Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angriff 15 фев 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ИвановИванИв @ 15.02.2014 - 02:36)
Поддерживаю на 146%, Howard Leight -3 года нареканий нет, цена качество ИМХО оптимальные, единственное была бы возможность регулировать порог чувствительности вообще кошерно было бы.

Ну это в схемотехнику надо лезть уже. Например фильтр частотный делать настраиваевым.
Так-то чем выше частоты - тем надёжнее их давят наушники. К примеру выстрел 12К - он мягкий в наушниках выходит. Пистолетный - сильно снижается, а если капсюль положить на асфальт и молотком по нему ударить (да, да, не смейтесь, камераден, я так делал в целях тестирования устройства), то хлопок капсюля отсекается напрочь. Тебе остаётся тот звук, что всё равно доходит, даже через наушники.
abdula 15 фев 2014 в 18:13
Гость  •  На сайте 15 лет
Всё, камрады, забрал трубу для телескопического приклада для своего Вепря. Осталось купить сам приклад... Может, кто посоветует, я склоняюсь на Фаб Дефенс (по цене, и отсек для батареек) , а вся Ганса, склоняет к Магпулу. Можете просветить?
deda62 15 фев 2014 в 20:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
Купил СТРИММЕР-T 10x22T, обзоров по нему совсем мало. Отстрелял. Если кому интересно, могу поделиться.
Angriff 15 фев 2014 в 20:59
Цитата (deda62 @ 15.02.2014 - 20:00)
Купил СТРИММЕР-T 10x22T, обзоров по нему совсем мало. Отстрелял. Если кому интересно, могу поделиться.

Дык а почему бы нет?
На самом деле я вообще о резинострелах мало знаю, так что посмотрел\почитал бы с удовольствием.
Lennorster 15 фев 2014 в 21:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
Очередной миниотчет, 15 метров, CZ-75, поправил сегодня хват, ниже меньшн гораздо стало уходить, спуск еще поддергиваю, поэтому левее уходит... зато сегодня из 50 патронов в молоко один, и то сам виноват)))

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
deda62 15 фев 2014 в 21:35
Цитата (Angriff @ 15.02.2014 - 21:59)
Цитата (deda62 @ 15.02.2014 - 20:00)

Дык а почему бы нет?
На самом деле я вообще о резинострелах мало знаю, так что посмотрел\почитал бы с удовольствием.

Итак, первое впечатление.
Ненамного меньше ПМ, но толще. Вес больше, Покрытие ( у меня матовый, черный), нестойкое, несколько раз достать из кобуры, и ужу заметны потертости. Ну и хрен с ними, так даже брутальнее. По сравнению с ПМ в руке лежит непривычно, зато намного легче взводится, есть предзвод.
Магазин на 14 патрон, но вдавленностью ограничен на 10. Очень мягкая кнопка выброса магазина, что не есть гуд.
Вообще ствол производит впечатление такого крепенького , сбалансированного пистолета.
По стрельбе. Патроны АКБС Магнум, 13 год. Доска от ящика дорогого французского вина. Не знаю что за дерево, но очень плотное, при щелчке ногтем даже звенит, толщина примерно 12 мм. Расстояние 5-7 метров ( несколько раз выстрелил, и немного отошел) все навылет, не ожидал, т.к. дощечка даже не мнется ногтем. Рядом валялась сосновая сосновая дверь, примерно 2 см. Все навылет.
В итоге, 2 магазина АКБС Магнум, 10х22Т , все штатно, не задержек, ни клинов.
Но громкий зараза )).
попробую прикрепить фото, та самая доска, правда не вся, ее раскололо.

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
AldoRaine 15 фев 2014 в 21:45
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (abdula @ 15.02.2014 - 19:13)
Всё,  камрады, забрал трубу для телескопического приклада для своего Вепря. Осталось купить сам приклад... Может, кто посоветует, я склоняюсь на Фаб Дефенс (по цене, и отсек для батареек) , а вся Ганса, склоняет к Магпулу. Можете просветить?

У тебя же Вепрь не на батарейках, чтобы их постоянно таскать с собой smile.gif
Лично мне, в целом продукция Магпул больше нравится, чем Фаб. У Фабов обычно выглядит круто, но в реальном использовании... За Вепрь не скажу, но ружейные приклады у них не очень. Во всяком случае для той цены, что за них хотят.
У Магпула огромный плюс в том, что у них четыре варианта прикладов и можно под свои задачи подобрать оптимальный, во всяком случае для AR15 четыре их, если на твою трубу они оденутся - то значит можешь выбирать наиболее подходящий для тебя вариант.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 15 фев 2014 в 21:56
deda62 15 фев 2014 в 21:45
Да, дощечка небольшая, все пробития эакрываются ладонью, гильзы не дует.
AldoRaine 15 фев 2014 в 21:46
И еще предлагаю всем насладиться хорошим видео. Ружейщикам советую внимательно посмотреть на техники которые там используют.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 15 фев 2014 в 21:48
Angriff 15 фев 2014 в 22:00
Цитата (AldoRaine @ 15.02.2014 - 21:46)
И еще предлагаю всем насладиться хорошим видео. Ружейщикам советую внимательно посмотреть на техники которые там используют.

Блин, мне зарядка нравится у них.
Правда дрочить её много надо. Чёт у меня пальцы не хотят правильно работать.

На дачу поеду в следующий раз, надо будет себе инертных патронов накрутить. Для тренировок. А то покупать жаба давит, а со штатными вроде как не комильфо дома тренироваться.

Это сообщение отредактировал Angriff - 15 фев 2014 в 22:37
Кальтер автор 15 фев 2014 в 22:03
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (deda62 @ 15.02.2014 - 21:00)

Может, стоит отдельный пост запилить? Но подробный, с фотоотчётом там, разборкой/сборкой...
deda62 15 фев 2014 в 22:11
Цитата (Кальтер @ 15.02.2014 - 23:03)

Может, стоит отдельный пост запилить? Но подробный, с фотоотчётом там, разборкой/сборкой...

Да не знаю. Стоит ли ?
Angriff 15 фев 2014 в 22:20
Цитата (deda62 @ 15.02.2014 - 22:11)

Да не знаю. Стоит ли ?

Ну а почему бы и нет?
Так-то много постов на тему оружия, так что как минимум заинтересованные ознакомятся.
Ну на крайняк срач можно спровоцировать. rulez.gif
deda62 15 фев 2014 в 22:24
Ладно. Подумаю

Срач, это хорошо.....

Это сообщение отредактировал deda62 - 15 фев 2014 в 22:28
Angriff 15 фев 2014 в 22:43
Цитата (deda62 @ 15.02.2014 - 22:24)
Ладно. Подумаю

Срач, это хорошо.....

На самом деле интересно было бы посмотреть на потроха...
Сам вот ленюсь всё. Хотел по Моссбергу такой пост запилить, но то фотик где-то, то лень...
Кальтер автор 15 фев 2014 в 22:51
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (deda62 @ 15.02.2014 - 23:11)

Да не знаю. Стоит ли ?

Если возможность есть, то конечно стоит. Мы тему поддержим.
AldoRaine 15 фев 2014 в 23:16
Цитата (Angriff @ 15.02.2014 - 23:00)

На дачу поеду в следующий раз, надо будет себе инертных патронов накрутить. Для тренировок. А то покупать жаба давит, а со штатными вроде как не комильфо дома тренироваться.

Зарядка у них хороша, ловко делают.
Фальшпатроны нет смысла покупать, дорого. Их же не пару штук нужно. Я думаю сделать из стрелянных гильз. Внутрь гильзы положить что-то, чтобы по весу соответствовала настоящим патронам и запилить штук 20 фальшпатронов. Капсюль резинкой или чем-то подобным забить, чтобы боек не в воздух бил.
Angriff 15 фев 2014 в 23:34
Цитата (AldoRaine @ 15.02.2014 - 23:16)
Цитата (Angriff @ 15.02.2014 - 23:00)

Фальшпатроны нет смысла покупать, дорого. Их же не пару штук нужно. Я думаю сделать из стрелянных гильз. Внутрь гильзы положить что-то, чтобы по весу соответствовала настоящим патронам и запилить штук 20 фальшпатронов. Капсюль резинкой или чем-то подобным забить, чтобы боек не в воздух бил.

Да ещё проще. Берёшь стреляную гильзу, обжимаешь, капсюль пробитый оставляешь на месте.
Заместо пороха любую хрень. Гречка, рис, соль, мука, что угодно. Смысл в том, шоб занимало столько же объёма как порох. Чисто для того, чтоб пресс не перенастраивать.
Контейнер и дробь реальные. И всё. Для дрочилова зарядки подойдут.

В идеале инертных надо накрутить столько, сколько есть в ружье и патронташах\сайдселлах\спидстрипперах, чтоб тренировать процесс с тем снаряжением, которое реально применяешь.
Mep3 16 фев 2014 в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Фига они заряжают так шустро))
Интересно было бы посмотреть как они стреляют с навеской грамм так 46)))) девку бы наверно снесло ))))
AldoRaine 16 фев 2014 в 01:08
Цитата (Angriff @ 16.02.2014 - 00:34)
Да ещё проще. Берёшь стреляную гильзу, обжимаешь, капсюль пробитый оставляешь на месте.
Заместо пороха любую хрень. Гречка, рис, соль, мука, что угодно. Смысл в том, шоб занимало столько же объёма как порох. Чисто для того, чтоб пресс не перенастраивать.
Контейнер и дробь реальные. И всё. Для дрочилова зарядки подойдут.

В идеале инертных надо накрутить столько, сколько есть в ружье и патронташах\сайдселлах\спидстрипперах, чтоб тренировать процесс с тем снаряжением, которое реально применяешь.

Пробитый капсюль не будет останавливать боек. Если предполагается холощение (у меня предполагается, хочу наработать моторику перезарядки и спуск) будет изнашиваться УСМ. Мне несколько товарищей сказали уже, что Мосс крепкий и нихрена с ним не случится, однако я все-таки бережно к нему решил относиться. Насыпать вовнутрь можно чего угодно, главное чтобы гильза была плотной на ощупь и по весу примерно соответствовала тем патронам, которыми стреляешь. Иначе даже разница в 10-15 гр. может привести к вырабатыванию ложного навыка.
Mep3 16 фев 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
deda62
Делайте конечно обзор, очень интересно.
Angriff 16 фев 2014 в 11:02
Цитата (AldoRaine @ 16.02.2014 - 01:08)
Пробитый капсюль не будет останавливать боек. Если предполагается холощение (у меня предполагается, хочу наработать моторику перезарядки и спуск) будет изнашиваться УСМ. Мне несколько товарищей сказали уже, что Мосс крепкий и нихрена с ним не случится, однако я все-таки бережно к нему решил относиться. Насыпать вовнутрь можно чего угодно, главное чтобы гильза была плотной на ощупь и по весу примерно соответствовала тем патронам, которыми стреляешь. Иначе даже разница в 10-15 гр. может привести к вырабатыванию ложного навыка.

Мосе ничего не будет.
Там боёк останавливается мощнейшей пружиной. (на 590А1 так) и сломать его надо умудриться.

А про вес - правда. Я именно поэтому и захотел патрона с реальной дробью накрутить.
AldoRaine 16 фев 2014 в 11:49
Цитата (Angriff @ 16.02.2014 - 12:02)
Мосе ничего не будет.
Там боёк останавливается мощнейшей пружиной. (на 590А1 так) и сломать его надо умудриться.

А про вес - правда. Я именно поэтому и захотел патрона с реальной дробью накрутить.

Мосе ничего и не будет, а вот моральные муки мне обеспечены lol.gif
Насчет веса, мне советуют самую дешевую пулю запихнуть и парафином залить.
Angriff 16 фев 2014 в 13:51
Цитата (AldoRaine @ 16.02.2014 - 11:49)
Цитата (Angriff @ 16.02.2014 - 12:02)
Мосе ничего не будет.

А  про вес - правда. Я именно поэтому и захотел патрона с реальной дробью накрутить.

Мосе ничего и не будет, а вот моральные муки мне обеспечены lol.gif
Насчет веса, мне советуют самую дешевую пулю запихнуть и парафином залить.

Ну с пулей и парафином тоже вариант. Так-то пофиг чего внутрь патрона запихивать.

Я просто из своих реалий исхожу. Дробовые сам кручу, и пресс настроен на то, что мне потребно. Т.е. мой вариант -заменить объём пороха чем-то иным и всё, можно дергать ручку и получать инертные. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 16 фев 2014 в 13:52
ХрюнМоржов 16 фев 2014 в 14:48
[QUOTE=AldoRaine,15.02.2014 - 23:16]
На дачу поеду в следующий раз, надо будет себе инертных патронов накрутить. Для тренировок. А то покупать жаба давит, а со штатными вроде как не комильфо дома тренироваться. [/QUOTE]
Фальшпатроны нет смысла покупать, дорого. Их же не пару штук нужно. Я думаю сделать из стрелянных гильз. Внутрь гильзы положить что-то, чтобы по весу соответствовала настоящим патронам и запилить штук 20 фальшпатронов. Капсюль резинкой или чем-то подобным забить, чтобы боек не в воздух бил. [/QUOTE]

А я себе из отстрелянных сигналок 12 калибра муляжей накрутил.Заняло 10 минут.Капсюль и не трогал,мне же холостить не нужно.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 16 фев 2014 в 14:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх