Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 9 июн 2022 в 22:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 9.06.2022 - 22:06)
Потенциально опасно
Особенно молочка, так как там концентрации применяют кратно выше.

Молочка? Ну забибись( В воде фтор, в мясе ГМО, в молоке транхерзнаетчто, в хлебе (я помню, писали) неправильные дрожжи и кормовая соевая мука. Что жрать - то, братцы, пенсионеру-горожанину? cry.gif
ajaxru 9 июн 2022 в 22:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Это который с лифтом на пляж?

Да. Он
ajaxru 9 июн 2022 в 22:15
Цитата
Молочка? Ну забибись( В воде фтор, в мясе ГМО, в молоке транхерзнаетчто, в хлебе (я помню, писали) неправильные дрожжи и кормовая соевая мука. Что жрать - то, братцы, пенсионеру-горожанину?

Здесь трансглютаиинызы нет. Проверено

coff 9 июн 2022 в 22:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
albatros48
Цитата
Это который с лифтом на пляж?

С лифтом на пляж это мой.
Ну, точнее не лифт, а фуникулёр, за 4-5 минут доставляет на пляж на 400 метров.

Это сообщение отредактировал coff - 9 июн 2022 в 22:19
zgema 9 июн 2022 в 22:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 9.06.2022 - 22:01)
Так конкретно эта транглютаминаза для человека хороша или не очень?
Колбасу все равно не ем, не заставите.

Комбуча дома живет, подкармливаю примадофилусом.

Все, что сейчас делается на пищевых комбинатах, нравящихся Аяксу - яд замедленного действия. О чем ясно-понятно говорят сроки реализации товара и с их вечной свежестью (исключая спецупаковки). Микробы - ваш лакмус. Если они там не живут, значит это недобро.
А фермент внешнего пищеварения может начать микропериваривать и вас, если останется активным в продукте, ему все равно. Только я полагаю, что наш желудок и ЖКТ в целом - тоже не пальцем деланый, в случае апокалиптеца, он и не такой сюрстрёмминг переварит. Только не понятно нафига это вот всё вне апокалиптеца... Вернее, понятно....

А комбуча с примадофилусом - так это вообще, мировая проблема, доложу я Вам. Почти как лонгитудинале.
Миаст 9 июн 2022 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 9.06.2022 - 22:11)
Цитата
Эти тесты в свободном доступе?

Да. Набор кажется из 20 тестов продаётся. Рекламу не буду давать. Всё гуглится

Поняла. Найду
фотий 9 июн 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Док, чë за бред? Ты предлагаешь мне за Кихотом попугаем о российских проблемах повторять? Нахуя? У нас трое ответственных по проблемам России. Это Кихот, кофф и Скайфорс. По проблемам Испании было двое: фотий и Амари. Амари исчезла. Остался, один фотий. Это разве справедливо? Как по мне, то нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albatros48 9 июн 2022 в 22:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 9.06.2022 - 22:05)
ajaxru
Цитата
Отель под Туапсе пос. Ольгинка на 8 ночей, завтрак-ужин на троих 92 т. р. плюc переезд около 40 т.р.

ИпануЦЦо ценник.
Поеду, как всегда, в военный санаторий. Детёныш - бесплатно, я за 14-15 тыр.
На 21 день. Проезд тоже бесплатный.
Но тыров 60-70 на развлекушки надо иметь при себе.

Ндааа...всё плохо у нас, всё очень плохо, разницу доплачивает хуёвое государство. Кихот, слышишь, как тяжко жить, супостаты не дают деньги свои потратить.
А чо в военный, да ещё и в российский, нко всякие ещё ничего не построили разве.
Чтоб два раза не вставать. Больше всех жалуются как раз те кто больше имеют.

ajaxru 9 июн 2022 в 22:21
Цитата
Все, что сейчас делается на пищевых комбинатах, нравящихся Аяксу - яд замедленного действия

Обещаю, на пенсии опять буду коптить рыбу и сало

И панчетту))
zgema 9 июн 2022 в 22:22
Цитата (фотий @ 9.06.2022 - 22:17)
Док, чë за бред? Ты предлагаешь мне за Кихотом попугаем о российских проблемах повторять? Нахуя? У нас трое ответственных по проблемам России. Это Кихот, кофф и Скайфорс. По проблемам Испании было двое: фотий и Амари. Амари исчезла. Остался, один фотий. Это разве справедливо? Как по мне, то нет.

Дак нафига столько то писать? Я заёпуюсь проматывать бессмысленную информацию, где Телепень тонны баксов покупает за 3 рубля, а у Фотия в курятниках по 70 тыщ зарабатывают и желающих нет. Щас мне еще расскажут, как по моему месту жительства проблемы решают. Ваабще забибись. Кругом микробные трансглутаминазы и примадофулусы.
Солнцесан 9 июн 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (albatros48 @ 9.06.2022 - 22:10)
Цитата (snik18 @ 9.06.2022 - 22:09)
Какая оспа!
В омской области реально готовятся к холере! По всем мед.учреждениям прошли обучалки по выявлению, действиям при подтверждении, и даже пару МСЧ уже приготовили для принятия пациентов с признаками холеры. Каждое на 400 коек (это по отчётам)

По холере как раз лаборатории американские были.

Цитата
Петербург подготовят к холере из-за прибывающих украинских беженцев
15 мая 2022 7:01

Беженцы, прибывающие в Петербург, относятся к категории риска по холере, и городские власти готовятся к вероятному заносу опасного заболевания, заявил глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, слова которого приводит «Фонтанка.ру»

https://www.rline.tv/news/2022-05-15-peterb...ikh-bezhentsev/

Скорее всего на Украине есть неблагоприятные по холере регионы.
coff 9 июн 2022 в 22:23
albatros48
Цитата
Ндааа...всё плохо у нас, всё очень плохо, разницу доплачивает хуёвое государство.

А ежели бы ты знала, сколько льгот отобрали и как наебали с пенсией в 2012 году, то другое бы сказала.
В хреновых 90-х льготы никто не отменял, и с пенсией всё нормально было.
Ельцин-алкаш виноват. lol.gif
С 2012 года российские военнослужащие ездят к месту отдыха за свой счёт.
Проезд в общественном транспорте - на общих основаниях. Оплата ЖКУ по полной программе. А виноват алкаш - Ельцин.

Это сообщение отредактировал coff - 9 июн 2022 в 22:28
Sochelnik06 9 июн 2022 в 22:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот такая лепота у нас и погодка была замечательная.

фотий 9 июн 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 09.06.2022 - 22:22)
Дак нафига столько то писать? Я заёпуюсь проматывать бессмысленную информацию, где Телепень тонны баксов покупает за 3 рубля, а у Фотия в курятниках по 70 тыщ зарабатывают и желающих нет. Щас мне еще расскажут, как по моему месту жительства проблемы решают. Ваабще забибись. Кругом микробные трансглутаминазы и примадофулусы.

Зарабатывают не у меня. Интернет и калькулятор в помощь. Сам сможешь посчитать, сколько зарабатывают в курятниках при двух выходных в месяц и 10-ти часовой рабочей смене.

Телепень 9 июн 2022 в 22:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 9.06.2022 - 22:02)

А девочка с ней работала, они вдвоем помещение снимали...тож с Украины, с Донбаса. в марте открыла свой салон..и косит бабло тока в путь.., пока та загибается от злобы и ненависти.
Я Сеня сходила, причем странно вышло ,я искала специально в той локации, смотрю русский флаг турецкий и американский..написала мол мастера русскоговорящие
.даа..все русскоговорящие..записалась, прихожу , а там она, у меня аж внутри все перевернулось, думала..ну ща начнет чесать..нет..спросила девочку, маникюршу мол откуда та девица
.ну она простая душа и выложила
Молодец деваха конеш

Вразумление тупых происходит намного быстрей, чем принято думать.
В армии это называется - воспитание через коллектив. Когда я однажды зимой заснул в овчином тулупе на караульной вышке, и сообщил в свое оправдание, что было тепло и уютно... Всех караульных лишили тулупов до конца зимы.
Больше я никогда не спал на посту. lol.gif
фотий 9 июн 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.06.2022 - 22:25)

Ага. Только всю ляпоту высотки портят...

Maydanka 9 июн 2022 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 9.06.2022 - 22:15)

А комбуча с примадофилусом - так это вообще, мировая проблема, доложу я Вам. Почти как лонгитудинале.

про лонгитудинале совсем не поняла )) Доктор, Вы так изощренно ругаетесь, что даже инет-переводчики выдают лишь "продольный"
Телепень 9 июн 2022 в 22:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 9.06.2022 - 22:22)

Дак нафига столько то писать? Я заёпуюсь проматывать бессмысленную информацию, где Телепень тонны баксов покупает за 3 рубля, а у Фотия в курятниках по 70 тыщ зарабатывают и желающих нет.

Ну так читай тупой матерный флуд хохлоботов, раз он тебе намного интересней всего Важного, происходящего в мире прямо сейчас. gigi.gif
Тут же никто никому не мешает проматывать посты колёсиком мыши. Истинная свобода и демократия. lol.gif
Петь давно пора, кстати, но Гребенщикова на сегодня хватит, нефиг в грусть философскую впадать!
Хотя, если вы так уж настаиваете.... Точно последнюю!

Смысл, правда, только Сочельник поймет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 июн 2022 в 22:35
coff 9 июн 2022 в 22:32
Sochelnik06
Цитата

Красивое. А у нас, как я уже писАл, ливень с градом вечером был.
А так было несколько лет назад на Каме.

Это сообщение отредактировал coff - 9 июн 2022 в 22:40
фотий 9 июн 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, как считаешь, это преступление или норма?

... Сильные кадры — мужчина обнимает молодую женщину, погибшую в Донецке в результате обстрела украинскими военными

На кадрах та самая молодая женщина, которая погибла в результате обстрела ВСУ Калининского района Донецка. Мужчина, который склонился к ней, не смог сдержать эмоций.

zgema 9 июн 2022 в 22:35
Цитата (фотий @ 9.06.2022 - 22:25)
Зарабатывают не у меня. Интернет и калькулятор в помощь. Сам сможешь посчитать, сколько зарабатывают в курятниках при двух выходных в месяц и 10-ти часовой рабочей смене.

По интернету у нас нековидные врачи зарабатывают в около 60-70 тысяч, медсестры - 35-40. Вчера разговаривал: не изменилось ни-че-го. Опермедсестра высшей категории (круче медсестер уже нет), ургентного оперирующего стационара, с доплатами за ночные, стаж, экстренность и т.д. на ПОЛТОРЫ ставки - 30-35 тысяч. На ПОЛТОРЫ.
Солнцесан 9 июн 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.06.2022 - 22:22)
Какая оспа!
В омской области реально готовятся к холере! По всем мед.учреждениям прошли обучалки по выявлению, действиям при подтверждении, и даже пару МСЧ уже приготовили для принятия пациентов с признаками холеры. Каждое на 400 коек (это по отчётам)

Цитата

Беженцы, прибывающие в Петербург, относятся к категории риска по холере, и городские власти готовятся к вероятному заносу опасного заболевания, заявил глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, слова которого приводит «Фонтанка.ру»

Нашла причины вспышки холеры на Украине.

Цитата
Риск вспышки холеры увидели на Украине и в Донбассе
Академик РАН Покровский заявил о рисках вспышки холеры на Украине
Анатолий Минкин

Отсутствие доступа к чистой питьевой воде может привести к распространению холеры. Такая ситуация сейчас сложилась в зонах боевых действий на Украине и в Донбассе, где люди остались без доступа к безопасным источникам воды. Об этом в эфире «Радио России» заявил эпидемиолог, академик РАН Вадим Покровский.

Он добавил, что вызывающая холеру бактерия особенно активно распространяется летом. Академик предположил, что источником возбудителя заболевания могут стать американские лаборатории, организованные на территории Украины. В условиях спецоперации холерные бактерии могли попасть в водоемы.

Покровский подчеркнул, что риск вспышки заболевания есть в республиках Донбасса, где разрушены системы водоснабжения. Также могли загрязниться сооружения Северо-Крымского канала, которые несколько лет не работали.

«Холера — это типичное заболевание грязных рук. Меры профилактики заболевания — кипячение воды или ее дезинфекция специальными таблетками, тщательное мытье рук и продуктов», — предупредил академик.

Эпидемиолог добавил, что отличить холеру от других кишечных инфекций можно по отсутствию температуры. Все остальные симптомы в виде рвоты и диареи схожи. Для лечения используют антибиотики, но без постоянной компенсации потери воды и восстановления солевого баланса лекарства не помогут.

Для этого пациенту ставят капельницы и дают солевые растворы. Если доступа к лекарствам нет, то врачи рекомендуют обильное питье.

Покровский подчеркнул, что кроме холеры через грязную воду могут распространяться возбудители дизентерии, брюшного тифа и других заболеваний.

фотий 9 июн 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 09.06.2022 - 22:35)
По интернету у нас нековидные врачи зарабатывают в около 60-70 тысяч, медсестры - 35-40. Вчера разговаривал: не изменилось ни-че-го. Опермедсестра высшей категории (круче медсестер уже нет), ургентного оперирующего стационара, с доплатами за ночные, стаж, экстренность и т.д. на ПОЛТОРЫ ставки - 30-35 тысяч. На ПОЛТОРЫ.

Ну, так у нас по интернету и в Рашке всë херово. Как быть то, кому или чему верить?

Petrovich77 9 июн 2022 в 22:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Оспа обезьян охотится внутри гомосексуального сообщества

Большое количество британцев, заразившихся оспой обезьян, имеет сексуальные связи с представителями своего пола - Агентство по безопасности здравоохранения страны назвало гомосексуальность причиной распространения инфекции.

Шесть из девяти зараженных британцев являются геями, из-за чего медики предположили, что оспа обезьян может передаваться и половым путем. Основными местами распространения инфекции названы гей-бары и сауны. Отмечается также опасность использования приложений для знакомств.

Британские власти рассматривают возможность проведения кампании, призванной предупредить гомосексуалов о возможной опасности. Правда, ВОЗ считает, что гей-прайды отменять не обязательно.
albatros48 9 июн 2022 в 22:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.06.2022 - 22:22)
Какая оспа!

Цитата

Есть. Херсон/Николаев, в советское время там была вспышка холеры. И на юге России тоже. Но оттуда беженцев вроде не особо, тем более в Омск.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх