Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 19 сен 2020 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2020 - 14:47)
Вы же ЖЕНЩИНЫ! А значит ПРИНЦЕССЫ! Мне мама так говорила, когда с моим отцом развелась: все мужики козлы, а женщины святые существа. Так что не ругайтесь, не подводите мою маму...

пусть эта дура меня не трогает и новости туризма не читает - домашним курам они не нужны

я не принцесса lol.gifкогда в школе играли в регби - все боялись быть в другой команде когда рассчитывались на первый/второй и это создавало толкотню

а если меня не цеплять и не обсирать Россию - я индифферентна обычно
Badsurfer 19 сен 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я на одно надеюсь Что опять в Россию слетать смогу в октябре через Лондон
фотий 19 сен 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.09.2020 - 15:17)
Цитата (фотий @ 19.09.2020 - 14:47)
Вы же ЖЕНЩИНЫ! А значит ПРИНЦЕССЫ! Мне мама так говорила, когда с моим отцом развелась: все мужики козлы, а женщины святые существа. Так что не ругайтесь, не подводите мою маму...

пусть эта дура меня не трогает и новости туризма не читает - домашним курам они не нужны

я не принцесса lol.gifкогда в школе играли в регби - все боялись быть в другой команде когда рассчитывались на первый/второй и это создавало толкотню

а если меня не цеплять и не обсирать Россию - я индифферентна обычно

Ну трогает и трогает, и что? Меня тоже много кто трогает, мне как то похрен.
UltraGans 19 сен 2020 в 16:28
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.09.2020 - 15:07)
Цитата (UltraGans @ 19.09.2020 - 12:07)
А где было доказано, что Ареплевир имеет эффект?

И да , цена меня шокировала.

Доказано что эффекта нет

Это старое японское лекарство от гриппа которое не пошло из за побочек cry.gif

И нам это будут впаривать?
Пздц.
GrustnaЯ 19 сен 2020 в 17:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
Всем здрасти. Читаю этот раздел с мая, как заболел ковидом близкий родственник. Хочу сказать спасибо, всем кто пишет и собщает новости с "полей", как говорится. Жаль, что доктора местные пропали. Зарегилась сейчас потому, что опять растет число заболевших, потому, что так же страшно и хочу спросить. Вы покупаете лекарства про запас? Антибиотики, противовирусные и т.д., на случай, вдруг что, а лечится нечем будет. У нас тут участковые, не очень то разбрасываются бесплатными лекарствами.
Moxiba 19 сен 2020 в 17:23
Цитата (GrustnaЯ @ 19.09.2020 - 17:03)
Всем здрасти. Читаю этот раздел с мая, как заболел ковидом близкий родственник. Хочу сказать спасибо, всем кто пишет и собщает новости с "полей", как говорится.  Жаль, что доктора местные пропали. Зарегилась сейчас потому,  что опять растет число заболевших,  потому, что так же страшно и хочу спросить. Вы покупаете лекарства про запас?  Антибиотики, противовирусные и т.д., на случай, вдруг что, а лечится нечем будет. У нас тут участковые,  не очень то разбрасываются бесплатными лекарствами.

Аналогично. Что могу посоветовать - листай страницы назад и смотри сообщения от Alex208. Он вменяемо писал, пока тут один чудак не начал ему мозги компостировать. Сейчас одни нулёвые разговоры и срачь на пустом месте.

Это сообщение отредактировал Moxiba - 19 сен 2020 в 17:24
LanaL 19 сен 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем здрасти. Читаю этот раздел с мая, как заболел ковидом близкий родственник. Хочу сказать спасибо, всем кто пишет и собщает новости с "полей", как говорится. Жаль, что доктора местные пропали. Зарегилась сейчас потому, что опять растет число заболевших, потому, что так же страшно и хочу спросить. Вы покупаете лекарства про запас? Антибиотики, противовирусные и т.д., на случай, вдруг что, а лечится нечем будет. У нас тут участковые, не очень то разбрасываются бесплатными лекарствами.

Еще в феврале все закуплено wub.gif
Тема тут на ЯПе начало в конце января, кстати списки лекарств есть в предыдущих темах вначале-в описании темы
Rold 19 сен 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (LanaL @ 19.09.2020 - 17:28)
Всем здрасти. Читаю этот раздел с мая, как заболел ковидом близкий родственник. Хочу сказать спасибо, всем кто пишет и собщает новости с "полей", как говорится.  Жаль, что доктора местные пропали. Зарегилась сейчас потому,  что опять растет число заболевших,  потому, что так же страшно и хочу спросить. Вы покупаете лекарства про запас?  Антибиотики, противовирусные и т.д., на случай, вдруг что, а лечится нечем будет. У нас тут участковые,  не очень то разбрасываются бесплатными лекарствами.

Тема тут на ЯПе начало в конце января, кстати списки лекарств есть в предыдущих темах вначале-в описании темы

Тушёнку надо закупать, ну и другую еду долгого хранения.
Не шутка. Болел короной - тушёнка серьёзно выручала.
LanaL 19 сен 2020 в 17:47
Цитата (Rold @ 19.09.2020 - 17:31)
Цитата (LanaL @ 19.09.2020 - 17:28)

Тушёнку надо закупать, ну и другую еду долгого хранения.
Не шутка. Болел короной - тушёнка серьёзно выручала.

Если что Дениелса ограбим, у него 40 банок закуплено cheer.gif
зы. запасец еды дома иметь полезно
Daykiri 19 сен 2020 в 17:50
. Вы покупаете лекарства про запас? Антибиотики, противовирусные и т.д., на случай, вдруг что, а лечится нечем будет. У нас тут участковые, не очень то разбрасываются бесплатными лекарствами.

В феврале ещё купили.
Участковые наоборот стали назначать антибиотики охотно и при любом чихе.
GrustnaЯ 19 сен 2020 в 17:50
Тушенку я сама варю) Только, не поняла, чем она помогает? Какие лекарства купить про запас, вот, что интересует...Ссыкотно, после того, как близкий человек умер(
Rold 19 сен 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (GrustnaЯ @ 19.09.2020 - 17:50)
Тушенку я сама варю) Только, не поняла, чем она помогает?

Когда болеешь, нет особо сил кулинарией заниматься. Тушёнка проста в применении.
Болел в квартире вместе с женой. Я 2 недели с трудом с кровати вставал, она в лёгкой форме эту дрянь перенесла. Но сил и у неё было немного.
GrustnaЯ 19 сен 2020 в 18:23
Понятно(
GrustnaЯ 19 сен 2020 в 18:24
cool.gif

Это сообщение отредактировал GrustnaЯ - 19 сен 2020 в 18:26
Daykiri 19 сен 2020 в 18:44
Цитата (GrustnaЯ @ 19.09.2020 - 17:50)
Тушенку я сама варю) Только, не поняла, чем она помогает? Какие лекарства купить про запас, вот, что интересует...Ссыкотно, после того, как близкий человек умер(

Точно не те, которыми его лечили, вероятно.
Список в шапках предыдущих тем постили, найти не сложно.
GrustnaЯ 19 сен 2020 в 18:47
А нам и не говорили, чем его лечили. 10 дней ИВЛ, и нет золотого мужика.((((
VovchikM 19 сен 2020 в 18:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
Я так понимаю, что выборы губернаторов прошли, теперь опять нагнетание началось...
SparkLord 19 сен 2020 в 18:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Мой заболел 15 сентября - 38,5, соплей нет, кашля нет, горло болит, вкус запах пропал на следующий день и температура в пределах нормы сейчас, но заложенность носа, и вкус запах не вернулись еще. Посчитал - аккурат две недели если инкубационный с 1 сентября.
Сейчас и у меня подобные симптомы, только вкус не исчез.
Врача вызывали ребенку, выписал всякую фигню и сказал общий крови и мочи сдать через неделю.
GrustnaЯ 19 сен 2020 в 19:09
Цитата (SparkLord @ 19.09.2020 - 18:58)
Мой заболел 15 сентября - 38,5, соплей нет, кашля нет, горло болит, вкус запах пропал на следующий день и температура в пределах нормы сейчас, но заложенность носа, и вкус запах не вернулись еще. Посчитал - аккурат две недели если инкубационный с 1 сентября.
Врача вызывали ребенку, выписал всякую фигню и сказал общий крови и мочи сдать через неделю.

Выздоравливайте smile.gif
фотий 19 сен 2020 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Блядь, тушенка, лекарства... Сильное ощущение дежавю. Не хватает только гречи и туалетной бумаги: где и по чëм...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 сен 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет

Старший: сопли есть, горло болит, кашель есть, температура была 37,1. Заболел на следующий день, как на тренировку поехал на автобусе.
Нахуя я это написал...?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gidrogeolog 19 сен 2020 в 19:41
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
Ну что ? Завтра 20 сентября))) проверим Ванг ванговавших )))
LanaL 19 сен 2020 в 20:26
Цитата (Gidrogeolog @ 19.09.2020 - 19:41)
Ну что ? Завтра 20 сентября))) проверим Ванг ванговавших )))

А разве уже не видно?
Уже есть закрытие некоторых школ, есть увеличение роста новых на 20%,
полный локдаун врядли - экономики стран не выдержат уже.
Телепень 19 сен 2020 в 20:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2020 - 19:30)

Старший: сопли есть, горло болит, кашель есть, температура была 37,1. Заболел на следующий день, как на тренировку поехал на автобусе.
Нахуя я это написал...?

Чем раньше все переболеем - тем лучше. Это уже понятно.
Никого не минет чаша сия! dont.gif
Радует, что детенышы болеют легко.
А дедов и бабушек - ну будем редко ходить их навещать. С этим уж ничего не поделать. Такой уж, сука, вирус в нашем поколении попался.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2020 в 20:49
Солнцесан 19 сен 2020 в 21:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
AmariBkk
Цитата

все-таки вышла пукнуть из-за печки? lol.gif

потоки текут в твоей голове -потоки инфошума и говна

я не работаю в сфере туризма, просто пару раз в месяц летала в Европу и зимой в Таиланд, а что тебя так колбасит из-за новостей туризма?

закрытие/открытие границ связано с ковидом, поэтому я постила здесь эти новости - так понятно?

и в теме не только ты, которая загран и другие страны видела только в интернете

реально ковиднутая ебанашка
#сидидома

Ну полилось гэ по трубам. Кому ты нужна, чтобы тебя трогать. Приходишь и цепляешься ко всем подряд, как гопник рагуль с большой дороги. И да, в теме не только ты.
И чтобы с тобой нормально общались, не темы братания создавай, а научись нормально к людям относится и к стране, в которой сейчас живешь.
Цитата
несмотря на то, что меня тошнит от словосочетания "отдых на российских курортах", идиоты, откройте границы

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1952464.html
Украинцы и россияне - братья. Иногда натурально.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 19 сен 2020 в 21:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх