Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 3 авг 2022 в 21:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 21:18)
Сочельник! Ну вот зачем жопы макак? Прошу клипы с красивыми феминами, пэрфавор)

Видишь, сработало же, на шутки про пидоров после такой фотки мало кого тянет lol.gif На это и расчёт cool.gif

Вот попы посимпатишней biggrin.gif
kitikitidada 3 авг 2022 в 21:25
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (хтоце @ 3.08.2022 - 21:12)
[
Эээ я не говорилиа ,сто прекратили..
Турки красавчики по сравнению с идиотами европейцами, ахренительно промо провели)) собрали денег..жители Европы ..на байрактары, типа помощь..они типа расчувствовались и отдали три бесплатно , а помощь типа гражданскому населению))и чё началось..люди ещё с большим
байрактар - частная компания и все подарки только из собственного кармана, не?
у тебя не получилось свинтить в европу и европейцы стали автоматом идиотами?
в чём их идиотизм, что как-то живут без тебя?

[
Нну да , министр иностранных дел всегда подчеркивает,что это частная компания .. lol.gif
И эта частная компания в долг не даёт ниче..и благотворительностью не занимается
Как и государство Турция))
Тр. Ьайрактара ..типа условно бесплатных в СМИ..дали сборы ещё большие)) маркетинг ))
Ну ты ж считаешь всех русских главном и фашистами, почему я не могу считать европейцев идиотами lol.gif
Ты не ахуел там часом?
Если по честному, я сначала прям оч сильно переживала ,что такой долгий транзит получился и задавалась вопросом..почему так в е сложилось..ибо Турция вообще , даж близо не рассматривала как возможное место для жизни..
А потом поняла это высшее проведение)) я ещё боять дровами не топила дом lol.gif это ахуеено жить в Европе и экономить на простых вещах, типа свет,газ и почее lol.gif
А про демократию , свободу и либеральные ценности ...оказалось..я слишком много смотрела телек lol.gif за этим точно не стоит никуда ехать

Так что твой подьеб.. стремный..
MadHamster81 3 авг 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ладно. Если ни кто не хочет петь. Я вам патриотическую вставлю. Прошу заметить- не фашисткая!
Vanillacream 3 авг 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 21:13)
Цитата (Vanillacream @ 03.08.2022 - 21:01)
Койот, как ты от своей ридной пропаганды съехал, так то мне даже в страшном сне не приснится. Так что не напрягайся.

Сходу не поняла, но быстро разобралась. А тебе вон 39 тем пытаются объяснить, что ты фаш в натуре, а ты пень пнем. Ну, или на редкость удачно притворяешься.

Да я уже заметил, что до тебя по жизни медленно доходит.

А в чём конкретно я "фаш"?

Больше повторять не буду:
1. Ты - хам. Почему? Перечти свое первое предложение. И так ты общаешься со всеми. Просто трамвайный хам.
2. Ты - фашист. Потому что ты беспрестанно обсираешь русских. Тебя радует и забавляет все, от чего страдают русские люди. Это нацизм в чистом виде. Унижение нации, которая тебе неугодна.
И спорить я с тобой не собираюсь. Я с голубями не спорю (голубь - не от слова "голубой", а от птички, с которой играешь в шахматы. Насрал на доску и улетел с криками: "Я победил!").
Свободен.
MadHamster81 3 авг 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.08.2022 - 21:25)
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 21:18)
Сочельник! Ну вот зачем жопы макак? Прошу клипы с красивыми феминами, пэрфавор)

Видишь, сработало же, на шутки про пидоров после такой фотки мало кого тянет lol.gif На это и расчёт cool.gif

Вот попы посимпатишней biggrin.gif

О. Вот да. Но я там нагадил маленько. Не дождался)
Sochelnik06 3 авг 2022 в 21:31
Цитата (ajaxru @ 3.08.2022 - 21:23)
Цитата
Да. Шестерка-портер была клевая, особенно зимой у ларька с шавермой.

Вот это тема.
Зима, заплеванный, утрамбованный наст снега у ларька. Берёшь Балтику 6 , тёплую, не из холодильника, пирожок там какой, но это после второй, первую так смакуешь за стоячим столиком. Мир играет разноцветными огнями и звуками. Вся жизнь впереди.

Ностальгия без вкусняшек? Как так? cool.gif

Quijote 3 авг 2022 в 21:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 03.08.2022 - 21:27)
Больше повторять не буду:
1. Ты - хам. Почему? Перечти свое первое предложение. И так ты общаешься со всеми. Просто трамвайный хам.
2. Ты - фашист. Потому что ты беспрестанно обсираешь русских. Тебя радует и забавляет все, от чего страдают русские люди. Это нацизм в чистом виде. Унижение нации, которая тебе неугодна.
И спорить я с тобой не собираюсь. Я с голубями не спорю (голубь - не от слова "голубой", а от птички, с которой играешь в шахматы. Насрал на доску и улетел с криками: "Я победил!").
Свободен.

1.Так вообще-то ты первая начала хамить. Я никогда не начинаю первым, только огрызаюсь в ответ.

2.А можно конкретный пример любого моего сообщения, где я бы "обсирал русских"? Ссылку будьте добры.

3.Сама свободна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 3 авг 2022 в 21:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ностальгия без вкусняшек? Как так?

Не, такое не пил.
Водку Чёрная смерть в банке пил
Казанову не пил
kitikitidada 3 авг 2022 в 21:33
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 21:20)
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 21:16)
Да не)) чувак будет война)) и встревать будут все))
Хахаа мож Испания когда нить станет Данией..  чё ты про Турцию загнивающую переживаешь 
Какие 80, 180 не хочешь)? Правда до пандемии как то инфляции практически не было лет 10 и стабильный рост))
Да и ща рост торговли..много секторов на подъёме, но инфляция бля..а рецессии нет..магия блин какая то в этой Турции происходит..вот реально никто ниче не понимает..
Но бедным людям конеш жить стало тяжелеее, эт правда..впрочем как и во всем мире

Если будет война, то хорошо будет там, где войны не будет или почти не будет, или слой жирка потолще, чем в других местах.

Нынешняя Турция с её нищим населениеи, мусульманством головного мозга, диктатором на троне и гиперифляцией, явно ни к первым, ни ко вторым не относится.

Ааа а ты был в тцурци или там живёшь?)) Это ж твой излюбленный аргумент..на все реплики в сторону Испании и др lol.gif
Про мусульманство это конеш сильно..про нищих тож)) про диктатора вообще умора))

Ты даж близко не думаешь в ту сторону которую думать надо)) те не о том над думать как Хренова будет в Турции, а том как будет в ЕС.. и чё буит с натоlol.gif я конеш понимаю, что Россия для тя смешна, Иран гавно..но так..прикинь кто на какой стороне воевать будет))
Россия никогда с нато не будет воевать..а Турции Греция уже объявила войну..так что думай сам))
Sochelnik06 3 авг 2022 в 21:33
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 21:28)

gentel.gif

MadHamster81 3 авг 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
А вот был такой клип. Моряк на палубе авианосца в окружении женщин. Не могу найти
MadHamster81 3 авг 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.08.2022 - 21:33)

gentel.gif

А шо делать? Хохлом нелегко работать(
Quijote 3 авг 2022 в 21:36
Хахахаха, "Турция - дружественная России страна".

Кити, ну, не лезь ты в политику, не позорься, не твоё это

Три года удару в спину

Обстоятельства и последствия турецкой атаки на российский Су-24

Три года назад на сирийско-турецкой границе истребитель ВВС Турции F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24. “Ъ” напоминает, что произошло, как инцидент повлиял на отношения между странами и как продвигается следствие.

https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/3811096

Заплатила ли Турция за сбитый российский бомбардировщик Су-24М?

https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp/don...ovshchik_su-24m

И это только один из примеров "ножа в спину" от "дружественной России Турции"

Sochelnik06 3 авг 2022 в 21:36
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 21:34)
А шо делать? Хохлом нелегко работать(

А ви таки попробуйте быть немножко евреем lol.gif
DoubleThumb 3 авг 2022 в 21:37
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.08.2022 - 21:33)

gentel.gif

Не трогай наши мультики!!!!!!! moderator.gif
zgema 3 авг 2022 в 21:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 21:33)
А вот был такой клип. Моряк на палубе авианосца в окружении женщин. Не могу найти

Это сообщение отредактировал zgema - 3 авг 2022 в 21:49
мухаша 3 авг 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 21:23)
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 21:22)
Как при чем ? Ты же знаток истории , ты оправдываешь преступление США против суверенных стран ?

А при чём тут США?

Ну объясни мне , как называется вторжение США на территории суверенных государств , такие , как Ливия и Югославия и убийство мирного населения ? Или не Штаты раздолбали эти страны ? И кто был причём ? Давай рупор демократии поделись своим мнением .
Телепень 3 авг 2022 в 21:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 3.08.2022 - 21:23)

Вот это тема.
Зима, заплеванный, утрамбованный наст снега у ларька. Берёшь Балтику 6 , тёплую, не из холодильника, пирожок там какой, но это после второй, первую так смакуешь за стоячим столиком. Мир играет разноцветными огнями и звуками. Вся жизнь впереди.

Все верно. Только у наших шавермных никаких столиков не было. Урна да сугроб - вот и весь инвентарь, перед входом в метро. Где-то после 4-5 бутылки пора было домой. Ну и дома еще одну-две, за горячим ужином. Эх, жизнь была... beer.gif
хтоце 3 авг 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
kitikitidada
Цитата
задавалась вопросом..почему так в е сложилось..ибо Турция вообще , даж близо не рассматривала как возможное место для жизни..

я тебе могу рассказать, какое высшее проведение тебя занесло в турцию
и это, охуевшая в край здесь как раз ты и те у кого такое же мнение.
можешь погуглить, что ваши ублюдки сделали с черниговом и областью. коллегу моей бывшей с мужем только через 40 дней из-под завалов извлекли. сын держал её за руку, пока она не стала холодной. про сгоревшие и взорванные дома я вообще молчу. и ты, блядь, имеешь совесть утверждать, что это всё правильно?
не нужно мне сейчас грузить про данбили бамбас, ибо ту ситуацию создали вы да и ничего похожего там и близко не было.
ты ещё не поняла, почему рашку никто не поддерживает?
ajaxru 3 авг 2022 в 21:40
90159  •  На сайте 17 лет
Дыню сегодня купил. Рискнул)
Чёрный заварной хлеб, мёд и дыня. Класс.
хтоце 3 авг 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Vanillacream
Цитата
Тебя радует и забавляет все, от чего страдают русские люди.

можно список?
MadHamster81 3 авг 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 3.08.2022 - 21:38)
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 21:33)

Мои тебе благодарности! Шоб ты и вся твоя семья здоров был! Именно то!)
Quijote 3 авг 2022 в 21:41
Цитата
Ааа а ты был в тцурци или там живёшь?)) Это ж твой излюбленный аргумент..на все реплики в сторону Испании и др
Про мусульманство это конеш сильно..про нищих тож)) про диктатора вообще умора))

Ты даж близко не думаешь в ту сторону которую думать надо)) те не о том над думать как Хренова будет в Турции, а том как будет в ЕС.. и чё буит с нато я конеш понимаю, что Россия для тя смешна, Иран гавно..но так..прикинь кто на какой стороне воевать будет))
Россия никогда с нато не будет воевать..а Турции Греция уже объявила войну..так что думай сам))

Кто с кем воевать будет? Если Россия не будет воевать с НАТО (а она не будет, потому что тупо не может и у неё нет союзников), то о какой большой войне речь?

Кто будет воевать на стороне России? Турция? Иран? Самой тебе не смешно? Перед США (даже не всем НАТО) даже Китай зассал, а Китай - это далеко не путинская Россия.

И что будет с ЕС? С ЕС ничего не будет. Поколбасит немного, пока плешивый не сдохнет, потом те из его элитки, что выживут в грызне между собой за власть, сами, наступая друг другу на головы, побегут в Европу на поклон, соглашаясь на любые условия, - лишь бы только всё стало, как раньше: с дворцами в Лондоне, виллами в Испании и яхтами в Средиземном море.

Телепень 3 авг 2022 в 21:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 3.08.2022 - 21:37)

Не трогай наши мультики!!!!!!! moderator.gif

Ваше - это то, что на собачьей хохломове.
А все, что на русском языке - это наше. С чем тебя и поздравляю. gigi.gif
Вы за то и боролись вроде. lol.gif
kitikitidada 3 авг 2022 в 21:42
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 21:36)
Хахахаха, "Турция - дружественная России страна".

Кити, ну, не лезь ты в политику, не позорься, не твоё это

Три года удару в спину

Обстоятельства и последствия турецкой атаки на российский Су-24

Три года назад на сирийско-турецкой границе истребитель ВВС Турции F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24. “Ъ” напоминает, что произошло, как инцидент повлиял на отношения между странами и как продвигается следствие.

https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/3811096

Заплатила ли Турция за сбитый российский бомбардировщик Су-24М?

https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp/don...ovshchik_su-24m

И это только один из примеров "ножа в спину" от "дружественной России Турции"

Эт ты не лезь. Ты всякую новостную херню не успеваешь перерабатывать
Народ кормят всяким главном..решают электоральные вопросы внутренние
А на высоком уровне..происходят совсем противоположные вещи и договоренности

Мне нож в спину, есть Сирия и конкретно по этому вопросу была несостыкрвка..и там серьезные батки с нефти, на которые Турция рассчитывала..
Или умойся дебмлушко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх