Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 3 ноя 2021 в 18:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 03.11.2021 - 18:23)
Да не едьте вы никуда. Не надо.

Я-то никуда щас не собираюсь, но минимум двое тут в теме по санаториям планируют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 3 ноя 2021 в 18:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Удивительно. Завакцинная тема на ЯПе и еще не в минусах. biggrin.gif
Неужто здравый смысл уже побеждает? Победит-то он в любом случае, но уже после смерти миллионов.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2347024.html?hl=

График оттуда Яндексом на человеческий язык перевел (желтую линию привитых вообще не заметил сначала). faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 ноя 2021 в 18:30
coff 3 ноя 2021 в 18:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
График оттуда Яндексом на человеческий язык перевел

Мутный график, нечёткий. Как собсна и принёсший его.
SkyForce 3 ноя 2021 в 18:34
Цитата

Хз сколько надо выпить, чтобы такой бред всерьез принять и еще и от агентства статистики типа, когда готов отчет минздрава.

Строчка "Невакцинированные, скорее всего, умрут, если заразятся Covid (синяя линия)." Доставила.
Если че, смертность так и осталась 3%. Но долбоебам это неведомо.

85% смертей от отчетам британского минздрава на вакцинированных и пришлось. упс.

coff 3 ноя 2021 в 18:37
SkyForce
Цитата
Но долбоебам это неведомо

Ну верят они и Росстату и этой, как его, на бельмондо похоже.
Забыл, цук, после ковидлы память ни в красную армию.
Вспомнил. И в Леваду тоже верят.

Это сообщение отредактировал coff - 3 ноя 2021 в 18:39
zgema 3 ноя 2021 в 18:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 3.11.2021 - 18:24)
Конечно, вирус не будет спокойно ждать, пока от него избавятся: он будет мутировать. Чем он, собственно, и занимается. Вакцины от предыдущих вариантов, таким образом, будут терять эффективность.
Выход? Как можно быстрее разрабатывать вакцины под новые варианты и ревакцинироваться.

Вы не понимаете сути процесса, когда озвучиваете словосочетание - "вирус мутирует" и "не будет спокойно ждать" и т.д. Дело в том, что то, что называют "мутация вируса" - это не умышленный злокозненный процесс. Вернее - не вируса.
Объясняю еще раз, попробуйте понять:
все миллиарды и триллионы вирусных частиц - разные. Изначально по природе своего синтеза. Из этих триллионов - выживают, заражая и размножаясь - миллионы, оказавшиеся максимально приспособленными к среде обитания в данный КОНКРЕТНЫЙ момент времени. Этот случайный миллион, размножаясь, превращается в новый триллион, в новый штамм. И далее - по кругу. Т.о увеличение скорости изменения окружающей среды (новые лекарства, антитела, чехарда генотипов и т.д.) - только увеличивает скорость генерации новых штаммов. Процесс этот будет продолжаться до тех пор, пока:
1. не будет использован препарат - КИЛЛЕР (а не "позволяющий легче переболеть")
2. НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ.

Это сообщение отредактировал zgema - 3 ноя 2021 в 18:56
Телепень 3 ноя 2021 в 18:48
Подделавшие тест о вакцинации лица будут привлекаться к уголовной ответственности по статьям 327 УК РФ и 236 УК РФ, это от 2 до 5 лет лишения свободы.

Тестирование на предмет наличия "маркеров" вакцинации будет выборочным и "скорее всего, коснется лишь госслужащих и сотрудников государственных и муниципальных учреждений и госкомпаний", такое тестирование "может быть проведено" в 2022 году, сообщил источник, близкий к правительству РФ.

Ссылки пока нет. Ну, появится в Яндексе на днях.
Так им, гадам! beer.gif
Ржу ни магу. Сидят воры в колонии и Згему привозят:
- Что натворил, товарищ?
- Статья 327. Подделка в Ворде сертификата и кур-кода о прививке от коронавируса...
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 ноя 2021 в 19:10
SkyForce 3 ноя 2021 в 18:51
Цитата (zgema @ 03.11.2021 - 18:40)
Вы не понимаете сути процесса, когда озвучиваете словосочетание - "вирус мутирует" и "не будет спокойно ждать" и т.д. Дело в том, что то, что называют "мутация вируса" - это не его злокозненный процесс. Вернее - не вируса.
Объясняю еще раз, попробуйте понять:
все миллиарды и триллионы вирусных частиц - разные. Изначально по природе своего синтеза. Из этих триллионов - выживают, заражая и размножаясь - миллионы, оказавшиеся максимально приспособленными к среде обитания в данный КОНКРЕТНЫЙ момент времени. Этот случайный миллион, размножаясь, превращается в новый триллион, в новый штамм. И далее - по кругу. Т.о увеличение скорости изменения окружающей среды (новые лекарства, антитела, чехарда генотипов и т.д.) - только увеличивает скорость генерации новых штаммов. Процесс этот будет продолжаться до тех пор, пока:
1. не будет использован препарат - КИЛЛЕР (а не "позволяющий легче переболеть")
2. НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ.

Так же как и снижение смертности - результат выпиливания целевой аудитории.

Елжбета 3 ноя 2021 в 18:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
coff , у меня прилично уже восстановилась. Но я у невропатолога пролечилась через пару месяцев после ковида. И по рекомендациям в теме самостоятельно. И по индивидуальному протоколу от дока. За что весьма благодарна

zgema можно ли ориентироваться на чей-то опыт, выбирая стратегию существования в социуме в условиях эпидемии?
Вот зачем спросила? Из всех знакомых я самая первая переболела deg.gif
SkyForce 3 ноя 2021 в 18:54
Цитата (coff @ 03.11.2021 - 18:30)

График, кстати, очень даже показателен.
Первая волна типа непривившиеся со смертностью повышенной- это когда в Англии была волна, но привитых было с хрен собачий количеством. Но потом эта статистика выровнялась, а в самом конце у привитых и вовсе преимущество закончилось. Хотя по бравурным утверждениям по прививкам смертность должна была радикально отличаться, но на самом деле именно они и дали 85% померших.

Елжбета 3 ноя 2021 в 18:56
Цитата (Телепень @ 3.11.2021 - 20:48)
Ссылки пока нет. Ну, появится в Яндексе на днях.
Так им, гадам! beer.gif
Ржу ни магу. Сидят воры в колонии и новичка привозят:

Опять нажрался? lupa.gif
zgema 3 ноя 2021 в 18:58
Цитата (Елжбета @ 3.11.2021 - 18:54)
zgema можно ли ориентироваться на чей-то опыт, выбирая стратегию существования в социуме в условиях эпидемии?

В смысле? У Вас шо, случайно завёлся собственный бункер?
Телепень 3 ноя 2021 в 18:59
Цитата (Елжбета @ 3.11.2021 - 18:56)

Опять нажрался? lupa.gif

Нет, завтра колеса менять. Так, для поднятия настроения пару литров витамина можно принять. beer.gif
Но потом плотно поужинать и запить молоком! dont.gif
SkyForce 3 ноя 2021 в 19:00
Цитата (zgema @ 03.11.2021 - 17:52)
Я тока сертификатом в Ворде разжился для отбибись, а оно вон оно чё.

Причем особо ушлые давно уже проведенные через Госуслуги куары юзают. И даже пцр тесты негативные делаются, да.

zgema 3 ноя 2021 в 19:09
Цитата (SkyForce @ 3.11.2021 - 19:00)
Цитата (zgema @ 03.11.2021 - 17:52)
Я тока сертификатом в Ворде разжился для отбибись, а оно вон оно чё.

Причем особо ушлые давно уже проведенные через Госуслуги куары юзают. И даже пцр тесты негативные делаются, да.

Да как-то, без надобности. Мне этот сраный странный режим напоминает рассказы моей бабушки про оккупационные мероприятия фашисткой Германии, исполняемые на отдельно взятой территории Одесской области румынами. Ага.
По полбутля самогона и закусон на рыло - и их никто в селе не видел и не слышал. Более того, они еще и предупредили, шо пора "тикать з села", когда озлобленные немецкие части откатывались на запад. Шо и проделали сами в первых рядах. Жаль, что так было не у всех.
coff 3 ноя 2021 в 19:13
zgema
Цитата
По полбутля самогона и закусон на рыло - и их никто в селе не видел и не слышал. Более того, они еще и предупредили, шо пора "тикать з села", когда озлобленные немецкие части откатывались на запад. Шо и проделали сами в первых рядах.

Что-то похожее мне рассказывали в селе Раухiвка Одесской области, когда я там на стажировке был в 1985 году.
Телепень 3 ноя 2021 в 19:19
Цитата (zgema @ 3.11.2021 - 19:09)

Да как-то, без надобности. Мне этот сраный странный режим напоминает рассказы моей бабушки про оккупационные мероприятия фашисткой Германии, исполняемые на отдельно взятой территории Одесской области румынами. Ага.

А кто мешает свалить на историческую родину от энтого "оккупационного рыжима"?
Дом-сад-огород?
Границы вроде вполне открыты. Как это делали русские всего пару-тройку десятков лет назад? lol.gif

ЗЫ: Впрочем хохлосрач разводить не буду. История нас потом рассудит. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 ноя 2021 в 19:28
Елжбета 3 ноя 2021 в 19:20
Цитата (zgema @ 3.11.2021 - 20:58)
Цитата (Елжбета @ 3.11.2021 - 18:54)

В смысле? У Вас шо, случайно завёлся собственный бункер?
..
Дык, был бы бункер, не было б вопроса rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 3 ноя 2021 в 19:21
Елжбета 3 ноя 2021 в 19:25
Телепень , у тебя какая-то хохлопопоболь
БЖ хохлушка была?
Или шо?
Вот тебе на закуску

Sochelnik06 3 ноя 2021 в 19:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 3.11.2021 - 18:34)
Если че, смертность так и осталась 3%. Но долбоебам это неведомо.

Ага

zgema 3 ноя 2021 в 19:28
Цитата (Телепень @ 3.11.2021 - 19:19)
А кто мешает свалить на историческую родину? Границы вроде вполне открыты. Как это делали русские всего пару-тройку десятков лет назад? lol.gif
ЗЫ: Впрочем хохлосрач разводить не буду. История нас потом рассудит. beer.gif

Воопще то, я про режим QR кодов, но, если в целом - так это вы ко мне припёрлись.
SkyForce 3 ноя 2021 в 19:32
Цитата (Елжбета @ 03.11.2021 - 19:25)
БЖ хохлушка была?
Или шо?
Вот тебе на закуску

Это все просто оговорки по Фрейду. Все обсуждают коронавирус, только у данного индивида хохлы везде по любому поводу, когда ситуация неудобная. Неиначе реально хохлы чего с ним соорудили, я хз столько о них думать.

SkyForce 3 ноя 2021 в 19:33
Цитата (Елжбета @ 03.11.2021 - 19:20)
..
Дык, был бы бункер, не было б вопроса

Ответ - сделай бункер.

coff 3 ноя 2021 в 19:34
Елжбета
Цитата
БЖ хохлушка была?
Или шо?

Над ним видимо грязно надругались, когда он под ганджубасом в Крыму с незнакомым местным уединился.
Вот и обидки до сих пор, травма, так сказать, психологическая. lol.gif
Sochelnik06 3 ноя 2021 в 19:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
zgema фашистские аусвайсы вводят везде, Россия тут пятый подползающий, вот против этой сегрегации и выступают люди по всему миру, а у нас всё антиваксерские срачи в тренде, а значит кому то очень надо сместить локус внимания.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 ноя 2021 в 19:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх