Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 25 апр 2020 в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Доктор, как дела?
Мы вас потеряли, беспокоимся (((
Телепень 25 апр 2020 в 23:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.04.2020 - 23:04)
Цитата (филателистка @ 25.04.2020 - 22:28)
Давайте ко мне в гости! Глушь 650 от Москвы. Я вам продукты привозить буду, развлекать, а вы готовить. Хата трёшка - организуем отдельную комнату. Я уже устала от маршрута: Кухня- детская- магазин-ванная.

Я так понимаю, когда всё закончится, кто нибудь предложит собраться ветеранским составом...

Ага! И дадим пиздюлей испанцу. И Нитиде. rulez.gif
Vежливый 25 апр 2020 в 23:08
Цитата (филателистка @ 25.04.2020 - 22:18)
Змеиные в профиле, даже я не удержалась - глянула. Хорошие, человечьи сиськи, маленькие, на мой вкус, так то очень даже

Сиськи в профиле для Ж хорошо бы узаконить и прописать в правилах Япа biggrin.gif Не ну, а что,портал ведь развлекательный... cool.gif
LanaL 25 апр 2020 в 23:09
Из соседней темы:
«Нью Йорк Пост» сообщает, что скончался руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын
____
ыыыы. неззя терять пухлика никак!
фотий 25 апр 2020 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.04.2020 - 23:06)
Ага! И дадим пиздюлей испанцу. И Нитиде.

И Мумику, а то я один боюсь чёй-та...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rachel4 25 апр 2020 в 23:09
"Cлава Богу, что Господь нам попустил такую ситуацию, честно" - Севастопольский протоиерей Алексей Петренко — о коронакризисе.

ссыль - https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/sl...ralis-konkretno

пассаж ближе к концу...

Vежливый 25 апр 2020 в 23:12
Цитата (LanaL @ 25.04.2020 - 23:09)
Из соседней темы:
«Нью Йорк Пост» сообщает, что скончался руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын
____

За эти несколько дней он уже который раз,нету тела,нету дела.. cool.gif
фотий 25 апр 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 23:09)
"Cлава Богу, что Господь нам попустил такую ситуацию, честно" - Севастопольский протоиерей Алексей Петренко — о коронакризисе.

ссыль - https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/sl...ralis-konkretno

пассаж ближе к концу...

Во бля, как! Оказывается погодой управляет Господь, судя по тексту... А я думал что Кхутлу...

awake7 25 апр 2020 в 23:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
Quijote
Цитата
Испания: со 2го мая позволят людям выходить на пробежки, заниматься спортом на свежем воздухе, ездить на велосипедах.Можно группами, но при условии что это вместе живущие люди.

Прекрасная новость.
А Вы, жена Ваша и дети, что предпочтёте -- пробежаться или проехаться? На свежем воздухе.
Старковъ 25 апр 2020 в 23:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата, настоятель храма Воскресения Словущего на Успенском вражке протоиерей Николай Балашов заявил, что заразился коронавирусом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Балашова, 21 апреля он и ряд других священнослужителей сдали тест на коронавирус. «Результат — положительный, то есть вирус — есть. Наталья Балашова (жена Николая Балашова — прим. «Ленты.ру») разделила мою участь и в этом случае», — написал священник.

Балашов добавил, что он вместе с женой чувствует себя удовлетворительно. Также он предложил прихожанам 26 апреля присоединиться к видеоконференции в Zoom, так как храм из-за обнаружения у его клириков коронавируса закрыт, а «все священнослужители его либо больны, либо на карантине».

Ранее в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре под Нижним Новгородом 48 монахинь заразились коронавирусом.

My Webpage

З.Ы. Можно добавиться в конференцию, поговорить о божьих тварях. Динозаврах, например.
Vежливый 25 апр 2020 в 23:18
Цитата (Телепень @ 25.04.2020 - 23:06)
Ага! И дадим пиздюлей испанцу. И Нитиде. rulez.gif

Приходите прямо сейчас на шашлычок,уже дожариваю cool.gif

LanaL 25 апр 2020 в 23:19
Цитата (Старковъ @ 25.04.2020 - 23:17)
Заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата, настоятель храма Воскресения Словущего на Успенском вражке протоиерей Николай Балашов заявил, что заразился коронавирусом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Балашова, 21 апреля он и ряд других священнослужителей сдали тест на коронавирус. «Результат — положительный, то есть вирус — есть. Наталья Балашова (жена Николая Балашова — прим. «Ленты.ру») разделила мою участь и в этом случае», — написал священник.

Балашов добавил, что он вместе с женой чувствует себя удовлетворительно. Также он предложил прихожанам 26 апреля присоединиться к видеоконференции в Zoom, так как храм из-за обнаружения у его клириков коронавируса закрыт, а «все священнослужители его либо больны, либо на карантине».

Ранее в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре под Нижним Новгородом 48 монахинь заразились коронавирусом.

My Webpage

З.Ы. Можно добавиться в конференцию, поговорить о божьих тварях. Динозаврах, например.

пусть святой водой лечатся, мрази moderator.gif
VladGuz 25 апр 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
А вот что подумал. Старики многие живут не одни а с кем-то. Предположим минимум 70% стариков контактируют со своими детьми живя в одной 5-ти комнатной квартире площадью 120кв. м. Но она все равно так или иначе будет с ними контактировать, а дети например ходят в магазин, или выгуливают собаку и могут принести в дом вирус, даже с карантином. Такая ведь есть вероятность?
Может поэтому так медленно спадает зараженность?
Я думаю, для того, чтобы спасти стариков, необходимо в кратчайшие сроки построить для них резервацию с отдельными домами площадью как 1 комнатная квартира для одного старика, даже если есть еще муж, все равно их необходимо разделить. Волонтеры будут привозить в саркофагах и противогазе им еду надо, что они закажу по телефону или интернету бесплатно.
Да еще очень важно запретить им тогда выходить за пределы своего маленького дома, что бы не контактировать с другими стариками, и если нарушат жестко наказывать, например штрафовать минимум 100 000руб.

Если этих мер не предпринять, считаю карантин просто пройдет в пустую.
Телепень 25 апр 2020 в 23:24
Цитата (Vежливый @ 25.04.2020 - 23:18)

Так чего, с этим пацаном в спортивном костюме "Абибас" мы и спорили?
Увы нам! Увы.
Просрали все полимеры...
фотий 25 апр 2020 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Наблюдая за симптомами в своей семье, а мы болели чем то с середины февраля, могу предположиить, что эта инфекция каким то образом действует на нервную систему. То ли напрямую, проникая в нервные клетки, то ли через химические вещества, токсины. Спазмы сосудов, скачки давления, головная боль, мышечная боль в шее, судороги, и пр...
Интересно, будут такие выводы при дальнейшем исследовании Ковид?

rachel4 25 апр 2020 в 23:28
Кто носит фирму "Адидас" тому любая баба даст. И без банки тушняка.
Телепень 25 апр 2020 в 23:28
Цитата (VladGuz @ 25.04.2020 - 23:20)

Если этих мер не предпринять, считаю карантин просто пройдет в пустую.

Перелогинься, Малышева.
Вирус - это чудо, он избавит нас от стариков! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2020 в 23:31
rachel4 25 апр 2020 в 23:29
Цитата (фотий @ 25.04.2020 - 23:27)
Спазмы сосудов, скачки давления, головная боль, судороги, и пр...

Человек, у меня после 4х недель "самоизоляции" дома с женой и 2мя малолетними детьми похожие симптомы.
Только еще глаз дергается.
awake7 25 апр 2020 в 23:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
LanaL
Цитата

Мягко говоря, странная реакция зрелой женщины на даже предполагаемую смерть главы сопредельного ядерного государства.
Vежливый 25 апр 2020 в 23:30
Цитата (Телепень @ 25.04.2020 - 23:24)
Цитата (Vежливый @ 25.04.2020 - 23:18)

Так чего, с этим пацаном в спортивном костюме "Абибас" мы и спорили?
Увы нам! Увы.
Просрали все полимеры...

О чем вы спорили с этим пацаном? blink.gif
Старковъ 25 апр 2020 в 23:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
В Москве скончались 38 пациентов, у которых была подтверждена пневмония и получен положительный тест на коронавирус.

My Webpage
фотий 25 апр 2020 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 23:29)
Человек, у меня после 4х недель "самоизоляции" дома с женой и 2мя малолетними детьми похожие симптомы.

Я серьезно. В феврале-начале марта ещё не было самоизляции.

Vежливый 25 апр 2020 в 23:32
Цитата (фотий @ 25.04.2020 - 23:27)
Наблюдая за симптомами в своей семье, а мы болели чем то с середины февраля, могу предположиить, что эта инфекция каким то образом действует на нервную систему. То ли напрямую, проникая в нервные клетки, то ли через химические вещества, токсины. Спазмы сосудов, скачки давления, головная боль, мышечная боль в шее, судороги, и пр...
Интересно, будут такие выводы при дальнейшем исследовании Ковид?

То что вирус воздействует на нервную систему и не только давно известно,но первый признак поражения ЦНС,это пропадание обоняния и вкуса cool.gif
Vежливый 25 апр 2020 в 23:34
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 23:28)
Кто носит фирму "Адидас" тому любая баба даст. И без банки тушняка.

Тушенка,это так низко...Вот то ли дело целый мангал шашлыка rulez.gif
Телепень 25 апр 2020 в 23:35
Цитата (фотий @ 25.04.2020 - 23:31)
Цитата (rachel4 @ 25.04.2020 - 23:29)

Я серьезно. В феврале-начале марта ещё не было самоизляции.

Эх, а мы с женой и дочкой в августе ДР отмечали. На берегу Фмнского залива.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх