон в этом мире.

Что сейчас получается, Россия де-​факто замыкает критичные технологические цепочки внутри своей зоны.
Вроде бы мы проигрываем, ведь Америка по прежнему может использовать ресурсы всего мира, грабя его ?
Только вот глупо надеяться, что мы допустим такой сценарий при котором Запад будет в дамках.
Ведь всё так - да не так, ведь "новые огораживания" необходимы для защиты знаний, технологий, ресурсов и импортозамещение - это объёктивная реальность для выживания не только России, но и Запада с Китаем.
Потому что на первый план выходит дорожающая логистика и вопрос с периодичностью и безопасностью критичных поставок.
А у американцев слишком много врагов, слишком много желающих сделать им больно в мире.
И глупо надеяться что Россия и Китай не воспользуются этой уязвимостью.

И если пока "Стингеры" не сбивают американские транспортные самолёты, если повстанцы всего мира не ведут войну против военных баз американцев (получая оружие), не идут атаки на критическую для Америки инфраструктуру в других странах - так это лишь пока, время ещё не наступило, идёт большой процесс.
Л - значит логика, чего-​чего, а уж готовность нажать на курок за нами не заржавеет.
А ответить американцам на нарушение логистики будет нечем, они уже все карты вскрыли, зря они поставляют убивающее нас оружие на Украину.
В мире уже бушуют сражения Столетней Гибридной Войны, и ставки сейчас ого-​го.
Ахиллесова пята Америки - критичная зависимость от поставок со всего мира, и удар будет именно по этому тонкому месту.
Обязательно будет, танго танцуют вдвоём, война так война, оружие может не только Запад поставлять ...

А пока - глазки закрывай, до семи считай
А когда проснешься - вокруг увидишь рай )))
© Луис Альберто

Вспомнил что у того деда, соседа по палате - нейродермит, причем с детства.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июн 2022 в 14:03
Petrovich77 27 июн 2022 в 14:47
[Переслано из Синельников-Оришак]
Про российский дефолт с подачи Bloomberg - «первый с 1918 года» - сказано уже достаточно. Но в суете подзабылся забавный нюанс, как в те давние времена «кидала» не только Советская Россия, но и почти вся тогдашняя Европа.

Большевики отказались платить в 1918 году – что называется «в лоб», между прочим, выполняя обещание, данное населению Российской Империи ещё в 1905 году («Финансовый манифест» Петербургского Совета рабочих депутатов). Вот так - откровенно и прямолинейно, а можно было бы и похитрее, дабы «попасть в общую струю».

Основная доля заимствований государств той эпохи – военная, в преддверии и в период Первой мировой войны. Главный выгодоприобретатель, благодаря географии, естественно, США. В общей сложности американцы профинансировали страны Антанты (без Российской Империи) на 10,5 миллиардов долларов (боле четверти триллиона долларов по нынешним меркам).

К 1920-м годам многим специалистам стало ясно, что разрушенные экономики Европы подобные суммы попросту «не вытянут». Поэтому Конгресс США вынужденно создаёт комиссию «по урегулированию».

После долгих и нудных переговоров утверждается другая схема выплат. Реструктуризация выпрошена колоссальная: платить аж на протяжении 60 лет, с окончательной суммой к погашению в … 22 миллиарда долларов. То бишь около 1 процента годовых (ниже низшего), что по факту означало списание более половины прежнего долга.

И всё равно американцам досталось «индейское национальное жилище – фиг вам»! Какое-то время должники-европейцы понемногу платили, при этом регулярно ныли о новых рассрочках и послаблениях. И дождались-таки, подлецы, финансового кризиса 1929 года с Великой депрессией.

Президент США Гувер не от хорошей жизни объявил мораторий на все межнациональные платежи из-за всеобщей паники и бегства капиталов. Тем самым, предоставив отличный, командно ФАС-Мажорный повод должникам «забыть и забить». Когда же срок моратория истек, европейские страны, ссылаясь на различные обстоятельства, коллективно и единым фронтом отказали Америке в дальнейших выплатах.

Таким образом, к 1934 году дефолт перед США объявили практически все государства Европы. Тем история «непомерных военных долгов» и закончилась.

Короче, старые хищники «обули» новых: до последнего, подходящего момента европейцы соглашались с необходимостью платить, при этом выторговывая у американских кредиторов различные «скидки» (иначе, мол, вообще не смогём рассчитаться). Штатные заимодавцы сами объективно понимали – всё получить не удастся, и соглашались уступать, в надежде выручить хотя бы что-то.

Резюме следующее: демонстративно отказаться – всегда успеется, но иногда лучше брать измором, дожидаясь пока сдохнут «шахи и ишаки».
Termizloy 27 июн 2022 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Руководитель ВОЗ: COVID вероятно создан в лаборатории

Крупнейшие институты меняют свое мнение о происхождении COVID-19, и ВОЗ также изменила свою точку зрения.
By GLEN OWEN 22:01, 18 June 2022

Как сообщает британская “Daily Mail” со ссылкой на высокопоставленный правительственный источник, глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус заявил в частной беседе, что он верит в “катастрофическую аварию” в 2019 году, в результате которой был выпущен коронавирус.

На сегодняшний день установлено, что Sars-CoV-2 не имеет естественного происхождения. Исследование британского профессора Ангуса Далглиша и норвежского ученого доктора Биргера Сёренсена показало, что коронавирус был создан человеком. В своих исследованиях ученые обнаружили “уникальные отпечатки пальцев” в образцах Covid-19, которые, по их словам, могли быть созданы только в результате манипуляций в лаборатории. Свои выводы ученые опубликовали в мае 2021 года.

Официально глава ВОЗ Гебрейесус пока придерживается тезиса, что происхождение короны пока точно не установлено. “У нас пока нет ответов на вопрос, откуда он взялся и как попал в человеческую популяцию”, – сказал глава ВОЗ во время одного из своих недавних выступлений. “Понимание происхождения вируса очень важно с научной точки зрения для предотвращения будущих эпидемий и пандемий”.

Число погибших от пандемии Ковида в мире теперь оценивается более чем в 18 миллионов человек

ВОЗ первоначально назвала опасения по поводу утечки данных из лаборатории “теорией заговора”, приняв на веру историю с Китаем.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...ident-2019.html
Petrovich77 27 июн 2022 в 14:58
На Украине уничтожили грузинских наемников, пытавших российских военных

Вчера в ходе боев в 3 км от Лисичанского НПЗ российскими подразделениями уничтожены 2 диверсионно-разведывательные группы наемников (в общей сложности 14 боевиков) - первая состояла из граждан европейских стран, вторая включала только наемников из Грузии, входивших в "грузинский легион", сообщает Минобороны.

Уничтоженные грузинские боевики причастны к зверским истязаниям и убийствам российских военнослужащих под Киевом в марте, заявили в министерстве.

"Минобороны России обладает информацией по каждому наемнику, причастному к издевательствам и убийствам наших военнослужащих. Мы их нашли и покарали", — подчеркнули в ведомстве.
Телепень 27 июн 2022 в 14:58
Власти Москвы объявили о возвращении с 1 июля системы QR-кодов для перемещения по городу, ранее испытанной во время распространения COVID-19. На этот раз причиной стала мировая пандемия оспы обезьян – смертельно опасного заболевания, которое вскоре может добраться и до столицы.

В мэрии объяснили, что если ситуация будет развиваться по худшему сценарию, избежать завоза болезни из России в Москву не удастся. Учитывая, что QR-коды уже помогли победить пандемию коронавируса и доказали свою эффективность, на этот раз следует ввести их заранее.

«Все требуемые технологии, процедуры и оборудование уже были испытаны, отлажены, где надо – скорректированы. Готовая и обкатана целая система, которая, вероятно, пригодится ещё не раз», – цитируют московские издания пресс-службу мэрии.

Пока неизвестно, будут ли вновь требовать ношение средств индивидуальной защиты. Доктор Мясников, комментируя этот вопрос, заявил о существовании научных аргументов как «за», так и «против» масок, и предложил оставить окончательное решение за властями.
https://panorama.pub/news/moskva-s-1-iula-vvodit
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх