Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 19 ноя 2022 в 14:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Блин. Аякс своими рассказами об оливках и анчоусах голод пробудил. Придется идти в лабаз. Пиво вечером нельзя, утром за руль. Поменяем его с обедом местами.
А вот так можно дома наделать деревянных шариков.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 14:37
Ginner 19 ноя 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
На каждый магазин приходиться по одной аптеке.
Ginner 19 ноя 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
В России число заключенных в мужских колониях сократилось на рекордные 23 тыс. человек

Число заключенных в мужских колониях в России за два месяца сократилось на рекордные 23 тыс. человек

Как сообщает «Медиазона», такого резкого сокращения числа заключенных не было ни разу с 2010 года. При этом уменьшение количества заключенных происходит на фоне вербовки бойцов в колониях, которые проводит ЧВК «Вагнера».

На начало августа в исправительных колониях содержалось почти 349 тыс. заключенных, но к началу ноября их осталось 325 тыс. Из колоний исчезло больше 23 тыс. человек.

«В 2022 году Госдума не объявляла амнистию и не принимала законы, которые должны были облегчить участь заключенных», - подчеркивают журналисты. ссылка
Ginner 19 ноя 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вакцинаторы cool.gif

Sochelnik06 19 ноя 2022 в 15:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.11.2022 - 14:04)
А амебы? Они же только делением и размножаются. Кстати, а почему бы из них котлеток не накрутить? Надо погуглить, наверняка кто-нибудь уже пробовал.

Магазин будущего: Взвесьте мне полкило амёбной пасты и грам 300 инфузории-туфельки. Эвглену зелёную не надо, дороговато что-то. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 ноя 2022 в 15:10
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 15:14
Леонид Каневский вышел в свет с супругой.

83-летний актер и телеведущий Леонид Каневский - примерный семьянин. Уже 47 лет ведущий программы "Следствие вели..." женат на дочери знаменитого артиста Штепселя (Ефима Березина) Анне Ефимовне Березиной. Их дочь Наталья - художник по костюмам и давно живет с мужем и дочерью в Израиле.

Каневский с женой не любители светских мероприятий, но в этот раз сделали исключение и пришли на премьеру нового фильма

Sochelnik06 19 ноя 2022 в 15:17
Американка, ставшая самой молодой женщиной-миллиардером, сядет в тюрьму

Элизабет Холмс, основательница стартапа Theranos, следующие 11 лет проведет в тюрьме. Мадаму признали виновной в мошенничестве и обмане инвесторов. Холмс обещала выпустить чудо-прибор, способный по одной капле крови человека определить огромное количество заболеваний, включая рак. Причем на ранних стадиях.

Холмс, начали называть "Стивом Джобсом в юбке", за ее изобретением потянулись инвесторы. Все рухнуло после того, как дотошный журналист Джон Карейра опубликовал результаты своего расследования. На поверку компания Theranos оказалась пустышкой, Элизабет Холмс мошенницей. На суде девушка пыталась разжалобить судей, заявив, что она обманывала людей потому, что боялась признаться в неудаче.

Кого-то очень влиятельного кинула, не иначе и миллиардерскую субординацию нарушила cool.gif

Телепень 19 ноя 2022 в 15:21
Приступим к пиву и анчоусам в зеленых оливках. beer.gif
На банках тот же состав, что и у Аякса и тоже с Испарины. Только про 6% не написано, наверное они жлобы нам, русским, 1% анчоусной пасты пихают.
За Яковом глаз да глаз нужен, кот вредитель - открытую банку в последний миг едва успел спасти, он ее лбом к краю стола уже подогнал... faceoff.gif
Они оба на запах оливок на стол влезли и пытались понять - почему вроде как рыбой пахнет, а рыбы нет - херня какая-то зеленая вместо них?

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 15:29
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 15:22
Соревнования бывают разные lol.gif
Телепень 19 ноя 2022 в 15:25
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 15:17)
Кого-то очень влиятельного кинула, не иначе и миллиардерскую субординацию нарушила cool.gif

Водовозов же утром пояснил кого - инвесторов, включая Ричарда Мэрдока. О людях, которым она всякую херню под видом анализов по каплям крови диагностировала в суде как-то позабыли. А вот инвесторов обманывать нельзя - там же "все просто так, кроме денег". dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 15:31
Ginner 19 ноя 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что будет, если один день не прочитать новости. cheesy.gif
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 15:36
Цитата (Ginner @ 19.11.2022 - 15:33)

Про окно хорошо lol.gif Да, это точно в нашу темку rulez.gif
Ginner 19 ноя 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2022 - 15:36)
Цитата (Ginner @ 19.11.2022 - 15:33)

Про окно хорошо lol.gif Да, это точно в нашу темку rulez.gif

И про "Саша натяжные потолки Москва", слово "потолки" можно на "плитка" заменить. lol.gif
coff 19 ноя 2022 в 15:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
И про "Саша натяжные потолки Москва", слово "потолки" можно на "плитка" заменить.

Коля, плитка, Питер? lol.gif
Или таки Мыкола, любимое имя питерского плитоШника?

Это сообщение отредактировал coff - 19 ноя 2022 в 15:48
Телепень 19 ноя 2022 в 15:50
Сегодня у меня утащили чемодан. Я не могу поверить в это счастье.

Есть чемоданы, с которыми связаны приятные воспоминания- эвакуация из осаждённого Буэнос-Айреса, распахнутые дверцы посольских сейфов, поддельные испанские паспорта, трапы, дождь и кольт, которым несильно бьёшь в зубы немецкого атташе по культуре.
Есть чемоданы, которые освоение целинных и залежных земель. Романтика, консервы, песни под гитару в купе и поцелуи с запахом частика в томате.
Есть чемоданы, связанные с разводом. Хохот, счастье, свобода и обалдение.

Покинувший меня сегодня чемодан всегда был уродом. Как объяснить отношения с чемоданом- уродом?
Это как с уродом-человеком, только без эмоциональной привязанности.

Мой чемодан бросал меня при первой возможности. В любой беде была гарантия, что чемодан смоется первым, унося в себе ключи, вещи и книги. Рукописи и драгоценности обворованной баронессы.

Помню, второй побег чемодана я отслеживал с помощью Люфтганзы. Немцы даже в азарт впали. Сами мне звонили и взволнованно сообщали, что чемодан в Йоханнесбурге, а до этого был в Лагосе.

Какие выводы мне необходимо сделать из предоставленной стратегической информации?- спрашивал я чеканно. Немного с интонацией Гросс-адмирала. Стоял при этом в одних трусах и босым.
Чемодан утащил с собой решительно все мои пожитки. А весил я тогда 127 кило и вещицы для такого меня подобрать было на островке сложно.

Два дня проходил по тропикам в сложной драпировке из отельной шторы. Незаконный нигерийский принц-полукровка.
В портьере ездил в аэропорт раза три встречать беглеца. Мне на опознание выносили несколько полутрупов чемоданных и всякий раз я вскрикивал: нет, не мой! мой жив! он жив, слышите, жив!

Немцы не унывали и выдали мне 500 евро за все. А потом и чемоданчик мой шаловливый вернулся ко мне. Из Сеула. Влажный и с чужой кожаной курткой внутри.
Куртку я велел всем называть приплодом. А к чемодану отношение своё изменил в резко негативную сторону.

Сегодня вынес его на мусорку. Пустым и старым. Такова судьба всех старых друзей и женщин моей семьи. Поставил его к баку поближе и торопливо отошёл. Сгорбившись и утирая лицо от дождя.
Теперь чемодан официально считается украденным. Мне так легче.
© Гиллиланд
Ginner 19 ноя 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Необычные сбои в работе климатического оружия или глюки матрицы.
Ginner 19 ноя 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 19.11.2022 - 15:43)
Ginner
Цитата
И про "Саша натяжные потолки Москва", слово "потолки" можно на "плитка" заменить.

Коля, плитка, Питер? lol.gif
Или таки Мыкола, любимое имя питерского плитоШника?

Мыкола Питерский lol.gif
Телепень 19 ноя 2022 в 15:57
В Санкт-Петербурге очевидцы сообщают о сильном взрыве. По предварительным данным, инцидент произошёл на газопроводе в районе посёлка Бернгардовка Ленинградской области. Сообщений о пострадавших на данный момент нет.
© Телега

В той Бернгардовке сестра дачу с привидениями снимала, которые всякое вытворяли (вплоть до включения конфорок в плите). И прошлый отцовский кот Яшка там убежал и не нашли.
ЗЫ: Кстати, с призраками договариваться моего друга-шизофреника вызвали. Который голоса в голове слышит и с потусторонним чем-то общается, весь вечер через него с ними разговаривали, оказались какими-то лесными нимфами в количестве 5-6 штук. Велели в огороде и на участке поменьше менять и копать, и блюдце с вареньем или джемом в подвале оставлять.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 16:09
Вчерашняя 19 ноя 2022 в 16:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
Наша зима .

coff 19 ноя 2022 в 16:02
Ginner
Цитата

Не, тучи, реально стекающие с гор я видел на Кавказе.
Чегет или Чегемское ущелье - точно не помню.
Вспомнил, Чегемское ущелье. Мы только час назад оттуда уехали, а там пиздец грозовой начался.
Тучи в буквальном смысле лились с гор.
Фотки лениво искать.

Это сообщение отредактировал coff - 19 ноя 2022 в 16:04
Badsurfer 19 ноя 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 19.11.2022 - 16:02)
Ginner
Цитата

Не, тучи, реально стекающие с гор я видел на Кавказе.
Чегет или Чегемское ущелье - точно не помню.
Вспомнил, Чегемское ущелье. Мы только час назад оттуда уехали, а там пиздец грозовой начался.
Тучи в буквальном смысле лились с гор.
Фотки лениво искать.

Может ты и хичины в кафе Ай ел ?
coff 19 ноя 2022 в 16:06
Вчерашняя
Цитата
Наша зима .

Красиво, у нас пока не так, но за -20 зашкаливает.
Люблю мягкие зимы, ну до 10-12 хотя бы.
И снега поменьше.
coff 19 ноя 2022 в 16:07
Badsurfer
Цитата
Может ты и хичины в кафе Ай ел ?

А то)). Ел, вместе с шурпой.
Но шурпа там помойная. disgust.gif
А лучшие подобные хичинам пироги, осетинские, ел на Родине - в Черкесске.
Пробовал вида 3-4, но самые вкусные оказались, как ни странно, со свекольной ботвой.

Это сообщение отредактировал coff - 19 ноя 2022 в 16:11
Sochelnik06 19 ноя 2022 в 16:08
Цитата (Телепень @ 19.11.2022 - 15:57)
В Санкт-Петербурге очевидцы сообщают о сильном взрыве.

⚡️Кадры из эпицентра пожара в Ленобласти, где произошло ЧП на газозаправочной станции

Миаст 19 ноя 2022 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Вчерашняя @ 19.11.2022 - 16:00)
Наша зима .

Красота какая!
А у нас +17 сейчас. Замучилась листья выносить на мусорку. Но осень красивая. В прошлые года ударит мороз, листья зелеными опадут, потом опять тепло, но деревья голые. А сейчас прям настоящая золотая осень. К декабрю, может, и зима начнётся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх