Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  67 68  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 8 мая 2022 в 18:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 18:24)
Цитата (CherryBone @ 8.05.2022 - 18:19)
спряталась я от своих в свою комнатку... опять активное броуновское движение у нас.. народ готовится к завтрашним праздничным мероприятиям с обильным и вкусным столом)

Так ты всё ещё в гостях! Тогда понятно куда пропала))) А Маська где?

ага, продолжаем дышать свежим воздухом) Масяня со мной, дрыхнет сейчас... они с кошкой нагоняются за целый день, потом Клепа от нее прячется)

CherryBone 8 мая 2022 в 18:36
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 18:30)
CherryBone
Ну, то есть ты считаешь, что воровство во власти - норма?
Или этакая скрепа пожизненная?

ты можешь считать как угодно, но еще раз повторю - это было, есть и будет... это Россия, а не Германия! даже если мы все тут будем считать это преступлением, то ничего ровным счетом не изменится... Петр 1 не смог изменить, Сталин не мог изменить, Брежнев не мог изменить, ну и так далее...
Телепень 8 мая 2022 в 18:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 8.05.2022 - 18:11)

но получает российскую пенсию, пряник по циркулю, и еще недоволен и поливает страну говном, свинячью сущность никуда не денешь

Ага! Мне даже как-то ближе Койот или другие эмигранты, они могут и не знать как тут сейчас живут. Или Хомяк, может он из Львова никогда и не выезжал.
А эта мразька где живет - там и срёт, свиноменталитет, ничего не поделать. lol.gif
мухаша 8 мая 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 8.05.2022 - 18:34)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 18:24)
Цитата (CherryBone @ 8.05.2022 - 18:19)
спряталась я от своих в свою комнатку... опять активное броуновское движение у нас.. народ готовится к завтрашним праздничным мероприятиям с обильным и вкусным столом)

Так ты всё ещё в гостях! Тогда понятно куда пропала))) А Маська где?

ага, продолжаем дышать свежим воздухом) Масяня со мной, дрыхнет сейчас... они с кошкой нагоняются за целый день, потом Клепа от нее прячется)

Какая девочка хорошенькая , лысые классные .
Sochelnik06 8 мая 2022 в 18:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
они с кошкой нагоняются за целый день, потом Клепа от нее прячется)

Ничего себе, с таким злобным существом дружит!
Ginner 8 мая 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дед Гитлера - чистокровный еврей и масон Ротшильд.
https://vk.com/video-72256572_456239120

Телепень 8 мая 2022 в 18:44

Клёпа это Клеопатра? Нашу мальтийскую болонку так же звали. lol.gif
Припасы есть, приступаем. beer.gif
мухаша 8 мая 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 8.05.2022 - 18:43)

И что это меняет ?
coff 8 мая 2022 в 18:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
AmariBkk
Цитата
поливает страну говном

Где я поливал свою страну говном?
Мразота, ответь.
Прошу прощения у завсегдатаев темы. Сорвался, эта мразь меня спровоцировала.
Да, я иногда бываю слаб и реагирую излишне эмоционально.
Но я таки жду ответа от этой мрази.

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2022 в 18:53
Sochelnik06 8 мая 2022 в 18:47
Цитата (CherryBone @ 8.05.2022 - 18:36)
Петр 1 не смог изменить, Сталин не мог изменить, Брежнев не мог изменить, ну и так далее...

НМП изменит. Каждого чиновника на учёт с полным контролем прихода/расхода, видеонаблюдение 24/7, соцрейтинг и отключение от системы питания и дыхания сразу после любого косяка.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 мая 2022 в 18:47
CherryBone 8 мая 2022 в 18:49
мухаша
Цитата
Какая девочка хорошенькая , лысые классные .

угу, она лапочка... но в 2 раза больше моей Маськи, сдружились они, играют вместе, спят тоже иногда вместе...
Sochelnik06
Цитата
Ничего себе, с таким злобным существом дружит!

не, Клепушка не злобная, она со всеми дружит, только Буську побаивается... крыска в стае самая главная))а мою большая собака недолюбливает, сама не кидается, но и к себе не подпускает, но хорошо, что сейчас их хоть разделять не надо, они сами свою иерархию выстроили и соблюдают без всяких СВО))
Quijote 8 мая 2022 в 18:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Венгрия заблокировала введение в ЕС запрета на импорт российской нефти, сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Таким образом Будапешт заблокировал введение всего шестого пакета санкций ЕС против России.

Сегодняшняя встреча 27 послов ЕС завершилась без соглашения, и ожидается, что переговоры возобновятся в ближайшие дни, заявили собеседники издания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 8 мая 2022 в 18:50
Цитата (CherryBone @ 8.05.2022 - 18:29)

разговор не о воровстве в магазине... а о возможности прибрать к рукам не сходя с рабочеге места, то что само в руки идет!

А, ну это само-собой, если без криминала. Лох должен платить, и не важно - человек это или организация. Ежели заказчик решит заплатить больше, чем ты ожидал то конечно никто не откажется, мы с Фотием точно. lol.gif
Есть, кстати, и такие. Один в конце неожиданную премию выдавал, второй сам предлагал побольше цену, чем ему оглашаешь - типа чтобы без спешки и суеты сделали. Причем один из олигархов, а второй помельче, но из бывших бандитов. Оба весьма щедрые и помогают окружающим.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мая 2022 в 18:56
Ginner 8 мая 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 8.05.2022 - 18:45)
Цитата (Ginner @ 8.05.2022 - 18:43)

И что это меняет ?

В том-то и дело, что ничего не меняется - наоборот, всё повторяется по кругу. kosyak.gif
CherryBone 8 мая 2022 в 18:52
Телепень
Цитата
Клёпа это Клеопатра? Нашу мальтийскую болонку так же звали. lol.gif

ага, по дАкУментам она Клеопатра) моя тоже не Масяня по бумагам, а Корнуэлла или что-то подобное, не могу сейчас посмотреть, дома осталась ее метрика)
Sochelnik06 8 мая 2022 в 18:53
Наполнение реанимаций в Германии.
Синие непривитые, красные привитые.

CherryBone 8 мая 2022 в 18:55
Цитата
Венгрия заблокировала введение в ЕС запрета на импорт российской нефти, сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

единственная страна, в которой власть думает о своем народе.. остальные в ЕС думают лишь о том, чтобы нагадить России))
так уж хороши ли руководители ЕС, если они не разделяют нужд своих избирателей?
Sochelnik06 8 мая 2022 в 18:56
В Таиланде произвели первую партию местной мРНК вакцины от COVID-19 ChulaCov19.

Исследователи говорят (), что эта вакцина может быть более эффективна, чем Pfizer. Одобрение первой тайской вакцины возможно уже к концу года.

ИМХО Производить вакцины будут многие страны, а вот в паспорт сертификации впишут только одобренные ВОЗ, ну дальше развивать мысль не буду. sapienti sat

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 мая 2022 в 18:56
coff 8 мая 2022 в 18:58
Ginner
Цитата

Ну, у евреев по матери до третьего колена считается.
Ты следующий в очереди на извинения после Путина? gigi.gif
Ginner 8 мая 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 18:58)
Ginner
Цитата

Ну, у евреев по матери до третьего колена считается.
Ты следующий в очереди на извинения после Путина? gigi.gif

Лавров же не извинялся, вот и я не буду, я вообще Лаврова цитирую. lol.gif
Телепень 8 мая 2022 в 19:04
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 18:20)

А камеры для красоты да? gigi.gif На самом деле удивляет такое мнение, что дай возможность воровать все начнут это делать, про оружие нам так рассказывают, если оно у всех будет в свободном доступе, то россияне (орки глупые) начнут стрелять во всё живое. faceoff.gif

Именно для красоты, в небольших магазинчиках особенно. gigi.gif
Так как содержать охранника или даже просто наблюдателя в мониторы дороже, чем уворуют бабки-клептоманки.
А про оружие тоже верно - глупость орков стала очевидна по тому количеству безответственных и тупых антиваксеров, что мы тут наблюдаем. lol.gif
А они еще и выпить любят. beer.gif
Sochelnik06 8 мая 2022 в 19:06
Ученые разработали вакцину от КОВИД-19 в виде таблеток.

Новая вакцина против COVID-19 в форме таблеток может быть беспроигрышной, поскольку она не только защищает от инфекции, но и снижает его передачу по воздуху.

Ученые полагают, что было бы существенно полезно разработать вакцины, которые не только защищают от болезней, но и снижают передачу инфекции непривитым людям.
Руководитель исследования Стефани Лангел из Университета Дьюка в Дареме, штат Нью-Йорк рассказала:
🔹 Согласно результатам исследования, у вакцинированных хомяков было меньшее количество инфекционного вируса в носу и легких, поэтому они не выделяли столько вируса при обычном воздушно-капельном воздействии.
🔹 Вакцина использует аденовирус в качестве вектора для экспрессии спайкового белка вируса SARS-CoV-2.
🔹 В отличие от вакцин, вводимых в мышцы, экспериментальная вакцина направлена на нейтрализацию коронавируса путем увеличения выработки иммуноглобулина А (IgA).
🔹 Это активация первой линии защиты иммунной системы от патогенов – в слизистой оболочке носа и легких.
BigCap 8 мая 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 12:24)
BigCap
Цитата
ты разразился тирадой про патриотизм)

blink.gif У тебя кузнечики между строк не бегают, Большая Чашка?

всё понятно
неадекватность 1-го уровня pray.gif
coff 8 мая 2022 в 19:09
Ginner
Цитата
я вообще Лаврова цитирую

Не надо цитировать лошадей)
BigCap 8 мая 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 8.05.2022 - 12:55)
Цитата

единственная страна, в которой власть думает о своем народе.. остальные в ЕС думают лишь о том, чтобы нагадить России))
так уж хороши ли руководители ЕС, если они не разделяют нужд своих избирателей?

сча придет Кихот и ответит)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх