Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 2 сен 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 2.09.2021 - 10:46)

В Израиле творится бред бредовый. Самое главное, обычное течение эпидемии на спад будут объяснять исключительно победами вакцинации, хотя и без нее он есть по странам с определенной периодичностью.
Единственное реально работающее на данный момент, что точно к спаду ведет - только физические ограничения (необязательно полный локдаун).
Сначала наплели кучу несбыточных обещаний, а теперь все положительное на прививку будет списано, ага. И победы правительства. А все негативное на "самиидиотывиноваты", "надовакцинироваться", "надорквакцинироваться в сотый раз" и ой все, ты в те самые проценты попал, штош, прививка не гарантия,ага.

А детей вакцинировать- это обычный концлагерь. Не зная ни про какие долгосрочные последствия для организма.
Бле, это не корь, не чума, дети в подавляющем большинстве как переносили легко, так и переносят. И как переносили вирус, так и будут переносить, пока их не приковали к батарее дома.
Дурдом ей богу. Смысла детей вакцинировать нет, а взрослое старшее вакцинированное у них на ура в морг отлетает.

Кстати обязательное ношение масок и любые ограничения свободы это тоже концлагерь. Я лично против любых мер.
SkyForce 2 сен 2021 в 12:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Кстати обязательное ношение масок и любые ограничения свободы это тоже концлагерь. Я лично против любых мер.

Конечно, только вот эти меры имеют десятилетиями, а карантины, еще и столетиями доказанную эффективность.

Кстати, поборникам спасения жизней людских стоило бы не за вакцину, а за локдаун ратовать. Так как именно локдаун закрученный до посинения и сдержал в Израиле в августе прошлого года волну и дал тенденцию на спад, что спасло жизни, а как только открыли школы резко началась новая волна со всеми вытекающими.
Сейчас там и без открытия школ и с вакцинацией пиздец, так как детишки отличные переносчики (многие ж в отпуска с ними поехали), а со школами так вообще будет "прелесть".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 2 сен 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 2.09.2021 - 12:00)
Цитата (Badsurfer @ 02.09.2021 - 11:55)

Конечно, только вот эти меры имеют десятилетиями, а карантины, еще и столетиями доказанную эффективность.

Кстати, поборникам спасителей жизней людских стоило бы не за вакцину, а за локдаун ратовать. Так как именно локдаун закрученный до посинения и сдержал в Израиле в августе прошлого года волну и дал тенденцию на спад, а как только открыли школы резко началась новая волна со всеми вытекающими.
Сейчас там и без открытия школ и с вакцинацией пиздец.

Ну найди статей про эффективность масок.

Так может быть локдаун виноват в волне в израиле? Локдауны не работают если ты не собираешься сидеть на них всю жизнь.

Ты странный человек - против вакцин но за локдауны и маски lol.gif Я против всего.

Но я вынужденно укололся Астра Зенекой и вынуждено надеваю маску - например в самолете. Для меня это не такая трагедия как запреты на лишний выход из дома. Я локдаун весны 2020го никогда не забуду бл.
SkyForce 2 сен 2021 в 12:13
Цитата
Ну найди статей про эффективность масок.

Так может быть локдаун виноват в волне в израиле? Локдауны не работают если ты не собираешься сидеть на них всю жизнь.

Ты странный человек - против вакцин но за локдауны и маски Я против всего.

Но я вынужденно укололся Астра Зенекой и вынуждено надеваю маску - например в самолете. Для меня это не такая трагедия как запреты на лишний выход из дома. Я локдаун весны 2020го никогда не забуду бл.

Легко, я так понимаю, английский ты знаешь, проблем не будет. Ношение масок реально снижает и тому подтверждение множество исследований и простая логика - физическое препятствие. Пусть не 100%, но существенно и снижает вирусную нагрузку, что тоже логично.
https://www.pnas.org/content/117/51/32293
https://www.pnas.org/content/118/4/e2014564118
https://www.pnas.org/content/117/51/32293
https://www.nature.com/articles/s41591-020-0843-2

Могу много еще найти, но и этого хватит.

Локдаун как раз не виноват, просто на определенных этапах нагрузки на медицину это реально единственный метод прерывания потока тяжелых.

Я в который раз повторяю одно и то же в тему. Кто тебе сказал, что всю жизнь? Че за накручивания хз на чем? Все практически эпидемии конечны и испанка прошастала года три, причем без всяких вмешательств прививками, но с масками и карантинами.
Эпидемию надо пережить и просто пока она есть соблюдать довольно простые меры гигиены и предосторожности и все.
Я как раз не странный, я за ЭФФЕКТИВНЫЕ меры, а не за хер пойми что.
И ясное дело, что в каких-то моментах придется местными, но ограничениями регулировать количество зараженных. Например, в Германии были ограничения на собрания вместе, но не было никаких запретов на выход на улицу (кроме нюансов в Баварии), это работало и эффективно, вместе с дистанцированием и масками.
А вот сидеть и уповать авось вакцина сработает, когда умирают не одним десятком, тогда как ранее вводились ограничения- вот как раз цинизм и подмена понятий. И вакцинация детей в угоду личному эгоизму, похуй что с ними будет, тогда как они как раз легко перенесут с огромной вероятностью.

Солнцесан 2 сен 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал введение системы FacePay на всех станциях метро к 15 октября, сообщает ТАСС.

«Мы думали, что никто не будет записывать, кому охота себя фотографировать, заводить в систему свои данные, привязывать банковский счет — это же с ума сойти. 15 тысяч за несколько недель записались. С 15 сентября мы удвоим количество станций, а с 15 октября сделаем по всем станциям метрополитена Москвы», — заявил московский градоначальник, выступая на марафоне «Новое знание».

Проход с помощью Face Pay будет осуществляться через турникеты, перед которыми на полу размещен круглый черный стикер. Также будет действовать бесплатная пересадка на МЦК и МЦД по банковской карте, как в действующем тарифе.

Первые тесты новой системы начались в августе на Филевской линии.

Уточняется, что этим сервисом уже пользуются сотрудники метро, они совершили более 1 млн успешных проходов на станции.
отсюда
Собянина несло ©
Конспирологии в тему.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 2 сен 2021 в 12:39
Солнцесан 2 сен 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 2.09.2021 - 09:56)
Цитата (Солнцесан @ 2.09.2021 - 02:03)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2320838.html
Что происходит в Израиле.

В Израиле 70% старшелассников останутся на дистанционке.
Через 2 месяца готовятся прививать уже детей 6-12 лет.
Даже привитый ребенок после контакта с ковидным уходит на изоляцию.
Вся страна фактически уже в красной зоне.
Хотите как в Израиле?

Меня знаете, что поразило, я даже про вакцины уже забыла, что руководителю Минобразования угрожают и убили ее помощника из-за отказа вакцинировать детей в школе. Ее можно понять, кому-то может стать плохо, вакцинация в счёт учебы.
Но это уже чересчур, коллеги.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 2 сен 2021 в 12:44
Солнцесан 2 сен 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 2.09.2021 - 08:52)
Цитата (фотий @ 2.09.2021 - 06:57)

Так и должно быть. Цель- свести к нулю количество невакцинированных. Либо через вакцинацию, либо через смерть. Не важно. Главное, что бы все люди, кроме избранных, зависили от инъекций.
Болезнь Марека. Вакцинированные куры живут на регулярных прививках. Невакцинированные погибают.

Фотий, то есть если не вакцинируешься то сдохнешь?

Тут на Кипре на спад все идёт , около 0.5% тестов положительные. В понедельник в Лондон слетаю, проверю как там

Умирают невакцинированные люди из группы риска с большой вирусной и вакцинированные по этим же параметрам у которых произошло снижение антител или не выработалось изначально.
Солнцесан 2 сен 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Если кто-то следить за событиями мельком видела в наших новостях, что в Турции рост больных и смертей несмотря на большое количество привитых и сертификаты. Не знаю, чем они своих граждан вакцинировали.
SkyForce 2 сен 2021 в 12:53
Цитата (Солнцесан @ 02.09.2021 - 12:47)
Умирают невакцинированные люди из группы риска с большой вирусной и вакцинированные по этим же параметрам у которых произошло снижение антител или не выработалось изначально.

Не совсем так, у знакомых недавно мать умерла, лет 65, вакцинированная месяца 2,5 назад обеими дозами спутника, титр антител был высоким, чемпионским типа. Что не спасло. А почему? А вот потому:

Высокий уровень антител назвали не показателем защиты от COVID-19

Высокий уровень антител не является показателем защиты от коронавирусной инфекции. Об этом в интервью сайту kp.ru рассказала замглавы научного центра «Вектор» по научно-методической работе и международному сотрудничеству, кандидат биологических наук Татьяна Непомнящих в субботу, 27 февраля.

По ее словам, не следует «напрасно гоняться за высоким уровнем антител», так как это не совсем верный подход. Непомнящих пояснила, что для комплексной защиты от коронавируса необходим достaточный титр антител и других элементов иммунной системы, а чрезмерная стимуляция иммунитета — это не слишком хорошо.

И таких высказываний и исследований множество.
А так же просто переболевшие дельтой имеют гораздо лучшую защиту. Потому что это естественный процесс, а не суррогат хз чего.

Солнцесан 2 сен 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ещё новости близкие теме.

Крупнейшие английские супермаркеты только что предупредили покупателей, что дефицит продуктов нарастает и деликатесов на Рождество не будет.
Перебои с поставками молока, красного мяса, курятины, кофе, словно цунами, накрывают одну за другой европейские страны и США. Из продажи исчезает то одно, то другое. Потом появляется вновь — с фантастическим совершенно ценником.
Газеты публикуют фотографии пустых полок в супермаркетах. Профессиональные выживальщики злорадствуют: "Мы же говорили!" Интеллектуальные издания учат читателей выращивать зелень на подоконниках и закатывать помидоры на зиму. В трендах у калифорнийских хипстеров походы в лес за грибами-ягодами (foraging) и добывание еды из мусорных ящиков — фриганизм.
тут

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 2 сен 2021 в 12:56
Quijote 2 сен 2021 в 13:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24
Badsurfer 2 сен 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 2.09.2021 - 12:13)

Эпидемию надо пережить и просто пока она есть соблюдать довольно простые меры гигиены и предосторожности и все.
Я как раз не странный, я за ЭФФЕКТИВНЫЕ меры, а не за хер пойми что.
И ясное дело, что в каких-то моментах придется местными, но ограничениями регулировать количество зараженных. Например, в Германии были ограничения на собрания вместе, но не было никаких запретов на выход на улицу (кроме нюансов в Баварии), это работало и эффективно, вместе с дистанцированием и масками.
А вот сидеть и уповать авось вакцина сработает, когда умирают не одним десятком, тогда как ранее вводились ограничения- вот как раз цинизм и подмена понятий. И вакцинация детей в угоду личному эгоизму, похуй что с ними будет, тогда как они как раз легко перенесут с огромной вероятностью.

Маски по сути доолжны носить только больные КОВИД а не все подряд. Что то маски не останавливают пандемию lol.gif Как и локдауны
Quijote 2 сен 2021 в 13:14
Цитата (SkyForce @ 2.09.2021 - 08:46)
Цитата
В Израиле 70% старшелассников останутся на дистанционке.
Через 2 месяца готовятся прививать уже детей 6-12 лет.
Даже привитый ребенок после контакта с ковидным уходит на изоляцию.
Вся страна фактически уже в красной зоне.
Хотите как в Израиле?

В Израиле творится бред бредовый. Самое главное, обычное течение эпидемии на спад будут объяснять исключительно победами вакцинации, хотя и без нее он есть по странам с определенной периодичностью.
Единственное реально работающее на данный момент, что точно к спаду ведет - только физические ограничения (необязательно полный локдаун).
Сначала наплели кучу несбыточных обещаний, а теперь все положительное на прививку будет списано, ага. И победы правительства. А все негативное на "самиидиотывиноваты", "надовакцинироваться", "надорквакцинироваться в сотый раз" и ой все, ты в те самые проценты попал, штош, прививка не гарантия,ага.

А детей вакцинировать- это обычный концлагерь. Не зная ни про какие долгосрочные последствия для организма.
Бле, это не корь, не чума, дети в подавляющем большинстве как переносили легко, так и переносят. И как переносили вирус, так и будут переносить, пока их не приковали к батарее дома.
Дурдом ей богу. Смысла детей вакцинировать нет, а взрослое старшее вакцинированное у них на ура в морг отлетает.

То, что происходит в Израиле, абсолютно логично.

Они первыми провели массовую вакцинацию, с которой уже прошло много времени, и за это время вирус мутировал и сейчас Израиль атакует новый вариант, посему необходима ревакцинация. Я уже постил графики здесь, по которым видно, что спад заражений и смертности в Израиле именно что является результатом вакцинации.

Прежние вакцины дают определённую защиту от новых вариантов, но они уже, конечно, не так эффективны, как специально заточенная под определённый вариант вакцина, что, опять же, логично: почему-то никого не удивляет необходимость каждый год ставить новую вакцину от гриппа, который точно так же мутирует из года в год, но от вакцин от первоначальных вариантов короны все почему-то требуют 100% эффективности и от мутантов тоже. Так не бывает.

Блин, да даже нашей собаке мы обязаны каждый год ставить прививку от бешенства и прочего. Собаке, повторяю. От бешенства, случаев которого в Испании не было годов эдак с 80х.

И такая же история будет абсолютно везде: пока вирус мутирует (а он будет продолжать мутировать), нужно будет "подстраивать" вакцины под новые варианты, и ревакцирироваться, ревакцинироваться, ревакцинироваться.

Те, кто этого не понимает, ну, надежда у вас только на ваш сильный и непоколебимый иммунитет: больше у вас никакой защиты от короны не будет.

Это сообщение отредактировал Quijote - 2 сен 2021 в 13:41
Badsurfer 2 сен 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 2.09.2021 - 13:14)
Прежние вакцины дают определённую защиту от новых вариантов, но они уже, конечно, не так эффективны, как специально заточенная под определённый вариант вакцина, что, опять же, логично: почему-то никого не удивляет необходимость каждый год ставить новую вакцину от гриппа, который точно так же мутирует из года в год, но от вакцин от первоначальных вариантов короны все почему-то требуют 100% эффективности и от мутантов тоже. Так не бывает.

Блин, да даже нашей собаке мы обязаны каждый год ставить прививку от бешенства и прочего. Собаке, повторяю. От бешенства, случаев которого в Испании не было годов эдак с 80х.

И такая же история будет абсолютно везде: пока вирус мутирует (а он будет продолжать мутировать), нужно будет "подстраивать" вакцины под новые варианты, и ревакцирироваться, ревакцинироваться, ревакцинироваться.

Те, кто этого не понимает, ну, надежда у вас только на ваш сильный и непоколебимый иммунитет: больше у вас никакой защиты от короны не будет.

А есть информация что в Израиле ревакцинируют новым вариантом Pfizer, подстроенным под Дельту?

мне лично эта вакцинация нах не нужна. У меня родители хотят и делают укол вакциной - их дело.

Все это полное гавно - и вакцины и локдауны и маски.
Sochelnik06 2 сен 2021 в 13:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 2.09.2021 - 11:53)
Это было прекрасно и Россия в пандемии была самой свободной страной rulez.gif

Хаха, попробуй объяснить это нашим ЯПовским русофобам, у меня однокурсница в прошлом году уехала к родителям из земли обетованной в тоталитарную и страшную Белоруссию, до сих пор там сидит и домой не хочет, единственный нюанс, что с израильскими деньгами и в Киргизии - рай. cheer.gif
Quijote 2 сен 2021 в 13:40
Цитата (Badsurfer @ 2.09.2021 - 11:21)

А есть информация что в Израиле ревакцинируют новым вариантом Pfizer, подстроенным под Дельту?

мне лично эта вакцинация нах не нужна. У меня родители хотят и делают укол вакциной - их дело.

Ну, тут, как говорится, дело каждого.

Помнится, когда всех закрыли в локдаун, то все ныли, что почему так долго разрабатывается вакцина, что поскорее надо бы, а то так без работы/клиентов скорее от голоду ноги протянешь, чем от короны.

Потом, когда всех выпустили из локдаунов потому что появились вакцины, многие начали причитать, что, мол, "вакцины сырые" и "их хотят потравить шмурдяком".

Хрен поймёшь таких людей. Массовая вакцинация это именно что "меньшее зло" в этой ситуации. Экономики стран и так затрещали по швам из-за локдаунов, а если их начать вводить снова, то население просто обнищает, инфляция будет дикая, потому что гос-ва будут вынуждены печатать ещё больше денег.

В ЕС и так цены выросли на всё процентов уже на 10 из-за этого выброса налички в экономику, а если опять начнут загонять людей по домам, я даже боюсь представить, что будет с людьми.

Повторюсь насчёт ревакцинации: никого не удивляет, что от простого гриппа нужно каждый год новую вакцину ставить, но почему-то от коронавирусных вакцин, в самый разгар пандемии, когда вирус постоянно мутирует и появляются новые варианты чуть ли ни раз в полгода, все требуют 100% эффективности, причём от всех вариантов сразу.

Не бывает так, к сожалению. Ревакцинация теперь будет постоянно. Можно сколько угодно отрицать очевидное, но от этого вирус сам по себе никуда не денется.

Это сообщение отредактировал Quijote - 2 сен 2021 в 13:43
Badsurfer 2 сен 2021 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 2.09.2021 - 13:40)

Повторюсь насчёт ревакцинации: никого не удивляет, что от простого гриппа нужно каждый год новую вакцину ставить, но почему-то от коронавирусных вакцин, в самый разгар пандемии, когда вирус постоянно мутирует и появляются новые варианты чуть ли ни раз в полгода, все требуют 100% эффективности, причём от всех вариантов сразу.

Не бывает так, к сожалению. Ревакцинация теперь будет постоянно. Можно сколько угодно отрицать очевидное, но от этого вирус сам по себе никуда не денется.

Ты же наверное понимаешь что Израиль ревакцинирует той же вакциной а не вариантом заточенным под Дельту?

Почему две дозы не создали иммунитет а третья должна ?
UlcerMordor 2 сен 2021 в 13:48
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Я уже постил графики здесь, по которым видно, что спад заражений и смертности в Израиле именно что является результатом вакцинации.

Гуманитарный высер.
У знакомой в больнице уже три раза открывали и закрывали ковидник.
Обычно ковидный период 2,5 месяца примерно, в первую волну только вроде больше 3 месяцев было, пока лечить учились.
Это в Москве.
Какой вакцинацией это можно объяснить?
Или у евреев организмы совсем-совсем другие? Расизмом что ли объяснять тогда будем различия?
Sochelnik06 2 сен 2021 в 13:50
Цитата (SkyForce @ 2.09.2021 - 12:53)
А почему? А вот потому:

Высокий уровень антител назвали не показателем защиты от COVID-19

Высокий уровень антител не является показателем защиты от коронавирусной инфекции. Об этом в интервью сайту kp.ru рассказала замглавы научного центра «Вектор» по научно-методической работе и международному сотрудничеству, кандидат биологических наук Татьяна Непомнящих в субботу, 27 февраля.

Я последнее время не верю нашим "экспертам" от слова совсем, за 2 года они столько ерунды наговорили, колеблются с линией партии, тьфу на них. Предпринимаю те меры, которые предпринимала и раньше, мне без разницы, что я переболела, подхватить ослабленный организм может всё что угодно. Вакцинируюсь, когда решу, что другого выхода нет, пока это не так.

Солнцесан, все эти проходы по лицу рано или поздно введут, но не повально, так как сбоит эта система на ура, на многих службах её давно повводили, сплошная нервотрёпка. А Собянину что, в его мире другая реальность.
UlcerMordor 2 сен 2021 в 13:52
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
И вообще, рост смертности в расхлябанной РФ 25% от обычного.
Т.е. каждый пятый умер от новой болезни ковида.
С одной стороны, это много.
С другой - по этой причине всех в клетки и намордники?
Займитесь медициной.
аднака 2 сен 2021 в 13:54
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Aлекcандp
Ясно, спасибо.

а что насчёт расхожего тут мнения, якобы вакцинированные способствуют мутациям коронавируса и появлением новых более заразных штаммов?

и всё-таки дельта не такая опасная, как стращали вначале?

SkyForce
согласна с вами, что если б носили маски, защита была бы эффективней... в том случае, если бы вирус имел естественное происхождение. но на 95% уверена, что он искусственный. зачем и кому это надо - другой вопрос. (а теперь уже ясно стало, электронный концлагерь или хотя бы тотальный контроль)
но маски носить не хотят - даже если 10% не будут носить маски, то оставшимся 90% нет смысла их носить, а может даже и опасно становится.

Цитата
Не совсем так, у знакомых недавно мать умерла, лет 65, вакцинированная месяца 2,5 назад обеими дозами спутника, титр антител был высоким, чемпионским типа. Что не спасло.

а причина смерти?
Sochelnik06 2 сен 2021 в 13:57
Цитата (Солнцесан @ 2.09.2021 - 12:55)
Ещё новости близкие теме.

Крупнейшие английские супермаркеты только что предупредили покупателей, что дефицит продуктов нарастает и деликатесов на Рождество не будет.
Перебои с поставками молока, красного мяса, курятины, кофе, словно цунами, накрывают одну за другой европейские страны и США. Из продажи исчезает то одно, то другое. Потом появляется вновь — с фантастическим совершенно ценником.
Газеты публикуют фотографии пустых полок в супермаркетах. Профессиональные выживальщики злорадствуют: "Мы же говорили!" Интеллектуальные издания учат читателей выращивать зелень на подоконниках и закатывать помидоры на зиму. В трендах у калифорнийских хипстеров походы в лес за грибами-ягодами (foraging) и добывание еды из мусорных ящиков — фриганизм.
тут

Там у них большой ППЦ готовят, коронавирус не при чём, как в СССР в перестройку, мы то знаем, чем всё заканчивается, бывший соцлагерь исчерпал возможности кормления старой системы, но это не наша тема.

В магаданской области умерла вакцинированная врач
Данную ситуацию прокомментировал минздрав Магаданской области:
Погибший доктор в рамках действующего приказа минздрава была иммунизирована против ковида дважды в марте этого года. У нее выработалось достаточное количество антител для того, чтобы противостоять коронавирусной инфекции и не заболеть в крайне тяжелой форме. Однако это, к сожалению, произошло.

В ходе приема пациентов в июле текущего года врач заразилась. Обращу ваше внимание на то, что между иммунизацией и инфицированием прошло более 4 месяцев. Заболевание у медработника протекало в легкой форме, – отметила Елена Кузьменко. – Однако пациентка относилась к категории 60+, имела эндокринопатии, гипертоническую болезнь с поражением сердца и прочие хронические заболевания.

источник

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 сен 2021 в 13:59
Sochelnik06 2 сен 2021 в 14:01
Привитый актер Артур Диланян умер на сцене театра

Слава Степанян, худрук Московского Армянского театра, где играл звезда сериала «Кухня» Артур Диланян, рассказал о состоянии здоровья актера перед смертью. Креативный продюсер сериала «Две девицы на мели-2» скончался на глазах у зрителей в воскресенье, 29 августа.

«Он страдал диабетом. Но у человека не было никаких признаков, что он болел. Он был вакцинирован от гриппа и от COVID. Приходил на работу в театр, ходил на съемки»,- поделился худрук.тут

Умер вакцинированный вице-президент ТПП Ростовской области — Сергей Шнейдер
От осложнений, вызванных коронавирусом, после прививки скончался вице-президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области. Около трёх недель Сергей Шнейдер боролся с COVID-19.тут

Sochelnik06 2 сен 2021 в 14:03
В США с начала весны выбросили 15 млн доз вакцины от коронавируса
В правительственных документах не уточняется, почему дозы вакцин не были использованы, сообщает NBC
Аптечные сети и местные власти США с 1 марта текущего года выбросили не менее 15,1 млн доз вакцин от коронавируса. Об этом в среду сообщила телекомпания NBC со ссылкой на правительственные данные.тут

Орган здравоохранения ЕС заявляет об отсутствии острой необходимости в усилителях вакцин

Европейский центр по профилактике и контролю заболеваний (ECDC) заявил в среду, что нет острой необходимости в бустерных дозах вакцин против COVID-19 для полностью вакцинированных, ссылаясь на данные об эффективности прививок.

Комментарии следуют за аналогичным заявлением Европейского агентства по лекарственным средствам в прошлом месяце о том, что необходимо больше данных о продолжительности защиты после полной прививки, чтобы рекомендовать использование бустерных прививок.тут
Ginner 2 сен 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 2.09.2021 - 13:21)

Ну вот наконец-то ты понял что вакцины - это говно bravo.gif Скоро это дойдёт и до Телепузика и до Испанца, когда/если они окончательно протрезвеют от пивного запоя alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх