Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 8 мая 2022 в 18:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
ЗЫ: Однако седьмой час. Пора прогуляться за вечерним боеприпасом. Во, и Вишня появилась, верная собутыльница с собачкой. lol.gif

спряталась я от своих в свою комнатку... опять активное броуновское движение у нас.. народ готовится к завтрашним праздничным мероприятиям с обильным и вкусным столом)
Sochelnik06 8 мая 2022 в 18:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 8.05.2022 - 18:14)
При всех возможностях, а сейчас их масса, в той же Пятерочке на касах самообслуживания я легко и непринужденно могу "забыть" пробить пару пива их трех или еще что-нибудь. У нас там и охранников нет, только узбечки в зале.

А камеры для красоты да? gigi.gif На самом деле удивляет такое мнение, что дай возможность воровать все начнут это делать, про оружие нам так рассказывают, если оно у всех будет в свободном доступе, то россияне (орки глупые) начнут стрелять во всё живое. faceoff.gif
фотий 8 мая 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.05.2022 - 18:12)
фотий, ау

Глава исследовательской группы японского Минздрава: Наиболее распространенным симптомом через год после перенесенного коронавируса является потеря мышечной силы - он наблюдается у 7,4% пациентов. Затрудненное дыхание отмечается у 4,4% переболевших коронавирусом, сонливость - у 3,5%.

У меня странное с мышечной силой. После болезни не могу подойти к жиму лëжа на грудь в 80 кг. Вот вообще никак. До болезни подходил к 95. Раньше рекорд был 107,5.
Зато пошли в рост ноги. Жал ногами 200 кг. Сейчас подошëл к 270 кг. На ногах прогресс есть, а грудь встала и ничего не могу с этим сделать. Не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 8 мая 2022 в 18:22
Sochelnik06
Цитата
Ну при чём тут ментальность? В воровской системе приживаются только вороватые, те, кому это претит просто отторгаются системой, рано или поздно. Не каждый будет воровать на взяткоёмкой должности, но нужен ли такой подчинённый самой системе, где взятка "кормит" снизу доверху? (вопрос риторический)

да потому, что именно менталитет и есть определяющая сего действа... это не вчера и не сегодня зародилось, исторически так уж повелось, не зря и поговорка на Руси появилась - у воды, да не напиться, так что просто принимать это нужно за константу... не изменить ничего!
и еще, если среди определенного количества в системе появляется кристально честный человек, который хочет и может жить по совести, то его или подставляют или выживают...
Sochelnik06 8 мая 2022 в 18:23
Цитата (LordV @ 8.05.2022 - 18:18)
Что мешает сортировать мусор в России?

Мешает то, что люди видят как в мусорку потом ссыпают всё вместе, ну и, конечно, всякая сортировка после этого превращается в тупую бессмысленность. why.gif
Ginner 8 мая 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 18:17)
Комплекс для восстановления мозга после ковида может пройти госрегистрацию в 2022 году
Пока препарат применяют только частные медицинские центры, отметил генеральный директор компании "Нейроботикс" Владимир Конышев

Он пояснил, что этот эффект обеспечивается за счет введения мозга в так называемое альфа-состояние, в котором функциональные резервы восстанавливаются наиболее успешно.

Они уже ввели мозги в Z-состояние, теперь ещё и в какое-то альфа-состояние хотят ввести. off.gif
BigCap 8 мая 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
фотий
Цитата
У меня странное с мышечной силой. После болезни не могу подойти к жиму лëжа на грудь в 80 кг. Вот вообще никак. До болезни подходил к 95.

работай на 70 или 75
измени количество подходов и жимов
похоже на плато

Это сообщение отредактировал BigCap - 8 мая 2022 в 18:25
coff 8 мая 2022 в 18:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
BigCap
Цитата
ты разразился тирадой про патриотизм)

blink.gif У тебя кузнечики между строк не бегают, Большая Чашка?

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2022 в 18:24
Sochelnik06 8 мая 2022 в 18:24
Цитата (CherryBone @ 8.05.2022 - 18:19)
спряталась я от своих в свою комнатку... опять активное броуновское движение у нас.. народ готовится к завтрашним праздничным мероприятиям с обильным и вкусным столом)

Так ты всё ещё в гостях! Тогда понятно куда пропала))) А Маська где?
LordV 8 мая 2022 в 18:26
Светлейший  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 18:23)
Цитата (LordV @ 8.05.2022 - 18:18)
Что мешает сортировать мусор в России?

Мешает то, что люди видят как в мусорку потом ссыпают всё вместе, ну и, конечно, всякая сортировка после этого превращается в тупую бессмысленность. why.gif

У нас приезжает отдельная машина за этим мусором.
CherryBone 8 мая 2022 в 18:27
coff
Цитата
Вот, снова проявилось быдлосознание.
Это какой-то пиздец, уже лохторат думает, что воровать - это нормально. faceoff.gif
Вот они, достижения вовины.

вот странно, почему именно ты постоянно вспоминаешь про своего кумира вову?
я нигде не написала, что воровать это нормально, но это есть, было и будет со времен рюриковичей, иди почитай историю чтоль, прежде чем тут про достижения современной власти писать... и в Союзе воровали не меньше, но было меньше информации, а еще очень любили показательные порки устраивать, устраняя неугодных системе...
мухаша 8 мая 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 18:18)
Телепень
Цитата

Цитата (CherryBone @ 8.05.2022 - 18:05)

воровать станет любой и ты в том числе, если такая возможность представится.. и не надо себя тешить иллюзиями, что в России может быть по другому...

А вот нифига. Например я, прораб, тесть, жена - никогда не будем ничего воровать (по разным причинам). При всех возможностях, а сейчас их масса, в той же Пятерочке на касах самообслуживания я легко и непринужденно могу "забыть" пробить пару пива их трех или еще что-нибудь. У нас там и охранников нет, только узбечки в зале.

Пожалуй единственный случай, когда я телепня поддержу.

Ну да , в пятерочке может и не возьмёшь ничего , ты вагонами воровать будешь , тебя озлобленного только пусти в огород rulez.gif
CherryBone 8 мая 2022 в 18:29
Телепень
Цитата
А вот нифига. Например я, прораб, тесть, жена - никогда не будем ничего воровать (по разным причинам). При всех возможностях, а сейчас их масса, в той же Пятерочке на касах самообслуживания я легко и непринужденно могу "забыть" пробить пару пива их трех или еще что-нибудь. У нас там и охранников нет, только узбечки в зале. По-молодости я кстати неплохо так украл в гамбургских и стокгольмских магазинах, валюты с собой мало было, а подарков-сувениров друзьям-родственникам привезти охота. Я первый из всех туда попал (подарок от фирмы в которой работал - корпоративный отпуск и экскурсии по лесофабрикам).

разговор не о воровстве в магазине... а о возможности прибрать к рукам не сходя с рабочеге места, то что само в руки идет!
coff 8 мая 2022 в 18:30
CherryBone
Ну, то есть ты считаешь, что воровство во власти - норма?
Или этакая скрепа пожизненная?
Ginner 8 мая 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дочь патриота Сергея Лаврова Екатерина- гражданка США по факту рождения. Замужем за гражданином Израиля Винокуровым.
Внуки патриота России Лаврова- граждане Израиля. ссылка

CherryBone 8 мая 2022 в 18:34
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 18:24)

ага, продолжаем дышать свежим воздухом) Масяня со мной, дрыхнет сейчас... они с кошкой нагоняются за целый день, потом Клепа от нее прячется)

CherryBone 8 мая 2022 в 18:36
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 18:30)
CherryBone
Ну, то есть ты считаешь, что воровство во власти - норма?
Или этакая скрепа пожизненная?

ты можешь считать как угодно, но еще раз повторю - это было, есть и будет... это Россия, а не Германия! даже если мы все тут будем считать это преступлением, то ничего ровным счетом не изменится... Петр 1 не смог изменить, Сталин не мог изменить, Брежнев не мог изменить, ну и так далее...
Телепень 8 мая 2022 в 18:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 8.05.2022 - 18:11)

но получает российскую пенсию, пряник по циркулю, и еще недоволен и поливает страну говном, свинячью сущность никуда не денешь

Ага! Мне даже как-то ближе Койот или другие эмигранты, они могут и не знать как тут сейчас живут. Или Хомяк, может он из Львова никогда и не выезжал.
А эта мразька где живет - там и срёт, свиноменталитет, ничего не поделать. lol.gif
мухаша 8 мая 2022 в 18:42
Цитата (CherryBone @ 8.05.2022 - 18:34)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 18:24)

ага, продолжаем дышать свежим воздухом) Масяня со мной, дрыхнет сейчас... они с кошкой нагоняются за целый день, потом Клепа от нее прячется)

Какая девочка хорошенькая , лысые классные .
Sochelnik06 8 мая 2022 в 18:42
они с кошкой нагоняются за целый день, потом Клепа от нее прячется)

Ничего себе, с таким злобным существом дружит!
Ginner 8 мая 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дед Гитлера - чистокровный еврей и масон Ротшильд.
https://vk.com/video-72256572_456239120

Телепень 8 мая 2022 в 18:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Клёпа это Клеопатра? Нашу мальтийскую болонку так же звали. lol.gif
Припасы есть, приступаем. beer.gif
мухаша 8 мая 2022 в 18:45
Цитата (Ginner @ 8.05.2022 - 18:43)
Дед Гитлера - чистокровный еврей и масон Ротшильд.
https://vk.com/video-72256572_456239120

И что это меняет ?
coff 8 мая 2022 в 18:46
AmariBkk
Цитата
поливает страну говном

Где я поливал свою страну говном?
Мразота, ответь.
Прошу прощения у завсегдатаев темы. Сорвался, эта мразь меня спровоцировала.
Да, я иногда бываю слаб и реагирую излишне эмоционально.
Но я таки жду ответа от этой мрази.

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2022 в 18:53
Sochelnik06 8 мая 2022 в 18:47
Цитата (CherryBone @ 8.05.2022 - 18:36)
Петр 1 не смог изменить, Сталин не мог изменить, Брежнев не мог изменить, ну и так далее...

НМП изменит. Каждого чиновника на учёт с полным контролем прихода/расхода, видеонаблюдение 24/7, соцрейтинг и отключение от системы питания и дыхания сразу после любого косяка.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 мая 2022 в 18:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх