Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 6 июл 2016 в 22:37
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (deRiF @ 7.07.2016 - 00:35)
Смотрю некоторые подрачивают на Сигелей. Что лучше Рыкса 200С или сикель? Ну и цена.

Нет, не одно и то же.

Я не знаю, но подозреваю, что это разные платы.
Serg0N 6 июл 2016 в 22:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (deRiF @ 7.07.2016 - 02:35)
Смотрю некоторые подрачивают на Сигелей. Что лучше Рыкса 200С или сикель? Ну и цена.

бери оба) и рыксу и сигелей)
который не фучай на 5-10 грамм полегче, и у него в корпусе металла больше вроде бы как) вот и вся разница
Fromafar 6 июл 2016 в 22:40
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (TraderFX @ 6.07.2016 - 22:35)
Цитата (anders78 @ 7.07.2016 - 00:33)
Хера се, а сколько тяг этого ужаса достаточно чтоб не было передоза, кстати как он выражается?

Я бы вообще не рекомендовал это парить.

Тошнота, рвота, головокружение, головная боль, сильное сердцебиение. Если организм слабенький, можно и копыта откинуть, нахрена такие эксперименты?

Если я дёрну 18 мг на сабтанке, то моё состояние сможет точно описать только НуклерБласт! lol.gif lol.gif lol.gif Умеет он выразить мысль! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 июл 2016 в 22:46
anders78 6 июл 2016 в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Чем дальше в лес, тем непонятней, насколько я понял, там уже готовый испаритель в комплекте, залить в него жижу, куплю 6 ку. 18 оставлю на разбавление, надолго мне его хватит? Как определить, что ему каюк и надо менять вату или спираль?
TraderFX 6 июл 2016 в 22:42
Цитата (anders78 @ 7.07.2016 - 00:41)
Чем дальше в лес, тем непонятней, насколько я понял, там уже готовый испаритель в комплекте, залить в него жижу, куплю 6 ку. 18 оставлю на разбавление, надолго мне его хватит? Как определить, что ему каюк и надо менять вату или спираль?

Поверь мне, этот момент сам тебе даст понять, что он настал gigi.gif

Не если только ты не любитель между делом поджечь вату и подышать ее ароматом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 июл 2016 в 22:44
Fromafar 6 июл 2016 в 22:44
Цитата (anders78 @ 6.07.2016 - 22:41)

Вкус станет другим. Может начать горчить, не такой четкий вкус, размазанный, как варенье, ты поймешь. Как почувствуешь, что вкус сильно изменился - меняй вату.
Посчитай из расчета 1-2 бачка в сутки. Вот настолько и хватит. У меня нет сабтанка, не знаю какая у него ёмкость.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 июл 2016 в 22:45
Kaitur 6 июл 2016 в 22:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
Как определить, что ему каюк и надо менять вату или спираль?

скорее всего по вкусу... по очень мерзкому вкусу... или придет постоянный гарик он тоже мерзкий и скажет что пора менять... это тоже легко поянть
Ravenmax 6 июл 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Fromafar
Цитата
Если я дёрну 18 мг на сабтанке, то моё состояние сможет точно описать только НуклерБласт! Умеет он выразить мысль!

Примерно так получается?)))

Вейперский клуб - 3
Fromafar 6 июл 2016 в 22:47
Цитата (Ravenmax @ 6.07.2016 - 22:46)
Fromafar
Цитата
Если я дёрну 18 мг на сабтанке, то моё состояние сможет точно описать только НуклерБласт! Умеет он выразить мысль!

Примерно так получается?)))

Да, что-то типа этого! lol.gif shum_lol.gif
anders78 6 июл 2016 в 22:47
В общем мне надо разъяснительные определения , что завтра купить и в каком количестве. Полет в другую страну, там не купить думаю. Какую проволоку, сколько витков мотать. Какую мощу поставить для начала? С жидкостью примерно понял, 6 мг хватит. Жижу как мешать, пропорции? Ну если куплю, вату надо в запас на 2 недели, в комплекте идет вроде, сколько ее потребуется? По вкусам, пока табачным что лучше, или ближе к сигаретам, эффект ментола бывает?
deRiF 6 июл 2016 в 22:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Serg0N @ 6.07.2016 - 22:37)
Цитата (deRiF @ 7.07.2016 - 02:35)

бери оба) и рыксу и сигелей)
который не фучай на 5-10 грамм полегче, и у него в корпусе металла больше вроде бы как) вот и вся разница

Оба рано!
Идет грифон с гирбеста.
С модом пока определиться не могу.. Склоняюсь больше к рыксе. Решу за денек и завтра закажу вечером.
А пока все это идет закажу с магазов на есигтолке зарядку и аккумы.

Кстать, аккумы 18650 можно заряжать в дешевой говнозарядке типа FOCUSRay модель 83? Нашел такую у себя, покупал давно предавно рублей за 300. Не взорвется?
Kaitur 6 июл 2016 в 22:48
Ravenmax
на картинке наверное 12 мг всетаки, при 18 еще и из ушей потечет... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kaitur - 6 июл 2016 в 22:48
TraderFX 6 июл 2016 в 22:49
Цитата (anders78 @ 7.07.2016 - 00:47)
В общем мне надо разъяснительные определения , что завтра купить и в каком количестве. Полет в другую страну, там не купить думаю. Какую проволоку, сколько витков мотать. Какую мощу поставить для начала? С жидкостью примерно понял, 6 мг хватит. Жижу как мешать, пропорции? Ну если куплю, вату надо в запас на 2 недели, в комплекте идет вроде, сколько ее потребуется? По вкусам, пока табачным что лучше, или ближе к сигаретам, эффект ментола бывает?

Понимаешь, друг, тут все настолько индивидуально, что даже хз, что тебе сказать. Что купить - что захочется, как мотать - как захочется, какую жижу и сколько парить - как захочется.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 июл 2016 в 22:50
Ravenmax 6 июл 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Kaitur
Цитата
на картинке наверное 12 мг всетаки, при 18 еще и из ушей потечет...

канешн 12-шка!!! Ктож ребетёнку 18-шку даёт))) dont.gif shum_lol.gif
TraderFX 6 июл 2016 в 22:51
Цитата (Kaitur @ 7.07.2016 - 00:48)
Ravenmax
на картинке наверное 12 мг всетаки, при 18 еще и из ушей потечет... biggrin.gif

Главное чтобы памперс был на месте, ибо оттуда тоже что-нибудь потечет наверняка.
jicxs 6 июл 2016 в 22:51
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (anders78 @ 6.07.2016 - 22:41)

Вы же курильщик со стажем)) Передоза ,не будет если перестать парить когда ,,накурился"" вам организм сам даст понять. Испаритель посоветую даже, не достовать из коробочки,сразу накрутить RBA базу ( как это сделать полно видео на ютубе,да и про вашу связку написанно много обзоров и рекомендаций) ,когда испаритель выйдет из строя ,сразу поймёте это как сигарету другим концом прикурить.
Kaitur 6 июл 2016 в 22:52
Цитата

раз в другую страну и опыта пока нет лучше не проволоку покупать а готовые испарители. Испарителей штуки 3-4 максимум надо на 2 недели, жижи считай по 2 раза в день по полной заливать+ запас, жижи я бы не только табачной взял но и какойнить просто фруктовой например.

Это сообщение отредактировал Kaitur - 6 июл 2016 в 22:53
TraderFX 6 июл 2016 в 22:54
Цитата (Kaitur @ 7.07.2016 - 00:52)
Цитата

раз в другую страну и опыта пока нет лучше не проволоку покупать а готовые испарители. Испарителей штуки 3-4 максимум надо на 2 недели, жижи считай по 2 раза в день по полной заливать+ запас, жижи я бы не только табачной взял но и какойнить просто фруктовой например.

Да, мотать точно не стоит, совершенно ничего не зная.
Sneg71 6 июл 2016 в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (jicxs @ 6.07.2016 - 22:51)
Передоза ,не будет если перестать парить когда ,,накурился"" вам организм сам даст понять.

Ой, не факт... Именно для тех, кто только начал парить - словить передоз легче всего. Ибо организм не чует признаков передоза при отсутствии смол и прочего добра из "сена".
TraderFX 6 июл 2016 в 22:57
Цитата (Sneg71 @ 7.07.2016 - 00:55)
Цитата (jicxs @ 6.07.2016 - 22:51)
Передоза ,не будет если перестать парить когда ,,накурился"" вам организм сам даст понять.

Ой, не факт... Именно для тех, кто только начал парить - словить передоз легче всего. Ибо организм не чует признаков передоза при отсутствии смол и прочего добра из "сена".

Вот-вот. Большинство, начиная парить, сидят и все время парят.
Kaitur 6 июл 2016 в 22:58
anders78
А какая страна кстати? Если Европа то проблем с жижей не будет точно! ))) В Венгрии на каждом углу продают кучу разных, еще и попробовать можно.
Fromafar 6 июл 2016 в 22:58
Цитата (anders78 @ 6.07.2016 - 22:47)

У Батарейкина посмотри, как он мотает. Они с женой 0.3 или 0.4 кантал крутят.
В последнем видео Бипарт показывает, как перемотать необслугу.

anders78 6 июл 2016 в 23:06
Тунис. Примерно прикинул что 1000-1400 уйдет на готовую смесь, из расчета 200 р за 15 мл, бак 4 мл. Я так и не уяснил, готового испарителя насколько хватит? Видел в продаже готовые пружинки, купить?
ken1987 6 июл 2016 в 23:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
че лучше для начала взять? что б голову не компосироволо долго.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jicxs 6 июл 2016 в 23:07
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kaitur @ 6.07.2016 - 22:58)
anders78
А какая страна кстати? Если Европа то проблем с жижей не будет точно! ))) В Венгрии на каждом углу продают кучу разных, еще и попробовать можно.

В азии даже дети ходят с электронками cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх